2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に朝鮮人が嫌いです 122

1 :日出づる処の名無し:2017/03/04(土) 17:52:57.20 ID:5mQzC279.net
『コピペ倉庫じゃないので、ニュースURLに意見・感想は必ず付けて下さい』

次スレは>>950が立ててください。
ムリなら報告して他の人が立ててください

●前スレ  既女板より
本当に朝鮮人が嫌いです 121
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487750425/



(あくまでも既女板ルール目安で覚書メモ)
       ↓
新スレッドの最終書き込みから1時間で20レスに達しないと落ちるようになりました!

141 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2016/04/17(日) 13:01:48.84 ID:mrl33QI+0
 ・50レス以下は60分放置でdat落ち(38レスでも60分で落ちる)
 ・51レス以上は24時間放置でdat落ち
  だそうです
 20レスくらいつかないと新スレもすぐに落ちちゃうみたい

21 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 08:14:34.61 ID:8qTubzkB.net
3/2 【社会】鶴橋駅、NPO法人「コリアNGOセンター」周辺でのヘイトデモに1日60万円 大阪地裁決定

大阪市のJR鶴橋駅周辺でのヘイトスピーチデモを予告した大阪府内の男性が禁止の仮処分決定に従っていないとして、
市内のNPO法人「コリアNGOセンター」がデモ実施につき100万円を支払う間接強制を申し立て、
大阪地裁が男性に対し、今後実施した場合に1日当たり60万円を法人側へ支払うよう命じる決定を出したことが3日、分かった。2日付。

(#・∀・)< 朝鮮進駐軍テロリストのくせに!

22 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 09:25:29.38 ID:khG+tqOJ.net
ゆいぴょんに惚れた男
https://www.youtube.com/watch?v=bX9P9DErj_w

23 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 10:37:07.17 ID:8qTubzkB.net
 <丶`∀´>半島を絡めたくてウズウズしている朝鮮アカヒ新聞 ≠≠ 日本人は氷河期で南方経由

ドラえもん クレヨンしんちゃん 春だ!映画だ! 3時間アニメ祭り
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c5/8d59168a846697b9bccbb06faccdef67.jpg http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/28/8916cc0b9eac3dc1d96cf4436de9fe7a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/99/c9abef245e913d70a76791da85fe9c5c.jpg

24 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 10:48:52.44 ID:8qTubzkB.net
【新潮】小池都知事の元秘書の父親、朝鮮総連とズブズブの関係と公安関係者が明かす・・・秘書は「父は総連と全く関係ない」と否定
「小池百合子」秘書、父親は朝鮮総連とズブズブの関係 デイリー新潮 2/20(月) 5:56配信

実は、朝鮮総連と蜜月の関係にある男の息子が、秘書として働いていたことがあったのだ。(中略)
「でも、小池にはとても可愛がられていたので、完全に結びつきが切れたわけではなく、連絡を取り合う関係は続いていました。そして、昨夏の都知事選で、選挙スタッフとして戻ってきた。
自民が誰を擁立してくるかといった情勢分析や事務所の資金繰りなど選対本部の要を担っていました」(同)

本部で話し合い
しかし、問題なのはその秘書の父親なのである。
(中略)
当選後すぐに、朝鮮大学校の認可見直しを表明していたはずだが、自陣に朝鮮総連とズブズブの関係にある人物の親族がいて、果たして、本当に手を付けられるのか。

25 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 13:53:52.30 ID:8qTubzkB.net
       <丶`∀´>< 妄言ホルホル

3/3 韓国人「世界よ、『South Korea』と言われるとプライドが傷つく。『Republic of Korea』と言ってくれ」
(朝鮮日報日本語版) 読者の意見:「サウス・コリア」と言われるとプライドが傷つく

英語が実質的に世界言語化していることから、各国は自国の英語表記を持っている。

韓国の英語表記は正式には「リパブリック・オブ・コリア(Republic of Korea)」だが、
公的な行事や首脳会議などではごく普通に「サウス・コリア(South Korea)」という言葉が使われている。

分断国家というだけでもつらいことだが、国名にまで分断の意味合いを持たせる必要があるのだろうか。以下略

シン・ドンファさん(全北大学名誉教授)

26 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 20:41:08.58 ID:8qTubzkB.net
<#`Д´>< 不正の温床ニダーー

【日常】米フロリダ州 ハーフマラソンでコースをショートカットした韓国系女性ランナーの銀メダルを剥奪[3/2]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488626475/
不正行為が発覚したのは米フロリダ州のフォートローダーデールで先月19日に開催された『フォートローダーデール・ハーフ・マラソン』。
問題の選手は1時間21分46秒という記録で2着でゴールしたジェーン・ソ選手という24歳の韓国系女性ランナーであった。
しかし表彰式も終了した後、彼女が1.5マイル分少ない11.65マイル(18.7km)しか走らず正しいタイムは1時間22分07秒ではないかとの疑惑が浮上し、検証の末に本人が不正を認めたことから2位の銀メダルを剥奪された。

27 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 22:25:47.33 ID:5wy4MZfi.net
@lady55japan:

突然、辻元が塚本幼稚園にやって来た!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34618198.html

この糞ババア。
図々しいにも程があるよね。
そんな事やってたら朝鮮学校はどーなるんだよ!
https://twitter.com/lady55japan/status/836597750439395328/photo/1

http://twitter.com/lady55japan/status/836598593695838208

28 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 22:32:41.41 ID:5wy4MZfi.net
米アトランタの慰安婦像、設置許可せず 施設側が通達
http://news.livedoor.com/article/detail/12755000/
韓国系団体「失望」

29 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 22:46:03.63 ID:8qTubzkB.net
  チェコでも<丶`∀´> = 売春婦って認識なのか??
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1483009585/103

30 :素敵な奥さま:2017/03/06(月) 02:19:40.82 ID:hGji00tK.net
なせこの板に引っ越して来たんですか?

総レス数 419
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★