2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 大韓と倭卑はロミオとジュリエットのようなもの 嗚呼、大韓、あなたはどうして大韓なの?

1 :日出づる処の名無し:2017/02/20(月) 13:07:49.92 ID:9kor2fpL.net
あなた方はロミオのどんなところが好き?
聞かせてご覧なさい?効いて差し聞いて差し上げる

2 :日出づる処の名無し:2017/02/20(月) 13:09:14.40 ID:JJk5umz/.net
また糞スレ立ててどんどん引かれていくバカチョンw

3 :日出づる処の名無し:2017/02/20(月) 15:48:22.21 ID:Pmzr0zCL.net
その場合、モンタギュー家とキャピュレット家は何に当たるんだい?

4 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 01:29:21.32 ID:acmFYuyK.net
倭卑

5 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 06:33:35.34 ID:qjQp8gVD.net
>>4
「わひ」と書いて「わい」と読む。
関西弁の一人称「わい」の語源がこれで、
倭民族である関西人は、自らを倭卑と謙遜したのが始まり。

6 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 08:02:16.70 ID:46POsV7d.net
なるほど「オカンとワイ」は「ロミオとジュリエット」ニダと云いたかったんだな。

スレ主ったら、口下手すぎるわ。「大韓」でオカンとは思い付かんって。
バカテョンのクソすれかと思ったよ^−^。

まあ近親相姦の告白なんか鼬害だからクソすれには違いないが>−<。

7 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 10:46:20.16 ID:xqSPwVRa.net
高麗までは技術大国だったのに勝手に入って来てクソ喰い始めたエベンキーは偉大でカッコ良すぎる。

8 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 12:50:23.17 ID:7u7WCOMQ.net
>>3
中国とアメリカ
勿論劣等韓国はレッドチームで

9 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 13:08:55.43 ID:60gCV+zO.net
韓国人は全員犯罪者または詐欺師だから
通名(偽名)を使うんだよ!!!!!!

2013年11月には、韓国籍の男が6つの通名を使用して、
携帯電話など約160台を契約し、契約後に転売。料金な
どの月々の支払いを免れていた事件が起きている。

10 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 15:52:43.07 ID:z4BavQxj.net
おら、毒飲んどけ
永眠しとけ

総レス数 76
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★