2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天ぷら落ちた】蓮舫民進党等研究第132弾【日本死ね】

1 :早○田の食客@仮トリ ◆........Go 転載ダメ:2017/02/12(日) 17:50:45.55 ID:ywX4cB0s.net
前スレ
【品格のない顔】蓮舫民進党等研究第131弾【ツイッターではなく鏡を見ろ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1486809902/

義妹スレ
【誕生日は】高木容疑者研究第119弾【寒いギャグ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486473958/

関連スレ
【わが国のたちなほり来し年々に】安倍自民党研究第110弾【あけぼのすぎの木はのびにけり】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485880180/

【隙間のない抑止の体系を作り】谷垣禎一研究第76弾【日本の平和と安全を保つ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1434901556/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので、
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

951 :熱湯ロイド ◆NettobIFhI :2017/02/13(月) 19:37:13.40 ID:FlpX0skd.net
>>925
さて、アウトロー(不法モノ)ってのはどういう末路を(ry

952 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:39:54.26 ID:BTtkL3zz.net
>>950
ミ´゚〜゚ミ そうなると、もっとまずいような…>中華民国の復権

953 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:42:14.59 ID:tNpGjYWZ.net
>>901
いつもながら驚きの早漏なスレ立て乙です。

954 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:42:53.01 ID:jVT1WVWG.net
>>929
いや、確かにそうだけど違う。そうだけど違う!

955 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:45:26.32 ID:jVT1WVWG.net
>>939
御自身の事を身内の話に作り替えるのイクナイ(目を逸らしながら

956 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:45:37.25 ID:akU7ADdV.net
NHK世論調査 内閣支持58% 不支持23%
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170213/k10010874891000.html
>NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は
>先月行った調査より3ポイント上がって58%、「支持しない」と答えた人は6ポイント下がって23%でした。

NHK世論調査 各党の支持率
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170213/k10010874931000.htm
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170213/K10010874931_1702131933_1702131940_01_02.jpg
NHKの世論調査によりますと、各党の支持率は、自民党が38.2%、民進党が6.4%、
公明党が2.8%、共産党が4.4%、日本維新の会が1.4%、自由党が0.4%、
社民党が0.7%、「特に支持している政党はない」が40.1%でした。

957 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:45:41.96 ID:h0heQ1Sn.net
>>951
余談ですが、これ見つけ出して本邦のこの方に
連絡してきたのが本土のシナーさんだそうです。

958 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:45:56.49 ID:6L1o3/P5.net
>>901
乙。
エキノコックスを採集する権利を。

959 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:46:44.42 ID:3dJTvhFA.net
>>954
こんな腐った国にいられるか。俺は自分の世界(二次元)に引きこもるぞ(`・ω・´)

960 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:47:03.83 ID:fORfHKLF.net
>>957
本土のシナーさんにも色々ということでしょうか

961 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:48:22.51 ID:fORfHKLF.net
>>959
二次元と言えば、今週のオルフェンズ...

962 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:49:50.97 ID:BTtkL3zz.net
>>960
ミ´゚〜゚ミ 本業(転売)の稼ぎが凄いとかじゃないの?

963 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:51:09.51 ID:h0heQ1Sn.net
>>960
本土と本邦在住の「まともな」シナーさんがタッグを組んでいるそうですよ。
あのデモはシナーさんでは評判が悪かったようですねー、官製デモって見破られているようです。

964 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:53:09.00 ID:es9n99bz.net
>>901 乙です
どうも安倍xトランプには公式から提供されたカップリングの匂いが…

965 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:53:57.88 ID:agUWYRQK.net
ばんは、つるぺた研

>>901
スレたて乙です。
ジャガイモ畑の肥やしになる権利を。

966 :自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA :2017/02/13(月) 19:54:50.42 ID:V5BAqdnp.net
>>938
今朝のラジオだって、日米首脳会談についてやりますと冒頭言っておいて、北鮮の飛翔体
発射からゴルフ、そしてイヴァンカのブランドがどうのという話に移って時間切れであった。

そもそも十分くらいしかニュースというかその日の特集の時間無い上に、仕切りが中西哲生。
もうなんか混乱してるとしか思えねーような時間だったニダ。

967 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:55:00.21 ID:n/mSWk4a.net
けんもーより

【速報】安倍晋三記念小学校 開校 [無断転載禁止]
http:// hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486981400/

968 : ◆LienFang52Wl :2017/02/13(月) 19:55:04.67 ID:UW0/rY/l.net
 〃
(゚ν゚) あの最長不倒を誇るアカギがやっと終了だとか。これも時代の変化の表れか。

969 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:55:51.43 ID:lB2jI/1M.net
野党やマスゴミが発信する言動のプロトコルが古すぎる、

例えばゴルフにネガティブイメージが焼き付いた、
バブル期の時代背景や、接待ゴルフなどの負のイメージから説明しないと
R4の発言の意味を周囲に説明できない。

例えば評論家が「アベは憲法改正を企んでいる!!(ドヤッ)」と鬼の首を獲ったように
発言したとしよう、これも憲法改正が絶対悪とされていた時代背景から
含めて説明しないと評論家のドヤ顔の意味が理解できない人が増えている。

マスゴミが常識としているもの、全ての人の認識の前提だと思い込んでいる部分がズレてきている、
マスゴミの認識は我が党やパヨクの認識でもある。

970 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:56:28.25 ID:+PFOIgyM.net
>>963
青色唐辛子氏とか孫向文氏とか?>本邦在住のまともなシナーさん

971 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:56:28.51 ID:BTtkL3zz.net
>>964
ミ´゚〜゚ミ 安倍/トランプを期待した人も居るだろうに…

972 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:57:25.08 ID:V1O4KvrE.net
>>963
本土では「日本でデモか。日本の右翼は戦車を持ってないからなwwww」とか嘲笑されてたらしいなw

973 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:57:45.72 ID:jVT1WVWG.net
>>964
・安倍×トランプ
・トランプ×安倍
あとそれぞれにリバ有り無しの四つ巴の争いががが。

974 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 19:58:53.18 ID:OFGTDLn7.net
>>866
日焼けした嫁にかくれて逢い引きするスリルが、盛り上がる要素なんだろうなぁ___

975 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:01:08.56 ID:zuVk21XC.net
>>938
支那放送協会に改称したほうがいいんじゃないの?

976 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:01:13.61 ID:mNTy8ztH.net
>>966
ゴルフした事しか脳に残っていないからです(棒無

>>969
ズレている社会が悪い
社会は俺達だけが変えられると本気で思ってそうで怖いです

977 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:02:06.21 ID:URSX35oq.net
民進党の支持率が6.4%だなんて有り得ない。

これをどのようにとるかはあなた次第。

978 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:02:09.66 ID:lB2jI/1M.net
>>966
日米のメディアがまともな情報パイプを持っていないのでは?
アベ政権にしろトランプ政権にしろ、政権内部に情報源を持っていない為
公式画像(当たり障りのない画像)にイチャモンつけるしか手がない。
動画サイトのコメント投稿並の事しかできない可能性あり。

979 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:02:14.88 ID:AEEFW3no.net
>>973
某所で「あの二人はどっちも受っぽいから百合カップル」ってのを見たお

980 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:03:02.89 ID:zuVk21XC.net
>>972
装甲バスやミニバンを持ったニセ右翼なら掃いて捨てるほど___

981 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:03:14.49 ID:V1O4KvrE.net
近頃はこういう薄い本まであるという噂じゃないか
http://yohkan.up.n.seesaa.net/yohkan/image/minkyo20okada202620shii.jpg?d=a0

982 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:03:36.21 ID:OFGTDLn7.net
>>878
岩波書店は縁故採用だったかな?
採用に応募する時に「岩波書店から本を出したことがある人に紹介状を書いてもらってこい」と
要求していたことがバレて、ちょっとだけ盛り上がっていた。

983 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:03:51.97 ID:QyNF58y/.net
日本以外にリップサービスできる落ち着いた国が無いってのも問題だなぁ
EUは政変の年で暴走してるのかもしれないがもうちょっと大人になってくれ

984 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:04:13.24 ID:agUWYRQK.net
>>979
数字の世界は、本当に業が腐海・・・もとい、深いですな_

985 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:04:55.09 ID:3dJTvhFA.net
>>981
薄いのは支持だけにしてもらえませんかねえ……

986 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:05:08.38 ID:h0heQ1Sn.net
>>970
他にもいるようですよ。
と同時にまともそうで怪しいのもいるようですねー

>>972
ですねー

987 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:05:16.79 ID:SOQL26wQ.net
>>983
永遠の中二なのかもしれないね。

アメリカが助けなければこんなことにならなかったのでは?

988 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:06:08.65 ID:EScBJbCA.net
>>976
もうお仲間としか人間関係を構築してないんでしょうね
ねずみ男オオダニがネットニュースを鵜呑みにして最近は愚民どもが我々の言うことを聞かなくなってきてけしからんとか
選民思想丸出しの勘違い発言をしてますし

989 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:06:20.05 ID:BTtkL3zz.net
>>983
ミ´゚〜゚ミ EUは歓喜力逝自動車事業団を含めて、これまでのやらかしの凄惨だろう…

990 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:06:21.02 ID:zuVk21XC.net
>>983
政変せえへん年でも落ち着いているかと言えば、そんなことはないわけで…>EU

991 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:06:45.65 ID:+i5egGi6.net
>>977
トリプルスコアぐらいだった時もあった気もするけど、ラ党の10分の1て。ねえ。

992 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:06:46.20 ID:0FsLDig/.net
>>979
それはなんていうか801とはまた考え方が違うというか
「受け」認定を「かわいい」認定と似たような感じで使っている気がする

993 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:07:42.06 ID:QyNF58y/.net
1000なら世界が落ち着いて日米801の流れから開放

994 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:07:42.94 ID:SOQL26wQ.net
>>963
共産党に直接文句を言わなければ結構モノが言えるんだ。

995 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:08:45.51 ID:BTtkL3zz.net
>>992
|゚∀゚ミ !
|゚∀゚ミつ 主席は総受けの姫
|ミ

996 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:09:27.28 ID:AeyB4zco.net
帰国した安倍総理大臣、
東京国際空港から直接お台場入りしたようで、
20時からのBSフジ「プライムニュース」に生出演中。

反町アンカー相手に熱弁振るってます。

997 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:10:08.92 ID:wuUsHyxZ.net
>>992
どっちかって言うと「この二人を自分がブチ犯したい」の方なんじゃないかね

998 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:10:52.35 ID:es9n99bz.net
>>956 そこの
トランプ大統領との会談は大多数が評価
安保と尖閣合意は大多数が評価
経済合意は多数がどちらともいえないと回答、一つの中国尊重も同じく
入国禁止は大多数が不評
退位は一代限りという論点整理は多数が評価

おおむね好評な現路線に我が党はどうケチをつけ…ではなく政府の姿勢を正していくのか

999 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:11:21.02 ID:iT8JkHPH.net
あまりんとTPP交渉してたオッさんもネタになってんだろうか
>日米801
個人的には下朝鮮のヅラ外相に絡まれたり、酷使様に意味不明なバッシング受けてるキッシーの扱いが気になる

1000 :日出づる処の名無し:2017/02/13(月) 20:11:46.50 ID:/Rju4PWO.net
>>995
糞ビッチなだけでそ___

総レス数 1000
365 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★