2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ必読】法務省がヘイトスピーチの典型例を提示

1 :日出づる処の名無し:2017/02/09(木) 01:35:18.70 ID:K9pFu2Kf.net
http://buzzap.jp/news/20170206-moj-no-hatespeech/

2 :日出づる処の名無し:2017/02/09(木) 09:51:38.65 ID:Uwsa+ybX.net
民族国家が何故できるかと言えば
奴等と我々は違うという認識があり、
お互いに好意を待たないから存在するのだ。
そもそも共生が間違いでなのだ。

3 :日出づる処の名無し:2017/02/09(木) 11:30:38.17 ID:hTVH178Bq
法務省の役人ごときに、言葉狩りまで指南される覚えはない。
日本人の使う言葉は、法務省のウリ様が決めるって、
おまエラ、いつの間にそんなにエラくなったんだ?
そんなに言葉狩りをしたいなら、一言一句、国会で厳重に審議してもらえ。
言葉狩りは、憲法に直接抵触する重大な検閲行為。だいたい違憲じゃないか。
事務員ごときの下っ端が出る幕ではない。
ましてや反日工作員がウヨウヨ湧いてるかも分からない役所の事務員如きに、
しゃべり言葉まで規制される覚えはないわ。
おまエラどうやって、日本人の口にガムテープ貼るんだ?
お前らそれより、兵役に行かなくてもいいのか。パスポートは持ってるのか。
滞在許可証はあるのか。離脱証明書はあるのか。
韓国の兵役から勝手に逃げてるんじゃないだろな。

4 :日出づる処の名無し:2017/02/10(金) 15:11:48.38 ID:xCwIr6cI.net
●山口二郎法政大教授は極めて悪質な言論封殺野郎

「論説副主幹 解任を」 沖縄ヘイト番組 市民、東京新聞へ要求
琉球新報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000013-ryu-oki

東京MXの番組「ニュース女子」で沖縄基地反対運動が韓国系組織と繋がってる事実をとりあげた司会・長谷川幸洋論説副主幹が属する東京新聞に対して、山口二郎法政大教授らは長谷川副主幹の解任などを求め、「公的言論空間から退け」と言論封殺目的の記者会見。
●●山口二郎は公的機関である大学教授のくせに『公的機関から退け』と言論封殺する極めて悪質な行為をしている●●
本土からの基地反対運動の動員は辛淑玉らが主宰する『のりこえネット』が先導してたの事実だし、運動員らに金を出してた(航空券代金等)のも事実。
この組織は共産党系の生協からも資金調達している組織で、しかも収支報告書を公開していない。シナや半島系からの金の流れがバレるとマズイらしい。
反日組織が意に沿わない意見は封殺するどころか、退職にまで追い込もうとする。
この極めて悪質な行為を放置してはいけない。山口二郎・法政大法学部教授こそ退職に追い込むべし

法政大学への苦情はこちら
総長室03-3264-9240
人事部03-3264-6298
法学部03-3264-9323
のりこえネット 03-5155-0385

『ニュース女子』というヘイト番組はDHCが黒幕、とわざわざ図解入りで報道したくせに、『のりこえネット』側よる金品供与、資金源には一切触れない朝日新聞記者・田玉恵美への抗議はこちら
朝日新聞東京本社 0570-05-7616

悪質なアカヒ田玉恵美の記事↓
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1V5T0ZK1VUTIL04J.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


5 :日出づる処の名無し:2017/03/04(土) 07:00:28.21 ID:8VLapnJg.net
【ネトウヨざまあwww】ヘイトデモすれば1日当たり60万円支払い【大阪地裁命令】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488575499/

6 :日出づる処の名無し:2017/03/04(土) 10:36:48.53 ID:NS3QhLuN.net
>>5
なにそのチョンモメンの曲解w

7 :日出づる処の名無し:2017/04/01(土) 09:41:52.73 ID:RGCtxNG5.net
カタコンベだったら、帝政ローマ時代からあるよ。
ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。
パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。
断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。
古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。
古代ローマの禁止された思想、キリスト教。
キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。
キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。
人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。
エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。
迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。
キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。
いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。
思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。
キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。
 
 
地下のカタコンベ、
それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う
圧制の独裁者に対する
何十万何百万もの人々による
怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。
http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg
http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

8 :日出づる処の名無し:2017/04/03(月) 06:45:01.65 ID:RhgFfKzQ.net
 

 


ジェット戦闘機なんておもちゃだと言っているだろ !
それは、おもちゃだ !

現在の日本国憲法のどこにも、敵地攻撃禁止・大量破壊核攻撃禁止など書いてない !

 

ちゃんと核弾頭と大陸間弾道ミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

われわれ日本国民ニッポンコクミンの、カネだ !!!!

まだわからないのか !!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 −
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 
 

9 :日出づる処の名無し:2017/04/20(木) 07:10:31.07 ID:7A/9VVez.net
ベトナム人幼女殺害容疑者だが
疑い余地なく犯人と考える事が出来るだけの物証が固まって起訴する事になった場合に
死刑を求刑しなければ日本の国際評価は堕ちるだろう

10 :日出づる処の名無し:2017/05/04(木) 12:59:40.62 ID:EhQxi1as.net
ヘイトスピーチを受けた韓国人俳優 やっぱりファッキンコリアンだったwww
http://wakuwakudouga.net/news_fuckinkorian170504/

総レス数 10
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★