2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古代の東韓で東韓人の奴隷だった倭奴隷は東韓人の領土を簒奪し…

1 :日出づる処の名無し:2017/01/06(金) 23:21:58.96 ID:J4rxd7MN.net
東韓王を天皇として祭り上げ日本という忌まわしい国を建国したのである

46 :日出づる処の名無し:2017/01/09(月) 00:51:01.51 ID:+a8wVvV9.net
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)なんか放っておくのが一番

  10億円なんて手切れ金としては安いもの

日本は日本だけで出来ることを粛々と進めよう!

  1)ゴキブリ在日韓国人の国外追放

  2)パチンコ屋の換金営業の全面禁止

  3)親韓派の公職追放(特にマスコミ)
    

47 :日出づる処の名無し:2017/01/09(月) 03:05:08.59 ID:+a8wVvV9.net
 
なんかもう面白すぎて大笑い\(^o^)/
こんなに楽しい新年になるなんて!

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のみなさん
ありがとう! ローソク持ってがんばってね〜

とにかくゴキブリ韓国(ゴキ韓)
にいる日本人は 今すぐ脱出すること!

早くしないと虐殺されますよ
 

48 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 13:22:16.95 ID:vUWFFb+3.net
tes

49 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 14:34:00.34 ID:S0ROJz18.net
>>45
そんなに日本が嫌いか!
エミシとかとごちゃまぜにしてヤマト民族を腐したいのか!

50 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 14:46:14.34 ID:lpyOzoR0.net
>>49
いや、エミシなんておまえの脳内にしか存在してないしw
さっさと帰れよ屑朝鮮棄民w

51 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 15:59:11.24 ID:S0ROJz18.net
>>50
そんなにヤマト民族の中に不純物を混入させたいか朝鮮人

52 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 16:06:21.64 ID:xGZUY4VP.net
>>51
ワンパターンなんだよ、分断工作クズチョンw
おまえが踏み絵踏むのはわかってるからw

53 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 22:40:29.94 ID:TnLePh2F.net
>>52
おまえがエミシなのはわかった

54 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 23:06:32.69 ID:lpyOzoR0.net
>>53
ワンパターンなんだよ、分断工作クズチョンw
病院逝けw

55 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 06:00:25.68 ID:EFiB9wCW.net
>>54
エミシのくせに大和民族ヅラすんなカス

56 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 10:40:12.81 ID:DS4qQMMx.net
>>55
朝鮮人のくせに日本人のフリすんなクズチョン

57 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 23:15:01.28 ID:cwSXZU9p.net
>>55
壊れたCPUみたいに同じことしか書き込めないみたいだけど
『えみし』を漢字で書けるようになってから偉そうな口をきくようにしましょうね。
…密かに『奈良府』とか『武智光秀』の再来を期待している。

58 :日出づる処の名無し:2017/01/13(金) 02:33:54.61 ID:1A7R3HdN.net
>>57
おまえはいちいち亜米利加とか仏蘭西とかって書いてろ。

59 :日出づる処の名無し:2017/01/13(金) 02:56:55.93 ID:VAkuJlJa.net
>>58
朝鮮人のくせに日本人のフリすんなクズチョン

60 :日出づる処の名無し:2017/01/14(土) 21:01:33.30 ID:RC3agNvJ.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1 今年で、なんと15周年を迎えます

昔とは様変わりした各種仕様
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りですし、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあります
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが、無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者 検索ワード
(必須装備ルームティスのイヤリングや、最終装備のひとつであるスナッパーのリングやなどをギラン市場内の露店で安く揃えたい場合にお勧め)

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

61 :日出づる処の名無し:2017/01/19(木) 16:43:47.96 ID:Dwt5BzMP.net
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww

62 :まみこ:2017/02/26(日) 04:34:21.13 ID:EQc+Bg+0.net
>>1
倭奴隷を許すな!

63 :日出づる処の名無し:2017/02/26(日) 08:35:33.45 ID:K/8aACKb.net
>>62
なにいってんのバカチョンw

64 :日出づる処の名無し:2017/04/05(水) 14:00:25.70 ID:DS115vWg.net
倭奴隷を許すな!

65 :日出づる処の名無し:2017/04/05(水) 14:06:08.08 ID:QML53mtq.net
朝鮮人がなにをえらそうに

66 :日出づる処の名無し:2017/04/17(月) 05:52:10.08 ID:ySFyMEnJ.net
在日コリアンがマンセーすぎてつらいお;;

67 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 22:50:30.34 ID:lkCxsx6E.net
【ジャップ猿】
  ヒトモドキ科
  生息地:富裕層が納めた税金に寄生
  鳴き声:「チョンガー!チョンガー!」

       ■■■■■■
       ■ _    _ ■
      ii /      \ ii     キーキー!
     | _ _\   /_ _ |
     │    l l     │
     │__/ ● ● \__ │ 、
      |     ▽     |   ムキッキキキィィー!
      \        / (愛国ポルノサイコー!キッー!)
       /゙ "   猿   ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i
    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ

68 :日出づる処の名無し:2017/05/23(火) 05:11:45.87 ID:zTQBqYz2.net
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 誇らしい 朝が来た 徴兵の朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  ボラギノール 塗って上長を お出迎えニダ
    (つ   ⊃   上長のちんちん たったの9センチ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!地雷の上でお散歩ニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 とっても痛い 夜が来た 上長にお呼ばれニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  ローションを ケツに塗って 部屋へ行くニダ
    (つ   ⊃   上長の大砲 たったの9センチ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!上下のお口で奉仕ニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 ご指名の 夜が来た 部隊長の相手ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  デンタルクリーム 用意して 任務を果たすニダ
    (つ   ⊃   部隊長の主砲は 上長のより太い
     ヾ(⌒ノ     さぁ!お尻を高く上げるニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 素晴らしい村に来た 在日村ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  高い 塀に囲まれて 毎日暮らすニダ
    (つ   ⊃   外へ出るのは 兵役の時だけ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!絶望の哀号を叫ぶニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


     シネ
 ゚ 。 ,∧∞∧ ゚。 最悪の朝が来たニダ 敗訴の朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  チョッパリに負けた裁判で罰金払うニダ
    (つ   ⊃   永住許可も 取り消されたニダ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!貧しい朝鮮へ帰るニダ
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!

     シネ
 ゚ 。 ,∧∞∧ ゚。 慰安婦のウソがバレた 全部バレたニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  国連の懲罰が 始まったニダ
    (つ   ⊃   朝日新聞 とっくに潰れたニダ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!貧しい朝鮮へ逃げるニダ
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 納税の 朝が来た 徴兵も来たニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  高い税金と 罰金払って 兵役行くニダ
    (つ   ⊃   永住許可も 取り消しになったニダ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!祖国の38度線で散歩ニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!

69 :日出づる処の名無し:2017/05/23(火) 09:40:31.72 ID:oKh9gw70.net
そろそろ返還を

70 :日出づる処の名無し:2017/05/23(火) 11:56:43.61 ID:foJz7o5k.net
>>69
在チョンくれてやるよ
おまえも一緒に帰れや

71 :日出づる処の名無し:2017/07/03(月) 06:28:52.55 ID:genZF0WL.net
>>1
東韓王を天皇として祭り上げ日本という忌まわしい国を建国したのである

72 :日出づる処の名無し:2017/07/03(月) 10:19:41.83 ID:SG63InWS.net
>>71
バカチョンウリナラファンタジーっすね

73 :日出づる処の名無し:2017/07/10(月) 11:07:52.62 ID:27YInWEH.net
東韓王

74 :日出づる処の名無し:2017/07/30(日) 19:14:12.19 ID:EML931uD.net
倭奴隷は東韓人の領土を簒奪し…

75 :日出づる処の名無し:2017/07/30(日) 19:17:34.35 ID:YdDndchT.net
>>74
チョンの妄想ですね

76 :日出づる処の名無し:2017/08/13(日) 00:01:40.59 ID:fDkzFWRi.net
>>1
デマ乙

77 :日出づる処の名無し:2017/08/16(水) 02:31:40.02 ID:uh4+j4K9.net
http://hissi.org/read.php/asia/20170816/b1cyOHZMZW0.html

78 :日出づる処の名無し:2017/09/09(土) 05:11:02.54 ID:lOsa/owy.net
超古代史

79 :日出づる処の名無し:2017/09/19(火) 22:35:32.08 ID:t4NbPj2E.net
どこの歴史書に書いてあんねん

80 :日出づる処の名無し:2017/09/24(日) 04:41:22.62 ID:ScIgVd9u.net
倭奴隷は東韓人の領土を簒奪

81 :日出づる処の名無し:2017/10/18(水) 01:53:53.99 ID:UofON1o6.net
東韓王を天皇として祭り上げ日本という忌まわしい国を建国したのは史実やなw

82 :日出づる処の名無し:2017/11/09(木) 03:25:28.63 ID:Q0XlVGuW.net
東韓王を天皇として祭り上げ日本という忌まわしい国を建国したのである

83 :日出づる処の名無し:2017/11/21(火) 02:29:16.37 ID:whYAoaR1.net
東韓王を天皇として祭り上げ日本という忌まわしい国を建国したのである

84 :日出づる処の名無し:2017/11/29(水) 01:31:11.75 ID:THx2gQjf.net
東韓王を天皇として祭り上げ日本という忌まわしい国を建国したのである

85 :日出づる処の名無し:2017/12/05(火) 13:24:37.48 ID:7f4wJcvS.net
せやろかしかし

86 :日出づる処の名無し:2017/12/13(水) 20:19:17.28 ID:LJyxkfQ/.net
さるーん

87 :日出づる処の名無し:2017/12/21(木) 21:33:55.63 ID:xLNZoSZy.net
古代から迷惑をかけ続けてきたジャップ

88 :日出づる処の名無し:2017/12/21(木) 21:37:05.64 ID:MHSYZ/uN.net
( ・ω・) 韓国人は、「愛国心」と「誠実さ」と「知性」を3つ同時に備えることができない。

●愛国的で誠実な韓国人は、知性的ではないし、
      ((⌒⌒))       
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!            )),
  (⌒;;..  ∧_,,∧       从人(⌒((⌒)
  (⌒.⊂,ヽ#`田´>  (( ⌒ ))∧,,_∧ノ;;;;;从人
  (⌒)人ヽ   ヽ、从   ∩<`Д´∩> ノ;;;;;从人
    从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃     从ノ.::;;火;; 从))
  人从;;;;... レ' ノ;;;从人 ゴォオオオオオオオ

●愛国的で知性的な韓国人は、誠実ではない。
  lヽ +          働かなくても稼げるニダ
  l 」      .lヽ
  ‖∧_,,_∧  l 」 +    ∧_,,_∧ 
  ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
   ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,> (つ  /
    (⌒)ヽ  ∧_∧と )| (⌒)
       J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
          (つ  /J    日本人を襲えば
          | (⌒)      問題無いニダ
          し⌒  

●そして、知性的で誠実な韓国人は、愛国的ではない。
     ∧_∧   ∧_∧
     < ;・Д・>  < ;´Д`> ヒィイイ
   ⊂    ○  (つ   ,ノつ
    / ゝ 〉    人  Y
   (_(__フ  し (_フ

 そういう韓国人は皆、親日派の烙印を押されて抹殺されるか、
 外国籍を取って海外へ逃げるからだ。

89 :日出づる処の名無し:2017/12/22(金) 03:34:19.59 ID:q0wAcp07.net
さっすーん

90 :日出づる処の名無し:2017/12/29(金) 04:22:36.30 ID:0VFoXecJ.net
かきいんぱい

91 :日出づる処の名無し:2017/12/31(日) 23:43:10.03 ID:4boLb/w/.net
歴史犯罪

92 :日出づる処の名無し:2018/01/01(月) 00:29:48.65 ID:G9c6JSqc.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

93 :日出づる処の名無し:2018/01/03(水) 11:35:14.79 ID:w/e4f++8.net
ジャップランドは韓国に所有権が戻るべき

94 :日出づる処の名無し:2018/01/13(土) 08:08:51.87 ID:Jjf51odm.net
アジアという言葉を聞いて、どの国が最初に思い浮かびますか?
A. 中国(中国 or インド)
日本という言葉を聞いて、最初に何が思い浮かびますか?
A. 地震、細い目 A. 日本には日本人が住んでいる程度
あなたが知っている日本の有名人は誰ですか?
A. 昭和 A. 有名人は分からない…漫画は知っている…ああ、漫画は中国の文化か… A. 日本人 A. 知らない(大多数)
第二次世界大戦時に同盟だったという親近感はありますか?
A. ない(すべて)
日本に望むことはありますか?
A. ヨーロッパ製品のコピーをやめなさい、自国で作ったものを売って欲しいです
http://www.youtube.com/watch?v=1nbMM6m48so

95 :日出づる処の名無し:2018/01/13(土) 09:46:42.90 ID:a/ucWf52.net
好感度世界有数、シナチョンざまあw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

総レス数 95
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★