2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●韓国の強姦発生率は日本の40倍以上!●●●【中国】2

1 :日出づる処の名無し:2016/12/29(木) 20:06:25.90 ID:ZnmLgWvE.net
なんと日本の40倍以上!
http://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?PAGE=1#container

これが韓国の実態。


 海外や日本国内での主にアジア地域の外国人の性犯罪NEWSのまとめスレです。
 目的は注意喚起のためで啓蒙しましょう。


【前スレ】
●●●韓国の強姦発生率は日本の40倍以上!●●●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482656191/

   【女性】板から移動

241 :日出づる処の名無し:2017/05/15(月) 12:13:52.43 ID:Hw36Bnai.net
>>240
おまえらなんの技術もないじゃん
ノーベル賞ゼロのバカチョンw

242 :日出づる処の名無し:2017/05/17(水) 01:01:40.95 ID:drsKL5in.net
JKプロ売春婦A
【韓国】売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・の判決[04/15] 時事フォーカス(韓国語)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494805454/
最高裁判所3部(判事=パク・ボヨン)は14日、元警察官のパク被告(38歳)に対し、
児童・青少年の性保護に関する法律違反などの疑いで懲役3年、性暴行治療プログラム80時間の履修を宣告。

去る2014年11月、自分が担当していた売春事件で女子高生のAさん(16歳)を呼び出し、
食事を与えて京幾道(キョンギド)水原市(スウォンシ)のモーテルに連れて行って
性関係を持ち、去る2015年6月まで2回にわたり性的暴行。

2015年7月、パク被告はAさんを呼び出して現金5万〜7万ウォンを渡して性関係を結ぶなど、
2015年9月まで合計3回性売買してAさんの身体部位を撮影した。

1審は懲役4年。しかし2審では、Aさんと合意をして処罰を求めていない点を考慮して、懲役3年に減刑した。

243 :日出づる処の名無し:2017/05/18(木) 09:13:51.26 ID:EBMZGFTw.net
【東京】「本番行為できるよ」マッサージ店装い“違法風俗” 墨田区 テレビ朝日 2017/05/17 11:59

墨田区江東橋にある「健康堂」の実質的な経営者・古谷美佐男 (48)ら3人は2人は容疑を認めていて、1人は否認。
15日、営業禁止地域でマッサージ店を装って、女性従業員に対して男性客に性的サービスをさせた。
店では40分1万円で「本番行為できるよ」、去年5月からの1年間で約2000万円を売り上げ。
店には40代から50代の中国人数人が勤務。

244 :日出づる処の名無し:2017/05/20(土) 22:54:44.37 ID:ZRptjZnP.net
<丶`Д´>系??
カナダ人「効率良く韓国女をレイプする方法ないかな。せや、一人暮らしの女の玄関にオイルまいたろ!」 5/16 ゴゴ通信
カナダ国籍の29歳の外国語講師。5月15日性暴行罪、住居侵入罪などの疑いで懲役5年を宣告。
 (余罪インドで4回にわたって携帯電話で女性の体の一部を盗撮した疑い)

事件は韓国の大邱(テグ)にて昨年9月2日の午前2時30分
偶然遭遇した25歳の女性を性暴行しようとストーカー住所確認計画的に犯行。

ワンルームマンションの玄関前にオイルを撒き、被害者女性が建物の中に入ってきたあとに滑ったあとに性暴行しようと企んだ。
未遂結果、被害者は肋骨折るなどの全治4週間の怪我。

245 :日出づる処の名無し:2017/05/20(土) 22:57:48.14 ID:ZRptjZnP.net
【米国】ニュージャージー州で違法売春、韓人(コリアン)女性2人逮捕(写真ありません)[05/16] 米州韓国日報(韓国語)

ニュージャージーの無免許マッサージ店で違法売春行為をしていた容疑で、2人の韓人(コリアン)の女性が逮捕された。

ニュージャージー州のネプチューン・タウンシップ警察は去る11日、ルート33でグッド・デイ・スパ(Good Day Spa)を対象におとり捜査をした結果、
ニュージャージー州レオニア(Leonia)のチェ某容疑者(Sun J. Choi=42歳)とクイーンズ・フラッシングのユン某容疑者(Young Hee Yoon=48歳)
など2人を売春容疑で検挙発表。

該当の店で発見された3,800ドルが違法売春による収入と見て、現場で押収。

246 :日出づる処の名無し:2017/05/24(水) 03:03:02.62 ID:NH/89VWH.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

247 :日出づる処の名無し:2017/05/24(水) 15:24:56.58 ID:/NnSLaIn.net
【韓国】81歳のバーバリーマン現る!(釜山)[05/24] NAVER/聯合ニュース(韓国語)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495563813/
裸で海水浴場を20分間歩き回った80代の男が警察に検挙された。

釜山(プサン)沙下(サハ)警察署は23日、軽犯罪処罰法上の公然猥褻の疑いで
キム某容疑者(81歳)を現行犯。

22日の午前11時20分頃、釜山市 沙下区の多大浦(タデポ)海水浴場の砂浜で服を脱ぎ、
○○○を露出した状態で約20分間、周囲の人に向かって万歳(マンセ)したりダンスをした。

「上着だけ脱いで日光浴を楽しんだだけ。性的意図は無かった」否認

248 :日出づる処の名無し:2017/05/25(木) 08:20:04.48 ID:L2Au2Oo8.net
【大阪】「JKお散歩」ホテルで性的行為 警察2人を逮捕
「JKお散歩」ホテルで性的行為 毎日放送5/23(火) 20:44配信

児童福祉法違反、「なにわ学園お散歩部」の元従業員・金敬造 (47)ら2人。
  「少女と客がそういうことをしているのは知りませんでした」否認

今年3月、男性客(36)と当時17歳の従業員の女子高校生を引き合わせ、大阪市内のホテルで女子高校生に性的な行為をさせてい。
この店の表向きのサービスは客と女子高校生が街を散歩する、実態は待ち合わせの後、ホテルに行かせていた。

249 :日出づる処の名無し:2017/05/25(木) 08:31:01.09 ID:L2Au2Oo8.net
>>248 元店長の小坂洋介容疑者(34)=大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目=ら男2人を


340 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/25(木) 04:54:51.90 ID:oCs/HZoU0
   デリヘル利用男性宅に強盗=韓国籍の住所・職業不詳
   【金敬造】容疑者(37)ら男女6人を逮捕

   こいつ10年前も強盗で捕まってんじゃねえかw
   どんだけクズだよ

342 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 06:51:17.19 ID:D57nJUvgO [2/2]
   >> 340
   その強盗事件は東京だなあ。
   今回の事件でも

> 東京にある系列店からも複数の少女が派遣

> 逮捕前、金容疑者は、「責任者は東京にいる」と

だし、本当の落下傘大阪支店長(本部は東京)は金敬造で、小坂洋介(47)は(本来なら)逮捕要員である店長みたいな構成なのかな。

204 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/05/24(水) 19:57:39.22 ID:8igpSeU70
おそらく関西ローカルニュースでしか流れてない映像だが金容疑者が「責任者は東京の人間だから」連呼しててワロタ

250 :日出づる処の名無し:2017/05/26(金) 16:24:32.52 ID:pll5T/Kv.net
【韓国】韓国海軍の女性将校が自殺、上官から性的暴行か 2017/05/26 08:10(ソウル/韓国)

【5月26日 AFP】女性将校(大尉)は24日、自宅アパートで遺体。「明日、私はもうこの世にはいないでしょう」とメモ。
 「女性将校は自殺したとみられる」。将校は最近、性的暴行を受けたと友人男性に話していた。

 憲兵隊は上官の大佐を逮捕。女性将校と性的関係を持ったことは認めたものの、性的暴行の容疑は否定。
 昨年公表された議会の調査によると、それまでの5年間で上官から性的暴行を受けた女性兵士は111人。(c)AFP

総レス数 570
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★