2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク団体の構成員7匹が障がい者の生活保護を詐取⇒逮捕。なぜサヨクには無職犯罪者しかいない? ★2

1 :日出づる処の名無し:2016/12/05(月) 00:44:37.91 ID:zH83wbCS.net
 福岡県警は13日、身体障害者の生活保護費を組織的にだまし取ったとして、組織犯罪処罰法
違反の疑いで革労協主流派の活動家7人を逮捕、千葉県香取市や福岡市などの活動拠点3カ所を
家宅捜索した。県警によると、過激派摘発に同法を適用したのは初めて。

 調べでは、7容疑者は身体障害者を介護した実態がないのに、平成15年5月から17年8月に
かけ、福岡県太宰府市から障害者の生活保護費(他人介護料)約190万円をだまし取った疑い。

 逮捕されたのはいずれも革労協主流派活動家の庄山功(52)、飯塚賢一(57)、平田天平(30)、
八木康成(39)、福徳志郎(42)、富沢正樹(37)、佐藤順美(43)の7容疑者。調べに7人とも
黙秘しているという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080513/crm0805131046012-n1.htm


■前スレ、関連スレ
【やはりサヨクは無職犯罪者】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/
【やはりサヨクは無職犯罪者】障害者介護装い生活保護費詐取、革労協活動家7人を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1210762911/
【やはりサヨクは無職犯罪者】生活保護費詐取、革労協反主流派活動家を逮捕。大阪市東住吉区北田辺の大久保修容疑者
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1258031717/

131 :日出づる処の名無し:2017/05/28(日) 19:01:29.23 ID:2rSXhVdq.net
また超キモい無職老害アホサヨクどもが、不気味で気持ち悪い顔しながら異常犯罪をやったのかw

132 :日出づる処の名無し:2017/06/04(日) 10:24:46.77 ID:MXl1/dLR.net
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称「平和団体」のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg

133 :日出づる処の名無し:2017/06/04(日) 19:38:25.91 ID:sFW8FFvH.net
犯人を保健所で最も安価な方法で殺処分にするのがベスト

134 :日出づる処の名無し:2017/06/04(日) 21:12:50.81 ID:a9uoC1xI.net
Twitterアカウント『ひいらぎ@hiiragixxxxx』

極めて悪質なパヨクにつき通報ヨロ

135 :日出づる処の名無し:2017/06/10(土) 11:44:04.38 ID:HXQOPnR8.net
無職ナマポ詐欺サヨク密入国キョッポ犯罪者w

136 :日出づる処の名無し:2017/06/10(土) 20:35:03.02 ID:4usL4OgU.net
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

その昔、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。

いやあ懐かしい。
何もかもが懐かしい。

137 :日出づる処の名無し:2017/06/15(木) 00:12:47.52 ID:J3WL+jqS.net
【パヨク悲報】中核派活動家(68)を逮捕 年金等不正受給 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497432917/

138 :日出づる処の名無し:2017/06/18(日) 13:46:33.61 ID:WzZ/3+Oy.net
>>136
小学校にサヨクが多い理由って、まさか。

139 :日出づる処の名無し:2017/06/20(火) 07:39:52.21 ID:RcDK+6Ot.net
辻元清美 生コン ピットクルー

というワードで、Google検索してみようww

140 :日出づる処の名無し:2017/06/25(日) 02:54:47.74 ID:8p99gBkp.net
大戦後に日本に密入国して寄生して異常犯罪者一族であり、
祖国の同胞たちからは キョッポ とか ペクチョン って呼ばれる連中は、
やっぱり ”在日特権” を悪用して、日本国民の公金を騙し取っているんだね。。。

総レス数 906
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★