2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は天皇に見捨てられたんじゃないのか?

1 :日出づる処の名無し:2016/12/03(土) 02:40:54.15 ID:UxwVCx4f.net
「右傾化した日本の象徴には懲り懲りだ」

61 :日出づる処の名無し:2016/12/10(土) 08:44:21.33 ID:5XljeLCF.net
>>60
というタクマニアの妄想ですね

62 :日出づる処の名無し:2016/12/11(日) 07:43:29.57 ID:mFRKb7er.net
来年から祝日の名前変わって、
また一個祝日増えるのか?

63 :日出づる処の名無し:2016/12/11(日) 09:59:18.14 ID:sWs2U62S.net
>>62
嬉しそうだな、タクマニア

64 :日出づる処の名無し:2016/12/11(日) 12:00:46.06 ID:+xvYzhXD.net
皇后のほうが先に逝きそうだな

65 :日出づる処の名無し:2016/12/11(日) 13:33:26.02 ID:sWs2U62S.net
>>64
そんなに他人が死ぬのがうれしいのか
タクマニアw

66 :日出づる処の名無し:2016/12/12(月) 12:33:44.95 ID:gVALZndi.net
そんなにタクマニアの書き込みが嬉しいのか www

67 :日出づる処の名無し:2016/12/12(月) 14:52:10.75 ID:IOvCC7yn.net
自分でタクマニアとかいって恥ずかしくないの
タクマニア

68 :日出づる処の名無し:2016/12/13(火) 00:04:01.08 ID:JDRbNnGf.net
>>1
政府自民党が天皇家と日本国民を悪用し使い捨ててる感じ

69 :日出づる処の名無し:2016/12/13(火) 06:30:18.70 ID:1T+bLM59.net
むしろ戦後に「お前らは日本人じゃねーよ」と切り捨てられたのが朝鮮人じゃねーの?

実際は連合国の戦争遂行の建前の中に「朝鮮民族の独立」ってのが入ってたんで、
連合国命令(ポツダム勅令)で外国人になっただけだが。

70 :日出づる処の名無し:2016/12/15(木) 17:01:58.23 ID:Eu8ITrFaL
>>53
国民の為にお祈りしてる

総レス数 104
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★