2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノラリー・】蓮舫民進党等研究第14弾【クラリントン】

1 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 11:11:22.68 ID:BTFcYlWq.net
前スレ
【私たちに】蓮舫民進党等研究第13弾【夢はない】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474941033/l50

義妹スレ
【101人目の】高木大姐研究第101弾【プロ市民】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1473737523/
関連スレ
【臨時国会】安倍自民党研究第100弾【台風激甚災害、補正予算、TPP関連法案、衆議院補欠選挙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1473843245/

【隙間のない抑止の体系を作り】谷垣禎一研究第76弾【日本の平和と安全を保つ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1434901556/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きも
しないので、労組専従者にでも丸投げしてください。

☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。

☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。

 乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

2 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 11:12:55.91 ID:BTFcYlWq.net
◆スレッド関連サイト◆
※蓮舫民進党研究まとめ@ウィキ http://www35.atwiki.jp/minsutoumatome/
※蓮舫民進党研究スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/news/6196/
◆民進党関連サイト・ブログ◆
・民進党公式サイト(通称:大本営) http://www.minshin.jp/
・生活の党公式サイト http://www.seikatsu1.jp/ ツイッター https://twitter.com/seikatsu1pr
・村田 蓮舫(通称:R4) http://renho.jp/ ツイッター https://twitter.com/renho_sha/
・岡田克也 http://www.katsuya.net/  ブログ http://katsuya.weblogs.jp/ ;ツイッター https://twitter.com/okada_katsuya
・菅直人 (通称:アレ)公式サイト http://www.n-kan.jp/ツイッター ttps://twitter.com/NaotoKan
・野田佳彦(通称:親方)公式サイト http://www.nodayoshi.gr.jp/
・鳩山由紀夫(通称:代用)公式サイト http://www.hatoyama.gr.jp/ ツイッター https://twitter.com/hatoyamayukio
・海江田万里 http://kaiedabanri.jp/
・小沢一郎(通称:主席)公式サイト http://www.ozawa-ichiro.jp/ 事務所ツイッター https://twitter.com/ozawa_jimusho
・前原 誠司 http://www.maehara21.com/index.php
・安住淳(通称:ガソプ)  http://azumi-jun.jp/index.html
・玄葉光一郎 http://www.kgenba.com/
・枝野幸男 http://www.edano.gr.jp/
・細野 豪志 http://goshi.org/ ツイッター https://twitter.com/hosono_54/
・原口一博 http://haraguti.com/ ツイッター https://twitter.com/kharaguchi
・馬淵澄夫 http://mabutisumio.net/ ツイッター ttps://twitter.com/mabuchi_sumio/
・長島昭久 http://www.nagashima21.net/ ブログ http://blog.goo.ne.jp/nagashima21/
・長妻昭 (通称:箱妻) http://naga.tv/ ブログ http://ameblo.jp/nagatsuma-akira/
・山井和則 http://yamanoi.net/ ツイッター ttps://twitter.com/yamanoikazunori/
・玉城デニー http://d21tamaki.com/ ツイッター ttps://twitter.com/@tamakidenny/
・桜井充  http://www.dr-sakurai.jp/ ブログ http://gree.jp/sakurai_mitsuru/
・小西洋之 http://www.konishi-hiroyuki.com/ ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/konishi_hiroyuki_524 ツイッター https://twitter.com/konishihiroyuki
・有田 芳生 http://www.web-arita.com/ ツイッター https://twitter.com/aritayoshifu/
・森ゆうこ http://my-dream.air-nifty.com/ ツイッター ttps://twitter.com/moriyukogiin/
・江田憲司 http://www.eda-k.net/ ツイッター https://twitter.com/edaoffice
・柿沢未途 http://www.310kakizawa.jp/ ツイッター https://twitter.com/310kakizawa FB https://www.facebook.com/mito.kakizawa

3 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 11:14:02.09 ID:BTFcYlWq.net
・玉木雄一郎 http://www.tamakinet.jp/ ツイッター https://twitter.com/tamakiyuichiro FB https://ja-jp.facebook.com/tamakiyuichiro
・階猛 ttp://shina.jp/ ツイッター ttps://twitter.com/shinatakeshi FB ttps://ja-jp.facebook.com/takeshi.shina
・大串博志 ttp://oogushi.ldblog.jp/ ツイッター ttps://twitter.com/oogushihiroshi
・柚木道義 ttp://www.yuzu.jp/ ツイッター ttps://twitter.com/yunoki_m FB ttps://ja-jp.facebook.com/michiyohi.yunoki
・大西健介 ttps://www.oniken-web.jp/ ツイッター ttps://twitter.com/oniken0024 FB ttps://ja-jp.facebook.com/kensuke.onishi1
・緒方林太郎 ttp://rinta.jp/ ブログ ttp://ameblo.jp/rintaro-o/ FB ttps://ja-jp.facebook.com/rintaro.ogata
・西村智奈美 ttp://www.chinami.net/ FB ttps://ja-jp.facebook.com/official.nishimura.chinami
・徳永エリ ttp://tokunaga-eri.jp/ ツイッター ttps://twitter.com/eri_line FB ttps://ja-jp.facebook.com/eri.tokunaga.79
・那谷屋正義 ttp://nataniya.jp/ FB ttps://ja-jp.facebook.com/NataniyaMasayoshi
・小川敏夫 ttp://www.ogawatoshio.com/ https://twitter.com/ogawatoshiomp
・篠原孝 ブログ http://www.shinohara21.com/blog/
・(元)川内博史 http://kawauchi-hiroshi.net/ ツイッターttps://twitter.com/kawauchihiroshi/
・(元)三宅 雪子 http://www.miyake-yukiko.com/ ツイッターttps://twitter.com/miyake_yukiko35

4 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 11:15:12.83 ID:BTFcYlWq.net
★今後スレ立てする人へ・・・2chのスレタイに仕様変更あり

・メール欄に何も記入せず空白でスレ立てすると→スレタイの末尾に[転載禁止]と自動でつく
・メール欄にagete、sagete→名前欄に転載ダメ
・メール欄にageteoff、sageteoff→スレタイの転載禁止を消せるが名前欄に転載ダメが出る
・メール欄にageteoffcpnashi→浪人●持ち専用(転載禁止なし+名前欄通常)

ageteoff→転載禁止なし
がおすすめらしいよ!!

【参考】専ブラに2chや実況難民板 等を一括登録して一時避難で読み書きする簡単方法
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420916405

5 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 11:44:22.05 ID:2wkAs3Ub.net
アカヒごり押しやな

蓮舫代表が安倍総理大臣と初対決 築地市場問題も・・・(16/09/28)
http://www.youtube.com/watch?v=uxSCSmTJFac

6 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 12:03:36.50 ID:pIWLzf6I.net
>>5
それぐらい予想通りじゃないかw

7 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 12:53:54.37 ID:MXbDrRTF.net
>>1

花札爺さんってヤヴァイのかな
ttp://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/c/8/c802a532.gif

8 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:03:06.96 ID:ak6ln1Ud.net
>>1 おつ
参院代表質問 首相「経済好循環は確実に進んでいる」
9月28日 12時08分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160928/K10010709381_1609281220_1609281225_01_03.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160928/k10010709381000.html

( ´∀`) 親方と違い岡田時代の安倍ちゃんの独演会に戻ってしまったw あさぴーは頑張ったんだね
(-@∀@) 豊洲もカットですか? NHKめ、寝ていたな 

9 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:07:15.36 ID:SfStaAwa.net
しばき隊の妨害で表現の自由に関するイベントが中止に

ろくでなし子一審一部無罪氏のアムネスティのトークイベント2016/09/30が突然中止に
http://togetter.com/li/1029808

ろくでなし子一審一部無罪!@6d745
9月30日、遊びに来てけろ( ´ ▽ ` )ノ【東京】ろくでなし子 @ AMNESTY〜表現の自由と人権をろくでなし子裁判から考える〜 :
アムネスティ日本 AMNESTY

10 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:09:10.72 ID:RwQkvdew.net
>>1


野田親方のVSのMADを作る権利を


鳩山由紀夫vs 鳩山由紀夫 自らの献金問題を厳しく追及!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=ehZ-4dUgKO4

鳩山由紀夫vs.鳩山由紀夫U クローンの攻撃
ttp://www.youtube.com/watch?v=m1DEkJ9qht8

菅直人vs菅直人 国会で自らを厳しく追求!
ttp://www.youtube.com/watch?v=e82V9bxS_RQ

もしも山尾志桜里議員のガソリン疑惑を山尾志桜里議員が追及したとしたら(笑)
ttp://www.youtube.com/watch?v=hh0A72yOfug

もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)−ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ!
ttp://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY

11 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:09:51.46 ID:kaYAV/Mc.net
>>5
わが党に自分らの信用を全部ベットして政権交代したまではよかったけど
その後のわが党の獅子奮迅の活躍___のおかげでマイナスになっちゃったので
最後の大勝負でR4にベットするつもりなんだろうか>応援団

でも生活費かかったバクチの行く末って、だいたいお決まりの結末だよねぇw

12 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:10:09.87 ID:UfSccG3E.net
>>5
都の問題()をなんで国政の場で聞くの? (´・ω・`)

13 :葉月二十八 ◆HazukiXsAA :2016/09/28(水) 13:10:41.67 ID:mlcyNp2D.net
新代表の初めの国会登壇だからって事で民進党支持者の皆さんが集まってテレビで見る場が設けられたもんで、支持者を装ってちょっと潜って来たんですが、
「自民党に代わって選んでもらえる提案って、どれだったんですかね?」
とか言われて、支持者装ってたもんですから
「まぁ、再分配の強化がそれじゃないかと思いますけど」
とか言ったら、
「あのね、子ども手当とか、最低年金とか嫌な事を思い出す人が多いんだから、そういうの止めた方が良いよ」
ってなぜか説教された。

14 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:13:11.42 ID:QTeYEtOn.net
古今東西老若男女森羅万象生きとし生ける全ての悪いことは自民党に責任がありますが何か?___

15 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:13:24.55 ID:Mjs7thMw.net
>>12
馬鹿だから

16 :葉月二十八 ◆HazukiXsAA :2016/09/28(水) 13:13:56.45 ID:mlcyNp2D.net
>>5 >>12
 テレビが飛びつく話題だからですよ。
 「初の国会登壇となった蓮舫氏の代表質問でも豊洲の話題が!」
 「この問題は国会にも波及しました」
 とか、テレビ釘付けの団塊世代に受けるからです。

 逆に国会中継を見守るようなガチ民進党支持者には、全く受けませんけど。

17 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:14:11.80 ID:vm/qz7/Y.net
>1
 〃
(゚ν゚) 乙。ちらり〜ちらり〜 水晶の夜〜♪

18 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:18:19.22 ID:csP8R7/f.net
>>1
なんだよあの襟・・・
R4がどこを目指してるのか分からないよ。

参考:ネフェルティティ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/Nofretete_Neues_Museum.jpg

19 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:19:47.43 ID:jN0Oao/I.net
コニャニャチハ赤い酔性研
スレ殺陣いちもつ

>>11
>最後の大勝負

未だ最後の切り札が残っているニダ_
っ【メロリン】
っ【代々木赤熊団】

20 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:20:29.03 ID:5NGgMS4E.net
「コメ価格偽装問題の調査内容を出すのが予算委を開く前提」笠国対委員長代理
https://www.minshin.or.jp/article/109957
笠浩史国会対策委員長代理は28日、定例記者会見を国会内で開いた。
与党が30日に審議入りを提案している衆院予算委員会のスケジュールについて、
与野党協議の現状と今後の対応を問われ、「昨日までわが党の長妻昭予算委筆頭理事が筆頭間で交渉している。
予算審議の前提としているコメ価格偽装問題の調査は補正予算に含まれている問題なので、
きちっと調査をして調査内容を出すのが(予算委を開く)前提だと与党側に厳しく迫っている。
農水大臣も国会の議論に支障がないようにしっかりと調査すると言っているが、
それに回答がない中で、職権で今日の10時に理事懇がたてられている。
今の段階で応じることはできないので、まだ日程の協議に入っていない」と現状を報告した。

与党側が予算委員会の開催を強行する場合の対応については、
「相手があることだが、新しい内閣になって初めての臨時国会で強行はしてこないと私は信じている。
いずれにしても30日から予算委に入りたいという意向を与党は持っているようなので、
筆頭間協議を含めてそこへ向けての調整を断続的に続けていくことになると思う」と答えた。

21 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:24:36.53 ID:bptfyVhI.net
>>18
ごめんなさい、噴きました。エジプトの人本当にごめんなさい。

22 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:25:51.01 ID:keBOYtxj.net
>>16
ガチの民進党支持者って、あんまり見たことないのですが、どういうの?
連合の皆さん?連合筋は怒ってるらしいですが。

23 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:28:09.47 ID:QCtTEUKM.net
>>12
普段は地方分権がどうのと言ってたりして____

24 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:28:21.32 ID:x6ov7LEI.net
前スレで樺について教えていただいたので調べてみたら
昔から左翼のやり方って変わってないのな
だから、あさま山荘のとき、佐々さんも「殉教者を出すな」と指示したんだろうか
結局、ちゃんとしたやり方で人に訴えるんじゃなくて感情に訴えようとするから
色々なところでほころびが出てくるのにいつまで経っても学習しない

>>13
なんでわざわざそんなところにwww
自分なら、思い出さなきゃいいのかと聞き返してしまいそうだ

25 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:28:37.54 ID:8S7p4LzI.net
真打ち来ないかな〜 酒巻さん〜 と産経を漁っていたらこんなのを見つけた。
豚に真珠___

オバマ氏が熊野町にも礼状 夫人と娘に化粧筆贈る
2016.9.28のニュース

 広島県熊野町は28日、5月にオバマ米大統領が広島市を訪れた際、
ミシェル夫人らに宛てて地元名産の化粧筆「熊野筆」を贈ったところ、
オバマ氏から「心のこもった贈り物をありがとう」と礼状が届いた、と明らかにした。

 熊野筆は、滑らかな肌触りで化粧のりが良いと世界でも評判。
熊野町は、ミシェル夫人と娘2人に12本入りセット(4万3200円)を3組贈った。

 オバマ氏からの手紙は27日に郵送で届き、
「日米両国が共有する利益や価値を追求し、実現することを楽しみにしている」
と記されていた。

http://www.sankei.com/photo/daily/news/160928/dly1609280010-n1.html

オバマ米大統領から届いた礼状と、広島県熊野町名産の化粧筆「熊野筆」(同町提供)
http://www.sankei.com/photo/images/news/160928/dly1609280010-p1.jpg



>>1
乙〜

26 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:29:17.19 ID:Rvz/Fbfq.net
>>1
良く考えたら、スレタイはノラリー・クラリオンガールという手もあったね。
これをどこかで使うニダ____

>>18
エリマキトカゲ→クレオパトラときたら、次は西太后ファッションですかね___

27 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:29:50.09 ID:MXbDrRTF.net
西太后の衣装かと思った。袖も広いしチュ国の衣装に似てない?
襟ギンギンにするなら、身頃も袖も細く作ってスッキリさせる

28 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:30:35.59 ID:eNJnGO7R.net
>>11
まぁわが党に最後に残された知名度高いタマなので
藁にも縋りたくなるのでしょうが
わが党支持率が上がったと言う話は寡聞にして聞きません

藁屑で溺死から逃れられる筈ないだろ__
あと>>1おつん

29 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:31:22.24 ID:xaSNIpJS.net
>>13
もしやそれは草を炙り出すカマかけか!>選んでもらえる提案
褒める奴は研究員だ、褒めない奴は訓練された研究員だ_____

30 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:34:26.94 ID:8S7p4LzI.net
>>26-27
ポイントは髪型ではないでしょうか_?

http://photos.uniphotopress.com/pb-large/EN/2013/02/07/06/20130207060330ENUNIuniH_ULL00030117-1360217010DR.jpg

31 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:34:54.96 ID:QTeYEtOn.net
>>22
自民党を支持するのが恥と思われてる世代がいるんでねえ。
その人たちの受け皿でしかないよ。
我が党を上回る場所が見つかったらそっちに行って我が党は社民党並みになるよを

>>24
かと言って未来があった機動隊員の命が引き換えになるとはなあ。
殉死を出すなよりも機動隊員の命を優先して欲しかった。

32 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:36:04.03 ID:JjgG7SXJ.net
>>26
むしろここから、まさかの

セーラー服

とか。

オエエ

33 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:37:01.05 ID:QTeYEtOn.net
しかし、ワイドショーはどこも都議会一色(日テレだけは森口博子の熱唱)なんだが、都民以外の人間はどう思うんでしょうねえ。

34 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:39:05.31 ID:Rvz/Fbfq.net
応援団MAD映像でどんな風になるか楽しみ_____

安倍晋三首相が民進・蓮舫代表に反論「国民の信任得た」「百の言葉より一の結果だ!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160928-00000533-san-pol

  安倍晋三首相の所信表明演説に対する各党代表質問が28日午前、参院本会議で始まった。民進党は蓮舫代表が
就任後初めて質問に立ち、経済政策「アベノミクス」や社会保障政策などを中心に首相と論戦を繰り広げた。

 蓮舫氏は安倍政権の経済政策「アベノミクス」による金融緩和や財政出動ではデフレ脱却が実現していないとして
「スローガンだけは活発に循環しているが、経済はまったく好循環にならない現実に、そろそろ向き合っていただきたい」と
断言し、経済政策の転換を求めた。
 さらに消費税率10%への増税を再延期した首相の判断について、蓮舫氏は「アベノミクスは成功だとしながら、
2回も消費税増税を先送りしたのは矛盾だ」と批判。「新しい判断ではなく『ごまかし』だ」と厳しく迫った。

 これに対し首相は「参院選で、連立与党で戦後最も安定した政治基盤を獲得できた。国民の信任を得た。矛盾、
ごまかしとの指摘は当たらない」と強調。同時に「アベノミクスを一層加速させる」と述べた。

 首相は子供や高齢者の貧困解消に向けた取り組みについて蓮舫氏に問われ「民主党政権は児童扶養手当をたったの
1円も引き上げなかった。百の言葉より一の結果だ」と反論し、「スローガンを重ねるだけでは、社会を変えることはできない」と
皮肉った。

 一方で蓮舫氏は「性別や出自で制限されることのない国を創ることは私の願いだ」とも述べ、自身の日本国籍と台湾籍の
いわゆる「二重国籍」の問題が取り沙汰されることへの悔しさもにじませた。ただ、この問題についての説明や謝罪はなかった。

35 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:39:20.43 ID:x6ov7LEI.net
>>31
起立拍手したら何やかんや言われたが
自衛隊員とか警察の人とか機動隊員とか
身体を張って誰かの安全や国のために働く人は尊いと思うんだよ
何の役にも立たない左翼より余程尊い

36 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:40:47.28 ID:fFPy/lzK.net
>>1乙です

大西健介?@oniken0024 https://twitter.com/oniken0024/status/780960512586620928
スタンディングオベーションは、自然発生的なものではなく、指示によって行われた。
小泉進次郎代議士も指示があったことを認めた上で、「あれはない。ちょっとおかしいと思いますよ。」と言っています。

37 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:41:11.43 ID:QTeYEtOn.net
>>32
ジャージ姿なんてどうでしょうか___

背中に蓮の花の刺繍、中に「反自民上等」の刺繍で。

38 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:41:18.91 ID:x6ov7LEI.net
>>33
もちろん森口博子を観たともwwww
歌うめえwwww

39 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:43:34.62 ID:8S7p4LzI.net
>>37
特攻服___?
https://pic.prepics-cdn.com/9bf269cdc4a12/53743537.jpeg

40 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:50:23.75 ID:Zlh/CfKW.net
前スレ897の
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474941033/897

飛騨守右近 @The 告発人(公式) @cyuponpon 2016年9月28日
> 昨日、地検から民進党、蓮舫代表の刑事告発に関し、
> 具体的な事実を具体的な証拠に基づき、
> 出来る限り特定してもらいたいとの事で書面が返却されました。
> 再度、刑事告発状の内容を検討したいと思います。
> https://pbs.twimg.com/media/CtZbuZOUsAAmGZj.jpg
https://twitter.com/cyuponpon/status/780912455123816449

41 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:53:09.91 ID:eNJnGO7R.net
>>22>>31
わが党支持者と言うより
「自民党=悪の組織」と思い込まされてる層が結構居る
マスゴミの偏向と数々の創作物で半世紀以上掛けて植え付けられた悪印象なんで
簡単には拭えないでしょね

滑稽なのは「悪の自民党」の権化みたいな主席を
反ラ党陣営が礼賛したりするところ
個々の議員なんて見ていなくてラ党の看板に脊髄反射してるのがバレバレ

42 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:53:47.42 ID:nnxNBIA3.net
>>1おつ

>>11
ベットがペットにみえて、R4をペットにしたいなんて酔狂な人だと思ったニダ

43 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:54:04.76 ID:jN0Oao/I.net
>>37
それよりももっと似合う服がありますよ_
宗主国さまが誇る人民服とか____

44 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 13:54:34.91 ID:xaSNIpJS.net
>>33
え? ちくしょう! 視たかった!!
ちなみに歌ったのは何?
『星より先に見つけてあげる』?
『すみれの気持ち』?

そういえば311後に一時期、『ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜』をよく聞いた覚えがある。

45 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:06:20.37 ID:a7NiCfm6.net
市場移転への話題の集中・・
民進党に触れずにR4にスポットライトを浴びせるには最適のやり方だな。
TV情弱にはこれが国政レベルの重大問題と刷り込まれる。

46 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:07:48.26 ID:x6ov7LEI.net
>>44
Eternal Windは名曲やで…
歌声喫茶ってところで歌っていて
そこで赤いスイートピーを歌っていたよ

47 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:07:58.62 ID:kPUid5Zv.net
いよいよ来たか!

  (. ゚д゚) ガタッ   
  r   ヾ
__|_|_/ ̄ ̄ ̄/_
   \/    /    ▼

【維新の会】11法案提出 民進党の提案路線に対抗

 ・政党支部の寄付金禁止=山尾法案、
 ・公職選挙改正=蓮舫法案、
 ・公私混同厳格=舛添法案など国会提出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475037785/ 

48 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:10:24.12 ID:vybW8Dpv.net
今日は都知事も首元がキラッ☆としてて、色味も随分ハデだけど、
我らが党首がひどすぎるせいで遥かに落ち着いたファッションに見える。
おかしいなー色味は随分我らが党首の方が清楚()なはずなのになー

今日の都知事
ttp://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0022426302.jpg
ttp://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0022426302.jpg

今日の我らが党首
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2016092801000947.jpg
ttp://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/09/28/20160928k0000e010206000p/7.jpg?1

49 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:10:48.82 ID:b3A7yOrD.net
ラ党支持、公務員の働きを評価、自衛隊員に感謝
この3つを恥だ!知性に欠ける!無知ゆえの愚行!・・・と感じる人が一定割合いたんですよ。
最近は激減しつつありますが。

50 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:14:31.59 ID:m/kO5Q9G.net
>>48
R4にせよエコユリにせよ稲田、ミズポやら左右問わず、なんで女性政治家って派手な服好きなんだろうな

51 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:14:59.06 ID:e5SOjm22.net
代わりに久本でも置いとこうぜ。

52 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:15:37.26 ID:djHTdh5f.net
>>49
左翼全盛期にも災害はあったというのに自衛隊への差別が続いたのは何故なんでしょうね(´・ω・`)

53 : ◆REN4Waao7E :2016/09/28(水) 14:17:04.03 ID:lcXd0nCN.net
>>52
幼少時からの刷り込み。
我が党等(日教糸且)大勝利。

54 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:17:31.53 ID:m/kO5Q9G.net
>>51
公明党かな___

55 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:17:43.34 ID:QTeYEtOn.net
>>50
アピールでしょ?

前にも書いたけど、今日はすもやいさんと同じ日に質問したラ党の橋本聖子は先日の台風で被災者に哀悼の意で黒っぽい服装で出てきたのと比べると…

56 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:18:59.56 ID:lcXd0nCN.net
>>1
乙。
言語明瞭・意味不明
ハキハキと嘘をつく

57 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:20:32.93 ID:x6ov7LEI.net
>>50
女性政治家だから華やかに、と思うそうだよ

>>52
大震災があったせいで、東北は自衛隊割と好きだぞたぶん
お恥ずかしいことですが俺自身も自衛隊のことは特に何も思ってなかったが
あれ以来考えが変わった

58 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:20:48.85 ID:fFPy/lzK.net
>>50
我が党党首の次の質疑者はこんな感じでした
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0022426229.jpg

59 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:20:57.48 ID:zsXArIMH.net
>>50
顔の造作に恵まれた人でもない限り、落ち着いた衣装では
中年以降はどうしても落ち着きすぎて見えるからでは?
ただ、デザインや色合いや合わせるアクセサリーで
激しくその人のセンスが問われるけどね。

60 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:21:59.42 ID:Zlh/CfKW.net
>>10
親方には「マニフェスト 書いてあることは命懸けで実行」の演説があるから。
https://www.youtube.com/watch?v=y-oG4PEPeGo

発音も論旨も意味も明瞭で、これは「平成の名演説」に入れてもいいと思います。
まったくおふざけじゃないのにMADになってしまってる。

61 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:27:27.49 ID:i9xzR5qV.net
>>12
実は、中央卸売市場の開設や移転は、農水省の許認可事項なんですな。
予定では築地の移転扱いで開設直前に認可を出す手筈ですた。
http://www.maff.go.jp/j/council/seisaku/syokusan/bukai_20/pdf/7_ref_data1_2_1.pdf

なので、農水省前で認可するなデモが起きてたりします。
http://howchu.com/content/48977

62 :早○田の食客@仮トリ ◆........Go :2016/09/28(水) 14:29:24.90 ID:sNU7+l/R.net
>>52
左翼全盛期って、昭和のころだから、
自衛隊みたいな三種公務員は民間会社員より劣ると評価されてた時代だったからねえ。

バブルがはじけて不況になった時、安定した収入でいられる
自衛隊をはじめとした公務員に脚光が浴びたのはそのころ。

また、バブルが弾けて以降、都市部での大災害が多かった覚えがある。

雲仙普賢岳の災害だって1990年、阪神大震災は1995年。
それ以前で、自衛隊が出動した自然災害って三原山(1986年)ぐらいじゃなかろうか。

自衛隊の活動を肌で触れる機会が少なかったこともあるんじゃなかろうか。


>>49
激減というか、一定数居た時代でもラ党の支持率って鉄板で、
低かったのは平成の初頭の10年ぐらいだったような。
具体的に言うと、海部・宮澤・河野

63 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:31:20.22 ID:fFPy/lzK.net
【参院代表質問】どっちがスローガン政治だ?!安倍首相VS民進・蓮舫代表が批判の応酬
http://www.sankei.com/politics/news/160928/plt1609280020-n1.html

 安倍晋三首相の所信表明演説に対する各党代表質問が28日、参院本会議で始まった。就任後初めて質問に立った民進党の蓮舫代表が
安倍政権について「スローガンだけは循環している」といえば、首相は旧民主党政権を念頭に「スローガンを重ねるだけでは、社会を変えることはできない」
と反論した。果たして“スローガン政治”はどっちか−。

 「安倍内閣は『デフレ脱却』をスローガンに掲げたが、デフレ脱却ができないまま、内閣改造ごとにスローガンは上書きされクルクル変わっている。
『地方創生』『女性が輝く社会』『戦後以来の大改革』『一億総活躍』『未来への投資』−」
 蓮舫氏はこう切り出し、安倍首相の政権運営を批判した。続けて蓮舫氏は「スローガンだけは活発に循環しているが、
経済はまったく好循環にならない現実にそろそろ向き合っていただきたい」と断言し、経済政策の転換を求めた。
 さらに消費税率10%への増税を再延期した首相の判断について「アベノミクスは成功だとしながら、2回も消費税増税を先送りしたのは矛盾だ」と述べ、
「新しい判断ではなく、『ごまかし』だ」と追及した。
 これに対し首相は「参院選で国民の信を問い、連立与党は安定した政治基盤をいただいた。矛盾、ごまかしとの指摘は当たらない」と冷静に反論した。
 論戦のテーマが変わるにつれ、首相のボルテージも上がっていった。
 蓮舫氏は年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)で今年6月までの15カ月で10兆円の運用損が出ていることを指摘し「国民の不安をあおるかのような
年金積立金の運用はやめるべきだ」と述べた。首相は「安倍政権3年間で27・7兆円の運用益だ。短期的な評価損をことさらに取り上げて
年金制度に対する不安をあおることは慎むべきだ」と反論した。
 子供の貧困対策では、蓮舫氏は政府の対策について「効果は薄い」としたのに対し、首相は「民主党政権は児童扶養手当をたったの1円も引き上げなかった。
重要なことは言葉を重ねることではない。結果だ。百の言葉よりも一の結果だ」と色をなした。
 待機児童解消に向けた保育士の処遇改善をめぐっては、蓮舫氏は政府が予定する月額6千円の報酬引き上げについて「この加算では人材不足は解消されない。
待機児童問題の解決にはつながらない」と批判。首相は「民進党は保育士の処遇改善を何ひとつ行わなかった。それどころか、給与が何と1・2%下がった。
安倍政権は継続して処遇改善を行う」と述べた。
 そのうえで首相は「ただスローガンを重ねるだけでは、社会を変えることはできない。具体的な政策なくして、そのスローガンを現実のものとすることはできない。
具体的な政策を提案し、実行し、そして結果を出していく決意だ」と民進党を皮肉った。この発言を、蓮舫氏ら民進党議員は笑いながら聞いていた。

64 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:32:58.03 ID:aEnSOXvN.net
>>18
ミ´゚ぺミ ネフェルティティ(遠方より来る美女という意味)はやめーや

65 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:34:18.44 ID:m/kO5Q9G.net
>>64
遠方(外国)より来る…
…やめとこう。

66 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:34:18.97 ID:xaSNIpJS.net
>>46
キャッチーなところで歌の上手さをアピールするとなると、松田聖子の曲が無難な訳ですね。
松田聖子自身も十二分に現役で歌が上手い歌手ですが。

アニメのワンパンマンED『星より先に〜』を聞いた時には「これをやられたら下手な声優は歌えないし、アイドルも後が続かないよ」と思ったもんです。
恐るべし80年代アイドル、ってウリのおじさんが_____

67 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:34:18.99 ID:x6ov7LEI.net
>この発言を、蓮舫氏ら民進党議員は笑いながら聞いていた。

……馬鹿に皮肉は通じないというしねぇ

68 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:38:04.59 ID:/0TjihSj.net
>>1乙です

>>63
>具体的な政策を提案し、実行し、そして結果を出していく決意だ」と民進党を皮肉った。
>この発言を、蓮舫氏ら民進党議員は笑いながら聞いていた。

 そりゃこの態度じゃ支持率も上るはずがないわな。

69 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:39:18.72 ID:xaSNIpJS.net
>>67
R4は他人の発言の単語に反応しているだけで、何を言っているのかを理解していない可能性が微レ存_____

70 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:48:39.90 ID:xaSNIpJS.net
>>50
このR4の服ってなんか東南アジアの民族衣装みてぇ。
稲田はそんなに派手な印象は無いけど、R4と比べて胸周りは派手かもね_____

71 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:49:28.93 ID:fFPy/lzK.net
政界地獄耳 称えるべきは堪え忍ぶ国民
http://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/1716624.html
★今までこんな所信表明演説があっただろうか。大政翼賛会が議会の主流を占めようが、議場では言論の府として律するという緊張と覚悟があったと思うが、
野党各党が指摘するような異様な雰囲気に議場は包まれた。26日の衆院本会議で首相・安倍晋三は日本領域の警備を続ける海上保安庁、警察、自衛隊に
「今この場所から心からの敬意を表そう」と呼び掛けた。すると自民党議員が段取りのようにほぼ総立ちで拍手しだした。
 ★「こんな光景は米大統領の新年の一般教書で、喝采を浴びる時ぐらいしか見たことない」とはある野党議員。加えて
「大統領自身に国民の信頼や尊敬があればこその拍手だ」とその違いを説明する。日夜、国防や安全保障に命を懸けている人たちがいるのは分かる。
労をねぎらい安心して生活を営むことへの敬意もある。しかし、国防以外にも、この国をさまざまな形で担い支えている人たちはいる。
そこには公務員だけにとどまらず民間人もたくさんいる。国防が最大の国家の守りではない。経済や技術、朝、安全な牛乳が届けられ、
子供を保育園に預け、1日全力で働くお母さん。ダイヤ通りに運行される電車。国防以外にも日本を支え、秩序を保ち、形作っているたくさんの人たちがいる。
中途半端なアベノミクスで国民に犠牲を払わせている政府がたたえるべきは、よく耐え忍んでくれている国民に対してであり、そこに敬意を払うべきでないのか。
それこそが1億総活躍社会というものではないのだろうか。
★国防を担う関係者たちは照れながらも思いを新たにしたかも知れない。しかし、彼らは「任務だから」と答えるだろう。「演説に手をたたいたり、
やじが飛んだりということはよくある。(野党が)あの程度のことをやっても、我々は抗議しない」とは自民党幹事長・二階俊博。このピントのずれっぷりも追記しておきたい。
(K)※敬称略

72 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:52:23.90 ID:H8gvMw2q.net
>>48
詐欺という言葉が一瞬浮かんだ
http://i.imgur.com/BgxnxcX.jpg


もう総統代用なんだから
スーツかいっそ軍服か人民服にしとけ

73 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:53:26.71 ID:nMmVHufc.net
>>71
我が党政権時代の総立ち拍手は良くてラ党は駄目なのか
なんでどいつもこいつもブーメランが好きなんだ?

74 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:55:21.59 ID:w4mZ+ILT.net
>>48
エコユリは頬の辺りがふっくらしてて柔らかいイメージだけど、我がR4総統は骨々しいな

75 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 14:55:57.78 ID:x6ov7LEI.net
>>71
国防頑張る者らに拍手ということに対して
「いいや、他にも頑張ってる人がいる。それはみんなだ!!」
「そもそも安倍に耐えてる人間が一番えらい!」って
論理がおかしくねえか?

76 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:00:46.66 ID:gjw8Cgsc.net
「政権のおごりからくるものに対してしっかり向き合いたい」 蓮舫代表が国対役員・理事合同会議で
https://www.minshin.or.jp/article/109959
民進党は28日昼、衆院の国会対策役員・理事合同会議を国会内で開いた。
会合の冒頭に山井和則国会対策委員長は「11月30日までの短期決戦だが、
いま日本の国民の皆さまは本当に成果の見えないアベノミクスの中で苦しんでいる。そういう国民の苦しみ、
また政府に対する怒りや疑問を国民に代わって政府にぶつけていく。そして提案し、それを実現していく。
それが私たちに課せられた非常に重要な任務。各委員会の理事がしっかり交渉して、
国民の負託にこたえる委員会審議をやっていきたい」とあいさつした。

続けて山井国対委員長は2点伝えたいことがあると述べ「一つは、一昨日のやらせスタンディングオベーション。
各党に諮らずにああいう形でやったのは初めて。このことでも私は政府にも自民党にもおごりがあるのではないかと思う。
もう一つは、長妻昭予算委筆頭理事が交渉しているTPPの一番重要な品目であるコメに関する価格偽装の問題が
明らかになってきた。予算委員会のスタートまでにその実態調査の結果を明らかにして欲しいという
当たり前の要請をしているが、今のところ政府、与党からは回答が返ってきていない。
このような疑惑隠しと言えるようなことを政府、与党がやろうとしていることに関しては、私たちも徹底した問題提起をして、
追及をし、そのうえで提案をしてその提案の実現をしていかねばならないと思っている」と各理事に呼びかけた。

会合に途中から出席した蓮舫代表は、「今日の総理の答弁はひどかった。
昨日、野田幹事長が24回、今日私が22回提案をしたが、経済政策や金融政策の転換に対しては自画自賛、
具体的な提案に対しては旧民主党政権の悪口。これではなかなか前に進まないというのが良く分かった。
予算委が楽しみになってきた。衆院の国対に頑張っていただいているが、SBS米の価格偽装やTPP関連文書の誤訳など
次々と問題が明らかになっている。政権のおごりからくるものに対してしっかり向き合いたい」と
政権に対峙(たいじ)する姿勢を示した。

77 :初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」:2016/09/28(水) 15:02:21.32 ID:a36H3WIc.net
0928 参議院 本会議 代表質問1 民進 蓮舫
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1475042285.zip
DLKEY nhk

78 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:02:45.29 ID:fFPy/lzK.net
強要未遂容疑 70歳の朝日新聞配達員を逮捕 福岡県警
http://mainichi.jp/articles/20160928/k00/00e/040/258000c
>容疑者(70)を強要未遂容疑で逮捕した。逮捕容疑は「(地域の)会合に出てこい」「来なければ玄関を蹴り大声を出す」
>などと書いた手紙を19日ごろ、60代女性宅の新聞受けに入れたとしている。

79 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:05:35.51 ID:2HArs6U0.net
民進・蓮舫代表が安倍晋三首相を「成長しない」と批判
ttp://www.sankei.com/politics/news/160928/plt1609280024-n1.html

R4って劣化してるよね?ww

80 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:07:33.29 ID:/0TjihSj.net
>>74
我が総統のメイクにはどの化粧品使ってるのか何の興味もわかないが、小池の
灼熱選挙戦に耐え忍んだファンデーションや昨日の不適切嫁のファンデーション
には興味がある。総統は元タレントなのに化粧品選びや技術がイマイチに見える。

>>79
誰に対しても上から目線の物言いがいちいち鼻につく女です。

81 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:11:00.56 ID:fFPy/lzK.net
民進・蓮舫代表「昔も今も、実現可能なものしか提案していない!」  自民・高村正彦副総裁に反論
http://www.sankei.com/politics/news/160928/plt1609280022-n1.html

 民進党の蓮舫代表は28日、自民党の高村正彦副総裁が民進党に実現可能な提案をするよう求めたことについて
「気にしてもらえるだけで十分ありがたい」と述べた上で、「前回(の旧民主党時代)も今も、私たちは実現可能なものしか提案していない。
ぜひ認識を共有させていただければと思う」と反論した。国会内で記者団の取材に答えた。

82 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:13:39.34 ID:zsXArIMH.net
>>81
脳内か

83 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:14:13.22 ID:aFPTQ0YK.net
>>81
2位以下をめざせ(1位になりたきゃ国外へ逝け)は確かに現実的ですものね____

84 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:14:46.55 ID:kcCstZAl.net
>>81
子供手当の話する?(小声で

85 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:14:59.36 ID:/0TjihSj.net
>>81
え?ガソリン値下げ隊や高速道路無料化は実現したんですか?

86 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:15:42.14 ID:gjw8Cgsc.net
>>81
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SeventhMOON723/20050830/20050830104212.jpg

87 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:15:57.58 ID:uExmT9SR.net
>>81
年金は?
野党時代は「コンピュータを使わせてくれないから」
政権とったら消費税17%程も必要になると自ら認めて検討すら引っ込めたじゃないか

88 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:16:18.88 ID:zsXArIMH.net
実現可能なものしか提案してないなら、
与党が野党案を丸飲みしてくれた時に
なんで反対したんだろう。

総統、初日からこんなに飛ばしてて大…頼もしい_____

89 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:16:39.65 ID:Zlh/CfKW.net
MRJが新千歳離陸、カムチャツカに到着
2016/9/27 12:08 (2016/9/27 12:54更新) 日経新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ27H5C_X20C16A9EAF000/

MRJ 1号機 アメリカ行き 再・再・再チャレンジ 大丈夫かな!!! 2016 09 26
https://www.youtube.com/watch?v=59ZnL24BydA
MRJ 1号機 3度目のアメリカ行きのスタートから離陸までのすべて!!
https://www.youtube.com/watch?v=CFjf8wEmgJM
MRJ leaves for US (News Asia)
https://www.youtube.com/watch?v=lcTJfdGq0JY

90 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:17:46.01 ID:yaKbp3H4.net
>>81
マニフェスト・・・破棄したよね

91 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:18:47.69 ID:Zlh/CfKW.net
アンモニア合成速度を2倍に 大分大が新触媒
2016/9/25 日経新聞
 ■大分大学 永岡勝俊准教授らは化学肥料などの原料となるアンモニアを、
低い気圧でも従来の2倍の速さで合成できる技術を開発した。化学反応を促す
触媒を新たに作った。アンモニアの省エネ合成法として2030年に実用化を目指す。

 アンモニアは現在、ハーバー・ボッシュ法と呼ぶ技術を使い、化石燃料から
作る水素と窒素を数百気圧、セ氏400〜600度で反応させて作っている。
研究チームはレアアース(希土類)の一種で、磁石材料などに使われる
プラセオジムに着目。金属のルテニウムと組み合わせて触媒に用いた。

 実験では9気圧、310〜390度の条件で、従来の触媒を使う場合の約2倍の
速度で合成に成功した。詳しく調べると、新しい触媒の表面にあるルテニウムの
薄い層などが、アンモニア合成の効率を高めていることが分かった。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGG25H0B_V20C16A9TJM000/

92 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:19:09.87 ID:vHc4Nk+b.net
>>81
そういうすぐバレるくだらない嘘をつくのを改めてほしいんだが……

93 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:19:19.68 ID:UG+o6QEP.net
>>76
我が党が国民の声の代弁者気取っている方がよほど…

94 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:19:29.11 ID:zsXArIMH.net
ブーメランの帰還が早過ぎる

95 :熱湯 ◆NettobIFhI :2016/09/28(水) 15:19:42.78 ID:4KANZwyb.net
>>48の画像からの…
ttp://www.yane-pro.com/data/upfile/674-1.jpg

96 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:20:01.28 ID:inDKxU+i.net
>>81
自分たちのことはすっかり忘れる記憶容量なんですねー。
あーだから自分の国籍のことさえも覚えていられなかったんですか_______

97 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:20:03.11 ID:RwQkvdew.net
>>81
「帰れコール」民主・岡田幹事長に猛烈な野次(11/02/26)
ttp://www.youtube.com/watch?v=s9XZFZiPFpA

98 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:21:11.60 ID:GAG4rJsm.net
>>81
嘘でも何でもいいから言い返さないと気が済まないのかな
その場で勝った気になれれば整合性とか気にしないタイプ?

99 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:21:58.07 ID:PAMAWLRk.net
アベノミクスは失敗!失敗!とガス検査員が叫んでるけど、具体的にどこが失敗かは
教えてくれないのなんで___

100 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 15:22:27.95 ID:+x2W7erE.net
もう「ブーメラン」と言うより「ナイフを喉に突き刺して自殺」くらいになってる

総レス数 1002
378 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★