2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【襟立てて波風立てて】蓮舫民進党等研究第12弾【役立たず】

1 :日出づる処の名無し:2016/09/26(月) 05:01:56.73 ID:jdPmD+il.net
前スレ
【これより】蓮舫民進党等研究第11弾【生粋の日本人です】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474722290/

義妹スレ
【101人目の】高木大姐研究第101弾【プロ市民】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1473737523/
関連スレ
【臨時国会】安倍自民党研究第100弾【台風激甚災害、補正予算、TPP関連法案、衆議院補欠選挙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1473843245/

【隙間のない抑止の体系を作り】谷垣禎一研究第76弾【日本の平和と安全を保つ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1434901556/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きも
しないので、労組専従者にでも丸投げしてください。

☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。

☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。

 乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

956 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:21:17.95 ID:uvGi1WYP.net
>>952
>>953
パンチョッパリの癖に儲けているから、恨が刺激されたのですか。
判り易過ぎw

957 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:22:23.15 ID:4VIAFDgj.net
>>916
近鉄と阪急だってお>元記事

>>920
おつでふ

958 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:22:33.63 ID:wUeDkETJ.net
>>931
股間がカタイネン←許される

おチ●チンがカタイネン←許されない

959 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:24:41.82 ID:1jF6goJ6.net
>>952
>>953
例の韓国側にいる弟の方は無事なのかね
後継者争いで揉めてたヤツ

あっちに実権握らせるために日本側の創業者と兄を潰す気なのではと思ったが
韓国側のも叩かれてるのかね

960 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:25:41.59 ID:lB3neehk.net
>>954
まあヒラリーとしては圧倒的に討論慣れしてるから
ペースさえ持っていかれなければ勝てる勝負だと思ってる感じ。

961 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:25:56.92 ID:/OHd+sia.net
>>902
だが、困ったことに署名は一番最後にある

962 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:27:12.24 ID:Jvx30Vf1.net
>>892
足の爪はペディキュアじゃないのか?

963 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:27:17.91 ID:Bk8nPix7.net
>>959
まるで北の権力闘争…

964 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:27:44.15 ID:mIqcjF/Z.net
>>959
今回逮捕状出されたのは弟の昭夫

965 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:27:47.90 ID:f++EM01C.net
>>959
跡目争いに勝った次男に逮捕状、負けた長男は在宅起訴。
日本に逃亡している父親の愛人(生粋の半島人)は旅券を無効にして、
日本政府側に半島へ強制送還させる予定、

【ロッテ裏金疑惑】次男の韓国ロッテ会長に逮捕状請求 横領容疑に「役割が全くなかったとは…」裁判所の判断が焦点
2016.9.26 19:34更新
http://www.sankei.com/world/news/160926/wor1609260037-n1.html

966 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:28:34.86 ID:LziwYjg+.net
>>959
それは↓で聞いた方が早いんじゃね?

【話題】ロッテ会長の逮捕状請求、従業員はパニック状態に [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474938596/

967 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:28:38.07 ID:f++EM01C.net
>>962
記事を書いたのがおじさん記者なんじゃないのかな?

968 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:29:43.60 ID:lB3neehk.net
トランプ「日本や韓国やドイツやサウジは守ってやってるのに金払わない、あいつらに金を払わせる」キター

969 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:30:04.04 ID:1jF6goJ6.net
>>963
人治のミンジョクやし

R4が書類上の国籍の日本でも台湾でもなく、血族の中国に忠誠を示しているのも同じで
家系人治が公法に優先する文化なんだよ
近代人ではない

970 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:30:53.36 ID:W8nTI/P0.net
>>932
社内にいる在や日本国籍取得者がウリは朝鮮系だけど朝鮮人を批判する愛国者ニダとか多分やるけど過去の発言が掘られて炎上すると予想
足の引っ張り合いで身内からどんどん情報が提供されそう
>>943
それでもうちの製品が売れないのは関税障壁とか言いはるんだろうな

971 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:30:57.89 ID:1jF6goJ6.net
>>964
>>965
>>966

あーパンチョッパリ財閥の根こそぎか

972 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:33:35.91 ID:Bk8nPix7.net
日本ロッテの社員の殆どは日本人なんだから、創業者一族なんざさっさと見捨てて独立すりゃいいのに

973 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:33:49.81 ID:eLvsseOT.net
>>943
車両に合わせてホームを削ったところがあったような

974 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:34:22.85 ID:mIqcjF/Z.net
>>960
勝てると思ったネトウヨに公開討論を挑んだけど、
勝手に自爆して自ら器の小ささを曝け出したどこかの市長を思い出しました。

975 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:35:14.07 ID:/OHd+sia.net
焼け石に水なんだろうけど、とりあえず手に入る物はなんでも使う気なんだろ
在日の召喚もしていいのよ(・∀・)

976 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:35:48.93 ID:Bk8nPix7.net
>>951
近鉄や阪急は一応1435mm(いわゆる「標準軌」)だけどね。

977 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:36:50.13 ID:f++EM01C.net
>>973
フランスの新型列車、大きすぎて駅に入れず
2014.05.22 Thu posted at 11:26 JST
http://www.cnn.co.jp/fringe/35048281.html

978 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:38:14.91 ID:PA0RxoRd.net
R4もこのくらいにすればいいのに__

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/af/Darnley_stage_3.jpg

979 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:39:32.52 ID:VVqEmtdX.net
>>968
言ったね、日本はアメリカに守られながら職を奪っているとかアメリカは世界の警察官ではないとか(サウジは金があるから守る必要がないとも)
ブレーンに日米の関わりについてあの後ゴラァされながら、この期に及んで公開討論会でこれを言ってしまうなら
大統領選に風吹き込んでお疲れさまでしたと言う感想

980 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:41:08.01 ID:DH0QUw9k.net
「巨人の激突」 クリントン、トランプ両氏初の直接対決に注目
2016年09月27日 08:42 発信地:ヘンプステッド/米国
http://www.afpbb.com/articles/-/3102226
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/500x400/img_70242123b38fd053bd1ab939d0b2cd7d214527.jpg
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iqdXGBJTb4jQ/v0/1200x-1.jpg
http://news.biglobe.ne.jp/international/0927/8623616513/kyo_origin_1_1_thum630.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160927/K10010708011_1609271103_1609271105_01_03.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160926/K10010706741_1609260512_1609260522_01_03.jpg

( ´_⊃`) 支持率は時価
( ´∀`) ヒラリーの画像も時価
(-@∀@) トランプさんはあれで紳士ですからねーw

981 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:41:20.53 ID:lB3neehk.net
あかんヒラリーもトランプの日韓核武装論批判するだけで同盟国がちゃんと金払ってる事を言わん

982 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:42:09.15 ID:f++EM01C.net
>>981
同レベルの争いだから

983 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:43:13.13 ID:PA0RxoRd.net
>>981
ヒラリーの方がマシだと考えてる連中は大変な思い違いをしてると思うよ・・・

984 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:43:29.44 ID:f7eixNeD.net
これで当選したら政府機関系オズワルドだけで5〜6人じゃ済まないだろう。

985 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:44:11.43 ID:9OZjh3jC.net
>>979
つまり前任者に叱られてからはすっかりおとなしくなったキャロライン以下、
短期記憶しか持たない代用レベルって事ですか?

986 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:46:04.16 ID:W8nTI/P0.net
黒アレに続いてこの2候補じゃ本格的に同盟国から見放されそう米帝

987 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:46:36.62 ID:VNSolGe7.net
小沢一郎(事務所) @ozawa_jimusho https://twitter.com/ozawa_jimusho
安倍総理の演説に対して自民党議員が総立ちで拍手。本当に気持ち悪いものを見た。一強多弱で、いま日本の政治は完全に壊れつつある。
こういうことで一番不利益を被るのは他ならぬ国民。総立ち拍手をする暇があるなら、毎日融解している株による年金運用について、
まず、国民に説明すべきではないのか。

黒田総裁の総括後にますます市場は悲観的になっている。円高も再び100円/ドルを割る勢い。当然、株の大幅下落で毎日国民の年金が消失している。
物価目標どころか期待破裂型のデフレへの引力が極めて強まっている。明らかなのは原因が「世界の危機」ではなくアベノミクスそのものにあるということ。

アベノミクス。そもそも三本目の矢はどうしたのか。どこにいったのか。どんどん焦点をずらしている。世界一?未来?未来?未来?
もう本当にどうかしているとしか考えられない。ある意味で総理自身が自分は世界一であると思い込みたいのかもしれない。
まず、異常な市場の動きや年金について説明すべき。

988 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:48:02.10 ID:Bk8nPix7.net
アメリカ政界もとうとう我が党レベルに落ちぶれたか(米民主党のことではない)

989 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:48:10.59 ID:LziwYjg+.net
>>986
在日米軍だっけ?トランプが大統領になったら
従わないとか言ってたのって____?

990 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:48:51.74 ID:LBixpeaO.net
>>981
要はどっちも銭が足りねえぞゴルァって言いたいんだろ。世界の警察から世界の傭兵にジョブチェンジするんで。

991 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:02:11.52 ID:7AKG0Mi9k
>>975
ソフトバンクとアイリスオーヤマも返してあげなよ?

992 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:49:16.01 ID:f++EM01C.net
>>734
プロスポーツのライブ配信が、画質がよくて好評なんだよね>馬鹿ッター

ツイッター、ディズニーが買収検討=関係筋
By DANA CIMILLUCA, JOANN S. LUBLIN and ERICH SCHWARTZEL
2016 年 9 月 27 日 10:43 JST 更新
http://jp.wsj.com/articles/SB12281053434115554903104582338591658737570

993 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:49:32.55 ID:ay42N9Me.net
>>987
ホント支持者向けのデマゴーグしか流さないのな

994 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:50:32.62 ID:f++EM01C.net
>>989
ちょっと違う。
トランプおじさんが「テロリストを拷問して吐かしてやる」と言ったら、
「ウリは従わないよ」と軍の高官が言ったのよ。

995 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:55:32.24 ID:uvGi1WYP.net
>>987
> まず、異常な市場の動きや年金について説明すべき。
なんで総理大臣が市場について一々コメントしなければならないのかが理解できない。
つうか政府要職にある人間が市場について軽々な事を口走っちゃいけないってのを理解していないのか?
というかそういう事を言わせて市場をかき回したいっていう意図が見え見えw

もしかして事務機器さんは金融市場に資産をオールイン(韓ドラ)しちゃったのかなぁ_____

996 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 11:57:37.86 ID:e+EJj1C9.net
>>977
それじゃないけどホームを底上げしたらドア開かないってまぬけを
ヨーロッパのどっかがやらかしてた

997 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:00:58.25 ID:f++EM01C.net
>>996
それも多分、フランスだったと思うw
探したんだけど日本語の記事がないの。
去年あたり、F2のニュースでよく流れていたよ。

998 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:01:47.72 ID:uvGi1WYP.net
>>984
もし一発の弾でハチの巣にされたら、誰が大統領になるんだ。
ヒラリーが予定している副大統領って誰だっけ?

パパブッシュの頃に言われていたメリケンジョークで
「大統領が暗殺されてホワイトハウスが一番初めにすることは?」
「HAHAHA、クエール(副大統領)を殺すことに決まっているじゃないか」
というのがあったのを思い出した17歳_____

999 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:02:54.50 ID:mAwr37ft.net
>>968
それさあ日本が「申し訳ありませんがどの戦力が日本防衛のための部隊でその駐留維持費についての明細と見積もりを・・・」
ってど官僚的要求したらトランプは出すことができるのかね?

1000 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:03:38.08 ID:f++EM01C.net
>>998
ヒラリーも、トランプおじさんも、知事経験者の実務家を選んでいるから、
アメリカ魔法が炸裂しても大丈夫だよ、たぶん。
ただヒラリーは夫婦両方抹殺する必要があるかもしれないけど。

1001 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:04:15.04 ID:/FjPTnaB.net
>>972
上に行けばいくだけZ社員多いですよーw

1002 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:05:37.63 ID:lB3neehk.net
前々から言われてたけどトランプの対日観は1980年代のジャパンバッシング時代で止まってるお

対するヒラリーの対日観は不適切夫時代のジャパンパッシングで止まってるお

ダメダコリャ

1003 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:06:04.90 ID:co6PZDdm.net
>>949
根っこは、昔からあるウリナラ内の地域問題のような気もしますね
それと、在日本社とウリナラ本隊の綱引きにウリナラ政治状況が乗っかってきてる

1004 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:06:40.78 ID:pnX2sfsA.net
>>987
>小沢一郎(事務所) @ozawa_jimusho https://twitter.com/ozawa_jimusho
安倍総理の演説に対して自民党議員が総立ちで拍手。本当に気持ち悪いものを見た。

拍手は自衛隊や消防隊に対して敬意を払おうという言葉への賛同の意味。
お前は、東北の震災の時、自衛隊員が必死に救助や復旧の任にあたっていたとき、「放射能が怖い」と引きこもっていたくせに。

1005 :日出づる処の名無し:2016/09/27(火) 12:07:25.57 ID:urUBvGr8.net
>>999
いよいよ貯め込んだ合衆国国債を使うときが来たようだな
橋本岳を呼べ

総レス数 1005
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★