2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★

1 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 21:00:34.40 ID:ZhlPTO0y.net
ほんと屑だな

919 :日出づる処の名無し:2019/12/18(水) 01:15:55.03 ID:AKu+yQCa.net
【画面に縦じま】韓国、国産部品でiPhone不良発生、やっぱりフッ化水素の国産化は困難?[12/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576585906/

920 :日出づる処の名無し:2019/12/21(土) 01:58:29.98 ID:544WHRru.net
【韓国】韓国人「こいつを殺しに来た!」「懲役も覚悟している」…『反日種族主義』著者、30人に囲まれて襲われる[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576845720/

921 :日出づる処の名無し:2019/12/22(日) 02:02:24.24 ID:PK7k3HHG.net
【クリスマス】中国発PM2.5が韓国襲来へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576946638/

922 :日出づる処の名無し:2019/12/24(火) 12:13:15.57 ID:wjFQbX+9.net
【サッカー】英メディア「被害者でもないのに泣くソンフンミン、不気味」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577153192/

923 :日出づる処の名無し:2019/12/26(木) 18:58:46.23 ID:9Qd5ypU4.net
【ヘタレ】北朝鮮、“クリスマスプレゼント”何もせず終わる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577349259/

924 :日出づる処の名無し:2019/12/30(月) 01:59:31 ID:nXOmmfAq.net
【朝鮮日報/コラム】韓国史の教科書がこんなことになっているのをご存じですか 憤怒と憎悪、被害意識、羞恥に満ちたものになる[12/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577630130/

925 :日出づる処の名無し:2019/12/30(月) 11:59:57.83 ID:TlOf7vu+.net
【韓国経済】韓国の名目成長率1.4%予想、OECD36カ国で34位 日本も今年は名目1.6%成長、1962年以降で初めて韓国を上回る[12/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577666271/

926 :日出づる処の名無し:2019/12/31(火) 22:57:35 ID:sfkrmXlk.net
【中央日報】『反日種族主義』読んだかどうかの質問に…安倍氏、少し笑った後に「ノーコメント」[12/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577750892/

927 :日出づる処の名無し:2020/01/02(Thu) 23:15:37 ID:QZUhG+Mz.net
バカチョンイライラ

928 :日出づる処の名無し:2020/01/04(土) 15:55:37.98 ID:pjr460AO.net
「これが独島だって?」…文化体育観光部、別の島を独島と表記し物議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00080324-chosun-kr

929 :日出づる処の名無し:2020/01/09(Thu) 01:57:31 ID:is2mRJth.net
バカチョンイライラ

930 :日出づる処の名無し:2020/01/11(土) 09:23:09.63 ID:qOYbGYn0.net
バカチョンイライラ

931 :日出づる処の名無し:2020/01/12(日) 20:27:52.39 ID:J5IigY8Q.net
【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」★4[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578819244/

932 :日出づる処の名無し:2020/01/14(火) 14:44:37.38 ID:rv7qhzrn.net
バカチョンイライラ

933 :日出づる処の名無し:2020/01/15(水) 12:06:41.69 ID:Sz7qs/Ga.net
バカチョンイライラ

934 :日出づる処の名無し:2020/01/16(Thu) 00:14:50 ID:SFQnct7h.net
【中央日報】 我々はヘル朝鮮から脱出したか  数字を確認してみると、いよいよ本当にヘル朝鮮が来ているではないか★3 [01/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579074474/

935 :日出づる処の名無し:2020/01/17(金) 08:37:32.12 ID:jy+164FZ.net
バカチョンイライラ

936 :日出づる処の名無し:2020/01/19(日) 02:33:14.25 ID:0MMz9JTc.net
バカチョンイライラ

937 :日出づる処の名無し:2020/01/21(火) 12:30:09 ID:4Q6xSxzV.net
狂気 なぜか北朝鮮のチュチェ思想にハマる日本のパヨクたち なぜ彼らは従うのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579563624/

938 :日出づる処の名無し:2020/01/24(金) 09:42:06 ID:I/puU7lZ.net
【中央日報】米高官「韓国は我々が与えたものに感謝すべき」…防衛費でまた圧力[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579825831/

939 :日出づる処の名無し:2020/01/24(金) 15:42:36.00 ID:A/+bpwS5.net
【文春オンライン】韓国の若者たちが「ヘル朝鮮」と嘆く激烈すぎる格差社会はなぜ生まれたのか[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579829326/

940 :日出づる処の名無し:2020/01/26(日) 01:21:49.92 ID:ZB85g74W.net
【戦後最悪】どうなる“戦後最悪”の日韓関係、ソウル支局長リポート[1/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579956803/

941 :日出づる処の名無し:2020/01/26(日) 22:28:57 ID:b7RXvafr.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

942 :日出づる処の名無し:2020/01/27(月) 21:07:39.34 ID:GHsO5ovP.net
バカチョン発狂

943 :日出づる処の名無し:2020/01/30(木) 08:30:55.73 ID:4bSkpWjU.net
【韓国】 韓国人が中国人に暴言 「ウイルス野郎」 「肺炎をうつしていないで中国に帰れ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580307838/

944 :日出づる処の名無し:2020/02/02(日) 18:19:21.51 ID:ZnmK0vUy.net
【ミンペ/民弊】韓国で相次ぐ「子どもお断り」の掲示 生きづらさへの怒りのはけ口に?女性蔑視やヘイトにつながらないか[2/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580633016/

945 :日出づる処の名無し:2020/02/03(月) 20:01:13 ID:E+3pXfBO.net
【パヨク悲報】池上彰がフジテレビでベストセラー『反日種族主義』を2時間大特集
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580614878/

946 :日出づる処の名無し:2020/02/04(火) 11:37:53.65 ID:0wtYuFmr.net
バカチョン発狂

947 :日出づる処の名無し:2020/02/09(日) 12:41:41.39 ID:P4cRgb3w.net
【中央日報】韓国、済州道の中国人観光客半減…流通企業の売り上げ10%以上減る 製造業の状況はもっと深刻[2/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581213914/

948 :日出づる処の名無し:2020/02/09(日) 15:57:19 ID:t3HEFsAC.net
【韓国】韓国製造業生産能力、統計開始以来最大の減少幅、韓国紙「災難レベル」と政権批判 韓国政府の政策は労組寄り・反企業[2/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581129499/

949 :日出づる処の名無し:2020/02/13(Thu) 08:11:27 ID:UY4zCxIz.net
【警視庁】会社に無断で鉄鋼材仕入れ…下請けに販売させ利益横領か 韓国籍の三木庸靖こと朴康靖容疑者を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200212-00000030-ann-soci

950 :日出づる処の名無し:2020/02/13(Thu) 23:27:55 ID:TKx0veGP.net
【自称先進国・韓国・日本国に聞いてみた】韓国大検察庁「日本の法務省に事実確認したところ、韓国のように捜査検事が起訴」[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581596346/

951 :日出づる処の名無し:2020/02/20(Thu) 09:00:46 ID:OgKvbTjP.net
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

952 :日出づる処の名無し:2020/02/23(日) 23:23:57.98 ID:F0k5pQh0.net
【辺真一】日本の4.5倍の感染者(602人)で危機警報を「警戒」から「深刻」に引き上げた韓国![2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582464830/

953 :日出づる処の名無し:2020/02/24(月) 19:53:54.85 ID:I5jcAbe7.net
バカチョンイライラ

954 :日出づる処の名無し:2020/02/26(水) 01:10:42 ID:m1isBUIW.net
【沖縄県・米軍キャンプ・シュワブ】基地反対集会巡り「不当逮捕」 神戸 韓国籍の歯科医の、こかんほさん(62)が提訴[2/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582644698/

955 :日出づる処の名無し:2020/02/27(木) 01:20:42.75 ID:4LGYvY5n.net
香山リカ「ランサーズ取引先に昨日まであった『内閣府』の文字が消える!」→消したのは2019年8月
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582730604/

956 :日出づる処の名無し:2020/03/03(火) 21:35:08 ID:ZvojxYRG.net
【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/

957 :日出づる処の名無し:2020/03/10(火) 01:07:43.19 ID:PEVfXTtb.net
【パヨクそっくりw】文大統領 “医学参謀”「安倍が新型肺炎に罹ればいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583746171/

958 :日出づる処の名無し:2020/03/15(日) 13:05:36 ID:bCWzKMlN.net
鳩山由紀夫「緊急事態宣言ができた。安倍首相は嘘、隠蔽、ごまかしの人物だから極めて危険だ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584224702/

959 :日出づる処の名無し:2020/03/15(日) 13:09:43 ID:drx+q7ry.net
>>958
負け犬パヨク、ワロス

960 :日出づる処の名無し:2020/03/16(月) 21:08:17 ID:Z2gRlijO.net
【Twitter】 「日本の有力紙である朝日新聞が...」 コロナ「痛快な存在」発言、韓国や台湾メディアも報道 [03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584347223/

961 :日出づる処の名無し:2020/03/18(水) 07:04:42 ID:JD1cBwWN.net
【拒否】フランス・カナダ・ロシアも入国禁止…韓国への「帰国ルート」閉ざされる危機[3/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584444417/

962 :日出づる処の名無し:2020/03/19(Thu) 19:34:45 ID:Nwug+Nvx.net
【パヨクだんまり】英国も20日から英全土で学校を閉鎖へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584589661/

963 :日出づる処の名無し:2020/03/25(水) 00:48:46 ID:ufkGdovD.net
【朝鮮日報】 「いったい外国人はいつまで、どれだけ売り浴びせようというのか、さらに売る株が残っているのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585012272/

964 :日出づる処の名無し:2020/03/25(水) 00:49:46 ID:7Dmfg+1C.net
【朝鮮日報】 「いったい外国人はいつまで、どれだけ売り浴びせようというのか、さらに売る株が残っているのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585012272/

965 :日出づる処の名無し:2020/03/31(火) 22:18:23 ID:CdGW1frQ.net
台湾がペルー滞在の日本人を救出 → 日本、インド滞在の台湾人を救出へ パヨクよ、これが友情だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585656993/

966 :日出づる処の名無し:2020/04/03(金) 13:58:23.02 ID:GigN3Tq/.net
>>650
はい、逃げた

長文書いても全く否定できてなくて草

つか記事タイトルはファクトチェックでおまえらのデマを否定する記事だ
原因わかってるなら肺炎ならコロナじゃないから検査不要
原因不明ならPCR検査



はい、パヨクデマ


厚労省結核感染症課の担当者は「誤嚥性肺炎なども含め、すべての肺炎患者の方の遺体をPCR検査しているわけではありません」と説明する。
そのうえで「ただし、原因不明の肺炎で亡くなった方の中で、生前に新型コロナウイルス感染症の病状があった遺体などについては、医師が感染症法に基づき、
地域の保健所を経由して都道府県知事に届け出る義務があります。公表している死者数と実際の死者数が乖離しているという状況はあり得ません」と否定した。
https://fij.info/coronavirus-feature/national#mainichi0331-1

967 :日出づる処の名無し:2020/04/06(月) 22:51:41 ID:kUOvcxxr.net
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/

968 :日出づる処の名無し:2020/04/08(水) 16:56:03.58 ID:rFGgCsIU.net
【韓国/速報】ソウル市長「風俗店今日から営業禁止... 守らなければ強制措置」 [4/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586321067/

総レス数 968
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★