2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆韓国ってバカにされ当然だよな、捏造・パクリばっかでなんも創造できないし★

1 :日出づる処の名無し:2016/08/01(月) 15:09:31.95 ID:ej9hQHQh.net
ノーベル賞もいまだゼロ

257 :日出づる処の名無し:2018/06/15(金) 12:28:20.17 ID:7NvebROa.net
ほんとは日本が憎いバカチョンなんだろ、エラ丸出しなんだよバカチョンw

ならバカチョン国コケにされても必死になるなよバカチョン

バカチョンは熊の子孫だもんなw

渡来人なんて今のチョン無関係やん

日本が統治するまで米なんか食えなかったろ、バカチョンはw

日本からの物資援助がなかった今頃オール北チョン状態だったくせに

あ、日本が統治してなかったら今頃チョンなんて存分してないか

戦前から立憲君主国だし象徴だったしなにいってんだバカチョンw


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

258 :日出づる処の名無し:2018/06/15(金) 12:28:58.22 ID:xLMUYdcO.net
トンキンが平壌より貧しいと事実を言っただけだしなぁ

259 :日出づる処の名無し:2018/06/15(金) 12:29:30.78 ID:7NvebROa.net
バカチョンの脳内都市だもんな、貧しいだろうよ

ほんとは日本が憎いバカチョンなんだろ、エラ丸出しなんだよバカチョンw

ならバカチョン国コケにされても必死になるなよバカチョン

バカチョンは熊の子孫だもんなw

渡来人なんて今のチョン無関係やん

日本が統治するまで米なんか食えなかったろ、バカチョンはw

日本からの物資援助がなかった今頃オール北チョン状態だったくせに

あ、日本が統治してなかったら今頃チョンなんて存分してないか

戦前から立憲君主国だし象徴だったしなにいってんだバカチョンw


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

260 :日出づる処の名無し:2018/06/18(月) 23:29:20.08 ID:2GP3kJit.net
【韓国】昨年の家計負債増加速度、世界3位
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529329928/

261 :日出づる処の名無し:2018/07/18(水) 02:12:19.18 ID:3IsMCZtY.net
ノーベルパクリ症

262 :日出づる処の名無し:2018/07/25(水) 20:53:22.93 ID:XOo3CdKF.net
【話題】ラオスのダム、SK建設が4カ月前倒しして工事を終え2000万ドルのボーナス
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532517301/

263 :日出づる処の名無し:2018/07/28(土) 12:43:55.25 ID:p0GoLaCm.net
【比較的裕福な家】「凶器持ち大乱闘、死人も」過激化する北朝鮮の高校生たち[07/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532749352/

264 :日出づる処の名無し:2018/08/06(月) 10:59:51.89 ID:JMIpRWnu.net
ノーベルパクリ症

265 :日出づる処の名無し:2018/08/11(土) 14:20:51.87 ID:tMsQphmJ.net
【ムンジェノ○○○】多国籍製薬会社、続々と韓国工場撤収…人件費上昇により韓国市場の魅力失う
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533963931/

266 :日出づる処の名無し:2018/08/11(土) 17:13:34.72 ID:LYg3kGlc.net
 よう同胞!
 兵役まだらしいニダナ
     ∨
    ∧兵∧  ええっ、そんな     ∧兵∧  ネットに名前が
   <ヽ`∀´>    ∧在∧       <`∀´/ >  晒されてるニダヨ
   (    )   <=(; ´Д`)     (    ) 削除してほしければ
   | | |     ノ つ  つ      | | |   軍に入隊汁ニダ
   〈__フ_フ   と__)つ)      <_<__〉



                  

267 :日出づる処の名無し:2018/08/12(日) 20:57:53.89 ID:sKbL0h04.net
【BLOGOS】日本人が韓国ぎらいになることは日本にとって決定的に深刻なことではない =深谷隆司(自民党東京都連最高顧問)[08/20](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503213138/

268 :日出づる処の名無し:2018/08/21(火) 12:27:16.93 ID:eF2lbIjU.net
当然だね

269 :日出づる処の名無し:2018/08/21(火) 23:42:42.69 ID:RX21JRzE.net
2018年8月15日、韓国・聯合ニュースは、韓国の流通・食品業界について「光復(日本による植民地支配からの解放)73周年を迎えた現在も、日本の陰から脱することができていない」と指摘した。

記事によると、韓国では、流通業と食品業の大企業に対し「日本のフォーマットや商品をそのままコピーし、楽に商売している」と批判する声が出ている。

最近話題になったのは、新世界グループがソウル市内にオープンしたピエロショッピング。同グループ副会長の「野心作」として注目を集めていたが、いざオープンすると「日本のドン・キホーテそっくり」との声が相次いだ。

副会長は「ドン・キホーテをベンチマーキングした」と説明したが、商品の陳列方法や構成などが酷似していることから「コピーに近い」と批判の声が上がっているという。

ロッテグループは先月、スーパーマーケットとドラッグストアを融合させた「ロッテスーパー with LOHB’s」をオープンさせた。しかし同店ができたきっかけも、同グループ会長が「韓国版コスモス」を作るよう指示したためだったという。

日本のコスモスは、コスメや薬を販売するドラッグストアとしてオープンし、現在は食品を扱うスーパーマーケットを融合させたハイブリッド店になっている。

家電流通企業のロッテハイマートも最近、家電製品とブックカフェを融合させた店をオープンさせたが、「日本のTSUTAYAに似ている」と指摘されているという。

これについて、仁荷大学消費者学科のイ・ウンヒ教授は「日本から新たな運営方式を取り入れることは、消費者をオフラインに誘導する努力として肯定的に評価できる」としつつも、「ただ、経済的観点などから韓国のプライドを傷つけるため、創意的に発展させていく必要がある」と話したという。

また記事は、「日本パクリが最も頻繁に露骨に行われているのは食品業界」としている。1983年に発売されたロッテ製菓の「ペペロ」は、発売当初から、1966年に日本で発売された「ポッキーを盗作した」と物議を醸している。

農心の「セウカン」、オリオンの「チョコソンイ」、南陽乳業の「17茶」、ヘテ製菓の「カロリーバランス」もそれぞれ、カルビーの「かっぱえびせん」、明治の「きのこの山」、アサヒ飲料の「十六茶」、大塚製薬の「カロリーメイト」に製品の形やパッケージが酷似していると指摘されているという。

今年に入ってからも「日本パクリ」騒動は起きており、今年初めには、オリオンが発売した生チョコレートが「日本のロイズを模倣した」として物議を醸した。4月にも、ピングレが発売したアイスクリームに、グリコの「ジャイアントコーン」盗作疑惑が持ち上がったという。

業界関係者は「日本の流通・食品業は韓国より歴史が長く、先進的であるため、韓国企業がベンチマーキングするケースが多い。ただ、一部企業の度を超えた模倣は、見ている方が恥ずかしくなるほど」と話したという。

この記事に、韓国のネットユーザーからも

「韓国が何か新しいものを生み出したことがある?いつも誰かのまねをしている。企業文化を根本から変えなければならない」
「最近は飲食店が出す料理も日本っぽい。韓国はほぼ日本だ」
「最初はベンチマーキングすべき。でもその後に創意的な研究を重ね、独創的かつ優秀な製品を作り出して発展させなければならない」
「テレビ番組もほとんどが日本のパクリ。それなのに韓国は、中国にパクられたと騒いでいる(笑)」

などと指摘する声が上がっている。

また、「そのままパクるならいいけど、いつもダウングレードしていることが問題。ポッキーとペペロを両方食べてみた人はきっと頷いているはず」と主張する声も。

そのほか、

「歴史問題で日本にマイナスのイメージを持っていたけど、実際に行ってみると尊敬心が芽生えた。エンジニアの僕から見て、日本の道路、工場、建物は韓国が絶対に追いつけない神の境地に達している」
「歴史問題で日本を許せなくても、日本の技術力と経済力は認め、学ぶべき。でないと一生、日本を超えることができない」

など、日本の技術力を称える声も多く寄せられている。


2018年8月20日(月) 6時30分
https://www.recordchina.co.jp/b635290-s0-c30-d0058.html

270 :日出づる処の名無し:2018/08/31(金) 00:25:45.31 ID:hyynv5X7.net
これがageチョンカス
http://hissi.org/read.php/asia/20180830/S0VmMWFIUEc.html

233 日出づる処の名無し age 2018/08/30(木) 12:55:32.53 ID:KEf1aHPG [3回目]
日本死ね


238 日出づる処の名無し age 2018/08/30(木) 21:25:39.57 ID:KEf1aHPG [6回目]
日本死ね

240 日出づる処の名無し age 2018/08/30(木) 22:59:00.07 ID:KEf1aHPG [7回目]
日本死ね

271 :日出づる処の名無し:2018/08/31(金) 01:52:39.19 ID:BLPLBmq6.net
慰安婦(売春婦)の息子、子孫はそろそろ黙れよな
恥ずかしい
貧しくて金がないからって恥はないのか
世界に「売春婦の子孫です!」って
死んだ方がマシじゃないか?

272 :日出づる処の名無し:2018/09/07(金) 19:51:54.04 ID:ia1UEy79.net
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html

273 :日出づる処の名無し:2018/09/08(土) 10:57:35.20 ID:LW+KYQOj.net
【文大統領支持率】 初の50%割れ、4カ月で34ポイント減  支持率が低下している主な原因は「経済」 [09/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536367863/

274 :日出づる処の名無し:2018/09/12(水) 14:04:59.02 ID:5/J076sS.net
【韓国】 失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」 [09/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536714918/

275 :日出づる処の名無し:2018/09/15(土) 22:41:18.93 ID:ck4zTlAe.net
ノーベルパクリ症

276 :日出づる処の名無し:2018/09/29(土) 16:18:09.63 ID:0fHh9f1U.net
   いいね!
     _
    / )   ゴン
| ̄|/ └┐人人
| |     <   >,,,,,Λ∩
|_|―、_ノ Y Y ;`Д´>ノ
         /    /

         .       いいね!
         .         _
         .   ゴン   ( ヽ.
         .   人人┌┘ \ | ̄|
       ∩Λ,,,,,<   >i      |  |
       .ヽ<`Д´;Y Y .\_,.―|_|
         ヽ   ゝ

277 :日出づる処の名無し:2018/10/01(月) 19:43:33.24 ID:n6AIA8HZ.net
【速報】ノーベル医学・生理学賞に京都大学特別教授の本庶佑さん ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538388835/

278 :日出づる処の名無し:2018/10/02(火) 14:08:53.42 ID:pX8SS21y.net
以下に示す通り、 チョンはノーベル賞だけではなく、あらゆる知的能力が要求される賞が取れないのです。
パクリ、モノマネ、買収が通用しないとこのザマ(嘲笑)
要するにチョンは知能が低いということです。(大爆笑)
 
(2016年現在)              日本人   チョン

フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          12人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人

279 :日出づる処の名無し:2018/10/12(金) 00:54:28.19 ID:btgV2Vvy.net
【国際】韓国語能力試験の応募者、世界で23万7790人 韓国「世界で韓国語ブームだ!」(※なお日本語能力試験の受験者は89万人)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539175069/

280 :日出づる処の名無し:2018/10/13(土) 09:57:15.85 ID:pUxCASsl.net
あげ

281 :日出づる処の名無し:2018/10/17(水) 20:26:54.20 ID:ravkhh10.net
ノーベルパクリ症

282 :日出づる処の名無し:2018/10/31(水) 16:55:24.59 ID:7Hfe/Vny.net
【自民部会】「怒り通り越しあきれる」 韓国判決に批判続出 中曽根弘文元外相「韓国は国家としての体をなしていない」[10/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540951889/

283 :日出づる処の名無し:2018/11/02(金) 19:56:35.74 ID:StsjkZDq.net
【経済同友会】「日韓に負の効果、1円も払うな」…小林喜光氏[11/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541152233/

284 :日出づる処の名無し:2018/11/10(土) 12:15:26.92 ID:q9no1s5P.net
【米国】売春斡旋組織運営の韓人(コリアン)親子を逮捕(写真なし)[11/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541817286/

285 :日出づる処の名無し:2018/11/21(水) 20:31:56.56 ID:824fDmZN.net
【国際】欧州首脳「文大統領はおかしい。おかしな人と一緒に仕事をするあなた方も本当に頭が痛いだろう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542763278/

286 :日出づる処の名無し:2018/11/24(土) 19:58:19.57 ID:3+BfF4VK.net
【韓国】 苦難の韓国青年たち…22%は職がなく20%は借金経験〜20代の現政権支持離脱につながる[11/23] ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543055435/

287 :日出づる処の名無し:2018/11/24(土) 20:15:26.32 ID:mCtZMJDH.net
【日本人はサマリア人】 日ユ同祖論、もう証明完了って感じ、ようやく月刊ムーに科学が追いついてきた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543029282/l50

288 :日出づる処の名無し:2018/12/01(土) 12:39:44.93 ID:h0ZzodMZ.net
【東スポ】日本企業泣かせの判決続く韓国司法・・・今後もトンデモ裁判頻発の可能性[12/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543628719/

289 :日出づる処の名無し:2018/12/08(土) 02:31:08.54 ID:2aU8axw7.net
ミジメな朝鮮人どもは「なぜ我々朝鮮人はパクリしか能がないのか?」でも研究すればいいんじゃね?

290 :日出づる処の名無し:2018/12/13(木) 00:11:16.48 ID:N0vwAPok.net
【類は友を呼ぶ】
サムスンがSupremeの偽ブランドとコラボ 発表会で大々的に告知

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181211-00753927-wwdjapan-ent
https://www.huffingtonpost.jp/2018/12/11/samsung-supreme_a_23614880/
http://news.livedoor.com/article/detail/15723439/

291 :日出づる処の名無し:2018/12/30(日) 22:28:12.05 ID:JjLXqPKc.net
【回顧2018】「慰安婦問題」「徴用工問題」レッドライン踏み越え…韓国の本質を思い知らされた年
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/181230/soc1812300002-n1.html

292 :日出づる処の名無し:2019/01/01(火) 19:31:23.46 ID:IH/3Y7TZ.net
確かに朝鮮民族はパクリしか能がない劣等土人である。

ただほんの少しだが朝鮮オリジナルの文化・風習もある。
代表的なのが下記のとおり。

・近親強姦「試し腹」
・糞尿を飲食する「嘗糞」「トンスル」
・国家売春「キーセン」
・障がい者をあざ笑う「病身舞」

293 :日出づる処の名無し:2019/01/02(水) 20:41:06.24 ID:kO7BqxzJ.net
>韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ!本当の姿を! あまりにも悲惨な朝鮮人文化を。

遺伝子調査では、今の韓国人は、中国の「元」から「高麗」に流れてきた中国人である。
それまで朝鮮半島にいた民のDNAが、ほぼ消えている(元のモンゴル軍による淘汰、抹殺)。

もはや名ばかりの「高麗」が滅ぼされ、李氏朝鮮が建国されると、土地は一族に国有化された。
国民は路上や空き地を占拠して、粗末な掘っ立て小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。

李氏の両班など支配者は、儒教の影響で労働を卑下して働かず、民衆を奴隷にして
板の首かせをはめて自由を奪い酷使した。医者の仕事も労働とみなされ、卑下された。

また、毎年、三千名の若い女性たちが、中国(明や清国)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分の性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国人は「近親相姦」に明け暮れてきた。

朝鮮人民家にはトイレがなく、土間にした糞尿が、あふれ出し、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らしていた。
また、「見てくれ」に良いと信じて、「小便」で顔を洗い、結核の特効薬として「大便」を食べ、
万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。

18世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉も、明治初期に韓国を訪問し「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李氏朝鮮の末期には、朝鮮国土の殆どが欧米列強からの借金抵当に入り、身動きがとれなかった。

1910年に、日本が韓国を併合すると、やっと、これらの悪習は禁止し、借金も肩代わり返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本の懸命な韓国人救済の努力を無視し、
陰では感謝するどころか逆恨みし続けた。

戦後、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは強引に韓国を日本から独立させた。
現在の韓国では、国民は幼少から反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

294 :日出づる処の名無し:2019/01/06(日) 00:13:50.81 ID:F9azkWtI.net
【PM2.5】「韓国が発生源」とする中国政府の主張に韓国政府が反論「韓国がPM2.5発生源という主張は中国に有利な解釈」[1/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546670823/

295 :日出づる処の名無し:2019/01/13(日) 12:04:19.14 ID:PSZ//Gl0.net
な、バカチョンだろ?

296 :日出づる処の名無し:2019/01/17(木) 19:08:04.08 ID:w1HVFD4H.net
【話題】 百田尚樹氏が怒り 「立憲民主党は日本人の皮をかぶった韓国の政党である」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547704702/

297 :日出づる処の名無し:2019/01/21(月) 23:48:14.32 ID:Es4CTigV.net
確かに朝鮮民族はパクリしか能がない劣等土人である。

ただほんの少しだが朝鮮オリジナルの文化・風習もある。
代表的なのが下記のとおり。

・近親強姦「試し腹」
・糞尿を飲食する「嘗糞」「トンスル」
・国家売春「キーセン」
・障がい者をあざ笑う「病身舞」

298 :日出づる処の名無し:2019/01/24(木) 22:48:31.93 ID:9f+VUv8+.net
確かに朝鮮民族はパクリしか能がない劣等土人である。

ただほんの少しだが朝鮮オリジナルの文化・風習もある。
代表的なのが下記のとおり。

・近親強姦「試し腹」
・糞尿を飲食する「嘗糞」「トンスル」
・国家売春「キーセン」
・障がい者をあざ笑う「病身舞」

299 :日出づる処の名無し:2019/01/27(日) 22:26:38.02 ID:lkx1o+Mb.net
韓国レーダー照射「強い対応を」62%
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO4053900027012019PE8000/?n_cid=SNSTW001

300 :日出づる処の名無し:2019/02/01(金) 13:16:08.92 ID:voaZgFr/.net
【中央日報】 自民党4選議員 「韓国は嘘つく泥棒」 妄言 [01/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548928139/

301 :日出づる処の名無し:2019/02/08(金) 10:40:34.12 ID:r88znfQS.net
確かに朝鮮民族はパクリしか能がない劣等土人である。

ただほんの少しだが朝鮮オリジナルの文化・風習もある。
代表的なのが下記のとおり。

・近親強姦「試し腹」
・糞尿を飲食する「嘗糞」「トンスル」
・国家売春「キーセン」
・障がい者をあざ笑う「病身舞」

302 :日出づる処の名無し:2019/02/14(木) 11:59:26.58 ID:BuTVQNW4.net
確かに朝鮮民族はパクリしか能がない劣等土人である。

ただほんの少しだが朝鮮オリジナルの文化・風習もある。
代表的なのが下記のとおり。

・近親強姦「試し腹」
・糞尿を飲食する「嘗糞」「トンスル」
・国家売春「キーセン」
・障がい者をあざ笑う「病身舞」

303 :日出づる処の名無し:2019/02/24(日) 14:27:26.26 ID:GpVYp00Q.net
確かに朝鮮民族はパクリしか能がない劣等土人である。

ただほんの少しだが朝鮮オリジナルの文化・風習もある。
代表的なのが下記のとおり。

・近親強姦「試し腹」
・糞尿を飲食する「嘗糞」「トンスル」
・国家売春「キーセン」
・障がい者をあざ笑う「病身舞」

304 :日出づる処の名無し:2019/03/12(火) 11:09:21.14 ID:/oOkVT18.net
【社会】在日は日本で暮らしづらい 辛淑玉さんがリツイートで訴え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552310796/

305 :日出づる処の名無し:2019/03/20(水) 14:05:39.43 ID:ne97vZBS.net
【サッカー】海外助っ人Jリーガー、日本と韓国の“対応差”指摘 日本生活に満足、韓国移籍は「後悔」[3/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553055655/

306 :日出づる処の名無し:2019/04/02(火) 16:49:01.81 ID:1Vut2olG.net
【文化も歴史も華も無い隣国】日本の新元号通知方法に韓国ネット爆笑「すごい違和感」[4/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554188996/

総レス数 306
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★