2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ中卒ネトウヨが東京で立候補【ヘイトスピーチ支持者】

1 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 08:21:58.82 ID:chlD5jEO.net
選挙ポスター
http://i.imgur.com/pxY2Dyw.jpg

案の定、底辺高校中退、すなわち中卒
http://i.imgur.com/5CjHUNk.jpg
http://sp.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2016/profile/YTPSRCYE13XXXXXX015.html

2 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 09:21:10.04 ID:Vp4KV/d9.net
あっちこっちで被害を出してる大雨、
関東のダムに降れば良いのに・・・
これ以上、被害が出ませんように

3 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 10:09:39.15 ID:diRTRG3t.net
>>1
んじゃ選挙妨害やって逮捕されれば?
チョンモメンwww

4 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 10:36:04.68 ID:YetyhGpS.net
中卒はネトウヨの中では高学歴な方

5 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 10:37:52.88 ID:diRTRG3t.net
>>4
というソースなしのレス乞食君の妄想でつね

6 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 11:51:57.18 ID:4F/P8pqh.net
離脱しちゃった
http://itainews.link/2016/06/post-4502.html

7 :日出づる処の名無し:2016/06/26(日) 07:48:05.57 ID:xflur1Ne.net
>>4
おいおい、少年院の中にある○○学園とかも、一応中卒扱いになるんだぜw

8 :日出づる処の名無し:2016/06/26(日) 10:33:36.30 ID:X29O4MQ6P
本スレは選挙妨害と名誉棄損で逮捕ですね。
これが有罪にならないなら、他の案件はみんな無罪ですね。

9 :日出づる処の名無し:2016/06/26(日) 22:14:29.26 ID:6Pq1IQXl.net
キング牧師の演説はヘイトスピーチ? 注目の裁判が結審


 キング牧師と言えば”私には夢がある”の演説に代表される差別と戦った人物として有名だが、
そのキング牧師の演説が「差別的なヘイトスピーチである」としてアメリカで訴訟が起こされ、注目を集めている。
 原告となっているのはミシシッピー州出身のネイサン・ベッドフォード・フォレスト氏で、キング牧師の演説のうち
「差別と抑圧の炎に焼かれるミシシッピー州」という部分がヘイトスピーチに該当するとして
「そのような差別的な演説を教科書などに掲載するべきではない」として連邦地方裁判所に提訴した。
 裁判においてフォレスト氏は「キング牧師のあの演説が原因で、幼い頃からミシシッピー州出身だと
自己紹介するたびに『差別と抑圧の炎に焼かれる場所か』と言われ続けてきた。
黒人差別と戦ったキング牧師の功績は尊重するが、
ミシシッピー州の人は皆が差別主義者だと言わんばかりの演説も差別ではないか」と訴えている。
 判決は7月4日に言い渡される予定で、
裁判所がどのような判決を下すかアメリカだけでなく世界中から注目を集めている。


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1292670873/

10 :日出づる処の名無し:2016/07/01(金) 09:26:10.18 ID:m73jkpasD
マスゴミは桜井誠さん(在特会)の出馬をほとんど取り上げませんね。
かん口令に近いものを感じます。よっぽど都合が悪いんでしょう。本当に腐ったマスゴミ。
代わりに桜井パパのことを一生懸命報道して混乱させています。どうせ出ないのに。

そんなわけで、投票用紙には「桜井」とだけ書きましょう。それで充分です。

野党は、単独候補では負けることが目に見えているので、野合で候補者を1本に
絞らざるを得ません。ザマミロですね。

東京都知事は「桜井」と書きましょう。

小池は移民1千万人受け入れとか言ってるので絶対にダメです。
東京が外国になってしまいます。論外ですね。

11 :日出づる処の名無し:2016/07/01(金) 15:36:45.04 ID:gWISzCeJT
、「欠陥ヘイト法」
(「本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律」)に対する反対集会を、
下記の要領で行います。
「欠陥ヘイト法」という日本人差別法に反対する人たちは、是非お集まりください。
 欠陥ヘイト法に腹ふくるる思いでいる人々に告ぐ。
7月5日に、欠陥ヘイト法を糾弾し、思いのたけを語る機会をつくった。
欠陥ヘイト法を最初から批判しておられた中山成彬先生の個人演説会に便乗し下記の集会を急遽開催することにした。
会場からの質問の時間を60分とたっぷりとった。
注 「ヘイトスピーチ法」という呼称を使うと、
「あの酷いヘイトスピーチを規制して何が悪い」という考えが条件反射のように引き出されてしまう。
我々はメディアによってすり込まれてしまったのである。
その連想を避けるため、この集会では、「欠陥ヘイト法」と呼ぶことにした。


「欠陥ヘイト法と日本の危機」を中山成彬候補と語る国民集会
日時    7月5日(火) 午後6時30分開会(午後8時30分終了予定)
会場    品川区立総合区民会館(きゅりあん)小ホール(JR大井町駅から徒歩2分)
      住所:品川区東大井5‐18‐1(電話03‐5479‐4100)
入場無料
プログラム              
<開会挨拶>(集会趣旨説明) 藤岡信勝(拓殖大学客員教授) 
<基調講演> 小山常実(大月短期大学名誉教授)
         「欠陥ヘイト法」の問題点を分析する
       中山成彬(日本のこころ参議院全国区候補)
        「欠陥ヘイト法」に反対した我が党の立場
<問題提起>   藤井厳喜 松木國俊 兼次映利加 水間政憲
<会場から質問と討論> (司会 藤岡信勝) 
      回答者:中山成彬、小山常実、藤井厳喜、
         松木國俊、兼次映利加、水間政憲
<頑張ろうコール> 
主催 中山成彬後援会/「欠陥ヘイト法」反対集会実行委員会
お問い合わせ:03−6272−3630(後援会事務局)

12 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:33:03.63 ID:i5zn3qjc.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:33:40.39 ID:UtpiyIhA.net
>>12
朝鮮人w

14 :日出づる処の名無し:2016/08/05(金) 17:08:47.23 ID:MMFU8dsp.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:02:27.27 ID:19cxZEea.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

16 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:03:29.16 ID:wG1V+Ext.net
朝鮮人w

17 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 20:36:51.67 ID:NXZeh7MI.net
韓国以下の劣等人種に生きてる価値なし

18 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 11:08:28.92 ID:7vrJYol4.net
ID加速中は正論

19 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:00:04.87 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

20 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:01:00.47 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人に生まれるって罰ゲームだよな

21 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 15:55:26.41 ID:Wq8wDf+6.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★