2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連特別報告 日本には根深い人種差別が蔓延している 外国人を排斥し犯罪者扱いするレイシスト国家

1 :日出づる処の名無し:2016/06/17(金) 15:16:25.00 ID:5tb41QgD.net
★「人種差別は根深い」と主張 国連特別報告者ドゥドゥ・ディエン氏が非公式に来日

・人権団体の招きで非公式に来日していた国連人権委員会任命の特別報告者ドゥドゥ・
 ディエン氏(セネガル)は18日、東京都千代田区の外国特派員協会で会見し、「日本には
 根深い人種差別がはびこっている。とくに米同時多発テロ以後は、外国人を排斥し
 犯罪者扱いする傾向にある」と話した。

 同氏は05年7月に来日。9日間の滞在期間中に人権状況についてヒアリングを中心
 とした調査を行い、今年1月に報告書を発表した。その中で、日本には人種差別と
 外国人嫌悪が存在し、アイヌ民族や沖縄の人びとなど“ナショナル・マイノリティー”と、
 在日コリアンやその他の外国人に影響を及ぼしていると結論付けた。また、日本政府に
 対し、人種差別の存在を公式に認め、独立した国内人権機関と差別問題専管部局を
 設置することなどについて、24項目の勧告を行った。

 会見で、ディエン氏は「日本には人種差別を禁じる法律が存在しない」と指摘。17日に
 参院で成立した改正出入国管理・難民認定法で、16歳以上の外国人に指紋採取や
 顔写真撮影を義務づけたことなどを批判した。

 日本政府から報告書に対して公式の回答がないことや、日本のマスメディアがディエン氏の
 報告をほとんど取り上げていないことへの感想を問われ、「日本のメディアを見ていないので
 知らないが、問題にされないということはこの件の根深さを表している」と主張した。

2 :日出づる処の名無し:2016/06/17(金) 16:20:59.17 ID:4JpBMVFN.net
ご覧の番組は、中国共産党の提供でお送りしました。

3 :日出づる処の名無し:2016/06/17(金) 16:29:10.22 ID:vLp17wZ1.net
人らしい姿と行動をして初めて人間だろ?
人に似てるから人間じゃないよ

4 :日出づる処の名無し:2016/06/17(金) 21:08:09.91 ID:gpVJ/XTE.net
          【アホノミクス】   株式市場大暴落のあとマイトレーヤ出現   【クロダショック】



ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。



竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8

5 :日出づる処の名無し:2016/06/17(金) 21:27:33.10 ID:JvVU69c1.net
国連なんか、しょっぺえやつらの集まりだろ

6 :日出づる処の名無し:2016/06/17(金) 23:06:54.04 ID:G5GysR3I.net
この人何言ってんの?
●日本には 根深い人種差別がはびこっている。
●とくに米同時多発テロ以後は、外国人を排斥し 犯罪者扱いする傾向にある
何の繋がりがあるんだか?
中国から金貰ったんか?

7 :日出づる処の名無し:2016/06/18(土) 01:50:17.56 ID:z0lodSHv.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

cc33

8 :日出づる処の名無し:2016/07/01(金) 01:18:02.38 ID:cmfl5oCH.net
欧米はイスラム差別と虐殺やめてから文句言ってね

9 :日出づる処の名無し:2016/07/01(金) 01:19:59.48 ID:cmfl5oCH.net
まずはキリスト教徒がイスラム虐殺をやめてから言いましょう

10 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:39:04.26 ID:i5zn3qjc.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:39:22.68 ID:UtpiyIhA.net
>>10
朝鮮人w

12 :日出づる処の名無し:2016/08/05(金) 17:18:57.56 ID:MMFU8dsp.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:11:07.79 ID:19cxZEea.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

14 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:11:23.46 ID:wG1V+Ext.net
朝鮮人w

15 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 20:41:03.45 ID:NXZeh7MI.net
韓国以下の劣等人種に生きてる価値なし

16 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 11:12:44.78 ID:7vrJYol4.net
ID加速中は正論

17 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:04:22.26 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

18 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:04:32.83 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人に生まれるって罰ゲームだよな

19 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 19:01:42.34 ID:YW4iainz.net
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

20 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 19:02:31.08 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人w

21 :日出づる処の名無し:2016/12/01(木) 14:01:11.08 ID:IO+u1scuR
在日外国人の収監者を1000人の村とすると・・・
 933人は韓国朝鮮人
  20人は中国人
  14人は米国人
   6人はフィリピン人
   5人はブラジル人
   以下、ベトナム4人、その他4人、スリランカ3人、ペルー3人、ロシア2人、タイ2人
   イラン1人、パキスタン1人、ナイジェリア1人、無国籍1人、計1000人
つまり、在日囚人の93.3%は韓国朝鮮人。減少する気配が見られない。
因みに在日中国人は2%(在日韓国朝鮮人のたったの47分の1)、
次いで米国人1.4%(在日韓国朝鮮人のたったの67分の1)、
フィリピン人0.6%(在日韓国朝鮮人のたったの156分の1)、
ブラジル人0.5%(在日韓国朝鮮人のたったの187分の1)、
ベトナム人0.4%(在日韓国朝鮮人のたったの233分の1)と続く。
多文化共生を最も強硬に主張する在日韓国朝鮮人が一番それを邪魔している出鱈目。
呆れて物が言えない。最低です。マスゴミも在日犯罪を隠蔽しており、最悪です。
日本で最も危険で有害なのはオスプレイでも米軍人でも中国人でもなく、在日韓国朝鮮人。
                            (矯正統計:平成27年より)

22 :日出づる処の名無し:2016/12/14(水) 13:02:12.05 ID:zajNxcYQj
朝鮮人w

23 :日出づる処の名無し:2016/12/16(金) 12:50:08.11 ID:1R6pYlsTj
チョンコw

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★