2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アカちゃいまんねん!】岡田民進党等研究第28弾【パーでんねん!】

263 :日出づる処の名無し:2016/04/26(火) 11:57:36.80 ID:kckcsxd9.net
熊本地震のために一部区間で運休が続く九州新幹線が27日夕にも、博多(福岡市)―鹿児島中央間の全線で運転を再開する見通しになった。当初の目標より1日前倒しとなる。
JR九州が26日、明らかにした。
http://www.asahi.com/articles/ASJ4V33GKJ4VTIPE00F.html
おお早い早い
今朝のくまにち紙面版によると、難民キャンプにいる人数は総計1万人くらい減ってるらしい
やはり「マンソンのひび割れ怖いお」くらいのレベルの人は固い床や車中で何日も寝るキツさが勝って帰ったらしい

ガスも復旧してきてるし、家が黄紙判定止まりくらいなら、水ガス電気のうち2つ復旧すれば結構暮らせるからね
ただ、益城の難民キャンプはなかなか解消しないだろうなあ特にグランメッセ

総レス数 1002
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★