2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮人】日本の好感度は世界有数の高さ【火病】

1 :日出づる処の名無し:2016/03/14(月) 00:12:40.20 ID:rwOEBL3x.net
しかも、中韓というハンデがありながらこの好感度

朝鮮人「日本は世界で一番嫌われているニダ!!孤立してるニダ!!」

http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20140603-OYT1T50238.html
国際社会に影響力がある16か国と欧州連合(EU)への評価を個別に聞くと、
「良い影響」のトップはドイツ60%で、カナダ57%、英国56%、フランス50%が続き、日本は5番目となった。

朝鮮人「あーあー見えない聴こえないー」

774 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:33:07.09 ID:GhzL0MEi.net
誰かこの定型文の寄せ集めで英国人になった気分の痛脳を擁護してやれよwww
恥ずかしくて見てられないw
ほんまにGoogle翻訳と寄せ集めじゃねーかw
英語でも日本語でもいいから日本猿同士助け合えよなwwwwww


せめてもっと難しいsentenceにしろってwww

775 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:38:33.06 ID:GhzL0MEi.net
>>773

グックの意味も理解せずAA貼って馬鹿丸だしで喜んでねーで捏造ソース貼ったことを謝れよ。


グックが対チョンなんて聞いたことないぞ?
アンコンは日本猿むけスラングだが?
まーた意味も解らず言ってるのかw
こんなノータリンじゃ話にならないよなあ実際問題として。

776 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:38:49.79 ID:XyH61K+P.net
>>772
おらよグック
http://www.internetslang.com/GOOK-meaning-definition.asp

777 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:39:10.35 ID:bKxTzwe7.net
>>774
ならおまえが英語でなんか書いてみれば?

さんちゃんねる君

778 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:40:39.29 ID:bKxTzwe7.net
>>775
だからAAなんて貼ったことないけど?
なんでkが濁音で発音されるの?
アンコンが日本人向けスラングってソースは?


BBCの調査が捏造ってソース、マダー?

779 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:41:51.49 ID:GhzL0MEi.net
>>776
そんな一部が煽り用語として使ってるソースなんかだして何になるんだ?
やっぱ馬鹿だなグック日本猿w

780 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:43:18.22 ID:XyH61K+P.net
じゃあ、適当に使ってる文章よこせよグックw

781 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:43:34.19 ID:GhzL0MEi.net
>>777
英語ひとつ書けない恥ずかしいグック日本猿がいっちゃダメだろ。
ネトサポは何処までもジャップのレベル下げしてくれてthanks!(笑)

782 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:44:14.59 ID:GhzL0MEi.net
>>778
ねえ、なんでグックの意味も理解せずAA貼ってたの?
英語のアルファベットABCからXYZまでいってみなグック日本猿w

グックが対チョンなんて聞いたことないぞ?
アンコンは日本猿むけスラングだが?
まーた意味も解らず言ってるのかw
こんなノータリンじゃ話にならないよなあ実際問題として。

783 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:44:58.43 ID:GhzL0MEi.net
>>780
はぁ?

784 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:45:38.28 ID:bKxTzwe7.net
>>782
だからAAなんて貼ったことないけど?
なんでkが濁音で発音されるの?
アンコンが日本人向けスラングってソースは?


BBCの調査が捏造ってソース、マダー?

785 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:46:15.62 ID:GhzL0MEi.net
グック日本猿日本語もダメじゃん(笑)
まあ日本語なんか世界一綺麗な言葉と言われてるフランス語からしたらミジンコ以下だけどな。

786 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:46:30.45 ID:Z5HsH+q2.net
>>775
謝罪要求キターーー!!!ww

きかれてることには一切答えず
念仏のように悪口雑言罵詈讒謗を繰り返し
話を逸らし
執拗な質問返しにより
問われる立場を問う立場に強引に入れ替え
締めに謝罪要求

その伝統芸
チョウセンDNAだろ?遺伝子のなせるわざだろ?w

787 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:46:37.05 ID:GhzL0MEi.net
>>784
ねえ、なんでグックの意味も理解せずAA貼ってたの?
英語のアルファベットABCからXYZまでいってみなグック日本猿w

グックが対チョンなんて聞いたことないぞ?
アンコンは日本猿むけスラングだが?
まーた意味も解らず言ってるのかw
こんなノータリンじゃ話にならないよなあ実際問題として。

788 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:47:36.07 ID:27RXXSVJ.net
>>786
なんだ?この特大ブーメランw

789 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:48:13.06 ID:bKxTzwe7.net
>>787
だからAAなんて貼ったことないけど?
なんでkが濁音で発音されるの?
アンコンが日本人向けスラングってソースは?


BBCの調査が捏造ってソース、マダー?

790 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 22:49:33.93 ID:XyH61K+P.net
ネットで使ってる以上グックはチョンやろ。
アメさんだと現状そうみたいだしさ。

791 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 23:05:56.63 ID:bGcm2HbT.net
グックもOINKもスレ関係ないしさっさと本題にもどろうや。

BBCの調査が捏造ってソース、マダー?

http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf
This year Japan has lost another rank in the table of most positively rated countries and is now in fifth place.
Despite this, the spread by country continues to show that almost all publics in the surveyed countries
lean favourably towards Japan: out of the 23 countries surveyed in 2014, 19 lean positive, three lean negative, and one is divided (India).

「日本は2013年に好感度トップの地位を失い、現在は5位という結果になった。
しかしそれでも、23か国中19か国は日本に好意的、3か国は否定的、1か国は半々と、ほとんどの調査対象国から好意を得ている」



ピュー・リサーチ・センターの調査が捏造ってソース、マダー?

How Asia-Pacific Publics See Each Other and Their National Leaders

http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/

米世論調査機関のピュー・リサーチ・センターはこのほど、
アジア・太平洋地域10カ国と米国の1万5313人を対象に、周辺各国に対する好感度を調査した。
これによると、日本に好感を持つと答えた人の割合は71%で調査国中最も高く、
好感を持たないとした人は13%にとどまった。

792 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 23:19:01.48 ID:Z5HsH+q2.net
>>788
日本人はチョウセンDNAなんか持っちゃいない
チョウセンDNAというのは唯一無二だからして世界では「OINK」と呼ばれている

ちなみにそういう浅はかなパクリ返しというのも「OINK」と呼ばれるものの1つだw

793 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 01:50:56.79 ID:HI/+51s4.net
>>784
ねえ、なんでグックの意味も理解せずAA貼ってたの?
英語のアルファベットABCからXYZまでいってみなグック日本猿w

グックが対チョンなんて聞いたことないぞ?
アンコンは日本猿むけスラングだが?
まーた意味も解らず言ってるのかw
こんなノータリンじゃ話にならないよなあ実際問題として。

794 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 01:52:49.77 ID:HI/+51s4.net
>>790
じゃあネットで使ってるアンコンも日本猿向けスラングだね。
2ちゃんでは現状そうみたいだしさ。

795 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 01:53:57.54 ID:HI/+51s4.net
>>792
アンコン特大ブーメラン刺さってるぞ(笑)

796 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 02:25:05.28 ID:DKApyQt+.net
We do not have to understand the meaning of "Guck".

It is only you to think such words to be important.
Understand?

Do not think only in one's thought.

Make a friend and Find work!

797 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 02:27:59.51 ID:FL37HDOP.net
>>791
はいはいばいしゅーばいしゅー

798 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 02:29:08.59 ID:DKApyQt+.net
Do you translate it desperately by Google?

799 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 02:35:04.75 ID:FL37HDOP.net
>>765
グックは東洋人全般 
ジャップは日本人だけ 

http://www.excite.co...mp;title=gook%282%29 

http://www.excite.co...t=1460&title=Jap

800 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 02:38:06.36 ID:DKApyQt+.net
We are waiting such as the President speech.
It is in English.

801 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 02:56:14.82 ID:DKApyQt+.net
Do you speak whom?
Here is not your friend.

Haven't you understand this fact?

802 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 05:08:05.60 ID:y4a61d38.net
>>797
BBCもピュー研究所も日本が買収したの?
すごいな日本w

>>799
OINKは?

803 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 05:18:04.58 ID:y4a61d38.net
>>793
だからAAなんて貼ったことないけど?
なんでkが濁音で発音されるの?
アンコンが日本人向けスラングってソースは?
2chでも誰が使ってんのかしらんけど、2ch限定でいいなら連呼リアンとか朝鮮ヒトモドキとかさらにふえるぞ?朝鮮人向けスラングw

BBCの調査が捏造ってソース、マダー?

804 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 07:49:28.85 ID:5ep5FAhg.net
>>794>>797
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

805 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 09:18:51.79 ID:zF1Hn2Xl.net
>>781
>>785
>>793
ぶっちゃけオマエなに人なの?
ジャップだグックだ日本猿だと悪態つきながら
日本の好感度を妬んで評判下がるの願ってるんだから
日本人ではないんだろ?
黄色い猿とかGoogle翻訳よりひでえ英文とか言ってるけど
もしやオマエ、「ウリは美しいコーカソイド」て設定?
それともフランス人て設定?
まさかな

806 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 10:00:13.31 ID:QjqOce3E.net
>>803 >>804
ねえ、なんでグックの意味も理解せずAA貼ってたの?
英語のアルファベットABCからXYZまでいってみなグック日本猿w

グックが対チョンなんて聞いたことないぞ?
アンコンは日本猿むけスラングだが?
まーた意味も解らず言ってるのかw
こんなノータリンじゃ話にならないよなあ実際問題として。

807 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 10:01:04.01 ID:xKVbmUFv.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

808 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 10:15:38.84 ID:y4a61d38.net
>>806
俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

809 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 10:16:05.50 ID:y4a61d38.net
>>807
や〜い、朝鮮人

810 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 10:59:56.66 ID:QjqOce3E.net
>>808
ねえ、なんでグックの意味も理解せずAA貼ってたの?
英語のアルファベットABCからXYZまでいってみなグック日本猿w

グックが対チョンなんて聞いたことないぞ?
アンコンは日本猿むけスラングだが?
まーた意味も解らず言ってるのかw
こんなノータリンじゃ話にならないよなあ実際問題として。

811 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 11:08:32.36 ID:y4a61d38.net
>>810
俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

812 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 14:07:49.87 ID:6VqGdeeN.net
>>811
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

813 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 14:10:42.75 ID:y4a61d38.net
>>812
俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

スラングって全部民族向けのものだと思ってんの?
誰がそんなスラング日本人に使ってんの?
君だけでしょ?

814 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 14:13:43.12 ID:6VqGdeeN.net
>>812
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

815 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 14:14:05.02 ID:6VqGdeeN.net
>>813
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

816 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 14:16:34.95 ID:y4a61d38.net
>>814
なに自分にレスしてんの?

俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

スラングって全部民族向けのものだと思ってんの?
誰がそんなスラング日本人に使ってんの?
君だけでしょ?

817 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 14:27:32.02 ID:3sCVwlde.net
>>816
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

818 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 14:29:16.52 ID:y4a61d38.net
>>817
俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

スラングって全部民族向けのものだと思ってんの?
誰がそんなスラング日本人に使ってんの?
君だけでしょ?

819 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 19:09:25.79 ID:FvfKip6U.net
>>818
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

820 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 20:25:34.14 ID:y4a61d38.net
>>819
俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

スラングって全部民族向けのものだと思ってんの?
誰がそんなスラング日本人に使ってんの?
君だけでしょ?

821 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 21:07:48.78 ID:xKVbmUFv.net
>>820
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

822 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 21:08:19.40 ID:xKVbmUFv.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

823 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 21:11:57.59 ID:y4a61d38.net
>>821
俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

スラングって全部民族向けのものだと思ってんの?
誰がそんなスラング日本人に使ってんの?
君だけでしょ?

824 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 21:33:44.59 ID:koxCFM7g.net
  ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (  <丶`∀´> oink,oink
   しー し─J 

ID:xKVbmUFv

825 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 22:17:17.72 ID:5ep5FAhg.net
>>815>>817>>819>>821
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングってソース、マダー?

826 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 22:31:11.81 ID:zF1Hn2Xl.net
>>806
>>817
>>819
>>821
ぶっちゃけオマエなに人なの?
ジャップだグックだ日本猿だと悪態つきながら
日本の好感度を妬んで評判下がるの願ってるんだから
日本人ではないんだろ?
黄色い猿とかGoogle翻訳よりひでえ英文とか言ってるけど
もしやオマエ、「ウリは美しいコーカソイド」て設定?
それともフランス人て設定?
まさかな

827 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:30:17.37 ID:aeEEFflH.net
>>823 823
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

828 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:33:20.04 ID:aeEEFflH.net
  ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (  <丶◯山◯> アンコン,アンコン
   しー し─J 

メガネ出っ歯グック日本猿

829 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:33:49.71 ID:WlVEBWJ4.net
  ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (  <丶`∀´> oink,oink
   しー し─J 
ID:aeEEFflH

830 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:36:48.01 ID:a6irkQt+.net
>>827
俺がAA貼ってたって証拠は?
BBCの調査が捏造ってソース、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって、マダー?

スラングって全部民族向けのものだと思ってんの?
誰がそんなスラング日本人に使ってんの?
君だけでしょ?

831 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:41:43.84 ID:WlVEBWJ4.net
トンスルとか回虫どころの話じゃねえじゃんw

朝鮮の民間療法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E6%B0%91%E9%96%93%E7%99%82%E6%B3%95

12,3歳の童の小便を服用する
人肉の粥を食べる
美人の経水を飲む
犬の糞水を一日2〜3回飲む
農家で長年使った小便溜桶を煎じて飲む
青蛙の卵10胞を4〜5日に食べる
人肉または人の陰茎を食べる
父には子が夫には妻が薬指を切り、血を死人の頭上にそそぎかける

832 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:47:54.25 ID:aeEEFflH.net
  ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (  <丶◯山◯> アンコン,アンコン
   しー し─J 

メガネ出っ歯グック日本猿

833 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:48:29.10 ID:aeEEFflH.net
>>830
グック日本猿がAA貼らなかったって証拠は?
BBCの調査が捏造じゃないってソース、マダー?
ジャップの好感度が5位から転げ落ちまくってないってソース、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したってソース、マダー?

買収?はぁ?俺そんなこと言ってねーよ?敵が多すぎて大変だな(笑)

アンコンが日本人向けスラングじゃかいならアンコンの意味の説明はよう。

834 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:49:28.23 ID:WlVEBWJ4.net
  ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (  <丶`∀´> oink,oink
   しー し─J 
ID:aeEEFflH


よっぽどこのAAが気に食わなかったらしいなw

835 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:50:34.50 ID:aeEEFflH.net
>>831
グック日本猿は糞どころか回虫や尿カス、嬰児の頭蓋骨まで食ってたぞ。
ソースどころかちょっと前にスレあったし。

836 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:51:20.63 ID:aeEEFflH.net
  ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (  <丶◯山◯> アンコン,アンコン
   しー し─J 

メガネ出っ歯グック日本猿

よっぽどこのAAが気に食わなかったらしいなw

837 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 00:55:30.45 ID:WlVEBWJ4.net
>>835
ソースだしてみ?
つか全部おまえら食ってんじゃんw
チンコはさすがにおまえらだけだろ?w

トンスルとか回虫どころの話じゃねえじゃんw

朝鮮の民間療法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E6%B0%91%E9%96%93%E7%99%82%E6%B3%95

12,3歳の童の小便を服用する
人肉の粥を食べる
美人の経水を飲む
犬の糞水を一日2〜3回飲む
農家で長年使った小便溜桶を煎じて飲む
青蛙の卵10胞を4〜5日に食べる
人肉または人の陰茎を食べる
父には子が夫には妻が薬指を切り、血を死人の頭上にそそぎかける

838 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 01:11:48.20 ID:aeEEFflH.net
>>837
悔しかったようでなにより(笑)


人糞どころの話じゃねーじゃんwww

【江戸時代のジャップ】 大便、小便、胎児の髪、唾、ゲロ、回虫、頭のフケ、嬰児の骸骨、何でも食べてた [無断転載禁止]©2ch.net [285740292]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457780407/

116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4095-J3wU) sage 2016/03/13(日) 14:06:01.46 ID:wJwX90C20
ジャップ土人って下等モンゴロイドなくせにやけに中国や韓国見下すよね、モンゴロイドの背比べだね

839 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 01:14:43.10 ID:WlVEBWJ4.net
>>838
だからdat落ちしたチョンモーのスレじゃなくてwiki程度のソースは出せよ
それでもさすがにチ○コまでは食わないけどなw

朝鮮の民間療法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E6%B0%91%E9%96%93%E7%99%82%E6%B3%95

台湾人もモンゴル人もチベット人も見下してないけど?
おまえら朝鮮人は糞だけどなw

840 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 01:30:10.71 ID:WlVEBWJ4.net
どうせなら、全部引用してやるか


『朝鮮民俗集:全』

身不足(栄養不良、身体衰弱、身体発達不充分を言う)
松の木に「寄生する木を」煎じて服する
「南瓜の上に止まった」青蛙の後ろ足二本を食べる
12,3歳の童の小便を服用する
気不足(神経衰弱等精神の衰弱したものを言う)
犬の汁を飲む(後の補身湯"ポシンタン"である)
古き火鉢を粉末にして空腹時に酒と混ぜて飲む(火鉢に霊的な信仰がある)
長男の胎盤を煎じて日に3回飲む(胎盤食は大陸では現在も行われている)

肺病(気不足に含む)
人肉の粥を食べる
精神病(狂症)
美人の経水を飲む。

内腫症
画像

犬の糞水を一日2〜3回飲む
農家で長年使った小便溜桶を煎じて飲む
疝気
青蛙の卵10胞を4〜5日に食べる

足の麻痺 鼻の頭に唾を塗る

瘧(二日瘧)
人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
古い人頭骨を焼き粉にして水で飲む
患者が男なら牝牛と、女なら牡牛と接吻する
シャックリ
冷水を三度飲む

841 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 01:31:15.39 ID:WlVEBWJ4.net
タンコリ(体の一部が急に痛む病)
蝿3匹を生で呑む
眼病 自分の尿で洗えば再発しない
黄連を母乳に混ぜ、あるいは母乳のみを目に射す

ものもらい
乳児の亀頭で患部をこする

齲歯
人糞を焼いて歯に含む

歯痛
古墓の人骨を歯につけ噛みしめる
松の枝を油で煎じて口に含む

咽頭病
画像

犬の頭の煮汁を飲む

咽頭病
松の花粉を白清に含煮して飲む

赤痢(白痢・痢疾)
松の樹皮を干して粉にし蜜に混ぜて食べる

チフス(熱病)
人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
冷水の滞り
ドジョウを生で呑む

豚肉の滞り
干柿を食べる

干柿の滞り
豚肉を食べる

842 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 01:31:34.38 ID:WlVEBWJ4.net

人肉または人の陰茎を食べる
数百年の古い人頭骨で水を飲む
各種腫物
トカゲの卵4〜50個を3〜4日に分けて飲む
人糞に塩を混ぜて貼る

浮皮腫(小児の陰茎の腫れる病)
ミミズに尿をかけたためだという。甘草を煎じて局部を洗う

幼児衰弱
どこで何を盗んだのかと大喝する
漆毒瘡(漆中毒)
溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
骨折・脱臼・捻挫
松葉を熱して温める

死人を蘇す方法
父には子が夫には妻が薬指を切り、血を死人の頭上にそそぎかける

淋病
松葉を煎じて飲む
雌犬と交接するか女性に吸わせる

その他の民間療法

身不足(栄養不良)
鶏の身に高麗人参等を詰めて、煮込んで食べる(後のサムゲタン)

高熱
解熱剤として野人乾水(大便を水で溶いた物)を飲用する(李氏朝鮮時代・中宗)

精力強化
薪割りをする(薪割りは腰を丈夫にして、性器の血液循環を円滑にすると考えられていた)。

産後の滋養
わかめスープを産後の女性に食べさせる。造血、血の浄化作用があり滋養があると言われている。

843 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 07:35:47.63 ID:i8z9Eja/.net
     |ヽ、  | ヽ、      
    /  ヽ─┴ ヽ    
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462066604/25 wwwwwww 
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i    悔しかったら俺が出したような資料付きのソース出せやw
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!      wikiはグック日本猿が編集したやつじゃん(笑)
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>    グック日本猿が書いたものがなんでソースになるの?バカなの?
  {.  ハ ヽ Y`                                                           ∧_∧
   ヽ{ ヽ_ゾノ ID:aeEEFflH                        チョンモスレが「資料付きソース」か・・・  (゚∀゚  ) 

844 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 07:59:33.87 ID:sRmRu/uL.net
  ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (  <丶`∀´> oink,oink
   しー し─J 
     ↑
豚の啼き声oinkとOnly IN Korea が掛かっているので成立しているのだが
「アンコン」とは何語で豚の啼き声を指し何語の略語で日本人を指すものなのか?
     ↓
>   ε⌒ ヘ⌒ヽフ
>   (  <丶◯山◯> アンコン,アンコン
>    しー し─J 
> メガネ出っ歯グック日本猿
                            そもそもアンコンアンコンてチョンモメンの啼き声だろーが  ∧_∧
                            AA自体が成立してねーんだよガチンコ脳足りんw  (゚∀゚  )

845 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 08:39:22.37 ID:eIyUicJ7.net
グック(笑)

846 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 09:51:06.91 ID:77+GAWOV.net
>>839
グック日本猿が書いたものがなんでソースになるの?バカなの?
そんな誰でも編集出来る捏造ソースより、俺が出したような資料付きのソース出せやw
あ。ネットワークだから無理かwww

847 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 09:52:23.66 ID:77+GAWOV.net
                       ┌─┐
                       |●|
                       └―┤
                      ___|_
                      /     \    チョン死ねチョン死ね
           \\\   /  _ノ  \ \   チョンシネチョンシネ・・・ブツブツ…
               /\ /  /゚ヽ  /゚ヽ \
             (.  ヽ\     (__人__)   |
              \..ヽヘヽ  |'| ⌒´   _/         アイゴー     M
              ・  (:::  ソ ・.  U     ⌒)         ∧_,,∧    /中ヽ なんで自分の国の企業を攻撃してるアルカ!?
              ・ ` イ  ” ∵       /         <`Д´;>   (`ハ´;)
            _   | ¨ ?=@    / /          (   )   ( _))_ )
          /  \  |    \\\ / /            し―J    し―J
         _/     \|     (.  ヽ\ :  ・
       /´   \   /   ・ \ ヽヘヽ ∴
       ゝ_/ ̄\\/     ?=@(:::  ソ□■□ ¨ ドゴッ!!
        /     /       、__   ; □■□■□   ドゴッ!!
      (___へ   {      /ヘ      (. .;;□■□■□■
            \____/  \     { ,ー;..□■□■□
           ξ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      {( ̄人■□■□"゙|  ←日本企業
                `υ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○)..;_.;■;;.#;;メ;;.|
                          ヽ  ;;.;#.:;.;.メ;.;./
                           \___/

848 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 10:12:51.89 ID:ZgGsuWO1.net
ソースを出せない負け犬グックwwwww

849 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:13:12.10 ID:mgYvJrNN.net
>>827
>>839
ぶっちゃけオマエなに人なの?
ジャップだグックだ日本猿だと悪態つきながら
日本の好感度を妬んで評判下がるの願ってるんだから
日本人ではないんだろ?
黄色い猿とかGoogle翻訳よりひでえ英文とか言ってるけど
もしやオマエ、「ウリは美しいコーカソイド」て設定?
それともフランス人て設定?
まさかな

850 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:21:18.19 ID:sRmRu/uL.net
> <丶◯山◯> アンコン,アンコン
                                              ∧_∧
                  チョンモメンてやっぱエラ張ってんだなw  (゚∀゚  )

851 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:23:50.77 ID:6hDdmPcy.net
文字だけならなんぼでも捏造できるわなw
グックは惨敗するとすぐ逃げるからなw
アメリカ兵に敗けた時もそうやって減らず口だけ叩いて
一目散に逃げ出したんだろうな(笑)

852 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:24:19.42 ID:6hDdmPcy.net
                       ┌─┐
                       |●|
                       └―┤
                      ___|_
                      /     \    チョン死ねチョン死ね
           \\\   /  _ノ  \ \   チョンシネチョンシネ・・・ブツブツ…
               /\ /  /゚ヽ  /゚ヽ \
             (.  ヽ\     (__人__)   |
              \..ヽヘヽ  |'| ⌒´   _/         アイゴー     M
              ・  (:::  ソ ・.  U     ⌒)         ∧_,,∧    /中ヽ なんで自分の国の企業を攻撃してるアルカ!?
              ・ ` イ  ” ∵       /         <`Д´;>   (`ハ´;)
            _   | ¨ ?=@    / /          (   )   ( _))_ )
          /  \  |    \\\ / /            し―J    し―J
         _/     \|     (.  ヽ\ :  ・
       /´   \   /   ・ \ ヽヘヽ ∴
       ゝ_/ ̄\\/     ?=@(:::  ソ□■□ ¨ ドゴッ!!
        /     /       、__   ; □■□■□   ドゴッ!!
      (___へ   {      /ヘ      (. .;;□■□■□■
            \____/  \     { ,ー;..□■□■□
           ξ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      {( ̄人■□■□"゙|  ←日本企業
                `υ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○)..;_.;■;;.#;;メ;;.|
                          ヽ  ;;.;#.:;.;.メ;.;./
                           \___/

853 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:26:23.52 ID:sRmRu/uL.net
          _____
        /        \   >>847
      / /・\  /・\ \  「なんで自分の国の企業を攻撃してるのネトウヨw」
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  なんて書き込んでる奴はやっぱりシナチョンなんだなw
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |    語るに落ちてんぞガチンコ脳足りんw
      \     \_|__/   
        /::::::::::::   く
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
         |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)

854 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:27:23.41 ID:a6irkQt+.net
文字を捏造?
んじゃ文字以外のソースってなにがあるの?朝鮮人

855 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:30:03.72 ID:6hDdmPcy.net
>>854
>>838に当時の資料がでてんだろ?
グック日本猿は誰でも編集出来る捏造wikiだけだが。

はよ資料だせやグック

856 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:31:28.87 ID:6hDdmPcy.net
>>853
ネトウヨは今や日本猿のなかでも忌み嫌われてんやん(笑)

857 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:33:34.05 ID:a6irkQt+.net
>>855
文字の捏造なんていくらでもできんだろ?
しかもチョンモーのdat落ちスレw

858 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:41:30.68 ID:6hDdmPcy.net
>>857
スレの1に資料がのってんだろ?
チョンモ?なんだそりゃ?
グック日本猿は文字の捏造だけで正確な資料はありませんってことでいいかな?
これだけいっても出せないんだから。
ほれ、探してこい。
wikiなんかなんの証明にもならんからな(笑)
http://i.imgur.com/Ep444ET.jpg
http://i.imgur.com/IoeNrhv.jpg
http://i.imgur.com/8HHXEXO.jpg


日本猿の資料マダー?

859 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:44:42.25 ID:mQJByNyj.net
ループしているだけじゃん
話が進まないから無視しようぜ
それとも、一人でID変えてる喜んでいる自演スレか、ここは
こんな事やっても、誰にも影響与えないので御苦労さん、としか言いようがない

860 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:49:06.25 ID:WlVEBWJ4.net
>>858
だからリンク先のwikiちゃんとみろっていってんじゃん
出典資料も画像付きでのってるよ?

https://books.google.co.jp/books?id=slYHn68LUT4C&hl=ja&pg=RA5-PA47#v=onepage&q&f=false

861 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 11:57:52.71 ID:v//VHRdo.net
グックは顔も歴史も全て捏造で恥ずかしくねーのかwwwwwww

862 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 12:00:45.14 ID:WIpo9AKw.net
>>846
>>851
>>858
BBCの調査が捏造って物証、マダー?
日本の好感度が5位から転げ落ちまくったって物証、マダー?
BBCもピュー研究所も日本が買収したって物証、マダー?
アンコンが日本人向けスラングって物証、マダー?
文字を捏造したって物証、マダー?

よもや全部苦し紛れの口からデマカセなんてことはないだろうね?

863 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:36:47.17 ID:OZXOfoM1.net
>>860
画像はよう。ないから貼れないんだろ?
捏造本の「今の」表紙なんて見ても仕方ないんだからな?
言ってることわかるか?グック日本猿。
>>862
捏造じゃないって証明はよう。
口だけの日本猿

864 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:38:10.32 ID:OZXOfoM1.net
トランプからフルボッコにされてシューンとする小心者のグック日本猿わろたw

865 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:39:45.28 ID:WlVEBWJ4.net
>>863
???
今の?
おまえの画像も今の本の状態を映したもんだろ?w

なにいってんだ朝鮮人m

866 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:44:29.92 ID:1gucT7Wy.net
>>865
これは古代グック日本猿の書いた書だろw
恥ずかしくて悔しいからって「今の」とか言って逃げようとしなくていいよ。
逃げるのはアメリカさんに敗戦したときだけていいからWWWWWW

で?グック日本猿のソースはマダー?
早くしろよグズノロマ

867 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:45:54.26 ID:WlVEBWJ4.net
>>866
だから、その当時の本の画像じゃんか
なにいってんの朝鮮人

868 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:50:50.33 ID:1gucT7Wy.net
>>867
その当時の本がなんで今の画像なんだ?
お前アスペだろw友達いなくね?

869 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:52:17.61 ID:1gucT7Wy.net
>>865
状態の話なんかしてねーよ、証拠を出せんのか出せないのか聞いてるだけだ。
で、グック日本猿はないから貼れなかったと。
これだけのことだろアンコン

870 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:52:50.99 ID:WlVEBWJ4.net
>>868
んじゃおまえが出した画像はその本書いた当時に写した画像なんか?w

笑かすなあほw

871 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:53:36.30 ID:ciIDGmjK.net
「生まれ変わったら、ドイツに住みたい」“世界一の嫌韓国家”ドイツに憧れる韓国の若者たち
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160503/Cyzo_201605_post_20082.html
2016年5月3日 17時00分 (2016年5月5日 12時00分 更新)


          .;"O 「「「l
           ;;."o \. V7  ブクブクブクブク・・・
          ..;;."○`) |  |         r‐、
         ..."(⌒) o |  |         >、,>
  ____  ``.`o ○ |  |.       | |     :
■■ ‖\ ;Λ  |O。゚-ト、. .|      | |    .
■■   ― ● ;;;|o.  .| | |  /\ | |
■■    ̄;●  |   .| | | /   | | ̄`l     /\
■■ A/     \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ   
■■■    ∨         | /   /  |  \/\/  `ー'"     
■■■■ヽ_   シコリアン  /   |     /
mn____|___r──l__/    |    /
ヽ_______|__ノ─

872 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:54:15.29 ID:WlVEBWJ4.net
>>869
だから画像付きで証拠出したやん

873 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 13:55:04.14 ID:ZLZFz9aC.net
>>871
なお、嫌韓国家ドイツは、日本のことはさらに嫌ってる模様。
言うまでもなくアジア諸国に謝罪と賠償をしていないから。

総レス数 1004
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200