2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【党名すら決められない】岡田民主党等研究第463弾【烏合の衆】

408 :日出づる処の名無し:2016/02/28(日) 21:03:56.34 ID:+PABKjGq.net
いまどきプラントさえ動かせば北朝鮮でだって半導体も液晶も作れるわな
ブラックボックスを開示しない限り応用発展させることは金輪際不可能だが
まーマザーマシンや代替不能な素材供給で食う、という方針は華やかさに欠けるのも確か

日本企業が物作りで没落したように見えるのは、まずもって経営陣がマック原田の同類で
埋まってしまった結果ではあるよねぇ(´・ω・`)
テレビや携帯端末なんてものは最早韓国でだって作れるようなものなのよ
質さえ問わなければね。

急激に中韓の製品がシェアを喪っているのは、その質が問題になっているからで
一時期売りまくった結果として「粗悪品」「すぐ壊れる」のイメージ&事実が定着したから
当分再起できないお

総レス数 1004
352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★