2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして誰も】岡田民主党等研究第440弾【目立てなかった】

842 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 07:51:42.38 ID:SO2e0jQZ.net
>>806
同じことを先日アジカン後藤も言ってました
この界隈は「対案を出すと死ぬ病気」にかかっているとしか思えない_
Gotch 認証済みアカウント ‏@gotch_akg
問いは用意できるけれども、答えは用意できない。「答えが書いてない」とか
批評されたことがあるけれど、詩に答えなんか書いてあるかよ、とも思う。
対案出せコラ!とよく罵られますが、問いを立てて、そのなかで自分も悶絶してしまう。数式のようにはいかないんだもん。
でも問いは大事だと思うの。

R4が帰化した元Z三世主婦をブロック
大ちゃんママ ‏@yobu_dai
思いがけず 私のこのツイートが怒濤のRTを呼んだせいか とうとう蓮舫議員
からブロックされた…Σ(-∀-;) 民主党の議員は尽く器が小さい……
http://pbs.twimg.com/media/CZzZ10NUcAAtLmb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZzZ2jBUsAEXUfL.jpg

総レス数 1002
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★