2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いやなら出てけ】岡田民主党等々研究第408弾【イヤでも辞めない】

159 :日出づる処の名無し:2015/12/23(水) 22:50:02.40 ID:BOadnUOz.net
戦場カメラマン氏が言っていたが、第一の資質は「絶対に殺されない」ように
あらゆる手段をとるのを厭わない。だそうで。
殺されてしまうと伝えるべきことを伝えられないから。

渡部氏の写真は報道写真としてはぬるいけど、考え方は一番まともで
同じ戦場取材でも東長崎系の人みたいにいい絵を撮りたいがために
あちら側に踏み越えちゃう人もいるからなぁ。

とりあえず、ハサン師やシャミル常岡あたりが動くでしょ。
前みたいにスタンドプレーしてロストした人達と違って、お仲間なんだから
今度は外務省と連携してやって欲しいところではある。

総レス数 1003
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★