2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白アリさんからお手紙ついた】岡田民主党等々研究第382弾【赤アリさんたら読まずに食べた】

386 :日出づる処の名無し:2015/11/18(水) 10:50:19.62 ID:yRjVoahc.net
>>382
最近、いきなり古代遺跡がー!と明後日の方向に喚き出したと思ったら、こんなオチかよ…。

翁長知事「サンゴ損傷確認できず」…辺野古沿岸
読売 2015年11月18日 07時14分

沖縄県の翁長知事は17日の記者会見で、8〜9月に辺野古沿岸部で行ったサンゴ礁の損傷などを確認するための
潜水調査結果について、「岩礁破砕がなされたかは、残念ながら判断できなかった」と明らかにした。

県は当初、岩礁破砕を許可した範囲外で損傷を確認した場合、移設作業の前提となる許可を取り消すことを示唆していた。

県によると、調査は8月31日〜9月11日に実施。 沖縄防衛局が設けたコンクリート製ブロック(アンカー)の周辺など
計104か所でダイバーが潜水。

県は、立ち入り禁止水域での調査に必要な米軍からの許可に約半年を要したため、その間に海底面の状況が変化し、
岩礁破砕の証拠を確認できなかったとしている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151118-OYT1T50023.html?from=ytop_main1

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★