2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六神合体】岡田民主党等研究第229弾【ゴッドMERS】

127 :日出づる処の名無し:2015/06/09(火) 13:17:38.51 ID:bG2R83sT.net
盗んだドーザーで走り出す

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150609-00000012-ann-int

巨大ブルドーザーで住宅破壊 男性追いかけ回し逮捕

テレビ朝日系(ANN) 6月9日 10時33分配信

 オーストラリアで、男が盗んだブルドーザーを使って住宅や車などを次々に破壊しました。

 まるで爆撃を受けたかのように無残に壊れているのは、オーストラリア南東部のニューサウスウェールズ州にある住宅です。
警察によりますと、8日朝、48歳の男が近くの工場から盗んだブルドーザーで住宅に突っ込みました。当時、家の中には56歳の
女性と2人の娘がいましたが、直前に逃げ出して無事でした。男はさらに車4台を破壊したほか、ガレージで寝ていた男性をブルドーザーで
追いかけ回し、駆け付けた警察官に逮捕されました。男の動機は分かっていませんが、家の住民とは面識があったということです。

最終更新:6月9日 10時33分

テレビ朝日系(ANN)

総レス数 1004
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★