2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教科書も民主主義も死んだ】岡田民主党等研究第227弾【えーと何回目だっけ?】

352 :日出づる処の名無し:2015/06/07(日) 09:17:36.35 ID:RGOD5iK4.net
岩上が完全に壊れたwww

岩上安身 ‏@iwakamiyasumi 44分44分前
続き、喧嘩の続き、場所はどこでやんだよ。てめえのところか、おれんところか。戦場がなきゃできねぇだろうが。
ほれともよそ様でやるか? もいっちょ北朝鮮でか? 韓国もアメリカもロシアも黙ってねえぜ。朝鮮半島に日本の軍靴が入ることは
それが北側だとしても南も許さねえ。べつの喧嘩も始まるぜ。
岩上安身認証済みアカウント ‏@iwakamiyasumi
続き。おいおいネトウヨども! 初戦の尖閣あたりの海上戦しかイメージして
ない、できない、脳みその幼稚園児。その次の戦争のシナリオ、示してみろよ。
戦争に終わりはないんだぜ、行き着くところまで行き着くまで。航空戦?、
日本が完全に中国の全領土の制空権支配、出来ないの、わかっている?
岩上安身 ‏@iwakamiyasumi 10分10分前
続き。海戦で終わらねぇんだよ、戦争は!空戦、空爆、爆撃機、ミサイル、
ドローン。前線と後方の区別なく雨あられと生活圏に降ってくる。じゃあ、
日本は、10倍の広さのこの国をと同じ密度で空爆できんのか? 中国の10倍の量が必要じゃねえか。
中国の軍拡の10倍目指さなきゃならいじゃねえか。


あの汚染まみれの土地欲しいと思う日本人がどんだけ居ると思ってるニカwww

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★