2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飾りじゃないのよ議席は】岡田民主党等研究第222弾【GOTO!】

671 :日出づる処の名無し:2015/06/01(月) 15:45:44.57 ID:6shKyFep.net
ちなみに17歳諸兄
今日の510もキッチリとアレであったんだけど、どうしよう
最近の2chへの投下は一言一句正確じゃないと駄目だと聞いて震えています____

後藤「自爆テロが100%起きないって言ってみろよ大臣!
    18人が死んだ自爆テロの写真をフリップにしてきたぜ大臣!
    起きないなら起きないって18人の死者に向けて言ってみろよ中谷ィ!」

後藤「イラク特措法には、戦闘は【近傍】で起こるものだと書いてある。
   新法には【現場及び近傍】で起こるものだと書いてあるのを発見した。
   お前これはリスクが増えた動かぬ証拠だよ?」
中谷「法案に書いてなければ戦闘が起こらないと誤解する貴様のような小僧がいるので
   レンジャー式ゆとり教育で誤解を招かぬよう現場とも書いておいた。
   法案の1行でリスクが上下する戦場があるものか糞め。
   イラク特措法でも現場のリスクは変わらん。糞をたれる前にサーと言え」

後藤「先週の政府見解に優先する官僚発言についてフリップを用意し…」
岸田「その発言につきまして、16年前の質問者であります岡田克也君が官僚答弁に対し
   『納得できない』と16年前に発言しております。
   はい我が政府は岡田克也君の意見を尊重致します。
   また、その直後にブッチホン大臣が補足答弁をしております。

   イオン不服発言からブッチホン答弁までを一連の質疑ということでパッケージにして
   一連の質疑を継承していくものであります。
   これ以上続けるのなら、岡田克也君に16年前の『質問に答えていない』『全く理解できない』
   といった発言を撤回してもらってきてからやり直してください」

後藤「おい時計止めろ」
ムスコー「後藤君の持ち時間は終わっています。止めても持ち時間はゼロのままでーす」


一部に誇張表現を含みます_____

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★