2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたし松野】岡田民主党等研究第213弾【いつまでも松野】

568 :日出づる処の名無し:2015/05/20(水) 23:25:44.99 ID:uumvsA1l.net
>>540
当のよしりんは、まんま信じておりますよ>花燃ゆはNHKが首相への機嫌取り

NHKは安倍の機嫌を取ったはずなのに、松陰は幕末のテロリスト。
安倍が従米演説し、ネトウヨが喝采する中、松陰は反米露わに幕府に牙を剥く。
これはNHKが仕掛けた罠ではないかとにんまりと笑い、気づかないネトウヨを蔑んでます。

ttps://www.gosen-dojo.com/?page_id=906
>わしは最高に楽しいから、視聴率など気にしないで、全部見ている。一回も見逃してない。
>なぜなら、不平等条約に怒りまくる吉田松陰のテロ魂が炸裂していて楽しいからだ。
>「尊皇攘夷」がゼロの、従米主義者、属国主義者・安倍晋三がどんな顔して「花燃ゆ」を
>見てるのかと思うと、笑いが出る。
>NHKは実は安倍晋三を巧妙に騙したのではないだろうか?
>この皮肉がネトウヨには死んでもわかるまいが。

何か自己完結的で危うい気がしますが、本人は満足しているようです。

総レス数 1002
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200