2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東板で中韓叩きしてるのは北海道人です。

1 :日出づる処の名無し:2015/05/02(土) 06:31:27.09 ID:s1EqOzPf.net
地理板や生活サロンなどでこてんぱんにやられた北海道人が、極東板でうさばらし(笑)
まさに、営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。

111 :日出づる処の名無し:2016/09/14(水) 12:11:41.60 ID:C02L2mC2.net
>>110
そんなに飛騨が嫌いか分断工作員

112 :日出づる処の名無し:2016/09/14(水) 12:16:33.40 ID:4YjjTl0p.net
>>111
下朝鮮が日本の一都道府県レベルってことだろうw
それでいいのか、朝鮮人w

113 :日出づる処の名無し:2016/09/14(水) 12:19:21.91 ID:C02L2mC2.net
>>112
北海道が下朝鮮より劣るって意味ならそれでいいよ。

114 :日出づる処の名無し:2016/09/14(水) 12:21:10.20 ID:4YjjTl0p.net
>>112
下朝鮮が日本の一都道府県レベルってことだろうw
それでいいのか、朝鮮人w

日本の47分の1w

115 :日出づる処の名無し:2016/09/17(土) 13:08:59.14 ID:VhJkGz0b.net
そのドーミンは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「ドーミンは祖国の言葉も話せない だが民族の誇りは忘れていないぞ!!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴農に応じようともしない。
そんな自分に出来ることは恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらじゃっぷに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら その在日はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧道∧ ミ __ __ <ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!
   ;( #`Д´)つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |

116 :日出づる処の名無し:2016/09/17(土) 13:51:35.66 ID:Mj6vZ3jN.net
>>115
コピペすらパクリw
朝鮮人らしいなw
分断工作朝鮮人w

117 :日出づる処の名無し:2016/09/17(土) 14:39:16.71 ID:VhJkGz0b.net
独立支援って言葉も知らないニートがいる

118 :日出づる処の名無し:2016/09/17(土) 16:10:04.15 ID:Mj6vZ3jN.net
>>117
分断工作だろ
朝鮮人w

119 :日出づる処の名無し:2016/09/17(土) 16:41:13.52 ID:S8MlzlFm.net
>>118
おまえニートだろ?
親から家を出ろと言われたら、分断工作だぁーって騒ぐの?

120 :日出づる処の名無し:2016/09/17(土) 17:08:26.16 ID:Mj6vZ3jN.net
>>119
おまえこそ、働いてないナマポ朝鮮人だろ?
朝鮮人叩いたらニートw

総レス数 184
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★