2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木の芽時は】岡田民主党等研究第160弾【コニタンの季節】

627 :日出づる処の名無し:2015/03/22(日) 18:07:16.84 ID:sQg9tqW5.net
そういや代用、三宅洋平と今の時点で対談して大丈夫なん?
去年の時点でんなこと言ってた筋金のシオレストなんだが


三宅洋平 / Yohei Miyake認証済みアカウント ‏@MIYAKE_YOHEI
400年前に日本に来て引っ掻き回してる安倍総理の家系や自民党のような
傀儡にこそ言うべし。僕は縄文極右、海人衆の末裔。大地保守。
RT @SiojiCihiro: @ryuchandaze この国の歴史と伝統を軽んじる変革は過去も含めて全日本人を見下し、貶める事と判断せだるを得ません
三宅洋平 / Yohei Miyake ‏@MIYAKE_YOHEI 5月27日
(補足)だからといって大戦後に済州島などから逃げて来た朝鮮人が日本で
暮らすことを否定するものではない。ポジショナリティ重視。RT 400年前に日本に来て引っ掻き回してる安倍総理の家系や
自民党のような傀儡にこそ言うべし。RT
三宅洋平 / Yohei Miyake ‏@MIYAKE_YOHEI 5月27日
@humanelectro @SiojiCihiro @ryuchandaze 南北朝の問題が「縄文海人衆」vs
「朝鮮半島渡来人」の海と山の綱引きだって、云う事や、明治天皇にまつわる種々の疑義。など 日本人は、日本史に出てこない歴史をちゃんと勉強するとき。
三宅洋平 / Yohei Miyake ‏@MIYAKE_YOHEI 5月27日
ブッシュ一族が祖父の代からナチ支援だからと指摘して、ドイツ人差別じゃないでしょ。彼らがどのような家系かは、知って然るべし。RT @ROZA2295 @humanelectro @ryuchandaze 安倍氏批判をするのに「安倍は朝鮮半島渡来人」の文脈に乗っかるのはやめなさい。
反安倍ブルドーザー隊 ‏@MetalGodTokyo 17 時間17 時間前
これ「先住の日本人が在日を差別する」意識と寸分違わないぞ。クズですか。どう見てもレイシストのバカだよ。 @MIYAKE_YOHEI 5月27日:400年前に日本に来て引っ掻き回してる安倍総理の家系や自民党のような傀儡にこそ言うべし。
https://twitter.com/miyake_yohei/status/471396601890484224

三宅に影響されて代用が「マジレスは半島人ニダ」とか言い出したら楽しい展開になりそう____

総レス数 1003
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★