2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった

650 :日出づる処の名無し:2015/01/15(木) 09:46:28.58 ID:8KBIjZ9n.net
従軍慰安婦として慰安所に入っていた人たちはねかなりお金を持ってたと思うよ
地域的な違いが有るだろうけど、満州では朝鮮人は別扱いで慰安所には入れなかった
朝鮮人は人身売買で売春婦を集めて満州辺りまで来ていた、
日本兵が多く駐留していたから金になると思ったんだろうよ
一攫千金のつもりで売春婦を引き連れて満州に来たらしい
でも、慰安所に入れなかった、なのでヨタカのような形で売春をしていたんだよ
朝鮮人の男たちがポン引きして、売春斡旋を行っていた。
しかしだ、性病蔓延の原因になると判明して、当時満州ではその朝鮮人の売春組織を摘発し
満州から追放していた。
そして旧日本陸軍は慰安所以外での性行為を禁止した。
ちなみに中国人の売春婦も居たが、追放される事は無かった
その大きな原因は衛生面の違い
とにかく朝鮮人は身なり、衛生面などが酷く、中国人と朝鮮人は一発で見分けが付いたほどで
貧しすぎてみすぼらし過ぎて酷かった。
当時の満州では、朝鮮人は信用するな性病を移されるから一切近づくなと軍が告知したそうだ。

総レス数 1809
833 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★