2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦時の性暴力】ライタイハン問題・・・韓国兵がベトナムで強姦

1 :日出づる処の名無し:2012/10/16(火) 15:47:20.42 ID:gscSKo91.net
ライダイハン(越:Lai ??i Hàn、?大韓)とは、大韓民国(以下、韓国)がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士によって性交、強姦された現地ベトナム人女性が出産した子供のこと。
パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」として迫害された[1]。
ライ「?(チュノム表記)」はベトナム語で動物を含む「混血雑種」を意味する蔑称で[1]、ダイハンは「大韓」(朝:??)のベトナム語読みであるが、
卑語であることから「ライダイハン」という語そのものがベトナムの公式文書に現れる例は少ない[2]。韓国では、ベトナム語からの借用語として取り入れられ、
「ライタイハン」(朝:?????)のように発音される。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3


2 :日出づる処の名無し:2012/10/16(火) 16:15:56.50 ID:VZtG7NyB.net
2get

3 :日出づる処の名無し:2012/10/17(水) 16:55:08.78 ID:vCyTE1BA.net
おらチョン沸けよ
チョンビビってるwww

4 :日出づる処の名無し:2013/01/25(金) 17:22:00.45 ID:KqQtlZQ9.net
あげ

5 :日出づる処の名無し:2013/02/11(月) 21:40:26.88 ID:hf9HYHax.net
これはあまりにもひどい捏造です。
元来朝鮮民族の雄の生殖器は勃起時9センチに満たないため
ベトナム人女性やフィリピン人女性を妊娠させる可能性は
極端に低いのです。しかも早漏民族のためその可能性は
さらに低下します。

6 :日出づる処の名無し:2013/02/11(月) 22:06:23.90 ID:mSg35xj/.net
韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった 〜 ベトナム大虐殺
http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20120317/1331954858

ベトナム戦争です。この戦争に韓国は米国からの特需や援助を得て経済発展を遂げるため、のべ32万人もの兵を派兵しました。
軍民とも「ベトナム行きのバスに乗り遅れるな」が合言葉でした。

 ベトナム戦争で有名な住民虐殺は昭和43年(1968年)3月16日の米軍ソンミ村虐殺事件が挙げられますが、最も残虐
だったのは韓国兵だったと言われています。

 南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村の虐殺、ハミの虐殺、ゴダイの虐殺、タイヴィン虐殺をはじめ、村々で
化学兵器まで使用して住民を殺戮しました。

7 :日出づる処の名無し:2013/02/11(月) 22:06:55.21 ID:mSg35xj/.net
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は5万人以上 )
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

・子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、
火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ
( 大人は重くて投げ入れられないから )

・子供・老人・女性(強姦してから)、 の顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ

8 :日出づる処の名無し:2013/02/11(月) 22:07:30.35 ID:mSg35xj/.net
ああ, 震撼の韓国軍!
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して, 韓国軍等の地上軍が現場に投入されて村に残っている
住民たちを即決処分した後、家を燃やしてブルドーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した. 生存者の韓国軍に関する証言で共通な
点は, 無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への放火などだ. 生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺
方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる.

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.

-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.

-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.

-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.

-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた
場合が多かった. 恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.

9 :日出づる処の名無し:2013/02/12(火) 00:27:26.80 ID:bs0cMUd+.net
朝鮮人は残酷すぎる

10 :日出づる処の名無し:2013/03/01(金) 21:58:44.95 ID:MG1ITqwA.net
暴力暴言差別侮蔑虐め虐待痴漢窃盗詐欺詐称放火殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。厳罰化や被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

11 :日出づる処の名無し:2013/03/02(土) 02:22:32.97 ID:Gs9aelIT.net
朝鮮人

12 :日出づる処の名無し:2013/04/13(土) 16:05:09.59 ID:Vt2TcfQX.net
”昔の日本人は韓国の人に悪いことをしちゃった!”というウソを
信じてしまったがゆえに、高岡そうすけと宮崎あおいの夫妻は、
親友の広末涼子がチンピラの朝鮮人どもにいいようにされていた
ことに対してまったく抵抗せず、冷笑して突き放していた。

ところが去年の夏、高岡はネットを使って真実に気が付いてしまった。
それがフジテレビデモから今に至る騒動の、そもそものきっかけだ。

そもそも、ネット上で朝鮮人の芸能界への侵食を積極的に暴いてきたのは、
広末涼子の奇行騒動を心配していた彼女のファンたちだ。
高岡が見ていたサイトもおそらくそれだ。すべては全部つながってるんだよ。

”われわれは日本人にわるいことをされた”という朝鮮人の言っていたことを、
ちゃんとウソだということを解明しなかった。 このいままでの日本人の
知的怠慢がすべての問題の原因だったのだ
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

13 :日出づる処の名無し:2013/05/06(月) 05:15:05.22 ID:NteCQhSr.net
ラ イ タ イ ハ 〜 ン

14 :日出づる処の名無し:2013/05/13(月) 04:37:37.69 ID:WKzqi016.net
ベトコン殺戮を体験できるテーマパーク in 韓国
http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/25817345.html
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/a/1/a13b76fd.jpg
2013年04月19日09:49

15 :日出づる処の名無し:2013/05/16(木) 22:38:12.95 ID:gCLR3cTO.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=R3mfU3yNvYc

朝鮮戦争時のいわゆる従軍慰安婦映画。

16 :日出づる処の名無し:2013/05/21(火) 09:37:37.20 ID:C7PW66DA.net


17 :日出づる処の名無し:2013/05/23(木) 09:24:49.52 ID:09HpcpUj.net
韓流ドラマにハマる日本人女w

18 :日出づる処の名無し:2013/05/23(木) 19:21:32.34 ID:0gaU3B9+.net
品格ない橋下氏発言は「寂しい」 韓国総領事
http://www.47news.jp/CN/201305/CN2013052301001795.html

 李賢主駐大阪韓国総領事は23日、共同通信のインタビューに応じ、従軍慰安婦に関する日本維新の会共同代表の橋下徹・大阪市長の一連の発言について「政治家は言葉に品格があるべきだ。
同じ大阪に住む人間として寂しい」と強く批判した。

 特に「韓国を含む他国の軍も女性を活用していた」との発言を「笑い話にもならない。常識を超えている」と痛烈に非難した。

 李総領事は、橋下氏の「戦時中に慰安婦が必要だったことは誰にでも分かる」との発言について「韓国外務省のスポークスマンは『常識以下』と言っている。それ以外に言葉はいらない」と述べた。

19 :日出づる処の名無し:2013/05/28(火) 15:27:56.22 ID:z3Syug2l.net
韓国軍人のレイプはあとで殺すから実はライタイハンの件とは切り離して考えるべき

20 :日出づる処の名無し:2013/05/31(金) 13:18:42.48 ID:+DDj10Oe.net
「韓国を含む他国の軍も女性を活用していた」との発言を「笑い話にもならない。常識を超えている」

???

21 :日出づる処の名無し:2013/06/01(土) 01:31:00.03 ID:CcsDdoxm.net
ラィテーハン?

総レス数 974
561 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★