2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発⇒国家イメージ気にして揉み消し

1 :日出づる処の名無し:2012/05/29(火) 22:49:14.22 ID:1I1KKNw1.net
26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日
朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテル
で倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物
を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535



さすが韓国ですね。

554 :日出づる処の名無し:2014/11/03(月) 21:15:27.43 ID:tYWxr4f8.net
アジアの歴史を考える国際機関

日本側メンバー:
 ・和田春樹(東京大学名誉教授) ★座長
 ・吉見義明(中央大学教授)
 ・浅野健一(同志社大学教授)
 ・姜尚中(聖学院大学教授)
 ・鳩山由紀夫(元政治家)
 ・野中広務(福祉事業家)
 ・土肥隆一(牧師)
 ・堀江貴文(実業家)
 ・宋美玄(医師)

堀江が「尖閣なんか中国にやればいいじゃん」発言、これ見て納得したわ。
ホリエモンは中国側の一味だったんだな。

555 :日出づる処の名無し:2014/11/03(月) 21:32:16.78 ID:Y+cjVwhj.net
1BBCなど英国メディアは、10月15日まで開催された「ミスアジアパシフィックワールド」大会に
ウェールズ代表として参加したエイミー・ウィラトンさん(19)の話を次のように報じた。
――――――――――
「大会中に主宰側関係者が上着を脱がそうとし、他の人は後援者らとの写真撮影過程で
不適切な身体接触を試みた」

10月1日から10月15日まで、韓国で開催された「2011ミス・アジア・パシフィック・ワールド」コンテスト。
出場者の一人であったイギリス出身のエイミー・ウィラートンさんが、主催者にセクハラを受け
肉体的な接待を強要されるなどして途中辞退している・・・
主催者はセクハラについても「韓国的な挨拶」とコメント

556 :日出づる処の名無し:2014/11/03(月) 22:07:30.25 ID:UXfukMyB.net
>>1

韓国、日本人観光客に食べ残しの残飯を提供していることが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381647317/

557 :日出づる処の名無し:2014/11/07(金) 01:23:09.43 ID:Rb4Q49rJ.net
【試し腹】施設の少年少女へ強姦を繰り返していた韓国人牧師 「韓国男性はみんな娘を強姦するんだよ」と話す。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1391820949/l50

558 :日出づる処の名無し:2014/11/08(土) 06:35:27.64 ID:iFKZjKyG.net
これは恥ずかしい・・・

【性欲を制御できない】 民主党アホサヨ有田芳生議員「おっpいポロリ」スパムに釣られてツイッターアカウントを乗っ取られる… ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1414906919/l50

559 :バカ中クソ韓を冷笑する:2014/11/11(火) 02:06:06.61 ID:prEXFWh0.net
日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。
日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)
捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
 
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

560 :日出づる処の名無し:2014/11/11(火) 08:15:01.68 ID:lAqVXBjy.net
韓国人は最低ニダ

561 :日出づる処の名無し:2014/11/12(水) 07:32:05.87 ID:2LsiS7Kb.net
ところで昔、菅直人がどこかのオバサンとの浮気がバレたときの言い訳だけどさ。
「ホテルに行ったがやってない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「一緒にモーテル行ったが、強姦してない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

562 :日出づる処の名無し:2014/11/17(月) 14:27:08.19 ID:W7Oxqlrk.net
・「震災時、朝鮮人の犯罪はデマ」説のほうがデマだと司法当局が認める。
レイプ、暴行、幾多の犯罪
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg

・横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073501d30.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073532f0e.jpg

・千葉、大島、亀戸、長野での朝鮮人による暴行
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073547fc5.jpg

563 :日出づる処の名無し:2014/11/29(土) 12:24:58.12 ID:FmO/UJ9A.net
>>1

【下朝鮮ニュース】 我が下朝鮮は強姦多発ワースト1位です。特に子供への強姦が異常に多い。日本の70倍以上の強姦発生率。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417184672/l50

564 :糞韓には行かないで 反日を援助するだけよ:2014/12/08(月) 13:59:19.02 ID:cMep0SzN.net
日本人は中国語韓国語をやる必要は全くない。奴らには英語で喋らせればいいのだ。
日本からあの醜悪な(変形)中国語(畸形)韓国語を完全に駆除しよう。
糞韓へ行ってはならない。糞韓人は日本に来てはならない。奴らは窃盗・犯罪・嫌がらせにやってくるのだ。
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが明らかと成っている。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。
日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。 (憲法第9条を左巻き文化人が有り難がって奉っているうちに、竹島を盗み、尖閣を奪うことが本当の狙い)
捏造河野談話をすみやかに唾棄せよ。国賊河野を糞韓に追放せよ。   
    ●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
 
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。 少しずつ、だけど絶対にね、

565 :日出づる処の名無し:2014/12/08(月) 17:00:11.76 ID:ydQIKODS.net
レイプ大国かぁ

566 :騙されてはならないよ:2014/12/12(金) 02:19:20.52 ID:aP2V5Wj7.net
財政難に苦しむ韓国の冬季オリンピックの肩代わりをしてやる必要は全くない。
恩を仇で返す歴史を繰り返して来た韓国の醜悪下劣な国民性(民族性)を決して忘れてはならない。
現に韓国は見返りに2020年の東京オリンピックからおいしい所を奪い取ろうと画策しているのである。
(東京五輪開催に猛反対して下品極まりないヘイトスピーチを陰に陽に展開したのは韓国だったのである)

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも

567 :日出づる処の名無し:2014/12/19(金) 08:11:14.39 ID:B1hRHSlL.net
女性大臣にセクハラした性的異常者は民主党の野田議員★7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418943541/l50

568 :日出づる処の名無し:2014/12/26(金) 01:26:11.31 ID:WP2HAx+x.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯

569 :日出づる処の名無し:2014/12/27(土) 10:47:46.11 ID:22C+8B1K.net
新スレ立ちました。

韓国牧師 「韓国男性はみんな娘を強姦するんだよ。”試し腹”という風習だ。」★8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1419635695/l50

570 :日出づる処の名無し:2015/01/12(月) 12:01:00.02 ID:h7LsXsNd.net
【醜悪な韓国人】 反韓デモや反韓出版物を暴力で潰そうとする在日韓国人って、醜悪な言論弾圧テロリストだよね。
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1420976967/l50

571 :地続き三馬鹿トリオ(バカ中アホ朝クソ韓)を笑う:2015/01/12(月) 15:08:33.53 ID:JWj01pQh.net
★北朝鮮がソウル近辺の原発を次々と小型ミサイル(スカッド以下でいい)で攻撃すれば、簡単に反日の大糞韓民コクは簡単に壊れるであろう。
 この時、反日の糞韓人を一人も難民として受け入れてはならない。今いる在日糞韓人がそうであるように、必ず下劣な反日活動に夢中になるはずだ。
 米軍にも行かせてはならない。これは下劣な朝鮮人同士の内戦である。アメリカはベトナムでの愚を繰り返してはならぬ。
■糞韓がまた下賤な泥棒根性を剥き出しにしている。事もあろうに「日本の茶道」を(竹島同様に)強奪できるかも知れないと謀っているのだ。
 (血便キムチの場合と同様に)愚かな認定審査委員をまた金と慰安婦でたぶらかせると踏んでいるという。

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するためにも ●

572 :日出づる処の名無し:2015/01/26(月) 01:02:23.79 ID:Qhn4VhGb.net
北朝鮮・下朝鮮の利益のために日本国民を苦しめる民主党
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1421710752/l50

573 :日出づる処の名無し:2015/01/26(月) 03:07:32.26 ID:ncTH0ART.net
韓国を信用する奴らが悪い

574 :日出づる処の名無し:2015/01/26(月) 11:56:30.57 ID:ZfPBoMcC.net
コリャ

575 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 17:01:38.79 ID:vjnH13Ms.net
マイトレーヤの主要な関心事は、先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r


Q テロリズムと破壊の高まりを止めるために人類に何ができるでしょうか。
A テロリズムは、覚者方によれば、基本的に不正義の結果です。
  G8諸国が長年にわたって世界の物資と資源を独占してきたのは疑いの余地がありません。
  私たちは途上国の人々を無数の年月にわたって搾取してきました。
  途上国の人々は当然ながら苦しみ、この状況を正したいと欲します。
  現状を変える方法の一つとして、最も攻撃的な方法は、テロリストになることです。
  私たちは攻撃的な行動の背後にある原因を追及しなければなりません。
  彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he


Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67


Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67


Q 香港の民主化デモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。人々は目覚め、自分たち自身のための行動を取り始めています。
magazines/k58mg8/f3cjvp/y79s7c/xchu67

576 :糞韓へは行かないで 反日を支援するだけだから:2015/02/10(火) 21:30:20.32 ID:sqPOrAFT.net
●中韓のヘイトスピーチが、日本に対する歴史的コンプレックスに
 根ざしていることは世界の常識。
●中韓の対日劣等感は根深い。
 中国の隠された病根は、あの阿片戦争であるが、
 韓国のそれは、「中国の便所という(土下座外交の)歴史」
 いずれも、あまりにも下劣で醜悪。だから嘘と捏造で徹底的に隠さなければならない。
●覇権主義・軍国主義のシナ人から尖閣・沖縄を守り、
 虚飾捏造癖・盗癖・事大主義のコリアン人から竹島を奪還し対馬を守備するために
    
   「 竹 島 の 日 」を 深 く せ つ に 心 に
  

577 :糞韓へは行かないで 反日を支援するだけだから:2015/02/10(火) 21:45:05.93 ID:sqPOrAFT.net
国際情勢は険悪を極めつつある
 国連がだめになったのは
  史上最悪の事務総長 糞ハン・ギブンのせいだと言われる、

578 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 13:53:35.76 ID:rdrWrWnn.net
韓国の探検隊長が竹島に上陸⇒少女に強制ワイセツで逮捕
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1424571703/l50

579 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 15:21:54.64 ID:NX8csZcO.net
こんな韓国を信用する奴等なんて葛だな

580 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 18:15:38.03 ID:rJCVh9M3.net
フィリッピンでも日本人女学生2名がチョン学生にひどくやられたことがあったな。
あの続報を頼む!

金慶珠センセ、田嶋陽子センセ、御立派な御同朋ですな。

581 :日出づる処の名無し:2015/02/23(月) 13:24:16.77 ID:kfQm6ShX.net
韓国の等身大のイメージだろうが 売春レイプ国家ってさ

582 :日出づる処の名無し:2015/02/28(土) 06:28:56.76 ID:tzUsrVgV.net
「2015年はレイプの脅威が増える」・・韓国警察機関が予測
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1420554837/

583 :日出づる処の名無し:2015/03/10(火) 21:50:29.40 ID:bu5QYVL9.net
【韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖】日本人を狙った競泳冨田のような
冤罪が韓国各地で 検察「事実を認めたら防犯カメラ映像を見せてやる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1415523284/-100

584 :日出づる処の名無し:2015/03/11(水) 18:53:55.90 ID:w3x77y2F.net
日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチンコ産業独占も、人権差別を利用し、
強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。

585 :日出づる処の名無し:2015/04/15(水) 21:20:44.79 ID:Nrt/UQ/J.net
●朝鮮人に人身売買された韓国中国の女性たちを日本の警察が次々と救出【東亜日報・毎日新報1933年〜1939年頃韓国の新聞記事】 犯人は朝鮮人●

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429025422/

586 :日出づる処の名無し:2015/04/15(水) 21:40:55.77 ID:GDym4mMG.net
韓国を旅行先にする時点で自業自得かと

587 :日出づる処の名無し:2015/04/18(土) 16:42:40.06 ID:FnFlQ5SD.net
新スレ立ちました

韓国は強姦多発ワースト1位です。特に子供への強姦が異常に多い。★26
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1429325752/l50

588 :日出づる処の名無し:2015/04/20(月) 22:20:29.40 ID:5Nf3w4Fz.net
韓国人による性犯罪。日本人観光客の多い地区は極めて危険
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1427171195/

589 :日出づる処の名無し:2015/05/09(土) 07:55:52.96 ID:4LCCStIZ.net
韓国の観光産業衰退の原因は、韓国より日本の方が観光スポットが多くあるからだ。
日本の観光スポットである神社仏閣の石造等を破壊すれば日本の観光が衰退し、逆に韓国の観光産業は栄えるのではないか。
この考えのもと、パククネはジャパンディスカウント作戦の矛先を日本の石造破壊へと振り向けた。
寺や神社の「油」被害も韓国政府の指図で動いている韓国人グループの犯行である。

590 :日出づる処の名無し:2015/05/09(土) 08:20:54.64 ID:cpmpf2ze.net
7.桑原一馬

>>5. 名無しさん

>>それこそ差別主義者の考えですね。
>>当然ながら日本人も韓国人も同じ人間です。
>>もちろん同じ事をしますよ。人間ですからね。

意味不明ですねえ。じゃあどんな悪いことでもできることになり
ますね。麻原彰晃とだって同じ人間ですから。

>>貴方のように「日本人は下等な韓国人とは違う」というような
>>歪んだ優越感は持ち合わせていません。

私はあなたの偏見を利用して皮肉を言ったつもりだったのですが、皮肉を
皮肉だと理解できなかったようですね。私が「下等」だと思って
いるのは、「韓国人」じゃなくて「愛国カルト」です。それぐらい日本語
が理解できる人ならお分かりいただけると思っていたのですが。

韓国にも日本に対する憎悪を煽る韓国版愛国カルトが大勢いるの
は知っていますが、「もっとこの嫌韓の雰囲気を醸成すべき」と主張
するあなたはそんな韓国の愛国カルトと全く同じ穴の狢です。

あと、本当にあなた韓国語解るんですか? 韓国語を「ハングル」と
呼んでいる時点で疑っているんですが、私は旅行でしか韓国を訪れ
たことはありませんが、「独島は韓国の物」とか「チョッパリ」とか
言われたことは完全に皆無ですので。また「独島は我々の領土(トクド ヌン ウリ タン)」という言い方が普通で「独島は韓国の物」という表現もなかなか見ませんので。
2015年04月28日 00:21

591 :人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ:2015/05/10(日) 00:13:51.55 ID:MOZRVx6q.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

在日朝鮮人向けの韓国史のお勉強です。

昔々 5000年もの間、朝鮮半島は中国の属国でした。
その間、半島から処女を宗主国に献上し、慢性的に半島に女性が不足しました。
だから朝鮮人は代々母親と結婚したり、実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。

加えて、中国の歴代王朝は大陸のゴミ箱として、朝鮮半島に
中国の障害者や犯罪者を延々と捨て続けてきました。

こういう数千年以上に及ぶ近親相姦で、大陸の犯罪者・奇形などの
悪質な遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人なのです。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


592 :日出づる処の名無し:2015/05/22(金) 16:33:42.93 ID:4WeSk/CC.net
韓国はクソだな

593 :日出づる処の名無し:2015/05/24(日) 10:41:25.66 ID:dtOGOA+I.net
コリア遺憾な

594 :日出づる処の名無し:2015/05/29(金) 22:06:26.00 ID:PN16SD/v.net
レイプの遺伝子だから我慢できないんだろう

595 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 08:25:21.43 ID:gPbBuciE.net
今度のオリンピックでフイギュア女子をいかに襲うかって話をしてる連中もすでにいそう

596 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 08:57:37.22 ID:s0HwSEn9.net
ウソが感染を拡大 「接触なし」と虚偽説明 中国で感染確認の韓国人

597 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 10:40:42.35 ID:Q0vG6xSx.net
全部うそで固めた世界最貧国。

598 :日出づる処の名無し:2015/05/31(日) 00:43:42.64 ID:5WQaDAlS.net
自尊心高くて、我儘な国民性だからな。

599 :日出づる処の名無し:2015/05/31(日) 09:16:18.11 ID:maHcSX8S.net
(Q)ツチノコとネトウヨってどっちが希少種なの?

(A)ツチノコは架空の生き物です
  ネトウヨは架空の中で生きています
  ですからネトウヨの方が実在している珍しい生き物です
  みなさんネトウヨを虐待してはいけませんよ(笑)

600 :日出づる処の名無し:2015/07/03(金) 21:33:10.26 ID:OjUia7rv.net
普通の事じゃん

601 :日出づる処の名無し:2015/07/03(金) 21:47:35.09 ID:C8Cpmp2j.net
    ∧ ∧ 
    < `∀´>  誇らしいニダ

602 :日出づる処の名無し:2015/07/03(金) 22:01:58.14 ID:9N7ZezU1.net
「助けて!父親に強姦されている!!!」
韓国の兄弟がYouTube動画で訴え?中国などで話題に

韓国人の兄弟とその母親が、兄弟の父親から10年以上にわたって
性的暴行を受けていると訴える内容だ。中国本土でも同国版ツイッタ―・微博上のあちこちでこの動画に
関わるハッシュタグが見られ、大きな話題になっている。台湾・東森新聞雲が2日伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150703-00000025-xinhua-cn
 朝鮮人平常運転

603 :日出づる処の名無し:2015/08/30(日) 18:37:23.24 ID:Xvct5ymR.net
危険だな

総レス数 603
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★