2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団 稲川会会長に辛炳圭(在日コリアン)が就任

1 :日出づる処の名無し:2010/06/15(火) 12:58:55 ID:AmiN2OHB.net
ソース:毎日新聞 2010年6月14日 20時04分
ttp://mainichi.jp/select/wadai/news/20100615k0000m040063000c.html

指定暴力団稲川会(本部・東京都港区六本木7)の新会長に辛炳圭理事長(70)が
就任していたことが警視庁への取材で分かった。
角田吉男前会長の死去(今年2月)に伴うもので、15日付の官報で告示される。



(関連)
【暴力団】 稲川会の新会長に辛炳圭理事
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276513890/

在日コリアン女性が「ネット・ウヨク」と毎日ネット上で闘っていると告白。
ttp://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
>「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために
>手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

54 :日出づる処の名無し:2011/09/08(木) 07:40:55.52 ID:qebLwIEl.net
稲川会のマークで稲穂の上にあるMみたいなものは何を意味するものなのですか?

55 :日出づる処の名無し:2011/09/08(木) 16:16:13.07 ID:fWrKhiID.net
そういえば汚沢一郎の地元の岩手では「公共工事が4兆円分」が決まっているそうですねwww
それに谷亮子民主党議員の地元は福岡ですが、
地元では谷のお父さんがヤクザで「田村組」は有名。
お兄ちゃんはヤク中ポン吉の麻薬常習犯で父兄ともに逮捕歴あり、。
ホンデ谷は小沢の地元の岩手から出馬したとwww


56 :日出づる処の名無し:2011/09/08(木) 23:40:12.84 ID:6FJxAO/t.net
>>54
富士山&「川」の字

57 :日出づる処の名無し:2011/09/10(土) 15:44:21.82 ID:59b3lvPk.net
163 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2011/09/10(土) 12:33:27.68 ID:un/YXWfi0
なにがおもろいかって
工藤会をさっそく特ア認定しようとした国士様たちが、
中国領事館とかパチ屋まで攻撃しまくってるの知って混乱しちゃってること

167 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2011/09/10(土) 12:43:25.88 ID:coueuSXc0
国士様というか、九州ヤクザには在日は極端に少ないっていう基本的な事項を知らない本州の民が
本州と同じ感覚で在日在日言っちゃってるってのが齟齬の始まりなのですよん
さて、在日が極端に多い東亜会や関西ヤクザが手榴弾投げたりマシンガンぶっ放したりしますか?と
ぶっちゃけ中国とか韓国でもそんな事件起きない

168 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2011/09/10(土) 12:48:07.98 ID:PQwS5rkO0
東亜会は在日率日本一の暴力団だけど、ヤクザ界でいっちゃんおとなしい部類の組。
そのおとなしさが命取りになって、いちど道仁会に皆殺しにされかけたが(釜山フェリー九州進出の件)

170 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2011/09/10(土) 13:06:59.84 ID:PQwS5rkO0
四代目工藤会の在日率は15%ぐらい。五代目に入ってからは減ってる。
基本的に鉄砲玉が多い。在日でそこそこまでのぼったのは、長谷川泰三さんくらいかね。

171 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2011/09/10(土) 13:11:00.91 ID:iFXUEKIN0
工藤会は無関係だが、近年の筑後ヤクザの大戦争にはこわ〜い裏がある
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1312113582/

181 名前:名無しさん@12周年 投稿日:2011/09/10(土) 13:44:28.99 ID:VCHuAiNM0
>>163
パチ屋どころか総連に銃弾打ち込んでるしな
戸畑支部と八幡支部

58 :日出づる処の名無し:2011/09/10(土) 16:24:01.06 ID:zcCjxTG4.net
korean CIA は日本の支配者

その悪の中枢は日銀

59 :日出づる処の名無し:2011/09/10(土) 17:45:26.75 ID:J6mUJk3t.net
↑KCIAなんてもう実体は無いに等しいただのダメ組織なんだが

60 :日出づる処の名無し:2012/01/06(金) 04:43:42.39 ID:R5AVFOVo.net
害虫はさっさと駆除しろよ

70の密入国チョンジジイ
ざまぁw

61 :日出づる処の名無し:2012/01/11(水) 18:05:04.19 ID:267CgqhJ.net
●みずほ 証券、べイカレント・コンサルティング間で贈収賄事件●
べイカレントの社長の江□新の携帯メールが漏洩したことにより、判明した。
携帯メールは下記のページにリークされている。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


62 :日出づる処の名無し:2012/01/23(月) 23:21:56.75 ID:tNCGOD5W.net
本当にキムチ野郎は自称右翼団体とかヤクザばっかりだな
それをネトウヨ認定して喜んでるのもキムチ野郎というところが
またクズ過ぎて笑えるw

63 :日出づる処の名無し:2012/01/28(土) 11:18:34.36 ID:bC2T65AO.net
在 日 の く せ に 
人 間 で も な い
ゴ ミ ク ズ の く せ に
なに2ちゃん見てるわけ?

64 :日出づる処の名無し:2012/02/15(水) 13:25:36.90 ID:zhvB3jRV.net
【千葉】東金ファミレス拳銃射殺 鄭容疑者の顔写真公開
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329186865/



65 :日出づる処の名無し:2012/03/16(金) 09:10:39.64 ID:lkwSIAds.net
恐喝・女衒・闇金
全部ヤクザに関係してるなw

66 :日出づる処の名無し:2012/03/24(土) 13:42:54.55 ID:pHPEcKRK.net
ベイカレント・コンサルティングの大手証券会社贈賄行為

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


67 :日出づる処の名無し:2012/06/01(金) 17:56:35.20 ID:A5NiycF9.net
チョチョチョンチョーン

68 :日出づる処の名無し:2012/06/05(火) 13:12:26.23 ID:8obkbjj+.net
チョンこに義理だの人情だのあるのかね

69 :日出づる処の名無し:2012/07/13(金) 16:13:01.19 ID:3bIQlwVl.net
■淡海一家(おうみいっか)■
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%A1%E6%B5%B7%E4%B8%80%E5%AE%B6

滋賀県大津市に本部を置く暴力団で、指定暴力団山口組の二次団体。[2]
初代総長の高山義友希は会津小鉄会の会長であった韓国籍の在日朝鮮人“姜外秀”こと高山登久太郎の実子

●幹部陣 [編集]
・総長:高山義友希 ― 1957年生[9]。いわゆる渡世名は『山誠賢』[10]。
 京都会津小鉄会四代目会長・高山登久太郎の長男で、大学卒業後に建設業や金融業に従事していたものの、
 1997年に父が引退すると地元有力関係筋との間で不和が多発するようになった。そこで意を決して2003年に
 弘道会へと加入し、自ら淡海一家を設立。[4] 弘道会では『舎弟頭補佐』の役を担った。[9]
・若頭:新井浩司 ― 本名『王浩司』[11]
・若頭補佐:山田浩二[11]大津市立皇子山中学校いじめ殺人隠蔽事件の主犯格少年山田晃也(佐田晃也)の父親。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 教育委員会を脅迫し隠蔽を主導。



鬼女探偵により、大津いじめ殺人事件の加害者達の背後関係が明らかに

・親がPTA会長
・親が大地主
・祖父が県警OB
・親が暴力団の若頭←new!


学校も市教委も市長も県警も全力で隠蔽しようとする理由が見えてきた。

70 :日出づる処の名無し:2012/07/14(土) 02:16:35.49 ID:HMG0R+wX.net
暴力団が民団や朝鮮総連の経済力を当てしてたのが、はっきりした

こんな組織は早くつぶすべき

71 :日出づる処の名無し:2012/07/26(木) 18:57:52.30 ID:tnt3nOTG.net
昨年10月、全国47都道府県で暴力団排除条例が施行された。それから半年、
日本のヤクザはどのような影響を受けているのだろうか。暴力団に詳しく、
現在アジアに進出する暴力団について取材を行うフリーライターの鈴木智彦氏が実態を報告する。

3月上旬、手始めにアジアの3か国を取材した。ざっと数日回っただけでも、多くの暴力団が海外でシノギをしている事実が判明した。
もっとも進出が盛んだったのはタイである。首都・バンコクに居住する山口組幹部は、得意気にこう解説する。

「この国では運転免許すらいらない。無免許で死亡事故を起こしても任意保険は適用されるからだ。
日本の感覚からすれば狂っていると言うしかない。交通違反をして捕まっても、なまじ免許があると、
警察も建前上、書類を作らなきゃならないから困るらしく、そう公言しているんだから、最初の頃は俺もびっくりした。

殺しだって簡単だ。殺りたいヤツがいたら、ごくわずかの金で殺せる。100万バーツ(約250万円)もあれば十分だろう。
ガードマンを雇ったり、よほど身辺警護に気を使っている人間以外、誰だって殺せるね。

けっこう長く住んでいるから、俺も警察とのパイプが太くなった。最近じゃ、黄色人種の死体が見つかると
『確認してくれないか?』と電話がかかってくるんだ。面白いことに日本人の死体はたいていトランクスをはいてる。
ほとんどは不審死として扱われ、事故か、自殺か、殺しかなんて、まったく問題にならない」

この幹部いわく、タイに潜伏している暴力団員は、最低でも100人以上はいるという。
暴力団をはじめ、詐欺師やブローカーたちの溜まり場的喫茶店で、顔見知りとばったり出会うこともある。
先月はマスコミを賑わせた事件の実行犯と飯を食うこともできた。

明らかにその筋の人間だろう男と酒を飲み、帰国後、名前を調べてみると、
私が追いかけていた事件の首謀者だったのだ。慌てて連絡したが、携帯電話はすでに不通だった。
あとあと調べても、男の行方は分からなかった。
http://www.news-postseven.com/archives/20120725_131780.html
続く

72 :日出づる処の名無し:2012/07/26(木) 18:59:05.63 ID:tnt3nOTG.net
取材を進めると、隣国の韓国、中国をはじめ、台湾、マレーシア、インドネシア、シンガポール、フィリピン、
そして香港やマカオなど、暴力団がアジアのほぼすべてに進出していることが確認出来た。

世界的に孤立を深める北朝鮮にさえ、暴力団員のシンパはかなりいて、実質的な準構成員になっている。

暴力団員には朝鮮籍の組員が多くいるが、韓国への国籍変更をしない人間がいるのは、
暴力団と暴力団国家を繋ぐパイプ役となっているからだろう。

国際社会の監視の目が強化され、覚せい剤密輸の北朝鮮ルートが激減してからも、
朝鮮が覚せい剤の大規模生産国である事実は同じで、これらの薬は近隣諸国を経由し、
いまも日本国内に持ち込まれている。

73 :日出づる処の名無し:2012/08/05(日) 21:00:49.08 ID:WhUfvs0i.net
浜田幸一元衆院議員が死去

時事通信 8月5日(日)11時46分配信

 自民党の浜田幸一元衆院議員が5日午前、死去した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120805-00000034-jij-soci

74 :日出づる処の名無し:2012/09/28(金) 23:22:22.01 ID:x6gpNFqe.net
760 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2012/09/28(金) 07:02:10.45 ID:uFBWgQWj
【アメリカ】 住吉会に経済制裁 Yakuzaへの経済制裁は山口組に続き2例目 [9/28]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1348763510/



761 名前:セイラ・マス・大山[] 投稿日:2012/09/28(金) 08:00:30.67 ID:qHhWB9pw
住吉会って、朝鮮系のやくざだっけ?

75 :日出づる処の名無し:2012/09/29(土) 06:22:16.84 ID:9XVcWZ+Q.net
戦後チョンが893になっておかしくなった。


76 :日出づる処の名無し:2012/09/29(土) 06:40:31.41 ID:qohsvhzo.net
中国関連企業入居ビルに投石、組幹部ら3人逮捕
2012/9/29 3:10

 福岡市博多区の中国関連企業などが入居するビルで投石によりガラスが割られた事件で、福岡県警
博多署は28日、暴力団福博会(本部・同市)系組幹部、佐々木大作容疑者(31)=福岡県志免町
御手洗2=ら男3人を器物損壊容疑で逮捕した。事件前後には博多区や志免町の中華料理店4店でも
ガラスや看板が壊されており、同署は関連を調べる。

 他に逮捕されたのは無職の川口善行容疑者(29)=同県古賀市小竹=ら。同署によると、3人のうち
1人は「博多区や志免町の中華料理店のガラスも割った」と供述している。

 逮捕容疑は今月18日夜〜19日朝、同市博多区の中国関連企業や中国の出先機関が入居する
ビルに投石し、入り口のガラス戸(約57万円相当)を壊した疑い。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASJC28031_Y2A920C1ACY000/


福博会wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%8D%9A%E4%BC%9A
首領
金寅純(通称:長岡寅夫)

77 :日出づる処の名無し:2012/10/18(木) 13:26:46.22 ID:WpdVUYzR.net
>>10
同和が6割、在日が2割。


78 :日出づる処の名無し:2012/10/18(木) 14:19:06.54 ID:Mvt2R+yz.net
イタリアマフィアのファミリーみたいに
日本人でなければ幹部以上になれないようにしていれば
少しはマシだったかもね

79 :日出づる処の名無し:2012/11/12(月) 23:04:38.99 ID:sXDsDtXo.net
指定暴力団・山口組のナンバー2で傘下の「弘道会」の会長が恐喝の罪に問われている事件の裁判で
検察は、「組織的に行った悪質な犯行で暴力団排除の機運が高まる中厳しく非難されるべきだ」と述べ、
懲役10年を求刑しました。山口組のナンバー2で、名古屋市に本部がある「弘道会」の会長の※高山
清司被告(65)は(注:※字体は「はしご高」)平成18年までの2年間に京都市の土木建設業から
みかじめ料の名目で現金4,000万円を脅し取ったとして恐喝の罪に問われています。

12日京都地方裁判所で開かれた裁判で、検察は「全国で最大勢力を誇る山口組が京都に勢力を
拡大し収入を得ようと組織的に行った計画的で悪質な犯行だ。被告が山口組の中の序列上、上の
立場にいたことを考えると責任は重い」と指摘しました。
そのうえで「被害者が受けた精神的苦痛も大きく、暴力団排除の機運が高まる中厳しく非難されるべきだ」
と述べて、懲役10年を求刑しました。

高山被告は無罪を主張していて裁判は今月19日に弁護側が最終弁論を行い結審する予定です。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/2013318371.html

80 :日出づる処の名無し:2013/03/07(木) 14:38:43.22 ID:GzIEKQ2h.net
小泉進次郎が就任でよかったのにw

81 :日出づる処の名無し:2013/03/28(木) 08:37:24.48 ID:RcCFDXMv.net
これ重要なニュースだよな

82 :日出づる処の名無し:2013/04/04(木) 18:38:51.44 ID:jdQ4yEKk.net
暴力暴言妄言差別侮蔑嫌がらせ虐め虐待痴漢強姦窃盗詐欺放火殺人等の原因は、問題解決力自己肯定感共感力の低い未成熟者の情緒不安。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療全人格的矯正教育)。厳罰化被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

83 :日出づる処の名無し:2013/05/01(水) 14:20:39.05 ID:LcI5qhET.net
暴力団 稲川会会長に小泉進次郎(在日コリアン)が就任

84 :日出づる処の名無し:2013/06/02(日) 12:26:59.38 ID:DS8l8AnI.net
日本の伝統も在コリが支配

85 :日出づる処の名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:Rp4glhaX.net
しばき隊で刺青誇示している髪の毛の薄い人、pbbというチーマー出身で、 詐欺と拳銃所持で逮捕歴がある稲川会の天野氏にそっくりなんだけど。

http://pbs.twimg.com/media/BM8NHNXCIAApC76.jpg
http://i.imgur.com/Q7dt3sf.jpg

天野信也
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130122020634_120_1.jpg

86 :日出づる処の名無し:2013/09/03(火) 20:38:40.10 ID:R/rwMuOL.net
ごめんおら九州の人間やけどくさ!
弘道会を今の今までいんどうかいと呼んどった

87 :日出づる処の名無し:2013/12/01(日) 15:47:10.57 ID:x2otzRcF.net
稲川会と小泉進次郎

88 :日出づる処の名無し:2014/09/13(土) 17:35:42.86 ID:QNC9fqn7.net
北九州市で1998年に漁協の元組合長が殺害された事件で、殺人などの疑いで特別手配されていた
特定危険指定暴力団「工藤会」ナンバー2の田上不美夫容疑者が逮捕されました。

 警察によりますと、田上容疑者は傘下の暴力団幹部らと共謀し、1998年2月に北九州市小倉北区の路上で、
漁協元組合長の梶原国弘さん(当時70)を拳銃で撃って死亡させた疑いです。福岡県警は、同じ容疑で11日に
工藤会ナンバー1の野村悟容疑者を逮捕しましたが、田上容疑者は事前に行方をくらましたため、
組織的に広域に逃走する恐れがあるとして、警察庁が12日、田上容疑者を特別手配していました。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000034556.html

89 :日出づる処の名無し:2014/12/20(土) 17:11:18.97 ID:xwuVVNxG.net
小泉進次郎を国会で証人喚問しよう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 20:19:00.75 ID:t5AueCZDg
厳選!韓国情報
http://gensen2ch.com/

必見だよ!人気のあるブログ(掲示板あり)

91 :日出づる処の名無し:2015/01/11(日) 09:02:21.54 ID:EUeITIEWF
南北は大きく報道すべきだな

92 :在特会:2015/01/12(月) 07:25:41.00
天皇家がそもそも在日である。
朝鮮王朝撲滅!桜井誠総統体制確立!

93 :日出づる処の名無し:2015/01/13(火) 01:34:06.06 ID:8uNgNpnBb
>>85
お前、よく見ろよ
しばき隊の前列二人は、Pbbって下の写真の左前列の革ジャンと
後ろに居るシルバーグレーのダウン着てる奴の二人そっくりだろw
片方だけじゃなくて二人ともそっくりじゃん、耳と顎と鼻と唇見ろ

94 :日出づる処の名無し:2015/02/24(火) 15:54:14.53 ID:e04FXJtT.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

95 :日出づる処の名無し:2015/03/03(火) 10:43:02.01 ID:3wy5Hx6j.net
生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」



人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼は質問に答えて、
世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

96 :日出づる処の名無し:2015/03/16(月) 20:35:50.88 ID:UZDz6Fb3.net
かま風呂で内堀組のチンピラ共がウゼエー。

97 :日出づる処の名無し:2015/06/18(木) 11:44:06.10 ID:n3R7addI.net
>>1

それでもネトウヨはだんまり

98 :日出づる処の名無し:2015/06/18(木) 11:50:27.86 ID:XSpe9AOe.net
ネトウヨとやらになにを期待してんだおまえは?>>97
自分で行動すれば?

99 :日出づる処の名無し:2015/06/24(水) 15:06:59.91 ID:WAQ6FAlH.net
稲川会は日本人の敵
【社会】詐欺グループに現金引き出し役を紹介か 稲川会系暴力団事務所を家宅捜索
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429835762/

100 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 17:31:23.25 ID:hPxPCAyY.net
潰さなければいけない
【社会】稲川会系組幹部ら3人逮捕=詐欺容疑、被害1億円超か−警視庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435234207/l50

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :日出づる処の名無し:2015/10/06(火) 16:31:45.90 ID:FJfm05Re.net
小泉珍次郎とべったりなんだろ

103 :安倍氏 GJ!:2015/12/16(水) 14:45:05.41 ID:v4odmvksx
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

総レス数 103
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★