2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦は売春婦だ!!と妄言を吐く人へ

1 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2009/08/24(月) 15:51:55 ID:35lxqAnk.net
日本右派はよく、
「日本人が強制して女を連れて行ったわけではなかった」
「韓国人の女衒が人身売買的に若い娘を自分の管理下で売春させ、日本の慰安所に派遣していただけだ。韓国人が勝手にやったこと」
「給料が支払われていた」
だから何なのでしょう?

そもそも日本兵が「韓国女性と性行為をしていた」ことは事実。
女の出所を知ってか知らずか、おそらく知っていたのでしょう。
うすうす知っていながら「自分が連行してきたわけではないから」と、罪悪感すらごまかして、ただ軽薄に性欲を満たす日本兵。

その娘たちは本当自分の意思で来たとでも言えますか?
「日本人がやったんじゃなくて韓国人が勝手にやった」
いやいや。日本統治下だった韓国は、日本と同化させられていたわけです。
売春があたりまえに横行する状況を取り締まる責任は無かったのでしょうか?
それ以前に、売春でもしなくては家族が飢えるような貧困を先に解決する責任は無かったのでしょうか?
本土の治安と衛生さえ保てていればよくて、それ以外の植民地では貧困がはびころうが、売春が横行しようが、病気が流行ろうがどうなっていても良かったのでしょうか?
「韓国女は別に食うに困らない環境にいたにもかかわらず、
自分が派手で金満な暮らしをしたいがために自分勝手に売春をしたから日本は関係ない」・・・とでも言うのでしょうか?

学校や病院を作ってやったとか道路を整備してやったとかいう言い訳は聞きあきました。
韓国をはじめとする植民地は搾取対象でしかなかったということが上で証明され、どんなにも正当化はできません
奪われた彼女らの青春は戻ってこないのです。

521 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2012/04/01(日) 20:50:59.95 ID:nckTi1LZ.net
>>520
半島にはカネよりも、日本人に頭を下げさせるのが何よりの快感、という連中がいるんだよ。


522 :日出づる処の名無し:2012/04/01(日) 21:58:14.99 ID:QE2U792Q.net
日本軍人は日本人売春婦を相手にしたんじゃないかなぁ
朝鮮女は堪えられないくらい臭くて汚かったらしいのに

喜んで志願して日本軍人にしてもらって、給料まで貰って
初めて自分に誇りを持てた朝鮮男が
不潔な朝鮮売春婦を稼がせてたんじゃないのかなぁ

523 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 00:35:13.22 ID:saD3eYv6.net
【参考】H・B・ヘルバートによる朝鮮人分析
朝鮮人は正気を失うほど激しく怒る。自分の命などどうなってもかまわないような
状態になって、牙を剥き出した動物へと変身する。口から泡を吹いて、まるで
獣のような顔になるのだ。残念なことにこの怒りの衝動、自分を見失ってしまう
悪癖は、男だけの専売特許ではない。朝鮮の女も恐ろしいばかりの
ヒステリーを撒き散らす。
朝鮮人は幼い頃から自分の気分を制御することは躾けられないようだ。
子どもたちも大人たちを見習って、気に入らなければそれこそ狂ったように
駄々をこねるが、結局自分の意志を貫いて達成するか、さもなければ長い
時間をかけて鎮静させることで落ち着くのである。(H・B・ヘルバート『朝鮮滅亡』)
--------------------------------------------------------------------------------

【参考】金文学による朝鮮人分析
韓国人は自分の感情をコントロールする術をあまりにも知らなすぎる。
自分と些かでも異なる見解・意見を持っている人に対しては、たいていの
韓国人は、たとえ初対面であってもためらうことなく感情を剥き出しにする。
相手の言葉を聞き入れることを知らない。まず自分の話を前面に押し出す。
自分が何でも知っていて、自分があらゆる面で相手より優れていると
主張するのだ。(金文学 金明学『韓国民に告ぐ』)


524 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 00:36:46.02 ID:saD3eYv6.net
身分の低さは朝鮮がどんな扱いを受けていたかを見ればより明白になる。



・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国内の事件は全て皇帝に報告しなければならない。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮政府には、貨幣の鋳造権すら与えられてない。
・朝鮮政府には清国への食糧、兵士提供の要求権もない。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。



朝鮮国王が宗主国の清国皇帝に奉呈した貢文に気に入らない言葉が
たった一つあっただけで、朝鮮国王は銀1万両を罰金として払った上に、
年貢への見返りを3年間停止するという厳しい処罰を受けている。


525 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 00:55:25.03 ID:F8C83yzV.net
このことについては、その当時他の国々はどうだったかという
比較がないと賛否は語れないと思うよ。
今と比べて人権の意識などが低いと思うし

526 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 05:34:16.75 ID:gG/kOsvp.net
>>525
その「このこと」というのも、具体的にしないと論議を誤ると思う。
売春そのもの、合法な売春を規定している国法やその規定内容、法律
運用の実態、軍隊における性の管理方法、他にもいろいろある。

527 :弖十=TEN10(teto)=繪璃奈=優多野手頭=野慈蚕:2012/04/02(月) 08:57:59.44 ID:hWw5NUEo.net

人質、監禁、籠城中のチュミジン「朝鮮総連」(華喃)人「蔗冽=Satoletu」の仲間が東電の上層部にいるから 電気を自由に使い 人工的地震を起こし続けている。

本当は得票数が少なく落選の馬鹿神奈川県議会の自民党員に 今日の地震もこの間のも阪神・淡路もスマトラも 党幹部役員全員も人質の「朝鮮総連」立て籠り現場での朝鮮総連の仲間の東電の電力の端末操作による人工的地震と教えてあげて下さい。
複数の海外に確認する様にと!!!
あんたの為に この2年間の犠牲者は 一千万人だと!!!
朝鮮総連の親戚の連れ合いでも議員!

優多野手頭=闇将軍@藤沢市湘南台(今は長後)


528 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 11:26:38.88 ID:95xI1Sjg.net
慰安婦輸出は韓国の主要産業ですからね。

529 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 11:59:15.43 ID:saD3eYv6.net
慰安婦に関してはもうひとつ、非常に誤解されがちなことがある。
それは慰安婦のいない軍など世界中どこにも無かったということと、
日本における慰安婦とは軍と契約したプロの売春婦であることである。

当時は公娼制度があり、法律で認められた管理売春が合法的に存在した。
【ドイツ軍】
売春宿を軍が管理したが、売春宿のない占領地では、軍直営の慰安所を設け、
慰安婦は現地の女性を強制徴用した。強制収容所の囚人用の慰安所まであった。女性達への補償は全くされていない。
【アメリカ軍】
占領軍は日本政府に命じ、売春施設を設置させた。
【旧ソ連軍】
ユダヤ人女性やポーランド人女性を拉致し、強制的に慰安婦にして無給で働かせていた。
女性達への補償は全くされていない。
【中国軍】
大陸にいた日本女性の中には、敗戦に伴う引き揚げ時の混乱の際、国民党軍や中共軍に拉致され、
慰安婦にされるものが続出した。女性達への補償は全くされていない。
【韓国軍】
朝鮮戦争でも従軍慰安婦を設け(この事実は、韓国人慰安婦を支援する
高木健一弁護士も承知している)、ベトナム戦争に参加した際には、現地に大量の混血児を残した。
また韓国政府は、現在でも駐留米軍に、「洋郎」と呼ばれる慰安婦を提供している。
女性達への補償は全くされていない。
【日本軍】
慰安婦の構成は『日本人5・中国人2・朝鮮人2・その他1』で、
現地の女衒(娼婦の管理者)と契約したため強制連行など必要なかった。
経営は地元業者、監督を軍が担当し、高い給料(陸軍大将の月給が
110円の時代に慰安婦の月収は150円〜1350円)を支払い、
兵士と慰安婦の性病予防のため健康管理を軍医が担当。
破格の賠償も完全に済んでいる。


530 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 16:40:14.12 ID:u+eZTWp3.net
だって売春婦だもん
現代日本にも三万人の韓国売春婦がいるよね
50年後に強制連行されたと嘘つくんだぜ

531 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 17:40:31.53 ID:saD3eYv6.net
【関連】オーストラリアや欧米諸国で日本人を偽る韓国人売春婦

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、

 「パーティー好きな日本人女子大生18歳、
  バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」

と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、
朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、
広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。

ttp://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html


532 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 19:03:08.21 ID:95xI1Sjg.net
>>530
韓国議員の国会での証言によりますと、日本には韓国人慰安婦が5万人以上居るそうです。

533 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 19:13:34.55 ID:CcaWIKnG.net
     〃⌒⌒ヽ、 お兄さん遊ばない
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ  安くしとくニダ!
    m/^〜し~
    (__/  /     ウェーハッハッハ
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ

534 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 19:18:25.86 ID:iHuDroiz.net
SFよりキテレツな嘘吐き民族が何をもって日本が嘘付きだと言うの?
せめて世界を征服していたと言わないだけましってレベル。
韓国の歴史教科書を映画にしたらヒューゴー賞を狙えるだろうぜ。

535 :日出づる処の名無し:2012/04/02(月) 19:30:09.42 ID:EVnCZx6a.net
慰安婦は売春婦だ!!

536 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2012/04/02(月) 19:35:32.79 ID:cyrrey+l.net
>>533
病気を伝染されるからやだ

537 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2012/04/02(月) 19:39:28.74 ID:cyrrey+l.net
思い出した。そう言えば数年前、御徒町から上野へ歩く途中で、毎晩のように
「オニーサン、マッサージ、マッサージ」と声を掛けて来た韓国人はまだ、あの辺にいるのだらうか。

538 :日出づる処の名無し:2012/04/03(火) 22:33:37.40 ID:Zefv78t0.net
元寇とは実はモンゴルによる所作ではなく、あれは韓国と中国による日本への侵略行為。
実際、モンゴル兵の占める割合はわずか数パーセントにも満たない。
一番の大兵団を派遣したのは江南経由の漢人部隊、つまりは中国軍。
そして忠烈王を中心に計画を入念に練り、軍備と経費を積極的に提供した上で
一番残忍な殺戮を行う等、主犯でやる気満々だったのが高麗、つまり韓国軍。
東アジアで最初に酷い侵略を働いたのは日本ではなく、韓国と中国側であるということ、
この事実は誰も否定出来ず、これからも永劫に変わらない。
だが何かと歴史問題を重視する彼等の口から、
謝罪と反省の言葉など一度も聞いたことがない。

539 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 15:14:46.40 ID:yOTX1QnE.net
我々日本人は過ちを悔い、このような悲劇が二度と起こらないように
朝鮮売春婦の摘発と在日帰国推進に協力します。

国籍を問わない子ども手当・児童手当、年金給付、生活保護、高校無償化などは
半島の人々を日本に縛り付けるための許しがたい悪行ですから断固反対いたします。

私たち日本国民は過去に学び、朝鮮人が朝鮮半島で朝鮮人らしい人生を送るための支援をいたします。

540 :日出づる処の名無し:2012/04/08(日) 20:20:23.28 ID:2S3WOhRM.net
チョンなんかとよくやれるよなWWW
キモくてムリだわWWW

541 :日出づる処の名無し:2012/04/08(日) 20:55:16.68 ID:V1r81fPE.net
朝鮮人なんか売春婦と強姦魔の民族じゃん

542 :еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ еопое Arena:2012/04/08(日) 21:04:40.37 ID:KSGA7qYZ.net

立て籠り一族は「慰安婦がしたいから戦争にした。」と語った。

カナン人の立て籠り犯の親族は 国際指名手配犯の「見本の人(血液型R3)アミ」が中国に帰る為の 偽装クーデターの為に集められた工作員民族の狆閔贐-チュミ人の家族である。
恥ずかしいから電話やメール、インターネット担当は止めなさい。

「見本の人」とは 産まれた子供の生殖器確認の為の生き物。
額に右目があり、脳が欠損していた マイカイアミに似た姿で産まれた网と言う生物学的に人間では無い 華喃に居たユダヤ系フィリピン人のカニバリズム常習の一族の一人。満98歳である。
私の祖母で遠田 静治(蓙甌惺貮・三代目 伊達政宗)の妻 遠田トキより年上。

薬物で 四歳児の姿で50年過ごした後、私 横濱えりと同じ年に、同じ小学校に入学した 「鈴木あゆみ(ひろし、ひろき)」殊「中国名-雉」の事。
特A(AAA)戦犯で国際指名手配犯。


543 :日出づる処の名無し:2012/04/09(月) 02:05:35.02 ID:Fi9ebqT2.net
今でも、密航してまで、日本に売春に来る韓国女の存在をどう説明するんだ?
  
 

544 :日出づる処の名無し:2012/04/09(月) 04:37:00.86 ID:+nkXptSK.net
売春婦は立派な職業だけど、無理強いされたから賠償しろとのたまう慰安婦は詐欺師で最低だ

545 :日出づる処の名無し:2012/04/10(火) 09:58:26.68 ID:NX9Zoldl.net
1<<は朝鮮半島人なのか妄想し自国の指導者がだらしないのを他国の責にし
満足している。自国史を恥ずかしくて教えていないのか、隠しているのか都合が
悪い事を他国の責にしている。朝鮮が如何に貧しい国であったのか理解出来ない
でいるおバカさん。キーセンは芸術家であるとでも思っているのか。今なお
慰安婦問題と称したかるのは朝鮮から今来る人間が売春をしない様にでもして
からでもしてくれ!

546 :日出づる処の名無し:2012/04/10(火) 22:16:04.29 ID:9n/hczzq.net
当時、売買春は違法じゃないから



547 :日出づる処の名無し:2012/04/14(土) 17:43:59.15 ID:THZElmtA.net
>>546
>当時、売買春は違法じゃないから

そして、21世紀の現在では、売春婦をやらせろと性奴隷達が韓国でデモを起こしましたとさw
どう考えても、売春婦であった慰安婦は、性奴隷って立場に好んでなってたと思うんだよねw


548 :日出づる処の名無し:2012/04/22(日) 13:29:52.70 ID:/rsgNI+u.net
日本人の中には、所謂「慰安婦問題」について、韓国人の側に立って、
猛然と抗議したがる人がいるけど、かっこいいとでも思ってるのかな。
もっとしっかり勉強してほしいよ。真実の歴史を。

549 :日出づる処の名無し:2012/04/22(日) 16:22:24.59 ID:PiP1HFOq.net
慰安婦は売春婦だ!!と妄言を吐く人へ
ええっ、同義語だろ

550 :日出づる処の名無し:2012/04/22(日) 18:15:34.70 ID:ra2y+UMV.net
最近も韓国人タレントが
「仕事ください」と日本に押し寄せてるよねぇ・・・アレと変わらないじゃん

日本には仕事が有り、韓国には無い
日本では仕事の単価が高く、韓国は安い
日本では約束された賃金が支払われるが、韓国では約束が守られるかアヤシイ

売春婦でもタレントでも日本に来たがる訳だよ

551 :日出づる処の名無し:2012/04/24(火) 12:14:55.89 ID:5m2vNpXd.net
基礎からわかる慰安婦問題

日本軍慰安婦問題
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/12paper.htm#%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
従軍慰安婦問題とは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%BE%B7%B3%B0%D6%B0%C2%C9%D8
日本軍の慰安所政策について
http://www.bun.kyoto-u.ac.jp/~knagai/works/guniansyo.html


552 :日出づる処の名無し:2012/04/24(火) 22:09:52.85 ID:X4pL6JAA.net
メスチョン芸能人も…

日本人男性が相手なら
一般人にも股開きそうだな。

メスチョンにとっては
日本人男と寝る事が
ステータスなんでしょ?

553 :日出づる処の名無し:2012/04/25(水) 10:52:15.34 ID:l47ThetZ.net
そもそも朝鮮人の発言のどこに真実があるのかね
あったためしがあるのかね

554 :日出づる処の名無し:2012/04/25(水) 11:51:21.38 ID:m5dxk0S3.net
いつもの「ご飯ちょうだい」パフォーマンス以外になんかあんのか?

          次の脅し文句はなんにする?
              ∧,,∧  ∧,,∧ 無慈悲は前に言ったよ
  無慈悲は?  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
          ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) 恐怖のとかいいんじゃね?
恐怖のは    | U (  ´・) (・`  ) と ノ
 子供っぽいよ   u-u (l    ) (   ノu-u特別行動は?かっこよくね?
               `u-u'. `u-u'

555 :日出づる処の名無し:2012/04/25(水) 11:51:46.57 ID:m5dxk0S3.net
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   /
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/   無慈悲なおかわりニダ!!
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
   / /// /      / /// /
  /// _/_      /// _/_
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /                           .\


556 :日出づる処の名無し:2012/04/25(水) 11:53:01.13 ID:m5dxk0S3.net
         / ,ニ三―=三テ           !
         //ニ二  ‐=三   _二ニ_ ニニ !
          レ/////    ,.==== 、  , ハ
        iヒ-、__/__--≠r ̄ ̄.`Y==f ̄ ̄、
        Y⌒ヽ三 ̄ ̄ `  !    r厂`ゞ  リ  おい…
        ! ノrう,         `ー―ネ   }ーY
        { {  (           ノ{_rっ ィノ、 !  見てるかアメリカ…
        ||ト⌒'          r{i!i{{从仆リ ,'
       _|{!、ゞ ‐ァ  \         `:::::   /   イラクになかった大量破壊兵器が、ここにあるのだ・・・・・
       / \ゝ  \  ヽ            /
   / ̄/   \   ヽ  ヽ         Y     しかも、ABC同時にだ・・・・・
 /    ヽ    \              人
   ヽ \      \\    \    イ  \


557 :日出づる処の名無し:2012/04/25(水) 15:22:41.21 ID:DaL0eIXo.net
韓国人の一番恐れているのは国内の差別だろ?
在日同胞にさえ強烈な差別をする国
これが、自分から高級賃金目的で売春していたことが
国内にバレると、僻みと反日精神で強烈な差別を受けるから
必死に強制連行だったと言いたいわけだ

結局、日本でいい思いをした同胞には僻み根性で差別をする
民度の低い韓国人ってことだ

558 :日出づる処の名無し:2012/04/25(水) 15:45:13.67 ID:5ZgKG6/z.net
>>1
現在進行形で万単位の朝鮮民族の女が朝鮮半島から日本に売春婦しに来てる。
朝鮮民族は恩知らずで恥知らずのクズ民族。

559 :日出づる処の名無し:2012/04/25(水) 19:15:59.23 ID:XfYQEyC+.net

無慈悲な蛮人婦だ。


560 :日出づる処の名無し:2012/05/05(土) 23:34:47.89 ID:WG1sT2ve.net
今日、大臣も出席してソウルに慰安婦の記念館がオープンのニュースやってたぞ。
やつら、まだユスリたかりをやるつもりだ。

野中が、「法的には解決しているが、人道的に対応する」などと言うから
どこまでもつけあがる。
日本政府は対応を誤っている。
ゴタゴタ文句を言ったら、報復の制裁をやらなければダメだ。

561 :日出づる処の名無し:2012/05/06(日) 00:13:29.01 ID:wZV1KLpR.net
手始めに竹島を爆撃しよう。F2で爆撃できる?

562 :日出づる処の名無し:2012/05/06(日) 11:59:46.86 ID:dywrkWQP.net
WJFから多言語バージョン追加。

『危機に瀕する日本』第二巻: セックスと嘘と従軍慰安婦(韓国語版)
http://www.youtube.com/watch?v=RDCrO-xTw7s

『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦(英語版)
Endangered Japan (Book 2): Sex, Lies, and Comfort Women
http://www.youtube.com/watch?v=iwv2qDJ57SY


『危機に瀕する日本』第二巻: セックスと嘘と従軍慰安婦(スペイン語版)
http://www.youtube.com/watch?v=dWdIMudws7Q

念のため日本語版も。
『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
http://www.youtube.com/watch?v=qgh-Eoav-JU

Wondrous Japan Forever(WJF)のサイト
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/

またチョンがインチキ慰安婦問題で騒いだときに、この動画が捏造を証明するベースとなるよう
早い段階である程度の再生数を確保したいところです。拡散よろしくです。

563 :日出づる処の名無し:2012/06/09(土) 21:28:26.75 ID:tFpfPVmV.net
【祝!達成!】ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ【!祝!達成!】 ねらーのみんな ありがとう!
アメリカへの撤去要請が31000を突破しました!さらに追撃お願いします

【 韓国が因縁を付ける従軍慰安婦問題は、でっち上げ です!! 】最初から売春で暮らしていた人間です
人に濡れ衣着せて、横柄無礼の数々。 韓国よ!!謝罪するのはお前の方だ
ttp://tsunami311.up.seesaa.net/image/Monument20of20Fabrication.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga1339.jpg
【韓国の国家ぐるみ】アメリカに立てた、ウソの従軍慰安婦像に撤去要請を!
●ホワイトハウスは日本より13時間遅れです。まだ間に合います。さらに署名お願いします!!【期日は今日までです】
署名方法 @ ttp://www.miharajunco.org/pdf/whitehouse.pdf
署名方法動画 ttp://himado.in/95273  (必要なのはメルアドと名前だけ)
この記事を2ちゃんに載せた途端に署名が急増!25000を大きく突破しましたヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!

564 :日出づる処の名無し:2012/06/10(日) 11:14:00.62 ID:o/3DL19r.net
強制なんかしなくても、昔も今も韓国は売春婦だらけだ。



海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://news.livedoor.com/article/detail/6600958/
韓国の国家行政機関・女性家族部は、海外で売春に従事する韓国人女性の数が、
日本に5万人、米国には3万人いると推算されると、25日までに明らかにした。
韓国の複数のメディアが報じた。(2012.5.28編集担当:李信恵)
【要旨】
海外での売春女性が増加した原因について、2004年に韓国で売春特別法が
施行されたことが背景にある.
米国では近年、ロサンゼルスなど米国西部地域を中心とした韓国人女性の
売春業は、東部を経て南部まで広がっている。
オーストラリアでも韓国人売春婦問題が社会問題化している。


【以下YouTube動画】

売春やらせろデモ(韓国)
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人売春婦摘発(川崎)
http://www.youtube.com/watch?v=9uQS8Nb6YoY
韓国人売春婦摘発(テキサス)
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY

565 :日出づる処の名無し:2012/06/10(日) 11:37:51.76 ID:o/3DL19r.net
韓国は、昔も今も売春大国だ。


「買春売春市場の規模、年間26兆ウォン」
http://japanese.joins.com/article/216/37216.html?sectcode=&servcode=400§code=400
買春売買産業の規模は、2001年の国内総生産(GDP)545兆ウォン(約55兆円)
に比べるとき、その5%にあたる。(2003.2.6中央日報)


それが2004年の売春特別法施行で表面化した。

566 :日出づる処の名無し:2012/06/10(日) 18:57:34.63 ID:xzfltkr0.net
:陽気な名無しさん:2012/06/10(日) 03:20:45.34 ID:hJn4dkUb0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1337860786/586
オランダ人がチンコ丸出しまでして朝鮮戦争従軍慰安婦の真実を伝えてるオランダ映画。
韓国は日本を非難する資格があるのか?
韓国じゃ絶対放映は無理だろうね。

拡散してね。


567 :日出づる処の名無し:2012/06/12(火) 00:52:15.23 ID:9iH3kbqK.net
すげーなwww
自称先進国が世界中に売春婦で延べ10万人以上出稼ぎか・・・・・・
先進国で自国の女性が10万人も海外で売春なら
貧しい時代は100万人は売春婦いたでしょうねぇ。
もしかすると先進国というのが間違いで売春先進国(後進国)なのかも。

568 :日出づる処の名無し:2012/06/12(火) 14:38:34.42 ID:soaw13OW.net
Today, 200,000 Korean prostitutes are plaguing the world.
50,000 prostitutes in Japan, 30,000 prostitutes in the United States.
Large number of prostitutes in the U.S. military base in South Korea.
A few decades later, Koreans will claim, Prostitute were sex slaves were forced.

Koreans to create history.
This is "Koreate".

569 :日出づる処の名無し:2012/06/12(火) 22:42:59.93 ID:5GXQnOT/.net
よく分かる慰安婦問題
http://www.youtube.com/watch?v=xOh7T1k10Kw
http://www.youtube.com/watch?v=ydIlWy3TDUA
http://www.youtube.com/watch?v=j0uzlfB-Pu8

韓国人は今も昔もただの売春婦で
日本には謝罪する必要も無ければ賠償の責任も無い。
最近になって慰安婦問題とかでっち上げたくせに
>>1のような人間ってなんなんだろうね。

570 :日出づる処の名無し:2012/06/13(水) 10:46:21.19 ID:Tm0lvRnN.net
>>1
売春婦が借金のカタにソープに沈められた女だったとして、利用した客に何か問題が?
当時の売春は合法です 日本兵側に何の落ち度もありませんw

終了

571 :日出づる処の名無し:2012/06/14(木) 04:39:55.59 ID:0OScMSs8.net
くわえタバコで、うんこ座り

こんな写真が慰安婦の実態

大統領が代われば毎回言うのか
どれだけ金貰ってもまだ言うなあ、中国でも言わないのに

これは日本にいる在日の弁護士が裏で動いているらしいけど

572 :日出づる処の名無し:2012/06/14(木) 11:57:25.97 ID:1P0riipZ.net
「性労働者も労働者だ」
セックスワーカー、全国性労働者準備委員会が公式発足!
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_15.html#ss2
---
従軍慰安婦をデッチアゲ、日本政府に『金よこせ!』と喚いている国のお話です。


573 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 07:15:02.90 ID:nThyAqNX.net


【話題】 米国の地方都市が「戦争」を宣言 「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339855786/



574 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 07:20:04.28 ID:oORJ8woC.net
半島系の売女はスーパー淋病を世界中にばら蒔くバイオテロリスト。

575 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 07:33:34.69 ID:UmXaK97/.net
まず、ベトナムのライハンを何とかしろ

576 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 07:35:41.98 ID:UmXaK97/.net
まず、ベトナムのライハンを何とかしろ

577 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 07:58:57.26 ID:IkikVxvi.net

貧しかったとはいえ 女衒に 自分の娘を売り渡した 韓国人親についてナゼ責めない。

慰安婦を 今も中国に放置し 何の手も差し伸べなかった韓国人の非道はナゼ責めない。

売春婦と蔑視(べっし)して 帰国を阻んだ 冷酷な韓国社会をナゼ責めない。

日本は既に陳謝し膨大な賠償も支払った。

それでも、思い出したように、謝れ金をよこせ!だと。まったく韓国人ってゴロツキなんだな。

578 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 19:47:47.19 ID:o/xtFqsG.net
米「人身売買巣窟…韓国人風俗業者を撤去させよ」


 米テキサスのある都市が退廃営業をしている韓国人業者を撤去させてくれという請願を起した。

 13日(現地時間)、テキサス州ヒューストンのヘリス郡当局は裁判所に、「売春と人身売買の巣窟である韓国人
運営業者らを退出させなければならない」として、韓国人退廃マッサージ業者3カ所とナイトクラブ1カ所を告発した。

 ヘリス郡当局は請願書で事業主が韓国からきた若い女性を雇用して、事実上、売春をさせていると主張した。

 続いて、これら業者に対して、1年間の営業停止とともに永久不法行為禁止命令を下してくれと促した。米国の
都市が特定韓国業者らを指定して、退出要求を求めたことは異例なことだ。

 これまで該当地域では売春に対する住民たちの抗議が絶えず、当局がいくら取り締まりをしても、退廃行為が
なくならず、このように極端な措置を下したという。

 ヘリス郡法務局は、「2009年以後、これら業者周辺で人身売買と売春などがなされているという抗議電話が
数百本かかってきて、問題業者らを57回調査した」と話した。

 先月警察はこれら業者を急襲して、売春女性7人を逮捕し、そのうち6人が韓国人女性だった。警察がこれらを
逮捕する映像は現地放送でそのまま放映された。

 マッサージ業者など韓国人退廃営業問題は昨日今日のことでないとの指摘が多い。米テキサスだけでなく、
ロサンゼルス、アトランタなど韓国人密集地域がある大部分の州当局はこの問題で頭を痛めている。


韓国速報 12/6/16
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/shakai/120616-4.html


579 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 20:41:09.78 ID:+Y+9+k3w.net
風俗店女性10%が海外遠征性売買 NAVER/朝鮮日報(韓国語) 2012-06-17 16:59
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002404825
> 韓国の風俗店で働く女性の10%はアメリカや日本、オーストラリアなどの海外に
> 出て遠征売春をしていると警察が推測した。

> 遠征性売買の女性たちは、最近はドバイに移っていると警察は把握している。
> 釜山地方警察庁は最近このような内容が書かれた遠征売春実態調査の結果を
> 女性家族部に伝達した。

> 海外遠征売春を専門に捜査して来た釜山地方警察庁国際犯罪捜査隊のナム・
> ジェウチーム長(49歳)は15日、本紙と電話で、「遠征売春をする女性はほとんど
> が2ヶ月の旅行ビザで出国、1ヶ月に2000万〜3000万ウォンずつ稼ぐ」とし、「彼女
> たちのうちの半分は借金を返済するため、半分は自発的に遠征売春をしている」
> と話した。

> 彼は、「遠征売春をしている女性は日本に2万人、オーストラリアに1万人程度と
> 推測しているが、アメリカに行く売春女性は通常メキシコなどを通じて密入国して
> いる場合が多く、実態の把握は容易ではない」と話した。

今も昔も変わらないね。

580 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 20:41:41.33 ID:+Y+9+k3w.net
海外で増加する韓国人の売春婦、日本では嘲笑の対象=中国 2012/06/17(日) 11:27
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0617&f=national_0617_016.shtml
> 韓国政府が5月末に発表した報告によると、
> 海外で売春に従事する韓国人女性は8万人に達することが分かった。
> 中国国営通信の新華社は16日付で「8万人のうち5万人が日本で『活躍』している」
> とし、売春婦の多さに日本では嘲笑の対象となっていると報じた。

> 記事は、「韓国政府は2004年に「売春特別法」を制定、国内のマッサージ店を一斉摘発した。
> 韓国人にとって日本はノービザで入国できるため、売春婦たちは日本に目を向けた」
> と報じたほか、慰安婦問題を取り上げたうえで、
> 日本で「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
> と嘲笑の対象となっていると報じた。
>
> 米国メディアによると韓国人の売春婦たちは現在、米国東部を通過し、
> 米国南部で活動を活発化させている。ロサンゼルス警察の一斉摘発によって、
> 韓国人の売春婦たちはニューヨークに転戦することになったのだが、
> ニューヨークでも規制が厳しくなると、彼女たちは米国南部に移動した。
> しかし、マッサージ店が売春の温床になっているとして、
> 米国南部でも韓国人街にあるマッサージ店の取り締まりが強化されている。
>
> また、オーストラリアの市民団体は11年、
> オーストラリアの歓楽街で売春に従事する韓国人女性が1000人以上に達すること
> を報告した。2003年までは減少していたオーストラリアの売春婦は04年から急増。
> これは韓国が「売春特別法」を実施したことで、
> 韓国人の売春婦たちがオーストラリアへ流れたためと見られる。

新華社=北京政府広報部。
アメリカでもオーストラリアでも、韓国人売春婦を社会問題視。
台湾人売春婦や台湾人慰安婦は騒ぎになっていない。
売春婦問題を世界のあちこちで起こしながら(←現在進行形)
そのいっぽうで慰安婦慰安婦と日本相手に騒いでいるのは
朝鮮人だけ。

581 :日出づる処の名無し:2012/06/17(日) 22:26:34.37 ID:A1H7LHBT.net
これって慰安婦問題の本質を突いてるよな
ようするに商行為にすぎなかったというのがよく分かる
慰安婦は親に売られただけ
焚き付けられて、元慰安婦たちが悲しみをぶちまけてるだけ

「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/



582 :еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ Eleonora de' Medici.:2012/06/18(月) 09:44:30.87 ID:RQYJMMGg.net

『ガチ』の敵『優多野手頭・淮蛙老』です。m(__)m

名古屋で『女好き』を演じる、皆さんのアイドル『憂多歌弗』と『遊介』と『喉駛』を助けてあげて下さい。
神奈川県内で『マイマイ一族』に監禁されています!他にも『イイオトコ』ばかり、イロマンゴ島から逃げて来た『朝鮮総連・マイマイ一族』に拘束されています!
詳しくは『検索エンジンGoogle』で『インターネットテレビ 朝鮮総連 人質 著名人』で動画が観られたら『マイマイ朝鮮総連』のサイバーテロ被害から免れた方です。

583 :盲言を吐くお:2012/06/18(月) 10:39:31.10 ID:ebGsV8zG.net
10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://www.google.co.jp/gwt/x/im?wsc=tb&wsi=c31667c383cc44fb&source=m&u=http%3A%2F%2Fnews.searchina.ne.jp/disp.cgi%3Fy%3D2010%26d%3D1028%26f%3Dnational_1028_168.shtml&ei=F_OvT86tBMKFlAXMmcnGCA&ct=im_with_mc

「性産業輸出大国」韓国の実態
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15/2012061501190.html

【売春】拡大する韓国型性産業、海外での実態
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15/2012061501220.html

584 :日出づる処の名無し:2012/06/22(金) 12:23:05.31 ID:a3qP2sQC.net
>>583
その一番下のリンクをみると、
韓国は売春婦を輸出するばかりでなく、売春を韓国文化として輸出している。

>どの国にどれだけの韓国人女性が売春目的で渡航しているのかは、明確に把握されていない。
>だが、昨年9月にソウル大学国際大学院のチョン・ジェウォン博士が
>発表した「韓国型性産業と性売買(売買春)文化の国際的広がり」と題する報告書を見ると、
>韓国の売春文化が各国にどのように広まっていったのかを知ることができる。


>報告書によると、中国の青島には韓国人が12万人しかいないが、売春を行う韓国式の風俗店が
>100店余り密集している。中国人従業員たちは韓国人の客を喜ばせるため、
>韓国の歌や簡単な韓国語を覚えることもあるという。



585 :日出づる処の名無し:2012/06/22(金) 21:25:09.90 ID:HONnb9sD.net
○韓国人留学生が日本で売春を強要、日本は人権後進国=韓国メディア
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0621&f=national_0621_016.shtml
> 韓国メディアは、「アルバイトを探していた韓国人留学生、結局は売春まで」「日本の人身売買の
> 最多被害は韓国人女性」などと題し、日本で強制的な売春に苦しむ被害者を助ける非営利団体、
> ポラリスプロジェクトジャパンが東京で記者会見を開き、被害女性たちからのメッセージを公開
> したと伝えた。
>
> 同団体の発表内容の中には、留学生など、韓国出身の女性らが売春に強制的に動員されている
> 実態も含まれていた。
>
> 韓国人ブローカーにだまされ、
> 韓国人ブローカーにだまされ、
> 韓国人ブローカーにだまされ、

『こ れ は 「売 春 婦」 で は な い の か ?』
『「慰 安 婦」 の 構 造 と ど こ が 違 う の か ?』

586 :日出づる処の名無し:2012/07/04(水) 06:11:20.80 ID:2V0UFPYC.net
>>1
ある宗教に洗脳された日本人女性の主張↓

〜〜〜〜〜〜
“従軍慰安婦問題を(日本が)謝罪して、韓国・日本両国は
分裂闘争でない信頼と友好を基盤で一体化を推進しなければならない”

従軍慰安婦問題と関連して謝罪の意を伝え韓日両国の友好増進を促した。

中国の軍事力増強に憂慮を表わしながら、
“アジアと世界の平和と安全を望む人々に不安の種になっている”と指摘して
“目の前に近づいた中国の威嚇に韓国と日本両国が力を集めて対処して
いかなければならない時が違うか”と主張した。

また“過去の歴史を越えて韓国と日本が確固たる平和同盟を結んで
東アジアの平和と安全を守る核心になって、進んで歴史的、世界的な大変革期に
世界平和の礎石を構築できる歴史的使命を成しとげてくれ”と頼んだ。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1174977739/297-298
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340993950/
〜〜〜〜〜〜

587 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/07/15(日) 09:05:39.03 ID:CbAfICg8.net
慰安婦は売春婦じぁないよ、
慰安所に有った女郎屋の女郎と娼妓、娼婦のことを昭和45年以降朝日新聞が
慰安婦と呼ぶようになったのよ、、、

588 :日出づる処の名無し:2012/07/15(日) 20:39:10.07 ID:fLsdmQc7.net
慰安婦問題で日本を攻めながら

今もなお、世界に出稼ぎ売春婦を輸出しながら恥じない韓国人。
出稼ぎ売春婦を今もなお生み出す社会構造を放置し他国に責任転嫁する恥知らずな韓国人の精神構造。

女性を性奴隷として、今もなお生み出す、韓国人社会の悲劇を変革できない社会運動家。
何かといえば他国のせいにするだけの韓国の扇動政治家。

恥ずべきは、韓国人の精神構造なんだ。
現代の性奴隷。出稼ぎ売春婦は、恥知らずな韓国文化なんだな。

589 :日出づる処の名無し:2012/07/16(月) 13:42:28.73 ID:nVmOWQwd.net
>>587
いや、日本軍が「慰安婦募集」って広告だしているんだから、それはないだろう。
慰安婦募集て広告に、親が娘を売ったっていう悲劇


590 :日出づる処の名無し:2012/07/16(月) 22:39:07.18 ID:EL/n2d13.net

★最重要★




慰安婦問題を最初に捏造したのは、あの朝鮮右翼カルトだった!!

      〜そしてそれを真に受け報道してしまったのがあの朝日。



従軍慰安婦の真相  <陰謀編>統一教会の暗躍

「そもそもこの従軍慰安婦問題を社会的に提起したのは、
「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪と賠償をさせる」ことを運動の目標に掲げている
「百人委員会」なる団体でした。この「百人委員会」は、元売春婦ばかり探し出して、
日本政府相手に訴えさせ、それを国内また国際的に宣伝し始めたのです。
では、一体この「百人委員会」とはどんな団体なのか? 

実は、統一教会の「アジア平和女性連合」という団体が母体となった
二次団体だというのです! そしてその元売春婦の裁判を担当した
高木健一弁護士も統一教会の信者であり、“被害者”を探しに韓国に出かけた
~~~~~~~~~~
日本人主婦もまた統一教会の人物だというのです!
彼らは「日本は悪魔の国で、メシアの国である韓国を苦しめた罪を償わなければならない」
という統一教会の教義を信じて行動しているのです!」



591 :日出づる処の名無し:2012/07/16(月) 22:40:10.36 ID:EL/n2d13.net
>>590
要するにこういうことね





ま、統一教会の存在抜きに朝鮮人を語っても説得力に欠けるわな。

そもそも韓国で反日活動やっているのが統一教会人脈で、それに抗議している日本側の者も統一教会人脈なわけだしww

A,Bに分かれて敵対を装っているけど、所属しているのは同じ団体なわけよ。

目的はアジアの分断=アメリカの利益。

解りやすいでしょ?







592 :日出づる処の名無し:2012/08/11(土) 21:54:35.79 ID:qmXDjiSj.net
ナヌムの家?のおばあさんは共同生活止めたほうがいいよね
「ショッピングモールの迷子」実験とかみると
記憶が周りにどうにでも操作されることがわかるから

593 :日出づる処の名無し:2012/08/15(水) 13:50:05.91 ID:pnKGmsHV.net
【慰安婦問題】捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報−西岡力[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344990759/
【マスコミ】 慰安婦問題は捏造なのに、それを朝日新聞が拡散…いまだに訂正せず、韓国の主張信じる日本人も少なくない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345002482/


594 :どーでもいいけど:2012/08/15(水) 14:01:01.53 ID:wUHxi8Py.net
慰安婦問題→アジア女性基金の創設→おさまる(普通はこれで解決済み)

韓国の場合 金をもらう→さらなる要求へ

これが国際会議だと
「皆さん、一議題につき、一国一票ね」
韓国「われわれだけ何票でもくれ!」

595 :日出づる処の名無し:2012/08/15(水) 14:09:30.69 ID:21LbT1CG.net
ひとつ非を認めれば もひとつもひとつ ついでにもっともっと
ひとつ否を示せば 火病る火病る 日本語はそのために覚えた

596 :日出づる処の名無し:2012/08/15(水) 14:11:09.91 ID:21LbT1CG.net
慰安婦を認めている人にだけ集ってくださいね。
ぼくは認めていないので。
はい 終了〜

597 :日出づる処の名無し:2012/08/15(水) 16:05:15.41 ID:iLTyTPIo.net
>>1
>その娘たちは本当自分の意思で来たとでも言えますか?

http://kie.nu/k3f
「昭和13年6月18日 前進する部隊を追って黄河をわたる慰安婦たち」

自分の意思で追いかけてますやん

598 :日出づる処の名無し:2012/08/15(水) 17:54:30.12 ID:Jdf63Tfr.net
>>1
「上で証明され」
どこにも証明されてへんわ、それは、あんたが勝ってに書いただけだろ。
そもそも従軍慰安婦とか慰安婦と言う単語自体、当時はなかった。
これは後から朝日新聞がいいだしたこと。誰かに洗脳されましたな。
かわいそうに。話をする相手を代えたほうがいいんじゃありません。

599 :日出づる処の名無し:2012/08/19(日) 00:43:59.68 ID:XXUd2fkK.net
>>598
「慰安婦」はあったろ?
軍が「慰安婦募集」って広告だしてたじゃん。
つまり「職業的売春婦募集」って事だが。
従軍慰安婦が朝日の捏造なのは、その通り。


600 :日出づる処の名無し:2012/08/19(日) 00:50:43.13 ID:p+9q6uwp.net
■基礎からわかる「慰安婦問題」読売新聞 2007年3月27日付 17面
http://gpm.seesaa.net/article/37040419.html
従軍慰安婦の真実
http://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU
小野田寛郎さん従軍慰安婦を語る
http://www.youtube.com/watch?v=dnJEBlCS1NQ

「従軍慰安婦」は存在したのか? 池田信夫×片山さつき×西岡力
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18559871
http://www.youtube.com/watch?v=Y4D65cJGsV4
捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html
“慰安婦性奴隷説”を言い出したのは職業的反日日本人の男
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136788.html

【北朝鮮拉致】社民党は「拉致は産経と公安当局の捏造」といった自らの不明を謝罪し、拉致事件解決の先頭に立つべき 産経抄
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143155934/
福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/asia/1217116939/
福島瑞穂がマジギレ 「朝鮮人扱いすると名誉毀損で訴える」(趙春花)
http://www.youtube.com/watch?v=kVQyOfMmpoA

601 :日出づる処の名無し:2012/08/29(水) 02:12:49.15 ID:zj3iylDv.net
日本人が知らなくてはいけないことです。
国際条約とかそんな次元ではありません。
じつはアメリカで裁判をやっていました。

アメリカの裁判

ttp://bbs.jpcanada.com/log/6/3229.html

・しつこく国内外で慰安婦捏造で日本を攻撃してた韓国の組織が、米国でも敗訴。
・米国政府と米国最高裁も日本側の主張を支持。
・もう米国では慰安婦問題で日本に賠償や謝罪を求める訴えは起こせなくなった。




602 :日出づる処の名無し:2012/08/29(水) 05:10:44.29 ID:M3Xn6Ld+.net
慰安婦と言えば売春が許されると思う馬鹿
金を受け取るなよ

603 :日出づる処の名無し:2012/08/31(金) 22:32:59.22 ID:u0aERngb.net
河野談話についてby河野太郎
http://www.taro.org/2012/08/post-1257.php

604 :日出づる処の名無し:2012/09/04(火) 20:05:00.59 ID:0KnZVUwh.net
>>1
>売春があたりまえに横行する状況を取り締まる責任は無かったのでしょうか?

無理。
どこの国でも取り締まってるけど、古今東西、売春を完全に無くせた例なし!

605 :日出づる処の名無し:2012/09/10(月) 12:50:14.56 ID:tzMPQ89T.net
本当に慰安婦があったら同胞子孫が日本で売春婦なんかしないだろ
南朝鮮人はフィクションドラマ整形発言パクリ全て嘘
嘘つき民族

606 :日出づる処の名無し:2012/09/10(月) 18:59:19.69 ID:rFihL2C0.net
今現在でさえ朝鮮人売春婦の取り締まり苦労してるけど全然減らないのだが
あのなぁ、日本は売春禁止で外国人労働者の風俗業の従事も禁止なんよ。
でも、日本国内に朝鮮人売春婦が5〜10万人もいる。先にこちらを解決すべきでは?
まあ、米国・カナダ・中国・オーストリア等々の世界中にいて総数100万人の
出稼ぎ売春婦がいるわけだがw

607 :日出づる処の名無し:2012/09/12(水) 20:42:09.06 ID:CyxJHSTg.net
しかもオーストラリアかどっかで「日本人留学生」を名乗って商売してたんじゃ
なかったっけか。
とんだ迷惑。

608 :日出づる処の名無し:2012/09/18(火) 22:05:53.38 ID:yLqjpCCp.net
親に40円で売られたはずが…従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造/植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟原告団長 池田信夫
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1344760552/

609 :日出づる処の名無し:2012/09/30(日) 14:05:45.76 ID:adlW5SUO.net
兵士が女性をを現地調達して強姦事件を起こすのを抑制するために
合法な売春婦を帯同していたのに、それを1みたいに批判するってことはだ
日本人や台湾人や朝鮮人を連れて行って売春させたのは
これ以上無い絶対悪なので、そんなことはすべきでなかった
それよりも現地の女性達が強姦されたほうがはるかにましだった
という主張になるんだけど
解かってるのかな?

610 :日出づる処の名無し:2012/10/03(水) 15:09:48.64 ID:stQWNTvB.net
だいたいこうゆうのに率先して謝りたがる男っていうのは
国の金を見せびらかして売春婦にもてたいだけ
自分の金でやって下さいね。
奥さん子供の気持ち考えよう。

611 :日出づる処の名無し:2012/10/03(水) 15:22:08.97 ID:aZ7l/U5H.net
池田大先生が仏法で解決してくれます。

612 :日出づる処の名無し:2012/10/03(水) 16:42:24.61 ID:UVj+LITp.net
慰安婦が朝鮮人だけなら問題かも知れんが、日本人の慰安婦だって半分ぐらい居たんだから、
日本人と同じ状況なら、謝罪も賠償も必要ないね。

613 :日出づる処の名無し:2012/10/03(水) 23:35:56.34 ID:+r4V94Sw.net
お前らチョンの女は、尻軽で強欲なんだよ。高給目当てに殺到して喜んでやってたんだよ。
そしてばばあになってから、吉田清治どもに唆されて、賠償賠償騒いでるだけだろが。

どの民族よりエロくて、レイプ・近親相姦大好きのチョンに言われたく無いな。
朝鮮戦争でもベトナム戦争でも、戦闘より虐殺とレイプで忙しかった奴らが何を偉そうに。

614 :日出づる処の名無し:2012/10/04(木) 00:55:54.22 ID:AVGCZTmY.net
>>1自ら望んでした事に他人を巻き込むな

615 :日出づる処の名無し:2012/10/05(金) 13:56:01.00 ID:Xxto0T/i.net
でも本当に高いよね慰安婦の給料
二等兵の月給は7円なのに桁が違う

616 :日出づる処の名無し:2012/10/05(金) 14:49:43.48 ID:5kYqziau.net
>売春があたりまえに横行する状況を取り締まる責任は無かったのでしょうか?
 それ以前に、売春でもしなくては家族が飢えるような貧困を先に解決する責任は無かったのでしょうか?
 売春が横行しようが、病気が流行ろうがどうなっていても良かったのでしょうか?
 「韓国女は別に食うに困らない環境にいたにもかかわらず、
 自分が派手で金満な暮らしをしたいがために自分勝手に売春をしたから日本は関係ない」・・・とでも言うのでしょうか?

えーっと、これ今の世界中で売春してる韓国女と韓国政府のこと??


617 :日出づる処の名無し:2012/10/05(金) 18:39:32.00 ID:855Yineh.net
爺さん世代の事に謝罪するつもりもないし、ましてや賠償とかありえんわ。

だいたい謝罪要求してる世代が実害被ってる訳でもないのにたかるのもいい加減にしろ。

618 :日出づる処の名無し:2012/10/05(金) 23:44:50.85 ID:m94+L8Rc.net

【韓国】日本人女性たちが「強制慰安婦動員謝罪集会」開催[10/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349438108/


    ∧_,,∧  
   <=( ´∀`) <日本人を代表して謝罪します…
    ハ∨/^ヽ 
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
    ∧_,,∧  
   <#`Д´> <…
    ハ∨/^ヽ 
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~  ポロッ
     ハ、___|    =( ´∀`)
""~""""""~"""~"""~"

http://mamorenihon.files.wordpress.com/2012/07/erikawa.jpg
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2012/07/erikawa-yasue.jpg

韓国で従軍慰安婦の存在を認め日本に代わって勝手に謝罪しているバァさんたちの
中心人物は、日本統一協会会長の江利川安栄。



619 :日出づる処の名無し:2012/10/06(土) 00:03:56.82 ID:bWTNqCEm.net
1>日本をいじめれば、老女の青春がもどるんですか。

お金は韓国政府に払った。あとは、おのおの政府にもらってよ。
なんでも、ナヌムの家じゃあ、大学か学生に寄付するぐらい
お金があるよね。女なら共感してもらえると思いこまないで。
そういう次元を超えてるよ。彼女たちは
今健康そうだし。ほんとうにんで苦しんでる人は、
やたらと自分の不幸を口にできないもんでしょ。
 
 ライタイハンについてナヌムのおばあさんはどう思ってるの?
死人に口なし。韓国人は、ひがんでいればお金になるのね。
うらやましいわ。

620 :日出づる処の名無し:2012/10/06(土) 06:05:14.07 ID:T6u3puBG.net
結局一番タチ悪いのは朝日と毎日だろ?
南朝鮮はそれに便乗して政治利用してたかるクズ

総レス数 967
420 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200