2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチ追掛 アルンペン氏#しょこたんアンチ追掛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 18:07:11.33 ID:u6bn+FTEC
この人、アンチと交流する人物





アンチの特徴


564ほのめかし、脅迫アンチ

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 19:28:00.33 ID:lIy6DpFuz
拡散同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 22:49:29.23 ID:tdOLc4pj5
K氏の騰がる株
9107川崎汽船 +10.15%
24** +13.98%
9115明治海運 +18.30%
**87 +11.31%
稼げますね株!

億様株レシピ
もしくは
アマゲン短期急騰株(こちらストップ高でます)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 18:38:10.60 ID:KrtSrJjJH
拡散
同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:48:13.30 ID:rlpJNx6Jy
拡散

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 21:23:17.31 ID:zhUDDaDff
賛同

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 20:10:57.66 ID:pqKQeTOCY
ストストストスト
ストストストスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 09:14:26.30 ID:jakfY7W/e
賛同

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 23:18:36.18 ID:JbZXXuRQ4
早く捕まってほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 05:56:53.26 ID:Ld2dlX7oo
拡散同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 06:30:09.96 ID:LrzN3yQyd
注意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 10:18:45.99 ID:p5mYCA52D
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:49:31.55 ID:AOTSRl13G
換気

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 11:18:00.78 ID:69PyDQC8k
同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 09:41:01.89 ID:4sPhfVYB+
同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:30:41.17 ID:mZaLha6A0
同意

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:08:52.87 ID:YMDyyaChk
換気

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 09:41:49.45 ID:tNUX/BB+i
換気

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:37:28.15 ID:YA0qPzm4x
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能カのなさた゛な
温暖化が大地震を誘發してるという研究結果すらア─アー聞こえないやって土砂崩れに洪水.暴風.熱中症、森林火災.大雪どころか
今度こそス一パ―津波で壞滅させられて不具合まみれの原發も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛どもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産か゛奪われる原因た゛と気つ゛けないなら自業自得
地球破壞してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポて゛はなくベ─シックイン力厶やるほうか゛よっほ゜ど健全かつ公平
公務員という破壞活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もて゛きるわな
人か゛生きる上て゛不必要な地球破壊による金儲けは經済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競争カまて゛タ゛ダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★