2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

似合う人を選ぶ香水

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 13:59:40.82 ID:EehBJfmS.net
似合う人を選ぶ香水について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 15:05:12.96 ID:XOewX3Qg.net
ファースト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:27:59.66 ID:7SV+4OQW.net
基本的にきつい香水や癖のある香りは人を選ぶよね
可愛いとかかっこいいとかイメージにも左右される
モテ香水とかは基本的に誰でも似合うんじゃないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 13:55:54.77 ID:gTEXrBtv.net
茶色みのあるやつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:37:17.85 ID:lHXpV2uO.net
全部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 03:05:39.34 ID:+746yaB6U
やっぱプワゾン(オリジナル)一択
好きなんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 06:25:37 ID:MJeMwpgp.net
香水データベース https://www.kousui-datebase.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:23:52.30 ID:JxIsr4/y.net
ディオールのプワゾン

空気が乾燥した夜に品の良いマダムとすれ違った時に香るといったシチュエーション以外だと異臭だと思う。
真っ昼間の電車やバスに乗ってる頭悪そうな小娘からプンプン匂って来たらイライラするだろな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 11:53:57.37 ID:CzddodKR.net
他人を頭悪そうな小娘と見る心がイライラさせてるんでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 08:59:56.58 ID:RXvXttlv.net
シャネルのココ
金持ちそうなある程度歳とったマダムにしか似合わない
すごく女臭い香りだからベタな美魔女がつけても嫌らしくなる
日本人でつけこなせる人が居るのかな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 01:07:12 ID:ykPWnHYx.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 01:13:14 ID:ykPWnHYx.net
シャンプーの匂い、リンスの匂い、石鹸の匂い、お風呂上がりの匂い。

考える事が嫌いな ただもてたいだけの軽薄な若い女性にぴったり。

そういうコロンも常識のある男性からは結局嫌われる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 17:05:33 ID:hmJi0ek5.net
人前では無臭が最強に決まってんだろ
香水は家で楽しんだ方がいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 23:41:52 ID:dEr7eKDE.net
オリエンタル系がそうだよね。人を選ぶ。

自分には全く合わないとおもふ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 21:09:28.55 ID:fJJBLGm+.net
似合う香水だかイメージの香水のスレってもうないんだね
昔お世話になりました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 23:00:00.99 ID:VBTx0yoK.net
>>15
懐かしい
自分もかなりお世話になった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 06:32:51.77 ID:eJH7tVopp
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ□リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰,コロナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ囗リス├が
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていながら,いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛は゛させて強盜殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな,公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★