2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元ヤンのフリをするアキバ系玄洋中の韓国人、西

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 08:12:37.26 ID:Ny3Jb6yhZ
アキバ系ルック
ハゲ
ボロボロのアキバ系の服
必殺技は、西「俺の友達強い」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 01:40:38.36 ID:bbt2thEch
緊急未来予言
地球の未来予言について、オカルト板、米本たもつスレに書いておいた。
必見である。日本や世界に関する重要な予言有り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:11:19.96 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
18時56分
かなま◯「私も中洲で働いとったばい、同業やんねー」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:13:01.31 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
18時57分
もり◯よう◯「私もデリヘル」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:15:19.97 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
18時58分
荒木「僕も中洲で昔働いてました、その際は、まつ◯様神様仏様に大変お世話になりました。」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:15:54.71 ID:pVIP14ikZ
実際はソフトバンクの電話回線を中洲の飲み屋に営業していただけという。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:18:22.93 ID:pVIP14ikZ
大地「中洲って、何があるんですか?僕行った事ないんで、分からないです!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:19:20.46 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
19時00分
大地「中洲って、何があるんですか?僕行った事ないんで、分からないです!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:20:54.82 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
19時05分
かなま◯「てかさ、アイツ風俗行ったら、素人童貞やろ!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:22:17.07 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
19時06分
ながたのぞ「それで私達が働いちゃいかん理由が分からん!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:23:52.52 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
19時07分
みき「それ嘘やろ」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 19:25:01.40 ID:pVIP14ikZ
2018年4月10日
19時08分
さかもっちゃん「まっちゃんとか、パイも、もんだことなかろーもん!ぶたやけん!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:01:26.14 ID:lrpjUmY6g
韓国獣は、ぬるま湯で半身浴をする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:02:48.91 ID:lrpjUmY6g
訂正
韓国獣か、もしくは、獣か、獣の境涯の人は、ぬるま湯で半身浴を一時間以上する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:08:27.15 ID:lrpjUmY6g
韓国獣は、太ももの全面の筋肉と、腕の筋肉を大変よく鍛える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:19:28.60 ID:lrpjUmY6g
韓国獣は、手の筋肉、腕の筋肉、手からヒジまでの間の腕の筋肉、胸筋、太ももの前面の筋肉、腹筋だけを大変よく鍛え上げる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:23:52.43 ID:lrpjUmY6g
2018年4月21日
20時19分
板屋徹 in 韓国ソウルの精神病棟

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:27:30.30 ID:lrpjUmY6g
2018年4月21日
20時26分
板屋徹はスマホを没収される。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:29:35.23 ID:lrpjUmY6g
2018年4月21日
午前11時02分
米本たもつは、病院の心療内科で境界性人格障害と診断され、お薬が処方される。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:22:19.29 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時20分
heavey world of dark man。
曲目は、as if in a dreamのさっきの米本たもつが演奏したベース音源が流れる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:22:48.65 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時19分
heavey world of dark man。
曲目は、as if in a dreamのさっきの米本たもつが演奏したベース音源が流れる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:27:59.42 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時23分から
小さな韓国系芸能事務所のエレガントプロモーションがL'Arc〜en〜CielのCDのベース音をそのまま米本たもつのベース音と言って流す。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:31:06.07 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時28分より
ま◯◯め◯◯が、武雄ふみとおざしょうと柏原と米本たもつをはじめとするジャンクの男たち6人全員と縁を切る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:40:27.00 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時35分
も◯こ、み◯◯み、が羽田空港行きの飛行機に乗る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:42:49.33 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
16時07分
ま◯◯◯◯◯が、創造神ま◯◯し◯◯◯を守る組織に加入。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:49:49.92 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時35分
も◯こ、みとあみ、が羽田空港行きの飛行機に乗る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:51:09.50 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時35分
ももこ、みとあみ、が羽田空港行きの飛行機に乗る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:55:01.92 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
16時53分
森田晋太◯、中角ゆうき、久保寺さとしは、博多区の精神病院で病気治療に専念するため、精神病棟に戻る。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:55:34.73 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
16時53分
森田晋太◯、中角ゆうき、久保寺さとし、園◯け◯◯け、は、博多区の精神病院で病気治療に専念するため、精神病棟に戻る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:58:11.57 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
◯雄ふみ、現在、妊娠一ヶ月目。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:00:36.79 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
◯雄ふみ、現在、妊娠一ヶ月目。
武雄ふ◯は整形手術してる韓国籍男性の子供を身籠る。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:01:55.68 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
◯雄ふみ、現在、妊娠一ヶ月目。
武雄ふ◯は整形手術してる韓国籍男性の子供を身籠る。

その韓国籍男性は、よく、野球帽を、かぶっている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:03:20.76 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
◯雄ふみ、現在、妊娠一ヶ月目。
武雄ふ◯は整形手術してる韓国籍男性の子供を身籠る。

その韓国籍男性は、よく、野球帽を、かぶっている。

その韓国籍男性は、大阪府出身の日蓮正宗法華講員男性である。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:04:42.81 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
◯雄ふみ、現在、妊娠一ヶ月目。
武雄ふ◯は整形手術してる韓国籍男性の子供を身籠る。

その韓国籍男性は、よく、野球帽を、かぶっている。

その韓国籍男性は、大阪府出身の日蓮正宗法華講員男性である。

その韓国籍男性は、韓国獣である。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:06:18.90 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日 
17時05分までに
武雄ふみが20歳に若返る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:31:41.01 ID:AJpvvGSz7
サイドストーリー
親指で、自分自身を指す人の心理

それは、親指で、全身の中で自分自身の好きな部位を指している。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:33:27.88 ID:AJpvvGSz7
サイドストーリー
心臓と心と生命(いのち)
心臓と心と生命(いのち)は全て同一ではない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:41:10.59 ID:AJpvvGSz7
米本たもつが、親指で自らをよく指すのは、肺。

石井隆弘が、親指で自らをよく指すのは、顔。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:44:56.63 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日現在
創造神ま◯だし◯◯ち、は、禁煙して、23ヶ月が経過。
あと、一ヶ月で、禁煙二年になる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:48:40.31 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日現在
米本たもつ 喫煙数 一日平均150本
板屋徹 喫煙数 一日平均170本
大場慶一 喫煙数 一日平均70本

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:51:04.56 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日以降
偽の創造神ヤハウェ=サタン信者は、創造神ま◯だし◯◯ち。の、悪口や文句を口にする度に、心臓が7秒間止まる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:55:39.05 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
偽の創造神ヤハウェ=サタンの信者は、この日に全員10歳老化する。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:57:51.43 ID:AJpvvGSz7
2018年4月26日
日蓮の信者は、この日限定で、10歳若返る。
2018年4月27日午前0時00分になると、元に戻る。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:58:47.18 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
日蓮の信者は、この日限定で、10歳若返る。
2018年4月27日午前0時00分になると、日蓮の信者は元通り老化する。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 18:02:14.42 ID:AJpvvGSz7
2018年4月25日
精神病棟のサッカー大会参加者は全員この日だけ、肉体が20歳に若返る。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 18:03:42.61 ID:AJpvvGSz7
訂正
2018年4月26日
精神病棟のスポーツ大会参加者のみ、この日だけ、肉体が20歳に若返る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 16:45:27.76 ID:/OjgV+9Lu
2018年4月30日までに、日本国内在住の獣の血が混じっている人達は、その人達に課税された税金を、全て支払う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 16:53:52.31 ID:/OjgV+9Lu
サイドストーリー
獣の血が入っている人達
獣の血が入っている人達は、基本的にシャワーを浴びたり、風呂には入ったりすることが少ない人が多いので、香水をつけて、臭いを誤魔化す人達が多い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 18:21:38.91 ID:QIaw6FlKZ
http://tureisi.yadblog.ir/

51 :拡散を全国に:2018/06/02(土) 18:45:30.32
國友 里美(くにとも さとみ)
元・性風俗嬢
名古屋アベック殺人犯の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが!
社員全員の給料全額持ち逃げ・全額未払い
朝から県庁職員全員で一斉に全国に拡散
被害者を出さないように。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 07:53:00.68 ID:iUG4HESK3
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しなか゛ら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連発させて国土まて゛破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ囗リストの典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し.軍のク一デタ−によって政権掌握されたミャンマ‐はGDр比2%台,
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ─シア地球破壊テ□リス├機MH17を地対空ミサイル9K37ブ一クて゛見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて.
新≡種の神器.拳銃,スティンガ‐.手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★