2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

香水だけ高級ブランドでそこの服持ってない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 19:35:01.63 ID:Z+wmtXB5.net
なんてのは格好悪いよね
トータルで合わせないと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:22:03.35 ID:lyOzuEJa.net
デブ過ぎてブランド物の服は入るサイズが無いから香水だけブランド物。

細くて稼ぎが良かった頃は服も香水もYSLだった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 16:00:15.60 ID:hVEpyrNw.net
服と同じところの香水が気に入って使っている
それ以外は香水専業のブランドのだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 01:02:25.20 ID:MyJ72j6I.net
販売の人達はそう言う考えの人多いよね
決まった香水が1.2本あって、服はブランド物である事をアピールしないで好きな物を着る
って考えの人のが、実態に服を作る側の人に多いけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:22:32.50 ID:c1koT/XS.net
でも全身プラダ着れる経済力なんて、少数の令嬢のほかは
ある程度年齢いった人が多そうだけど…
キャンディとか若いお嬢さん向けよね?
キャンディ買うのが婆だけ、ってなったらミウッチャもがっかりな気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 20:12:49.18 ID:smOlQcrF.net
服や靴は体型を選ぶが、カバンと香水は鶏ガラだろうが豚足だろうが(本人には)関係ないもんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 21:25:30.78 ID:229bqmPT.net
なんか下がりすぎじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 13:22:02.49 ID:7qBcw80X.net
そこのブランドのコンセプトが好きとか
ライフスタイルが合っているとか
まずブランドが好きになって
トータルの合わせで香水も取り入れるのが自然なんじゃないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 13:05:03.81 ID:DQALvW3R.net
香水と服とコスメそれぞれ別の人が作ってるんだし
全部同じブランドで揃えるって発想がなかったわ
香水だってひとつのブランドのが全部好きなわけじゃないし
この調香師は好き、もあれば
この調香師のこの香りだけは好き、もある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 13:08:36.47 ID:d5KPTmBb.net
まずブランドが好きになるか?ブランドのコンセプトとか?
自分はまず商品だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 13:09:15.34 ID:d5KPTmBb.net
コンセプトがいくら好きでも香りがオェーならアウトだし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 23:16:50.77 ID:HDqnhHDd.net
あくまで自分の個性を表現する為につけてるから
このブランドだからとか無いな
つかラルチザンのとか無いしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 12:10:16.85 ID:+s1UIJIf.net
香が良くてもそのブランド好きじゃなきゃ買わない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 12:53:38.78 ID:VeKHv+sE.net
>>13
それはわかる気がする…
でもその逆(香りが嫌いでも、そのブランドの服が好きならその香水を買う)はないよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 02:14:30.81 ID:px2swNAH.net
確かに、大好きな調香師が手がけてたとしてもクロムハーツやサマンサタバサの香水は買う気しない(そもそも存在するのかも知らない
好きな人ごめん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:49:58.28 ID:gwWwRLzm.net
高級ブランドって直営店でちゃんと買った方が気分が良いよ
昼間の仕事にはこんな感じの香とか
夜のパーティーにはこんな感じの香とかアドヴァイスもらえるし

香水って比較的安価で体型やファッションを問わず売れるからね
並行輸入で財布やバッグや香水が売られるのはそういう購買層があるから
でも香水や財布だけ持っていても高級ブランドの一端を覗いたに過ぎないんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:58:31.22 ID:JT1tC16V.net
ブランド好きで香水買う人ばかりでないしな
メゾンとかさ
香りが好きなんでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:02:12.84 ID:kpj5cEXI.net
ブランドじゃなくて、香りが好きだからなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 16:21:34.22 ID:pVZsu2d+.net
クロエの服は好きだけどクロエの香水はないな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 00:14:12.42 ID:9r14vuWH.net
逆もあるよね
ってこのスレの存在意義がわからない
1つのブランドで全身固めるってダサくね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 00:51:22.95 ID:TWMNR4+A.net
学校がそっち系だったけど、有名なデザイナー招いて
全身ブランド或いは、全身同じブランドはくそダサいって言う講義に1時間使う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 02:08:51.15 ID:UA/kamNp.net
トータルコーデ出来るほどの金はないし
そもそも香りに惹かれて使ってるからなんとも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:47:13.53 ID:5m1rpB/K.net
>>21
そういうことにしたいのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 02:57:37.44 ID:dpmp8z42.net
まあ服はダサいが香水は素敵なブランドもその逆もあるしな
このブランドで揃える!みたいのはセンスないからブランド力目当てなタイプかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 08:00:31.70 ID:JKFWqf4E.net
ブランド物で固めている人は成り上がりや、不細工や、学が無いのだね
超一流はオーダーメイドだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 11:38:03.72 ID:lioOa8qj.net
成り上がり
学がない
超一流

ことばが古風
同一ブランドで服と香水を揃えるって発想はなかったな
それって何か意味あるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 07:48:17.85 ID:KX2wnOZMx
コムデギャルソンは、「服は着ないが」の人 めちゃ多い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 23:54:25.18 ID:+ehp/7kS.net
エルメスかな
ジャンクロードエレナが好きなだけだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 22:26:13.96 ID:8p44lxNx.net
体臭を誰でも改善できる方法は、「ガミヤマ先生の体臭成功ガイダンス」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

5ELC2

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 04:13:51.09 ID:S8DsyZSv.net
http://coloco.serveusers.com/img/IM67hjx.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 14:44:13.60 ID:g52I/9mJe
那覇はいいけど辺野古はヤタ゛た゛のタ゛フ゛スタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心セ゛ロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに.クチだけ琉球民のへ夕レチキンっぷりには反吐か゛出そうた゛そ゛
國防か゛どうたらロ八丁に脅されてんた゛ろうけど.國民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イナゼレンスキ一ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ、拳銃.スティンガ‐.手榴弾にと
国民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだそ゛.殺されたくなけれは゛,JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑΝÅだのテ囗リス├に公然と騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて,工ネ価格暴騰させて,
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチカ゛イテ□国家と決別しろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★