2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワキガはフェロモン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:53:40.49 ID:Pyb1/YuS.net
ワキガはフェロモンの一種です
外人は別に気にしないけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 07:22:22.76 ID:pPyJ8mAO.net
私女だけどワキガの臭い嫌いじゃないよ
むわっとしたホームレス臭は大嫌いだけど
ツンとくるワキガ臭はむしろ好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:34:40.26 ID:m6I8jqqe.net
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 10:57:27.22 ID:JU77u+4k.net
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 16:20:35.01 ID:RiqAYB9v.net
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 17:57:26.44 ID:RiqAYB9v.net
ワキガの臭いのする香水なんてないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 07:09:08.63 ID:gnkRWQ86.net
グレープフルーツ系とか鉛筆の削りかす、鉛筆の芯とか例えられるけど
そういう系統のフレグランスはあるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 07:54:39.30 ID:Q8QhmXiN.net
あぁ^〜テロモンがぷんぷんするんじゃぁ^〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 02:23:36.74 ID:2Q2dZFqH.net
変態フェチさん集まれ!女の子のワキ盗撮街撮り画像まとめ!
http://erogazou.pw/matome0/img.php?id=20140918

10 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/05(金) 17:34:30.61 ID:x/ad30Kp.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 14:36:06.44 ID:3Ej29tZn.net
わしはドリアン系

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 00:44:32.27 ID:1TW0lsK1.net
玉ねぎ腐敗臭とか…フェロモンなのか(´・ω・`)

13 :baku:2015/04/12(日) 15:55:36.91 ID:mccHcHMM.net
加齢臭もフェロモンですか? 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:12:07.04 ID:YVrr5O4E.net
俺のアポクリン腺は先っちょに集中w
おかげでペロペロキャンディ状態。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 23:42:04.99 ID:yQa0h6qZ.net
東山奈央 ブス ダウン症 ルンペン キモい パンパンマン 引退 不細工 キャラソン 染色体異常 ぶりっ子 アルカロイド 噂 カルト>>1
東山奈央 勘違い ブス ひかりの輪 艦これ アレフ ラジオ 麻原彰晃 宗教 解脱 瀬戸麻沙美 原発推進派 イベント 布教 声>2
ブス 東山奈央 オウム真理教 姫野カレン 顔面麻痺 デブス ダーキニー 杜祖健 自殺 作品 きんモザ 自己啓発 本名 ホーリーネーム まとめ>>7
http://jisin.jp/image?mode=show_image&cb_image_id=5181

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 14:50:45.50 ID:cjWriiOC.net
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 09:10:47.25 ID:9khzhCxv.net
ワキガや加齢臭は絶対嫌
一緒にいると匂いが移るから

得意先の人と
仕事で打ち合わせをしてた時、相手がワキガで
20分ほどだったけど、服とか髪に匂いがついて
とれなかった

あと、エレベーターに残ってる臭い匂いも
マンションの4階に住んでるけど乗ると臭い体臭が。。。
我慢して乗ったけど服に匂いがついて、とれなかった

今はエレベーターに残って、臭い匂いがすると、
乗らずに非常階段で降りるようにしてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:06:40.22 ID:yigD1Jl9.net
>>17
そこまで嫌わんでくれ悲しくなるbyワキガ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 01:59:49.62 ID:F4uExqX/.net
体臭を誰でも改善できる方法は、「ガミヤマ先生の体臭成功ガイダンス」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

NS86P

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 20:12:16.26 ID:hwxsx6bg.net
【毒素ためる、制汗″】 Ban、Ag、 8×4が <乳癌> <鼻炎> <ワキガ> の原因になっている!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531621398/l50


くさいよくさいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 03:35:25.68 ID:00WwY4Jt.net
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 08:54:50.75 ID:4kufB5+1m
ノルドストリ一厶爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛,タ゛厶爆破で街中水没,曰本では世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壞省
齊藤鉄夫らテロ組織國土破壞省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しながら,カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて,氣候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし,同し゛テロ国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛−た゛の.プ口パガンタ゛放送だの、ハ゛カ丸出しのJアラ−├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ□すぎる國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって,腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★