2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロマテラピー総合 エッセンシャルオイル・精油 14

1 :Cosmopolitan Airways:2014/08/14(木) 12:40:19.24 ID:FHcin0/r.net
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/2010-2014.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 09:15:01.22 ID:+9tEAd3P.net
>>1
不思議なのは、関係筋によると、
一流芸能人が競って購入しているのが
横浜市の上大岡駅周辺のアパートやマンション
上大岡が今後、ブレイクするという情報を得ているようなんです
確かに駅周辺は栄え、土地の値段もリーズナブル
平日の昼間ともなれば物件を物色中の芸能人にかなりの頻度で出会えます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 13:51:19.84 ID:ys4oQGIW.net
赤い竹槍マフラーが溶接で綺麗に作ってある赤白ノーマルカラーのホークV、
1メートルくらいの三段がかっこいかった。
ホークVの運転手は山下公園のときのビデオにも出てる眼のギラギラしてる奴。
上半身裸に白い特攻ズボン、背中には般若の刺青。
喧嘩腰で右翼をにらみつけていた。
後部座席には白い特攻服上下の本牧の奴がずっと前を向いて座ってる。
本牧党の運転手は好戦的だ、走りながら街宣車の車内にタバコを投げ入れた。
小川町交番の真ん前
(反対側は稲●会山●一家、内●組事務所や清●の事務所)
街宣車の前にバイクを停め、余裕の表情で右翼を通せんぼしてた。
助手席の右翼がマイクで「前の上大岡グループ!てめえ●●●!」とか、何か叫ぶ。
よく見るとホークVの三段の後ろにプレイボーイのマークが貼ってある。
それで上グルと思ったのか?それともバイクは上グルからの借り物か?
しばらく対峙し、右翼は事務所側の横道に入っていった。
本牧党のバイクはそれを見て本隊の方に戻って行った。
さすがに「川崎の本職が人数道具そろえて戻ってきたらシャレにならない」と思ったのだろうか?

この時の集会に本牧16代目頭さん出てなかったかな?般若刺青は本牧一家さんだったりw
因みにこのときの街宣車の運転手は横浜某OBです。
ちょっと笑えないけど真実です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 07:27:35.36 ID:y/Kytbyn.net
世界の金貸しの二大勢力が、ロックフェラー家とロスチャイルド家であり、両者の勢力争いが世界を動かしてきた。それは現在も続いている。

★ロックフェラーは、米国で19世紀半ばに石油採掘業で成功した金貸しである。ウィルソン大統領への資金援助や金融顧問ドッジの派遣を通じて米国政府に食い込み、
FRBを設立して米国の金融支配体制を確立した。(FRBは日銀のような公的機関ではなく民間である)

★ロスチャイルドは、ドイツで18世紀半ばに金融業で成功した金貸しで、リスクヘッジのため全ヨーロッパで活動をはじめた。
1815年のワーテルローの戦いでは、市場関係者を騙して巨額の利益を上げ、フランスの賠償金も引き受けた。その後、ヨーロッパ各国の大蔵大臣はほとんど買収され、
公債を発行しては引き受けたロスチャイルドに二倍にして返すという手続きを繰り返した。スエズ運河の株式購入代金もロスチャイルドが用立てしたもの。
なお、ロスチャイルドは民族的にも宗教的にもユダヤ系(シオニスト)である。

世界を動かす欧米の企業の多くがどちらかの陣営に加わっている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 14:59:38.43 ID:ED5+FHLq.net
ここは>>1に板違いの宣伝のあるスレです
以降は本スレでどうぞ

アロマテラピー総合 エッセンシャルオイル・精油 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1408382997/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 11:03:25.83 ID:ZZVW3cTe.net
1998年から2005年まで首相を務めたシュレーダー氏は、2003年、
大胆な構造改革策を打ち出した。その結果、「欧州の病人」と呼ばれていたドイツ経済が、
今日では欧州最強となる基盤を築いたのだ。シュレーダー改革は痛みを伴う改革だったため、
2005年の選挙で敗北、首相の座を追われたが、その成果はアンゲラ・メルケル現首相時代に花開き、強いドイツ企業が復活。失業率は大幅に低下し、給与も増えた。
株式持ち合い構造の解消。ドイツ銀行など大銀行を中心に主要企業が相互に株式を持ち合うことで、銀行による産業支配構造が出来上がっていた。ドイツ特有の構造だが、日本にも共通する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 15:52:06.72 ID:rPhiO8cx.net
河谷史夫(かわたに・ふみお)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1408610486/
還暦(60歳)近くになっても童貞コンプレックスを引きづり続けた男と言えば、河谷史夫(かわたに・ふみお)元朝日新聞社論説委員、不細工だよ、俺が女ならマジで近寄りたくねーなwww

新聞記者はキモオタしかいねーから

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 17:57:45.47 ID:UeewBjDv.net
テスト

10 :baku:2015/01/07(水) 17:13:44.81 ID:XQKGlgAa.net
香水つければさえない男でもオーラをまとうことができる。 
女が近づいてくる確率もアップするよ↓
http://motekousui.biyou.pw/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 21:11:21.07 ID:7IkPf+MB.net
次スレここでいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 22:11:11.71 ID:lyAURRsk.net
テンプレとかない業者の書き込みばかりだし
立て直したいんだけど
今は鯖が不安定で立て直せないんだ
どうしたもんか
しばらく待ってると落ち着くのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 09:33:54.99 ID:91MV7xdg.net
新スレ立てられたのでテンプレ貼っていきます
このスレは削除依頼が出てるんで書き込みせず放置してください

次スレ
アロマテラピー総合 エッセンシャルオイル・精油 15 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1421022731/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 22:13:49.09 ID:nwc5kKCO1
誘導
アロマテラピー総合 エッセンシャルオイル・精油 16
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/aroma/1430137732/

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★