2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【爽やか】CLEANの香水【清潔感】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 16:24:56.03 ID:HPoE5FT+.net
CLEAN好きな人が集まるスレです。

その名の通り、爽やかさ、清潔さに関しては群を抜くこのブランド。

海外セレブの間で人気な香水だが、日本では最近少しずつ置いているとこを見るようにあった。

ちなみに主は
CLEANのSHOWER FRESHを愛用。
名に恥じない香りである。

ボディーソープ、ボディーバター
香水に至るまで全てこれ。

冬に真の力を発揮。

72 :baku:2015/12/29(火) 09:32:44.42 ID:5unlUp36.net
さわやか系なら、フェラーリライトエッセンス。 
http://kousuicom.biyou.pw/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:48:43.49 ID:uapWlV7T.net
アクアディジオ レディース用香水もメロンの香りがするって
評判だったけど実際付けてみると、たいした良いメロンの
香りでは無かった。瓜臭さは無いけど白檀の匂いも結構する。

クリーンのレインって、どの程度のメロンの香りなんだろう?
本当にいい匂いのするメロンの香水だったら買ってみたい。
だけど瓜の匂いは大嫌いなので瓜が入っていたらアウト!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:04:47.11 ID:bKUV2VZM.net
エアーってどうなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 16:24:40.93 ID:lgGxWhM6.net
スキンはどうでしょう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:18:05.83 ID:tpxydAVS.net
ウォームコットンのリザーブライン試香してきた
あの付けた瞬間のツーンとするキツさが見事になくなってて上品でまろやかになってた
リザーブラインのスキンもオリジナルとはかなり違った香りで
より女性らしいフローリッシュな香りになっていた
どちらもいい香りだったけど、CLEANで14000円って悩むなぁ
あとレインてリザーブラインで残ってたのね
ついでに嗅がせてもらえばよかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 21:18:14.25 ID:9RxAXQcT.net
そりゃ高いなー
私もウォームコットン好きだけど
その額出すなら普通に別の高い香水買ってみたいかな
人それぞれだろうけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 03:49:15.70 ID:0JZFuLDv.net
アルティメイトとトムフォードのネロリポルトフィーノで迷ってる

アルティメイトはバブ緑ネロリポルトフィーノはバスクリンジャスミンって感じなのかな?

色々なサイトや口コミ調べたけどノート書いてくれてる人が皆バラバラでどれが正しいのか解らないのです(´・_・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 22:56:29.64 ID:LrGWIHi7.net
トムフォードは確かにバブじゃなくバスクリンってかんじだった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:24:27.94 ID:lMtYxOCN.net
ローラーボールコレクション買った
スプレーじゃないので使いにくいわ
でも、airいいかなと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 04:44:50.19 ID:TMFhjucc.net
>>80
エアー良いよね。他のクリーンより淡い香りだけど癒される
ブロッサムとカシミアのロールオンがネットで売ってたから買ったけど、ブロッサムはネロリの香りだからかバスクリンっぽい。カシミアはかなり大人しいパウダリーって感じだった
今さらながらクリーンの良さに気付いて色々集めてるけど廃盤多いねぇ…ウェルネスバイとかプロヴァンスを使ってみたかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:50:07.38 ID:E2Pk+nN1.net
リザーブシリーズってどうなの

気になるけど100ミリしか売ってなくて高いし近くに取扱店ないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 11:44:02.82 ID:tYaI4yiX.net
アルティメイト気に入った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 00:13:36.19 ID:oYAHpB2f.net
クリーンの匂い試してみたいのに見つけられない
量り売りでも品切ればっかりだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 02:07:59.90 ID:grMDP9zF.net
今夏からエアー使ってるけどレモンの制汗スプレーの香りに似てる…
なんというか体育後の中高生の更衣室に充満してそうな匂い
慣れれば爽やかでいい香りなんだが冒険せずアルティメイト選べば良かったかなとも思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 01:59:26.74 ID:+eK4HqOE.net
シャワーフレッシュ癒される〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 00:45:01.01 ID:o3MWlws3.net
ユニセックスと言う触れ込みですが実際の所シャワーフレッシュって男性がつけても大丈夫な感じですか?
シャワーフレッシュメンの方がいいですかね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 01:31:18.83 ID:ygfOBewE.net
結局、男が女物使おうが女が男物使おうが自分が良い香りだと思うもの使うのが一番よ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 11:48:12.70 ID:NINFDbiJ.net
アマゾンでクリーンのロールオンセットを購入してみた
エアー、レイン、ウォームコットン、ブロッサム、スキンのオードパルファム5mlずつセットのもの
気にいる香りがあるといいなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:33:38.00 ID:BscCq4vn.net
大阪の百貨店とかてわクリーンのウォームコットン買えるとこどなたか教えてください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 23:31:42.39 ID:5M5SONlP.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 22:40:54.03 ID:cvKnzEuH.net
リザーブやラブグラスなど新作出てるね。
皆さん買われましたか?

ラブグラス買ってみたけど、ミドルのフローラルがキツイ。トップの柑橘系は好きなのになぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 03:32:15.93 ID:ZJrEorxC.net
CLEANデビューして数ヶ月、フレッシュランドリーを仕事用に使ってたら「いいにおい!」とよく言われてテンションあがります。
確かにいいにおいだもんね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:44:46.32 ID:HiscKn3x.net
>>92
ラブグラス気になってる!
夏には合う?それとも秋冬に合う?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 14:50:38.88 ID:EyQQhHa8.net
ラブグラス抹茶の匂いで甘い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 02:41:30.37 ID:9mCAK+7q.net
ブロッサム買おうと思ってたけどここ見たらレインが気になってしょうがない…
これからの季節にもあいそうだし。
結構まだ買えそうだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 10:48:05.49 ID:PLmkRqEl.net
>>96
レインはメロン+草系だね。いい香り。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:24:56.36 ID:aar6XVh1.net
スキンのボトルが綺麗で欲しいけど
試香してから買いたい…でも見かけない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 04:09:07.01 ID:Itga6Nuy.net
>>90
ルクア

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 00:20:54.25 ID:WprfYNcG.net
今更ながらアルティメットビーチデイいい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 17:05:23.28 ID:eNWoWZn9.net
アルティメイトってつけたらバスクリンになるの??気になって2、3回見に行ったけどテスターだとなんかツンとする...ウォームコットンもむわっときて苦手だったし
クリーンって肌につけると全然変わるのかな??
アユーラのナイトメディテーションは大好きなんだけど...

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 11:09:41.33 ID:p46Sq5Xy.net
クリーンリザーブのコレクションセット買おうと思うのですが
リザーブも全部バスクリン系でしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 15:15:58.67 ID:f30erG0V.net
アルティメイトは付けたてよりも時間が経ったときのが断然好き
人肌でわりと変化するよね。無茶苦茶良い香りになる
バスクリンわかる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 19:07:42.27 ID:WYcyij/t.net
ヤクザ幹事ハゲ不細工爺ィ2人組、エルフィン飲み会だけは、やめておいた方がいい
https://www.erufinn.com/
エルフィン飲み会だけは、やめておいた方がいい。幹事が2人共ヤクザ

https://www.erufinn.com/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E4%BA%88%E5%AE%9A/

昼間はヤクザ商売をしているハゲ頭ジジイ不細工2人組幹事ハゲ爺ィ汚い性欲強姦犯罪者

はげ剥げアタマ爺い幹事ナガタら借金地獄の幹事らは
酒を瓶ごと盗む万引き窃盗犯・虚言吐き 暴言吐き

寄せ集めの爺婆汚い社会人サークル

社会人サークル エルフィン - ホーム | Facebook
ja-jp.facebook.com/社会人サークル-エルフィン- - キャッシュ

社会人サークル 既婚者ヤリタイ放題不細工ハゲ頭幹事エルフィン - 団体.
社会人サークル エルフィン - Photos | Facebook
www.facebook.com/社会人サークル-エルフィン- キャッシュ
社会人サークル-エルフィン
ビっこ引いたデブ婆アキャンデイとか呼ばれている汚い65歳の婆ア常連鬼ババア
http://mixi.jp/view_community.pl?id=6228802&_from=search_community_result
社会人サークルエルフィン 既婚者ばかりの嘘つき商売団体
極悪ブサイク親父やくざ爺ィ共2人組幹事!!lafiesuta@yahoo.co.jp

集めた女オババ婆ア達とカタッパシからヤリまくる違法犯罪者ハゲ性異常者幹事2人組
www.erufinn.com/ - キャッシュ 大阪 茨城市下中条町1−1  09042977325
    エルフィン  09042977325 http://lafiesuta.wix.com/himawari

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 16:28:54.28 ID:KIwToJEn.net
ウォームコットン買っちゃった
伊勢丹の香水屋の研修中の女の子がかわいくてつい
ねこちゃんかわいいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 00:10:36.70 ID:F4uExqX/.net
体臭を誰でも改善できる方法は、「ガミヤマ先生の体臭成功ガイダンス」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

8KG46

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 10:06:24.43 ID:y5H5zoRa.net
ウォームコットンのリネンスプレーどぼじでどごにも売っでないのおおおおお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 18:04:43.05 ID:pKQ8PLO7.net
ウェルネスバイ ハーモニー
量り売りで買った。いいにおいだけど生産終了なのね。がっかり

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 20:35:14.86 ID:+v4+tyyf.net
名古屋でお試しできるとこないかしら

タカシマヤはリザーブしかなかった
ぜんぶイマイチ笑

安い方のを試したいのです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:37:53.08 ID:DFhtjty3.net
あげ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 03:27:48.41 ID:/jxN6EF3.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 01:26:26.14 ID:Ajhz0F3s.net
リザーブどこで取り扱ってるか問い合わせたら
契約終了だから店舗はもうないって返答だった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 17:41:06.23 ID:xqfjwYpj.net
男だけどシャワーフレッシュ使ってる。これつけてると知らない女から声かけられるし変なフェロモン入ってるんじゃないかと思うくらいモテる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 22:13:48.08 ID:SFiyIzQ/.net
リザーブシリーズのテーラーウッドって試した人いる?
気になってるけど、扱ってるとこほとんどないし都心の百貨店まで行かないとダメなので躊躇してる。
値段も倍以上高いけど、それだけ進化してるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 07:09:46.08 ID:d6hobOy8.net
rain届いた。
CLINIQUEのハッピーフォーメンと同じ香りだな。でも良い香りだわ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 19:25:59.09 ID:iAy3SRwB.net
良い香りだよね〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 21:05:08 ID:EbHZjAl6.net
CLEAN最近知りました。モールに入っている化粧品店の試供品でたまたま手に取ったオリジナルがとても好みで、次行った時に購入しようかと思っていますが、他にオススメありますか??

ちなみにオリジナルのラストあたりの香りが好きです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 03:08:08 ID:jlOgLbzd.net
クリーン アルティメイトが大好きで
昔リピートしてたんだけど、
リザーブでその方向のものてあります?
もしくは他社のでも良いのだけど、
もうちょっと高級なのが欲しい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 13:46:33 ID:BUT7ienn.net
スキンが好き

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 08:06:42.23 ID:4Dv6F4IMk
福岡小学生З人か゛川て゛溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫が殺したも同然だよな、何しろつい最近、國交省がエ事した川
なわけだしな,カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸工事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ―├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為だし、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ.ビックモ―夕─か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる.保険料か゛上がるた゛のいうか゛.風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財з億円超のテ□リス├斉藤鉄夫た゛ろ
もはや─般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実.国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壞省齋藤鉄夫

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

121 :すみちゃん:2023/07/29(土) 18:08:06.61 ID:0yOYJ00Fr
ブランドがどこの化粧品を購入したらベターなのか当惑していると言われるなら、トライアルセットで確認することを一押しします。ご自身に特に合致する化粧品が見つかるでしょう。
https://lit.link/pure5

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★