2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5073

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 21:25:04.50 ID:jdJFRYzT0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=1/1:

スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします
※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1716296920/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:47:58.45 ID:Q23NYRsg0.net
朝曲はAct4でやらなかったっけ?

917 ::2024/05/25(土) 19:48:35.71 ID:AIaXnUHO0.net
パチンコは遊戯なのでお金は増えませんよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:50:12.55 ID:ZVH9lsQ10.net
でもプロデュースは仕事なのにお金減りますよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:50:13.43 ID:MnN3xrkP0.net
>>915
そうだった……
種さんの第一声だったな

920 ::2024/05/25(土) 19:50:16.19 ID:BjuzQ0m/0.net
だよな、たまたまなんの価値もなさそうな景品を買ってくれるお店が近くにあるだけだもんな!

921 ::2024/05/25(土) 19:50:56.61 ID:PBIlU2Nd0.net
最後に189万出たからキリよく終わり

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:51:01.74 ID:MnN3xrkP0.net
MTSだけでツアーできるよなあ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:59:28.30 ID:V1fXJapW0.net
逃げ切れることが出来るか
https://i.imgur.com/GlEFmLL.jpg
https://i.imgur.com/YUDXlpb.jpg

924 ::2024/05/25(土) 20:04:12.33 ID:aPglrRj60.net
そろそろつむりんのフィギュアが届く頃やいねぇ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:07:37.89 ID:1teJgcyk0.net
アクト4は演者の泣き顔沢山見れて興奮した

926 ::2024/05/25(土) 20:08:42.44 ID:ujRJg0vg0.net
本来ならMTSがツアーライブで追加武道館で朝昼夕夜だっただろうに

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:09:01.71 ID:p+b5q2GJ0.net
環、おやぶん黄金騎士になれなかったよ…

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:17:21.10 ID:XluZ7sfC0.net
10連で引けたわw
https://i.imgur.com/0AyCLA3.jpeg

929 ::2024/05/25(土) 20:23:08.97 ID:Q23NYRsg0.net
伝説の武道館1day4公演回し…

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:23:23.46 ID:eGevTW+z0.net
10連自慢は10連

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:29:16.46 ID:XL55CgCI0.net
他人の幸せはシンプルに腹が立つ
俺は見にくい人間なんだ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:30:02.18 ID:YJyW54z20.net
Wow!これが噂に聞くあんたんってやつでしゅか! とてもはしたないでしゅ~

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:32:39.54 ID:1fWwgPwA0.net
ガシャ自慢そんなに見ることなくなってたから新鮮
ご新規さんかしらね

934 ::2024/05/25(土) 20:33:39.43 ID:SPc/4Rku0.net
>>881
戦国アイドルマスターとか三国アイドルマスターはニコニコで散々見た
でも新撰組の設定生かして幕末ものとかやればいいのにな
もしくは源平合戦とか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:35:15.28 ID:XL55CgCI0.net
ミリオンのアイドル全員に変身できるアイドル欲しい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:37:05.05 ID:KisRKC6l0.net
つむフィギュアの傘回るのか!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:37:28.33 ID:YJyW54z20.net
変身できるアイドルがいたとしてどうするつもり?えっちなことするつもりなんでしょ!?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:38:22.03 ID:ESJj/p540.net
ディケイドみたいだな

939 ::2024/05/25(土) 20:38:51.16 ID:uwNPu4T00.net
いつもより余計に回しております!!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:40:02.57 ID:1fWwgPwA0.net
このペースだと14.4万あれば逃げ切りかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:40:46.10 ID:XL55CgCI0.net
傘が回ることに興奮するP

942 ::2024/05/25(土) 20:41:36.27 ID:SPc/4Rku0.net
凛世も回ってたし紬も回ろうか

943 ::2024/05/25(土) 20:41:57.39 ID:k9xMtUzR0.net
星が虹色に伸びてるほうが派手でスレ映えしますからね

944 ::2024/05/25(土) 20:42:35.87 ID:AIaXnUHO0.net
下田ならだいたいのアイドルになれる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:42:58.53 ID:MnN3xrkP0.net
15万でフィニッシュ

946 ::2024/05/25(土) 20:46:29.68 ID:CT1bXveV0.net
ラストスパートかけてる人がいるかな
がんばれ!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:49:39.99 ID:v79/XfCY0.net
9万超えでイベおつやいね
BlackRXになるアイドルちゃん?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:51:26.02 ID:Q23NYRsg0.net
異世界アイマスはコミーノがアイマスRPGやろうとして
ガミPに一蹴されたらしい
本人も冗談半分で深く考えず言ったっぽいけど

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:52:08.02 ID:ZVpiwYAl0.net
結局最後までフルコンできなかったよ…
弱い拙者を許してくれせりちゃん…

950 ::2024/05/25(土) 20:55:48.12 ID:zn4/swVl0.net
早いけどイベおつ
せりスピカツンツンしててかわヨ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:56:21.65 ID:Dw2gsQ530.net
https://i.imgur.com/n3Yx4L2.jpeg
10万ちょいで5000位ちょっと追いつかなそうなのでイベおつ可奈ちゃん

最終日までイベ曲10回未満で焦ったけど叩きやすい譜面で助かったやいね

ちょこちょこ認識不良起こしたうちのペリアくんは反省して

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:56:37.00 ID:ujRJg0vg0.net
5000位は10.3万ぐらいか
またオーパスを余らせてしまった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 20:57:22.19 ID:o/j+DSl3d.net
https://i.imgur.com/GAfOJ0P.png
イベおつ

954 ::2024/05/25(土) 20:58:29.51 ID:CWjvwpRk0.net
久しぶりにカラオケ行ってラッタッタとかクロッシングとかクローバーデイズ歌ったんだけど10th思い出して涙出てきて歌えなかったやいね…

955 ::2024/05/25(土) 20:59:19.50 ID:uwNPu4T00.net
異世界アイマスは合同お祭りゲームとしてちょびっとやってみたいな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:00:05.83 ID:1fWwgPwA0.net
15万以上稼いであるから大丈夫かなイベおっつ
やってやろうじゃんスピカよかった

957 ::2024/05/25(土) 21:00:44.30 ID:AIaXnUHO0.net
寝たきりになってたセガ派の杏奈が主役

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:01:30.77 ID:iOnvvt8W0.net
学マスにかまけててサボりまくってたけどぎりぎり15万まで稼げたやいね

959 ::2024/05/25(土) 21:02:09.90 ID:DvF2LET30.net
12万でイベ乙
5000はオーバーランかな
このみさんとシタPが頑張る娘を見守る夫婦だった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:02:19.57 ID:D+tpmKEq0.net
カラオケで1人ミリオンライブ楽しいよねぇ
ワシも週末やろうかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:03:04.77 ID:j1pwnDyU0.net
他ブランドも混ぜてアイマスのアイドルたちを異世界転生させよう
ミリオンからはクルリウタの世界線提供で

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:03:14.83 ID:aTfv6TRcd.net
あっぶねぇ
MM24回で止めてた
59分イベ曲スタート出来たら終わりが21時超えててもセーフな仕様でよかったぁ~

963 ::2024/05/25(土) 21:03:20.67 ID:sgYPy5T90.net
カラオケの密室で2人ならミリオンのお話できるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:03:24.24 ID:j1pwnDyU0.net
>>960
一緒に行かないか?

965 ::2024/05/25(土) 21:04:17.94 ID:CIuT2av/0.net
計算ミスってイベ曲合計29回で終わっちゃってキレそう

966 ::2024/05/25(土) 21:04:22.77 ID:sgYPy5T90.net
転生したらマツリーだった(ギュピッ ギュピッ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:04:49.26 ID:XL55CgCI0.net
それはほんとに計算ミスなのか…?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:05:02.67 ID:YJyW54z20.net
週末っていつさ?

969 ::2024/05/25(土) 21:06:18.54 ID:zn4/swVl0.net
https://i.imgur.com/bwgTBXV.jpeg
最近推理ゲーにハマってるので物分かりのいいキャラは何かあるんじゃないかと勘ぐってしまう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:06:40.69 ID:XluZ7sfC0.net
>>930
詫びたらなんか出たわw
https://i.imgur.com/jvDEv9j.jpeg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:10:33.33 ID:XL55CgCI0.net
ミリオンになら何やらせても良いという風潮

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:14:23.58 ID:Q23NYRsg0.net
>>963
2人だと39トレイン環状線が完成しないんだけどいいの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:15:31.12 ID:ZQkbLwGc0.net
エロバラエティ物が似合うブランド それがミリオンライブ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:16:11.23 ID:Cqn6lmLZ0.net
おつむつむ

975 ::2024/05/25(土) 21:18:57.42 ID:LHCwDDD40.net
イベおつ
リフリレ走ったからアパドは衣装全取りまでやいね
一宮の次が三船さんだから絶対二のつくアイドルがいるはず
めっちゃ先が読めないまま三幕に続く

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:20:00.42 ID:aTfv6TRcd.net
>>970
SSRが出た後はSSRが出やすいからあと270くらい回すべきやぞ

977 ::2024/05/25(土) 21:22:42.89 ID:uwNPu4T00.net
んじゃ二神さんに賭けよう

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200