2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part131

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.41(前21)][苗] (5級) (ワッチョイW ce99-Doyg [211.135.103.72]):2024/05/12(日) 22:04:39.24 ID:PLp5/P9M0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の開放者~part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1715148337/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.33(前13)][苗] (ワッチョイW ca6e-nvU/ [153.171.226.18]):2024/05/14(火) 23:42:46.28 ID:DoVbBBj10.net
イザナは濡れた獣の匂いがしそう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新苗] (スッップT Sd70-GBWn [49.98.175.93]):2024/05/14(火) 23:45:29.01 ID:0sc3q2Trd.net
ハンマーはすべてを解決するってどうしてそんな嘘を付くの?

333 : 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 6611-8FIX [61.25.35.174]):2024/05/14(火) 23:45:54.74 ID:5CvsEWOi0.net
>>328
中耳炎になるとそんな感じよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.44(前21)][苗] (ワッチョイW c699-w1vj [211.135.103.72 [上級国民]]):2024/05/14(火) 23:48:20.75 ID:o1j9Ewxi0.net
>>333
イザナちゃんの耳って膿出てるのかよ……

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 2c06-oxYc [210.237.235.159]):2024/05/15(水) 00:08:31.70 ID:U6XLTzcH0.net
このスレの年齢層どれぐらいなんだろうな
小中学生が大半か精神年齢的に

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.34(前20)][苗] (ワッチョイW fee7-Kk/+ [2404:7a86:2e1:3e00:*]):2024/05/15(水) 00:12:08.38 ID:K90rdwAb0.net
イザナちゃん何で尻尾無いん?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 2c06-oxYc [210.237.235.159]):2024/05/15(水) 00:13:30.80 ID:U6XLTzcH0.net
攻略出来ない不満書き込むのって精神年齢の低さからくるもんだし
ガキがどんなに騒いでも運営は硬派に高難易度実装していってほしいわw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 01:40:12.11 ID:8/vZlRrN0.net
ついに念願の斬塔20階をクリアしたぞ!
https://i.imgur.com/GYykj3E.png
https://i.imgur.com/aMNLRwZ.png
https://i.imgur.com/5o5Y9IH.png



正直ロジーさんや斬ライザ引くまで絶対勝てないと思ってたわ
頑張ればなんとかなるもんだな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 02:44:46.34 ID:DGIbMGit0.net
3枚もスクショせんでいいよ、今更

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 03:13:02.84 ID:kb9yt/ud0.net
イザナちゃんのお耳は良い匂い😽

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 04:16:08.09 ID:q4gEV8mBd.net
1050万でギリ1000位内に入ったがあと5日か…うーん厳しい…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 05:26:24.18 ID:2+B5QQ2i0.net
ララ様は毎回王自ら勧誘やら素材採取してるけど部下いないの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 05:32:42.91 ID:YYRTQ/vw0.net
アンペルさん居たじゃん!
居たじゃん……😭

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ e69b-G+4P [240a:61:3022:982a:*]):2024/05/15(水) 06:25:27.16 ID:Q+sXRRvc0.net
クッキーパクー、あ、弟子だ、ほなサイナラー
国王自ら出陣よ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 9ad7-lgp4 [2001:268:c24f:2fd2:*]):2024/05/15(水) 06:53:52.55 ID:/H0f+Gwp0.net
国民0人

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 70b1-EPqn [60.89.171.212]):2024/05/15(水) 06:56:00.82 ID:kb9yt/ud0.net
それ本当に王国?🙀
師匠ハウスやヴァレリアハウスの方が人多い現実😹

347 : 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ d73e-lgp4 [2400:2200:709:61bb:*]):2024/05/15(水) 07:34:49.51 ID:IylpzOYy0.net
イベント自体は割と楽しいけど、シナリオイベントはないのかなこれ
ランキングイベントが来る時はシナリオイベントなしならちょっと悲しい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 4a45-2p88 [2001:268:98a6:2aa7:*]):2024/05/15(水) 07:39:18.98 ID:2+B5QQ2i0.net
恩があるとはいえ王自らクリセルダの下で働く意味もわからんな王じゃなくて中間管理職じゃん😹

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ d6b0-Tz+s [119.229.166.230]):2024/05/15(水) 07:42:20.54 ID:UZFK55c60.net
ランキングの次はギルド対人導入キボンヌ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW 5aa6-lfiK [133.123.247.37]):2024/05/15(水) 07:56:06.36 ID:X0j7RJt90.net
滅ぼすつもりかね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前3)][新初] (ワッチョイ 2c06-oxYc [210.237.235.159]):2024/05/15(水) 08:05:01.26 ID:U6XLTzcH0.net
今時全体チャットのないゲームなんて珍しいから
もっとコミュニティ増やすべきだわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 08:27:00.73 ID:s+Q/EYnXd.net
おいおい
ジェロン以外にもララと一緒に出てきた連中がいただろ
あれが国民だよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 08:30:23.67 ID:pfG8vnNJ0.net
対人コンテンツは是非欲しいですね
これだけ奥深い戦闘システムですからリアルタイムで戦ったら絶対楽しいと思います

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:04:49.66 ID:UFqd1MHS0.net
わいもララ様王国民、いや下僕のなりたい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:12:54.76 ID:0uQ+/bogp.net
ここでイキり散らかしてた奴らはランキング始まってから大人しくなっちゃったなw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:18:14.09 ID:rlhu+WwN0.net
2600位台でワロター。みんなどういう編成と装備してんだ。
せっかく斬編成したから塔進め始めた

357 ::2024/05/15(水) 09:42:21.47 ID:IylpzOYy0.net
>>353
先駆けブレイクから風レスナで消し飛ばすだけのゲームになるよ
相手がNPCで待ち時間なしで考えるから面白い部分あるけど、対人だと露骨に強い特性/キャラがはっきり分かれすぎててどうしようもないと思う

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 09:54:04.18 ID:U6XLTzcH0.net
早く実装されねーかなギルド
速攻ギルド作ってギルマスになってやるわ
微課金で最強に近づくためのノウハウ叩き込めるし
不満ばっかりいってる精神年齢の低い奴は追放するけどな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:06:15.16 ID:2JYNcwdrd.net
ギルドマスターはフィリスちゃんだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:19:24.77 ID:K90rdwAb0.net
ギルド出来たら絶対にラブリーフィリスが生まれるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:19:47.08 ID:NFFwSyP80.net
>>356
斬編成なら

アンペル、フロッケ、ルーウェン、斬ライザ、薄着レスナor斬ロロナなど

決戦編成なら

アンペル、フロッケ、打ヴァレリア、ハイディ、制服ロロナなど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:19:59.44 ID:0NY5A/9b0.net
フィリスとか正直レスレリやるまで知らなかった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:22:50.17 ID:NFFwSyP80.net
>>362
レスレリでフィリスを知ったんですね?

364 ::2024/05/15(水) 10:23:30.19 ID:m72A7Llr0.net
学園ロロナとケツヴァのコンビ良いよね😺
頭ココシュカでも安心😺

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:27:24.47 ID:AWq9QqBN0.net
ロロナと暴レリアはずれまくるから頭ココシュカ
だと使えないで!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:33:52.59 ID:m72A7Llr0.net
速度調整あんま必要無いし前半バースト合わせられれば戦姫上がってくから頭ココシュカでもダメ伸びるんだ😺

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:50:55.77 ID:EwnfaquW0.net
結局おじさんって使えないやつなの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:09:09.71 ID:AWq9QqBN0.net
うちのおじさんはまた家族見送ってたよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:11:39.32 ID:yMXSYflr0.net
家族に出番を譲るイケおじだよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:20:39.62 ID:v4EW3cgca.net
決戦は周年ガチャだからな
これからも周年キャラ集めとけばどうにかなるんじゃね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:05:51.60 ID:z49uEQK+0.net
初めてお宝見たけどなんで野郎のハッスル見せられなきゃいけないんだよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:13:07.34 ID:2JYNcwdrd.net
探査のレア演出は実際ほとんど見れないのに何の予兆も無くいきなり始まるから焦るわ
録画準備する暇もないし後から見返せるようにして

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:43:19.08 ID:hLLQQ8ITH.net
急速にクソゲーになっちまったな
せめてシナリオぐらいは鬱展開はやめてほしかった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:56:35.74 ID:6Khx7AWM0.net
無能シナリオライターを恨むんだな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:59:52.14 ID:yJxZWPGf0.net
鬱もファッションだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:00:02.62 ID:mCVY8rqu0.net
病みイザナとかあかんオーラは結構でてたやん
底抜けに明るいだけを求めてる人多そうだけど、そうはならんやろな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:05:16.45 ID:41f4xAE80.net
ピースクエに完凸メインパで行ってしまった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:19:41.63 ID:g6DGIHMC0.net
トータル450万ダメでもう3000位以内維持も厳しいぜ
決戦ヴァレリア編成なんて打の塔やった後放置やったし…打の塔は決戦4人+全体ブレイカーだとそこまで厳選しなくてもクリアできるからなぁ

かといって今更厳選する気もでねえ
マスピとか仮装、それに準じる完凸スキル上昇とかないと銅エンブレムすら厳しいらしいし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:30:04.08 ID:6Khx7AWM0.net
>>378
アンペル、決戦フロッケあるならもっと上狙えるぞ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:39:13.65 ID:rlhu+WwN0.net
>>361
サンキュー
フロッケも打ヴァレもおらんわ。諦めや

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:45:28.34 ID:CLFtASXC0.net
>>380
まあ、上位目指さないのであれば週一回適当に殴っとけばいい
モチベは大事

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:56:32.65 ID:sKloYb8z0.net
運営がこんなクソスト、クソイベ実装してきた!
というのは確かに恐怖ではあるが
それよりなにより今回のランキングイベでいったい何百何千の人が
「……はぁ。もうええか。いいやめどきなんかもな」
つって消え去るのか、そっちのほうが怖いわ
ただでさえ、人少ないのに……

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:59:00.92 ID:EEXB6EaU0.net
>>382
途中からPVP要素追加したからね、引退者は多いだろう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:07:05.58 ID:g6DGIHMC0.net
>>379
どっちも持ってるが装備ほぼ作ってないんよな
フロッケとか適当に作った全体回復低ランク装備しかなかったしアンペルは言葉通り放置してた
どっちにせよ間に合わないや

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:08:55.06 ID:g6DGIHMC0.net
>>383
ブルアカもpvpあるけど、あっちは報酬+自己満トロフィーだけやからね
ゲーム内バフ効果はないし
だから荒れないし、あっちは後発でも使えるキャラちゃんと取って強化すれば廃課金とかにも勝てるのよね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:12:19.99 ID:LcD/NLk/0.net
石とか称号だけならあれだけど強さに直結するエンブレムが絡むからな廃課金の中でも上位50かそれ以外で持たざるものが決まるんだから引退は出るだろうよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:14:52.03 ID:pdC9wEG80.net
戦闘アイテムだけのはなしとは言えエンブレムの効果現状ほぼないよと言っても
今後戦闘アイテムが壊れる可能性はあるんだよな…
逆に戦闘アイテムだから永遠に無駄な数値と言うならそれはそれで戦闘アイテムすべてが無駄扱いになる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:19:24.09 ID:g6DGIHMC0.net
つーか今月のセルラン本気で不味いのな。2億切った2月より悪そう

浴衣クラウディアをぶっ壊れ性能で実装しても、ガチャ狙った人が少なかったんやろうなぁ
あれいると雷PTと学園PTが「他属性?いらないっすよw暗黒水に呪詛VV付けて耐性なんて無視できるんでw」出来たわけだし

そんで今回のイベントで新しくガチャを回そうって感じには案の定なってない
単純に人が離れていっただけになってる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:19:43.86 ID:OlaZs7k30.net
恒常イベントの割には5分位で考えたような雑というか浅い内容だねぇ
個人達成報酬も無いから一回やったら終わりの人も多いだろうし
同じ属性ではランキングも持ち越しみたいだと
リプレイ性がほぼ皆無で毎週一回だけやって空気になるイベントな気はする

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:20:47.74 ID:yJxZWPGf0.net
3ヶ月後にキラキラで50枚で金エンブレム取得とかでいいよ
メルストの順位報酬スタンプもそんな感じだし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:22:29.45 ID:g6DGIHMC0.net
>>387
イベント的なもので攻撃アイテム優遇は絶対にやるからな、ここ
その時にまたpvp入れてきたらエンブレムの差は無視できなくなる

今回のイベントだって結局は単体火力出るキャラを目立たせるためっていう目的はあるし
次雷属性でやるなら、おそらくイザナじゃなくてオディーリアが目立つような設計にしてくると思うわ
麻痺かけないとダメが通らない感じで。あとイザナ潰しでプラス効果無効も絶対に来る

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:24:41.72 ID:C1zmIaHc0.net
>>391
レスナさん、準備はいいですか?
はい、リリー先輩♥
⚡全体麻痺攻撃ニ連打⚡

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:25:01.40 ID:LcD/NLk/0.net
ギャルイザぶっ壊れだしそれと学園組のシナジー強すぎで引いたり交換したら石もコインも今は控えるでしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:26:32.93 ID:EEXB6EaU0.net
>>388
決戦や学園のセット売り商法の後だからね
レスレリは単純にアクティブユーザー少ないからすぐにセルラン落ちる
前回の温泉ストーリー1話からのランキングイベ実装でさらに少なくなる予定

395 ::2024/05/15(水) 14:29:38.96 ID:dF5XjyVt0.net
キャラが増えても装備が全然完成しないから詰みキャラが増える一方なんだけど
もしかして石割りまくるのがセオリー?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:32:19.45 ID:SOuR0P/td.net
お風呂入る入る詐欺の代償はでかいよ
もうルルアちゃんとエーファちゃんくるまで課金しないから

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 0e73-n4j/ [121.105.38.217]):2024/05/15(水) 14:47:04.44 ID:DA1Wo4kf0.net
40ターンは長いのでオートでテキトーに流しとこ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新苗] (アウアウウーT Sa15-YREO [106.146.206.228]):2024/05/15(水) 14:55:28.71 ID:v4EW3cgca.net
pvpに文句言ってるやつらはなんでソシャゲやってんだ?

399 : 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 2b25-4oba [240a:61:4103:3596:*]):2024/05/15(水) 15:00:01.80 ID:0VWsRRUM0.net
アトリエやりたいだけのやつが多いから発表生放送コメ欄も大炎上してたんでしょ
pvpやりたいやつはこんなマイナーゲーやらんだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新苗] (スップ Sdde-qLr2 [1.75.9.187]):2024/05/15(水) 15:00:14.39 ID:2JYNcwdrd.net
そういやこのスレって例のクソまとめサイトの管理人が仕込みでコメしてるそうだな
この前バレてた
自分のサイトで記事にまとめる時に都合の良いよう会話を誘導してるとか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW 1247-5t7/ [2402:6b00:c653:db00:*]):2024/05/15(水) 15:04:18.97 ID:OmGVOMrY0.net
どれくらい儲かってるんやろな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW adc1-7YBT [2001:268:98eb:7535:*]):2024/05/15(水) 15:06:43.77 ID:twd+b+jP0.net
大麻フラム

原作がゆるふわな百合を見るゲームだし
人と人を競わせるゲームとか合わない気がするわ
だったらFPSとか格ゲーDCGとかやるよ
それに元々ランキング実質pvpが無いFGOとかで開催されたらすごい燃えるよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 95e7-2p88 [2001:268:99d6:321a:*]):2024/05/15(水) 15:07:03.00 ID:EEXB6EaU0.net
こんな過疎ゲーのスレまとめてるアホいるんだw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:11:58.26 ID:UBvg61yY0.net
個人的には今までレスレリついてこれた人がこの程度で引退考えるようならとっくについていけなくて辞めてそうだけどな
まぁそれはおいといてアトリエで考えるならランキングってよりは協力できるレイドコンテンツの方がよかったな、こっちはこっちでいつも変わらんだけって言われそうだけど
運営的にはお互い手の内晒して高めあってねみたいなことを期待してディスコードで攻略スレッド立ててたけど見立て甘すぎだしガチャ属性以外に耐性つけて反感買った経験あるから他耐性0でやったら打が最強になったとか企画考えたやつも通したやつもなんもわかってなかっただけ
このまま次シーズンいったら決戦以外締め出されるようになるけど今更調整の為に止めれるフットワークはなさそう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:32:31.78 ID:OmGVOMrY0.net
これは本物

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:34:09.37 ID:v4EW3cgca.net
半周年の決戦持ってたらいいだけなんて逆に優しいだろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:36:04.13 ID:C1zmIaHc0.net
次は雷属性弱点だろうから氷レスナ必須だな
ガチャ回せない貧乏人はマリオンでも使っとけ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:20:25.58 ID:TY8ftPj8d.net
トトリ好きだからメダルで交換しようと思ってたけど今回の武闘大会にはまるで刺さらないしなんなら今後輝く機会があるか微妙なのが悲しい

409 :!donduri:2024/05/15(水) 16:27:28.72 ID:twd+b+jP0.net
引退する時って爆死以外だと
我慢してて最後のきっかけとかひと押しの瞬間だと思う
まあ運営的には👛出さないアクティブより
売上に貢献する課金者を報酬煽りして実際にセルラン上がれば成功だね
運営もボランティアじゃないし

ユーザー的にはサ終しないなら売上よりアクティブのが欲しい
盛り上がってわいわいしたいし

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:28:10.16 ID:rZoQSHp1a.net
別にセルランも上がってねえぞ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:32:07.27 ID:jC6/vx/rd.net
むしろ今月はかなり下がってるよね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:35:37.42 ID:K90rdwAb0.net
決戦キャラとか一人も持っとらん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:53:43.20 ID:g6DGIHMC0.net
別にpvpがあってもいいけど、報酬が上位5%しか貰えないエンブレム(ゲーム内効果あり)だからな
で、次はもっと根幹に関わる性能を良くするエンブレムが来るのは目に見えてる

それが上位陣も分かってるから、ゲームの将来を考えて今の制度はやめろってクレーム出したわけで
運営が素直に従うならまだ望みはある
続けるならその上位陣=財布も離れていく可能性すらあるし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:55:34.24 ID:z49uEQK+0.net
上位しか回せないプレミアムガチャ導入してほしい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:04:34.37 ID:g6DGIHMC0.net
機能していないアトリエフェスをピックアップ無しの☆3を1枚、SSRメモリア1枚以上確定のガチャ化するのは手じゃね
それこそゲーム序盤の実績解除でチケット貰えるやつのありがたみが急増するだろうし、
こういうイベントでエンブレムの代わりに報酬にすれば面白くなりそう

416 ::2024/05/15(水) 17:07:44.00 ID:IylpzOYy0.net
今50位以内だけど、別に50位以内狙うわけじゃないからこのペースなら100位以内は行けそうで安心した

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:12:51.67 ID:pfG8vnNJ0.net
今回のは夢中になれる良いイベントだと思います。魅力的な報酬があるからこそ熱中するんです。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:18:10.46 ID:yJxZWPGf0.net
>>413
見えている範囲で5%だから実際は持っと低いと思う

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:18:32.60 ID:+iWRjeGt0.net
各属性に対応したエンブレムなら属性塔の追加報酬でも良かったのでは感

420 ::2024/05/15(水) 17:27:17.13 ID:IylpzOYy0.net
>>417
報酬が魅力的なんじゃなくて、他人と差がつくのが嫌な人が多いっていう部分が強いと思うの

報酬凄いな頑張るか、っていう意見一つもスレでみてないし
Twitterだと報酬差なんて誤差だから気にするだけ無駄みたいな意見ばかりだもの

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:32:25.09 ID:WmsRBq42H.net
こんなにやる気あるやつ多いのなら収益安泰だネ

422 ::2024/05/15(水) 17:32:29.81 ID:5Uk02NzL0.net
このゲームいざ新しいパーティ作ろうとするとマナが速攻で無くなるよな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:33:17.78 ID:rZoQSHp1a.net
収益も別に上がってないんだよなあ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:39:08.77 ID:ufA4h0LS0.net
>>421
レスレリのセルラン見せたろか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:41:20.65 ID:rZoQSHp1a.net
>>424
見たい見たい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:42:20.59 ID:ufA4h0LS0.net
>>425
ここにはない(血涙)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:45:16.37 ID:WmsRBq42H.net
>>425
イケるーイケるー♪

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:28:16.39 ID:Gxgf5tPfd.net
え、今日緊急メンテあったのに詫び石ないの??
なんで?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:29:42.81 ID:yJxZWPGf0.net
>>420
RPGで外部に依存する不確定な取得条件をあとからつけたのが一番いかんかったと思う

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:41:17.12 ID:v4EW3cgca.net
>>420
ゲームなんて他人との勝負が楽しいんだろ
ゲーム向いてないわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:50:52.46 ID:hsCSDuK/0.net
メンテしてやったんだから財布出せってことよ👛

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200