2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2496

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:02:19.26 ID:NIWqkRnha.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2495
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1714117056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:02:32.25 ID:NIWqkRnha.net
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
DTijCmU5aS98c6gihFDmkSUmKgTCXBGHrXrHXJv61aXf

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:03:04.10 ID:NIWqkRnha.net
お試しでどんぐりレベル2までの制限を入れています
育つまで17分ほどお待ち下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:04:59.15 ID:5qHdUyTA0.net
おつにゃん
自分自身どんぐりキャノン撃って機能してるかテストしてみるっす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:11:14.75 ID:5qHdUyTA0.net
テスト
もしかして必要Lv1なままで、Lv2以上コマンド機能してない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:26:14.01 ID:5qHdUyTA0.net
Lv2に回復したから一応書き込みテストっす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:28:34.97 ID:YavazW6N0.net
>>1

前レベ参照されてたりとかないっすよね
謎が多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:36:22.00 ID:nPHP/REY0.net
いちおつ
うーんとなるとやっぱり末尾は1/2が正しいのかなあ

9 ::2024/04/28(日) 13:45:04.79 ID:YavazW6N0.net
どんぐりスレみてきたけど最後コロンつけてたし


10 ::2024/04/28(日) 13:46:25.24 ID:QQ205YN/0.net
これエロい人の居るところで原因聞いてみるしかないっすかね

11 :!point:2024/04/28(日) 13:56:53.71 ID:YavazW6N0.net
■主な!extendコマンド指定例
(IDのみ)
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=a/b
(ID+ワッチョイ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=a/b
(ID+ワッチョイ+IP有)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=a/b
※!extendコマンド末尾:は不要になった(末尾:があっても問題無し)

どんぐり固有部分(:donguri=a/b)
a:書き込みどんぐりレベル制限(a以上のどんぐりレベルで書き込み可能)
0以上(0指定が可能になった)
※但し現在テスト中の為、レベル制限が効かない板も有る様です。過信はしない様にして下さい

板固有問題かもっすね・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:01:09.80 ID:nPHP/REY0.net
あーこの板全体が強制でレベル1制限だからそっちが優先されてるかもなのか

13 ::2024/04/28(日) 14:10:55.18 ID:3fI4ighl0.net
スマホアプリ板で使えないんすかねもしかして

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:13:27.66 ID:L4hXjZz00.net
どんぐり板で中の人に質問した本人です

中の人(どんぐりキャノン)は確認しますとの事
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1714181108/519

もう少し待ってみて。このスレはレベル制限が効かないかもだけど直ったら次スレで反映されるかも?

あと末尾:は不要になったよ
末尾:無しでのスレ立て実績もある

どんぐり板での質問内容↓

514 ななしさん 警備員[Lv.7(前7)][新][苗] sage 2024/04/28(日) 09:49:17.02 ID:ra1UwNMQ0
>>507
It seems like the level limit using the !extend command doesn't work on the smartphone app board
Please check.

Sample thread URL ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1714194263/
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

スマホアプリ:https://egg.5ch.net/applism/
https://egg.5ch.net/applism/SETTING.TXT


スマホアプリ板で!extendコマンドによるレベル制限が効いてない様に思える
確認よろしくお願いします
サンプルURL↓
(上記参照)

15 ::2024/04/28(日) 14:14:41.48 ID:3fI4ighl0.net
ありがとうエロい隊長

16 ::2024/04/28(日) 14:30:24.11 ID:YavazW6N0.net
>>14
おつ
待ちますか

17 : 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW fb23-TaZq [2409:10:60:2410:*]):2024/04/28(日) 15:28:27.95 ID:cp9w0icO0.net
>>14
乙乙エロい隊長

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW 1349-4M23 [2409:10:a120:1f00:* [上級国民]]):2024/04/28(日) 15:39:15.33 ID:L4hXjZz00.net
エロい隊長って何ww

>>14
中の人がバグを発見したみたい

I believe I found the issue.
Donguri Base was overwriting the regulation level in bbs.cgi.
Let me check if it can be fixed.

問題が見つかったようだ。
どんぐりベースがbbs.cgiの規制レベルを上書きしていた。
修正できるかどうか確認させてください。

19 : 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW fb23-TaZq [2409:10:60:2410:*]):2024/04/28(日) 15:46:51.89 ID:cp9w0icO0.net
おお良かった
とてもエロいっす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前16)][苗] (ワッチョイW 39ca-csLq [2400:4050:8761:f300:*]):2024/04/28(日) 16:10:56.01 ID:Ix+VtJ940.net
明日はみんな寅二18
いちおつです

21 : 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW fb23-TaZq [2409:10:60:2410:*]):2024/04/28(日) 16:12:22.89 ID:cp9w0icO0.net
改めていちもつっす
よろちゃんかわいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 13b6-RJ9q [2400:2200:583:fc47:*]):2024/04/28(日) 16:12:28.81 ID:SKBf/Rg50.net
初めてスカレベ9行ったっす
虹アイコンが5個とか流石の真理さんパワーっすね

>>1
たておつっす

>>18
確認乙っすエロい隊長

23 ::2024/04/28(日) 16:14:09.34 ID:Ns68FK88d.net
スカレベ9とかホラーっす...
まあ沢山出たみたいでよかったっす

24 ::2024/04/28(日) 16:14:53.07 ID:/xQ+g2470.net
いちおつ
レベル制限掛からないのバグだったのね
>>18も乙っす

25 ::2024/04/28(日) 16:16:51.58 ID:GOOGElJJ0.net
郷里さんは重量であって欲しい

26 ::2024/04/28(日) 16:20:05.81 ID:gx0lxB7l0.net
怜、京都から新幹線で帰るぞ
今日は焼き肉だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:20:35.43 ID:NdTGxSC0d.net
竜子ちゃんって京さんとアンジーがいるときは怖くて鳳さんにちょっかい出せなさそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:21:14.21 ID:lMIj/zu8d.net
3人いると圧が凄いから仕方ないね

29 ::2024/04/28(日) 16:23:47.42 ID:UyLWrB1v0.net
>>1
お前ら竜子ちゃんバカにしてるけど、鳳さんに並ぶ戦闘力の持ち主だからな?
言うなれば東京No.2だからな?

あんまふざけてるとブレイクされっぞ?

30 ::2024/04/28(日) 16:24:03.73 ID:cp9w0icO0.net
竜子ちんと次の鳳さんはまだ迎えてないからおはガチャで迎えるっす(迎えられるとは限らない)

31 ::2024/04/28(日) 16:24:17.21 ID:pcJrXxkN0.net
そのうち竜子ちゃん尾長さんにもうひとり加わってチームになると思う

32 ::2024/04/28(日) 16:27:34.41 ID:+0LLmx7p0.net
私かな
https://i.imgur.com/9wvkHur.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:27:47.33 ID:cooc6Pgz0.net
竜子ちゃんがシャバ憎みたいっす

34 ::2024/04/28(日) 16:28:14.29 ID:gx0lxB7l0.net
鳳さん「やはりGwや家で近場で済ますべきね
人が多いとこにわざわざ行くなんて有りないわ」

35 ::2024/04/28(日) 16:32:27.70 ID:cp9w0icO0.net
預かり含むAEGiSの人々
電撃:尾長さん・サンティ
重力:薫子さん・深沙希さん・竜子ちん・京さん
焼夷:鳳さん・紅花ちゃん
冷撃:アンジー・ニーナ・ニコルん

竜子ちんがチーム尾長なら四水さんだな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:33:36.51 ID:9KAnpDSvd.net
しょうがねえな俺がちょっとAEGiSアクトレスになるか

37 ::2024/04/28(日) 16:34:15.83 ID:BFNmOVikd.net
りゅうこちんそろそろアナザーの順番だけど京さんみたいな無法近接トランザムほちぃ
とっつきやすくなって子供人気も出るよりゅうこちん

38 ::2024/04/28(日) 16:34:38.25 ID:cp9w0icO0.net
>>33
それだとシャバにくいって読めちゃうっす

39 ::2024/04/28(日) 16:36:09.24 ID:M2U0KWgm0.net
ダンスしながら射撃しちゃいかんのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:38:59.03 ID:IxQgEcKcd.net
ベヨネッタおばさんみたいに足にもショットつけて踊りながら全方位射撃するっす

41 ::2024/04/28(日) 16:40:17.77 ID:Ns68FK88d.net
晶乃ちゃんもアナザーで割とぶっ壊れたから竜子ちゃんも期待できそうではある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:40:26.60 ID:cooc6Pgz0.net
>>38
憎→僧🙆‍♂

43 ::2024/04/28(日) 16:40:33.17 ID:/xQ+g2470.net
アリスギア3Dモデルあるけど実装されていない四天王の一角を担う四水さん

44 ::2024/04/28(日) 16:43:17.13 ID:cp9w0icO0.net
陽子ちゃんに無理矢理ギアをまとわせ宇宙に射出してぴいいいって泣かせ隊長

45 ::2024/04/28(日) 16:43:49.15 ID:JD4X0WEs0.net
町田は神奈川だからね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:46:58.56 ID:8ZD1YIDl0.net
酔っ払った鳳さんに無理矢理キスされて泣いちゃった竜子ちゃんと、それ見てケタケタ笑ってる尾長さんください

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:47:34.62 ID:+3JPmZXX0.net
いつりんとタマちゃんのギア交換して出撃させたい
どっちも動けなくなりそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:48:51.22 ID:I4nSpZBdM.net
りゅこちゃんはオートリーのカスミに「お前のライバルはワタシだからな!」って主張してるだけでホントはそこまで実力が伴っていないそんなキャラクターを想像している

49 ::2024/04/28(日) 16:50:19.79 ID:V2JmWYou0.net
似たもの同士で仲良くじゃれ合ってるだけだしね!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:54:54.33 ID:C5HUmSHTr.net
言及僅かなせいか見当たらなかったので
https://seigura.com/senior/131098/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:55:20.90 ID:8ZD1YIDl0.net
実は鳳さんが竜子ちゃんのこと本気で鬱陶しいと思ってたら…怖い

52 ::2024/04/28(日) 16:56:42.96 ID:nsRJx+Igr.net
永遠のナンバー2ムーブを自然にやってしまう竜子ちゃんかわいいよね

53 ::2024/04/28(日) 16:59:03.52 ID:+0LLmx7p0.net
だいたい先に絡むの竜子ちゃんだからな

54 ::2024/04/28(日) 17:10:10.74 ID:nsRJx+Igr.net
のどちゃんのギア使えば尾長さん竜子ちゃんのギアつくれませんか寿屋

55 ::2024/04/28(日) 17:12:22.92 ID:0FjMP4REa.net
結局細かいサイズ調整で全部新規金型になる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:12:38.63 ID:eKlLrlps0.net
ナンバー2ムーブってより宇水さんチックなんだよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:15:29.79 ID:lMIj/zu8d.net
ナンバーワンが死ぬと急成長するパターン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:16:16.34 ID:OlKoXCv/0.net
アフロサムライは1番以外価値が無いと言っていた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:17:22.34 ID:cooc6Pgz0.net
グリフィスが加純だとしたら竜子ちゃんはガッツだろ?
ん?違う竜子ちゃんはイシドロだって!

60 ::2024/04/28(日) 17:18:50.75 ID:V2JmWYou0.net
プレイ上ではなく設定上のアクトレス戦力ランキングって今どうなってんだろ?

61 ::2024/04/28(日) 17:19:46.98 ID:V2JmWYou0.net
隊長はファルねーちゃんだな!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:21:50.63 ID:lMIj/zu8d.net
ステラ時空の文島さんが最強なんだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:26:02.27 ID:9p8lp8bA0.net
あーリンちゃんパンツ…

64 ::2024/04/28(日) 17:36:07.04 ID:eu4jB9A3d.net
リンちゃんのパンツからしか得られない栄養素がある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:36:14.30 ID:wfIIqxhhH.net
バリバリの近接特化型に見えて意外とライフルの方が使いやすい竜子さん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:37:08.07 ID:nPHP/REY0.net
結構いい性能してるんだよねドラゴン・チャイルド・ライフル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:38:25.56 ID:FhagnuSK0.net
覚醒した美里江ちゃんは上位に食い込むと思うっす

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:40:24.06 ID:OlKoXCv/0.net
みそあじ

69 ::2024/04/28(日) 17:40:29.00 ID:unMuxPyhd.net
覚醒した美理江ちゃんの食い込みパンツの話しかと思った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:40:48.44 ID:lMIj/zu8d.net
人類と違って無限に拡張できるから
多脚ミリエちゃん創りたい

71 ::2024/04/28(日) 17:43:03.85 ID:alPCKpGE0.net
>>60
多分こんな感じ(あくまで独断と偏見

東京最強チーム(トップofトップ

チーム叢雲(副業の最高到達点
尾長さん(専業トップクラス

アマ女組、夜露ふみふみ達(アキ作戦参加組
ミア(普段表に出ないが実力者

チーム中野(意外と強い方
悠都(地方組トップクラス

バーベナ(次世代エース枠

すぐヤス(片手間組

御徒町組(ルーキー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:48:02.45 ID:nPHP/REY0.net
東京シャード大規模侵攻時の配置である程度のAEGiSでの評価は見られるかな
明らかに練度の低そうなチームは後方にいたりする

73 ::2024/04/28(日) 17:49:34.17 ID:FDM/MVFJ0.net
今回のイベントで楓さんの一枚絵いいの来てたけどここまでイベントの話なくて草っす

74 ::2024/04/28(日) 17:51:33.73 ID:/xQ+g2470.net
コラボイベントとしてはトンチキ度が足りないからかな……?
明日の更新でイベントストーリー自体は終わっちゃいそうだし

75 ::2024/04/28(日) 17:55:12.27 ID:Ns68FK88d.net
ゼロの中身がルルーシュじゃなかったのはコードギアス感あってよかったっすね
コラボやり慣れてる感ある

76 ::2024/04/28(日) 17:58:15.30 ID:Ns68FK88d.net
>>71
すぐやすはイージスより先にEMPの使用に気づいたり謎の優秀さを誇るからな...

77 ::2024/04/28(日) 17:59:57.81 ID:gJD0WdJL0.net
2期とかOVA主人公みたいなノリだと思うすぐやすは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:59:59.17 ID:mfSrDll40.net
いちおつ
>>14
行動力ある隊長ありがとっす!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:00:31.36 ID:mfSrDll40.net
>>71
かなり納得いく感じっす
>>72
(なるほど…)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:01:17.07 ID:Qm2VcUJ40.net
ダンスが苦手なヤスをリードするすぐみくださいっす

81 ::2024/04/28(日) 18:01:24.75 ID:BFNmOVikd.net
そのまま設定生かしとけば本編でもかなり重要ポジになりそうなSINのコラボ部とか出てきたけど終わったら解体されるんやろなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:02:19.78 ID:Ci1i7lCW0.net
イベントはあんまネタバレすると悪いかなと思ってな・
よろちゃんかわいいはネタバレに入りますか?

83 ::2024/04/28(日) 18:04:12.96 ID:nsRJx+Igr.net
すぐやすはスピンオフ作品主人公感あるよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:04:31.72 ID:mfSrDll40.net
>>73
更新直後に発言あったっすね
みんなネタバレ控えてたのかと思ってた
俺はあのシーンでうわー!!ってなったっすねめっちゃ良かった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:05:58.99 ID:N4CgYt+T0.net
実はお前以外はもうアリスギアやめてていかにそれっぽい書き込みをできるかで遊んでるエア隊長なんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:06:31.36 ID:E4gqEzqcp.net
>>81
SIN構成員B〜Eは自殺させられてたのかと思ってたけど実は生きてたんやろか、それとも今日ギアスされてたA〜Eは別人?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:06:40.98 ID:OM8CfT9B0.net
花火ロケットみたいなことだと思うわ
流石に後継者は喜んでくれるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:06:51.33 ID:OlKoXCv/0.net
ネタバレするがルルーシュの弟は弟じゃない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:08:44.62 ID:9YkoOwRl0.net
かなたやむらまこは
肯定は出来ないけど確かに怖い、マジで偉人過ぎる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:08:54.50 ID:zUaKsvsI0.net
(全文はソースにてサイトに情報を渡すべきだ
ある種のクソパヨさん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:09:40.63 ID:E4gqEzqcp.net
>>85
ピラミッドちゃんが赤字なのはそういうことっすか…盛者必衰(じょうしゃひっすい)っすね

せいじゃひっすいって読んでたっす!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:09:41.28 ID:8ZD1YIDl0.net
SIN構成員を全員美少女にしろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:10:16.58 ID:BFyjLeQb0.net
サマソニ側も注意できないこと言ってんな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:11:07.91 ID:Ci1i7lCW0.net
盛ろうとする者は必ず衰えるのだ

95 ::2024/04/28(日) 18:11:32.73 ID:YpQgy8aE0.net
>>71
サンティジニーチヱちえりの傭兵組とメリバニ薫子さんの古兵組は叢雲より上であって欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:11:40.01 ID:Qm2VcUJ40.net
ついでに水着のお姉さん部隊にしろっす

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:11:44.26 ID:wm7+nMX40.net
ヒロキの配信みたく

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:12:29.40 ID:HoEeutXB0.net
競馬はJKじゃ出来んしな
ネタ抜きでヌニェスいなくなってきた条件が良かったんじゃないのも山下やらが活動してよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:12:33.49 ID:aoDixxeYa.net
大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のようなもんやし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:13:46.64 ID:YKnqOG2X0.net
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
1の世界観で続編作ってくれんか

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200