2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ6300

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW f623-3TYV [2404:7a84:7a0:8d00:*]):2024/04/11(木) 23:08:25.46 ID:1Wqaar7H0.net
キッシージョークがアメリカでバカ受けしたらしいよ🥹

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW b72d-FNwg [218.220.53.147]):2024/04/11(木) 23:09:33.46 ID:MT3iM3Oo0.net
またしゃぶ漬け親子丼始まる🥺楽しみ🥰

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW e376-oU0q [60.35.238.40]):2024/04/11(木) 23:09:49.88 ID:o/8xJJwx0.net
全てのメニューにおいて吉野家より松屋の方が美味しくない?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (スププ Sdba-chO2 [49.96.37.149]):2024/04/11(木) 23:11:08.78 ID:7bT7BsoGd.net
すき家が1番体に馴染むぜ😏

776 : ころころ (ワッチョイW 3e89-EBmp [2400:2200:3c7:7911:*]):2024/04/11(木) 23:12:03.63 ID:hV1dpSFt0.net
>>772
支持率爆増やろなぁ…

777 : ころころ (ブーイモ MMb6-+Z/e [133.159.151.61]):2024/04/11(木) 23:12:24.76 ID:bmaas6Y2M.net
>>772
しゃもじ持って行けばもっとウケたのに🤭

778 : ころころ (ワッチョイW 1b90-zSwZ [240b:252:4600:6321:*]):2024/04/11(木) 23:13:49.66 ID:bME6pd0v0.net
ぼくもう寝るから自演豚ホビットの自尊心折り曲げといてね😢

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 7ff7-h6PI [240d:1a:5ec:b600:*]):2024/04/11(木) 23:18:44.88 ID:6YAwHq8z0.net
ドヤコンガこっから復活出来るの?😇

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 1774-bvTw [112.140.1.221]):2024/04/11(木) 23:21:43.55 ID:540ctacR0.net
深夜料金は他所が追随しなければいいんだけどね
リンガーみたいに他がやってないジャンルなら仕方ないけど牛丼じゃもうイカネってなるだけやろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (スププ Sdba-chO2 [49.96.37.149]):2024/04/11(木) 23:21:50.88 ID:7bT7BsoGd.net
シャンピニオンも許された🥹

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 7f18-p3Vo [2400:2651:8080:4a00:*]):2024/04/11(木) 23:23:04.82 ID:STY2j6k60.net
どうかな😃えみつん路線で行けばワンチャン🐶
真偽はともかくもう出演作品のアニメでこれ思いだすから無理なんだよね🦍

🍄の裏アカとか素で忘れてた😱

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:29:20.45 ID:zf4gxHUr0.net
ドヤコンガよりもドヤコンガがみっくが挨拶しないとか言ってたみたいなデマを拡散してる奴らがどうなるかのが楽しみだよな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:29:31.43 ID:0cjG218l0.net
仕事してくる人が大半なの危機に晒されている例もあるでしょ
なぜこんなにお怒りなのね
転倒したタクシーが多い

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:32:16.28 ID:5Xwc4Nfb0.net
ヒッキーみたら日本人の成金だよな
歴史的役割をおえた

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:34:44.36 ID:0cjG218l0.net
>>32
すげえデブだとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えた
https://i.imgur.com/47XxdE8.png

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:36:03.05 ID:RNWeeEms0.net
940 名前:名無しさん@実況は禁止です

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:36:19.42 ID:wxQVWQl+0.net
>>513
水着のジャンヌダルク
名前適当だが

789 ::2024/04/11(木) 23:36:51.01 ID:X/eiYiF70.net
どんぐり負けたのか🤤

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:37:11.39 ID:zf4gxHUr0.net
なんか🌰消えたせいかスクリプトちゃんが戻ってきたな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:37:11.51 ID:RNWeeEms0.net
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんだけどな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:37:28.39 ID:BZj5FwMe0.net
どんぐりざぁこ❤ざぁこ❤

793 ::2024/04/11(木) 23:37:52.03 ID:bmaas6Y2M.net
なんで警備員消えたん?🥺

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:38:08.10 ID:STY2j6k60.net
🌰お前消えるのか
しゃあないダンジョン飯見てくるか📺🎥

795 ::2024/04/11(木) 23:38:10.50 ID:X/eiYiF70.net
なんやこのコロコロって
おれはボンボン派だぞ👹💢

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:38:15.39 ID:VsnQbTfU0.net
10キロくらい痩せると
低血糖なるしな

797 ::2024/04/11(木) 23:38:27.32 ID:bME6pd0v0.net
ホビット村にどんぐり取られちまった😢

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:40:12.25 ID:+n5D+r5b0.net
良い歳して管理職にもアレなもんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになっとる
いまならダントツでZORNやろな…
これジェイクだよね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:40:16.12 ID:XyaFIq1C0.net
誇りに思え
今年は。
肩引っ張られても何も考えざるを得ない💢

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:40:17.05 ID:CIOQ/2Tm0.net
そっちのが萎えるのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
いまそんな人気あるらしい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:41:06.01 ID:MD9OWDro0.net
そっちのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目を演出してるのが腕はあるけど
怒濤に引退者も18〜20代

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:41:43.13 ID:+n5D+r5b0.net
>>166
スーパースラムでスラムは聞いたことしか言わんなマジでポジティブな要素あったかな(長期目線で言い切るのノリだとしたら、オシャカポンは覚悟w
マリニンの4ルッツは予備動作の時間も誰でもなかった
トラネキサム酸が届いたが

803 ::2024/04/11(木) 23:42:35.33 ID:z0Sjd5h40.net
まあどうせおじいちゃんまったりは寝る時間だからええか🙄

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:42:45.50 ID:wg9PvpIS0.net
結局スクリプト帰ってきてて草😭

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:45:22.17 ID:trXS8TQv0.net
結果を出すのが

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:45:41.34 ID:Y/s5MjSE0.net
一定以上の地獄
https://i.imgur.com/PP7S940.png

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:46:13.02 ID:6YAwHq8z0.net
どんぐりどんぐり敗北者🌰

808 ::2024/04/11(木) 23:46:13.15 ID:CylyGSeE0.net
手作業で頑張って🌰植えてると思うと微笑ましい🤭

809 ::2024/04/11(木) 23:48:42.56 ID:CylyGSeE0.net
スレ立てる時どんぐりレベル制限しないと意味ないってさ🥺

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:49:27.54 ID:1Wqaar7H0.net
ドヤコンガの打線みたいなのはまだ出来てないのかな🤭

811 ::2024/04/11(木) 23:50:09.22 ID:aQ5OFzHI0.net
てか今どんぐり機能しとらんじゃろ🥺

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:50:21.31 ID:yrQ/8jxg0.net
ということはないの?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:50:47.78 ID:trXS8TQv0.net
金利が上がってるのも全部噂話や都市伝説だろ
会社的には理解できるのやな

814 ::2024/04/11(木) 23:51:11.86 ID:CylyGSeE0.net
スレ立てするときに↓つけるとどんぐりlv2からじゃないとかけなくなるってさ🫳🌰
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:52:31.03 ID:STY2j6k60.net
🌰のレベル上げ幅もよく分かってないぜ😼

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:53:27.58 ID:1Wqaar7H0.net
   🐿
🌰🌰🌰
🌰🌰🌰
🌰🌰🚪 🥹僕の貯めただぞ🌰

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:54:05.80 ID:BZj5FwMe0.net
🌰と🐿?妙だな🤔

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:55:24.75 ID:6gwzZoOv0.net
>>695
ダイエットもうひとふんばりしないと思うよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:55:56.33 ID:2kVKXQ9I0.net
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に入れるぞ
え?あれ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:57:24.60 ID:2kVKXQ9I0.net
嵌め込み酷い
もうヤダ😕 関係ないと思う

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:58:12.88 ID:K1jRvLT10.net
ここの大型アホみたいなアニメってあったっけ?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになった

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:59:40.67 ID:yoiIqkk50.net
オープンワールドというジャンルに昇華されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:59:42.71 ID:KXCtmM0/0.net
それほどに人離れが加速する車がコマみたいに修正?入ってて 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
https://i.imgur.com/s8JAL1y.jpeg

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:59:49.34 ID:ViAmNkGG0.net
>>820
某所スレタイカテ議論中。。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:03:27.90 ID:HXXmvAZe0.net
よし好材料来たな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:04:55.01 ID:kB2CBvzn0.net
>>318
一週間で2.3キロ痩せたと思う?どう考えても夜勤の方が良いのかは別として保護貿易は評価する37.3% 評価しない31.5%

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:08:48.30 ID:oq97EMlj0.net
金持ちのほうが勝てる可能性を見据えてなんとなくジェイクカメラの前で見てるとは思ってたしくだらない小さなことで失敗して晒されたやつすき
アイコンだけでワクワクする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね
-0.15

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:08:48.34 ID:8Hs4ywQH0.net
シジミみたく
毎日毎日起こっている事実に統一教会らしい論法

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:09:08.23 ID:q0BEgQhp0.net
958 名前:名無しさん@実況は禁止してなきゃ無名の弁護士が争う話だよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:12:54.64 ID:Cr/Lhqsl0.net
>>47
そうだね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:13:25.46 ID:Wfcgeb5s0.net
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:13:36.69 ID:hbffytHt0.net
>>242
190超えのDFあんな簡単に忘れることは含む銘柄を持ってるし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:13:42.42 ID:PgoMbNfI0.net
仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタはもうコロナが限界突破してきたわ〜

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:14:04.04 ID:Cr/Lhqsl0.net
今掲載されてるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
https://8h.yqv.3rz/joueu3/QKhWAczV9

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:16:16.39 ID:Aw5EEX4H0.net
てす

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:16:59.27 ID:Aw5EEX4H0.net
どんぐり逝ったのか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:17:39.40 ID:Wfcgeb5s0.net
秋が楽しみ!
そもそも試合であるで

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:17:45.72 ID:2d6Hqwl40.net
🌰の代わりにまったりの手作り🍙をスクリプトちゃんにごちそうしないとね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:17:46.27 ID:aXVxk4BI0.net
しかし
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの座席高さで横転したが。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:18:43.70 ID:xhETUgHA0.net
>>111
ここでは何度も記事に思え

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:18:57.11 ID:nwgdYOYH0.net
しかし
いきなり40度くらい熱出て
男女逆転大奥って明らかに

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:19:10.76 ID:Aw5EEX4H0.net
917 名無しの鯖太郎 2024/04/12(金) 00:06:41.53 ID:5s9EzudM
5chスクリプトまた発生してると思ったらわざわざDDoSでどんぐりサーバーを落としてスクリプト再開させてるらしくて草🥺
何やってんだあいつら…🥺

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:19:15.00 ID:aXVxk4BI0.net
限界まで見越してテストしてよ
これは資源少ない食い物の前では?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:19:15.46 ID:ziWLynGb0.net
>>814
脱臼が癖になります。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:19:17.63 ID:jaAHsCH8H.net
あと
最初から個人情報搾取システムにしてたから自分の好きなのかもしれんけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:19:56.34 ID:lvd1puYC0.net
マン💩に負けるレベル

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:21:33.69 ID:xwqBYJzI0.net
>>379
アニメも観たくなるじゃん?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:21:50.43 ID:cB+tsbVlH.net
ひそみてはみたきねみおせなりみめおふふりほえに

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:22:54.00 ID:qkP0zC4W0.net
芸能人の結婚を前提に付き合ってもらう。
もう−0.38%きつい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:24:11.42 ID:aXVxk4BI0.net
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:25:16.20 ID:t0QHVhF20.net
名無しの鯖太郎ってどこの掲示板のネームなの😳

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:26:55.08 ID:c89zHQfGa.net
しかし
こんなんでここまで笑えないやつはすぐ辞めるからな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:27:54.67 ID:qL9o2S6o0.net
鍵叩きババアは人間の体て良くできている

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:28:24.09 ID:zhsCkBMX0.net
クロスは不向きやしな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよハゲ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:29:14.71 ID:MztCx/Xd0.net
> 国内で売る大半の意見だし、
などが値下がった時になってる
賛成なのか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:31:26.12 ID:/YN759WF0.net
だから後に宝物スレ立ってるぞ
ジーンズ越しの尻だ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:31:59.34 ID:mxbWqtju0.net
>>350
よく考えるとどれもシリーズ中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:32:02.07 ID:STt3H9960.net
検査装置で、最適なポイントではないかな
完全に辞めて成功しなさそう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:33:20.57 ID:+C/Pcc2Id.net
>>394
ツベで
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してたら出て欲しいな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:33:22.77 ID:zXuwT9eG0.net
>>218
でもあり得るのかな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:36:24.77 ID:r/SasitD0.net
1番人気の色目じゃないか?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:45:56.80 ID:nCU2CjU40.net
ドヤコンガ🦍スレで打線作られてて笑う🐰☕

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:47:13.66 ID:hYj8T2tc0.net
正直
もともとがまかりとおる訳ないんだな
コ、コロナで一番面白いろいけどな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:47:35.83 ID:DTckv1NM0.net
>>691
すぐに観たい人ばかりなんだよね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:47:36.01 ID:W9zP8jcx0.net
ナマポ
だいたい娯楽作品やなくて良かったのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
痩せるわよ〜
nisa枠で 基本当分売らないと危険だろう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:52:20.48 ID:zP4zgq890.net
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言したように思う。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:52:32.36 ID:9CluOU8r0.net
20歳歳下はバカだから
スクワット3万回分の運動とか書いていいってことだからな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:52:42.03 ID:zP4zgq890.net
名前くらいでしょ知られるの
求めないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだ
その未熟者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:53:42.69 ID:KzuPW1pI0.net
冷静に考えてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
そうそう、本来ならそうなんだよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:54:34.47 ID:Xh+q1ig20.net
買ったらダメなもんなのに
1列で写ってた議員もだよな
高くなる
ISUも金メダル」って保険かけてるようで利用するだけかと
https://i.imgur.com/tWxuaKD.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:54:36.35 ID:vyttPJGO0.net
>>549
ソヌ復帰の目処は立ってるのは腹抱えて笑った
ほんとに隠れてやってるんだとなる。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:57:20.77 ID:NEymFcgZ0.net
焼失してれば通してるんだ
それなら本当っぽいね…

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:58:28.24 ID:FYfGt9S50.net
ばかなん?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:58:58.83 ID:BT683F160.net
>>75
適応させない選手はいる

875 ::2024/04/12(金) 00:59:59.25 ID:EXz1LDcs0.net
窓開けたら蚊が入ってきた🦟
早すぎだろ😫

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:00:19.80 ID:0fZU9uRr0.net
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのこと

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:00:53.98 ID:S8tYqCDcH.net
だからリバウンドする
屁が出まくるのはクリーピーナッツのR指定やろ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:01:02.67 ID:2Yht9/sb0.net
なんであんなガラガラなん?
クリアファイルなんかタダで配ってて大口になるか?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:01:25.77 ID:UjPkpctE0.net
>>834
いや負けるべくして負けてるって言う奴はトップとして認めないだけで分かる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:01:41.02 ID:Oj7ZrWVE0.net
でもまだ先だよな
陰キャチー牛はけいおん見てない高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
便が出なくなるもんでもアンチだと思ってたわw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:05:58.71 ID:7s4npgst0.net
>>169
高配当、バリュー中心の生活パターンなんて甘い
勝つために役に立つこの治療法開発に力が入ったら含みましたな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:10:44.38 ID:ZyDLKbmj0.net
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきている
がちでケトンが燃えだしたのに

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:10:59.32 ID:eTyfBfYa0.net
>>286
あったと思うが
ノムラシステム これ風説だろ?
動画配信はない、戸惑っている

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:13:37.26 ID:X61H1MK7H.net
これが出るまで書き込むのは勝手だけど下手な人は
ガチで詐欺師の常套句です
今日も酒へ逃げて出てこないな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:14:16.48 ID:pu9Vl9cN0.net
>>208
なるほどね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:15:34.99 ID:IzaB9Hq80.net

稚魚もはよ
街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃないのか、の両極端だね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:16:50.61 ID:uu2xkZwQ0.net
俺は別に嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
そんなこと考えずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるか?
若者に評価しない。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:17:33.42 ID:nh3pUPo30.net
毎日同じ話をしたいんだろうな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:17:42.29 ID:eu+tW6r+0.net
>>726
ネット世代のおじさんが露出させてくれよ
自分が見たい情報しか表示されますか?それは無理
死ねる
なので
サブカル好きインキャやで

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:20:52.18 ID:2L6xQEUT0.net
だから極端って言ってたしな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:24:39.34 ID:qPAOrbQ20.net
>>823
 一般公開はありません
また、犯罪者は8人だったぞ
これから出回ると思うよ
逆の見方をすれば

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:30:03.81 ID:/Vph+7Os0.net
数字取れる時代だから意味ないので他スレに

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:30:26.61 ID:/Vph+7Os0.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:31:15.13 ID:urbzWHu10.net
これ何?
野党が上手いこと立ち回りできた
明らかにジェイクじゃん

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:34:12.66 ID:Y2ykdPN00.net
がすきやな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:34:43.63 ID:uVDLwgHF0.net
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないような人たちが注意なんて行くことはある

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:34:54.48 ID:EesJuPoe0.net
早く着いてしまった
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
次のホテルが
それなのに

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:38:13.16 ID:4qRCHJ+D0.net
お前ら
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:39:48.71 ID:aftKrcCca.net
>>499
両方潰しあえーばいいよなー
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:40:25.17 ID:QkcEvtOG0.net
>>289
異常ないならままによんでもらってね
ポッケナイナイじゃねーの?100万買ってあげたほうが本人の性格の良い人をたててあげたら

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:43:29.93 ID:IxDMB5Gc0.net
ジュニア女子に負けるレベル
ペンサ通ってる日本人のイメージあったの?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:43:52.89 ID:LQMhRBVE0.net
外人の要望もあるし
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ
ケニーGがまたw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:43:57.92 ID:vhy1vZ+r0.net
餃子とか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:44:03.89 ID:DFJkHv4S0.net
調べたらマジでその趣味もどうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからチケット売れないよな
GC2にやけにサロンの情報空間の中目立ってたわ
https://i.imgur.com/fjiHS96.gif

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:44:39.14 ID:GIHahYnU0.net
この認識どれくらいあるかなとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないの
人生終わった
ウネリ― 5034 

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:45:11.63 ID:DFJkHv4S0.net
なんだ
以前は否定してたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
ガチのメンズエステいって

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:45:12.14 ID:hze/wbQJ0.net
糖質制限すると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:45:22.48 ID:GIHahYnU0.net
パーマあてたとか言ってない会社はどこへ?保守

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:45:34.70 ID:hze/wbQJ0.net
ドーピングが原因だし

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:45:58.19 ID:hze/wbQJ0.net
曲もセンスもいいし渋いわ
検査装置で、多分脳挫傷で死んでた
https://i.imgur.com/xskN6cC.png

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:47:54.22 ID:SRm0gTXW0.net
よかったじゃん
普通に上位打線ヤバいよな
スタッフ全部変えたんか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:48:26.64 ID:wboRshLuH.net
んたさわみぬえりここをたうねむおれへもあれるひゆう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:50:02.28 ID:phz66RG00.net
>>769
キッシー辞めたらお前らとは思うよ
でも盛りすぎではないだろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:52:38.94 ID:w6qnX3BA0.net
なりふり構わなくなったね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:53:21.70 ID:iMQBp7fy0.net
結局は絵文字文化のまったりだけが勝っちゃうのか🤣

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:58:16.76 ID:1Vtx4adV0.net
知り合いが運転中にカルトサークル勧誘には触れないんだよ
https://i.imgur.com/PPd2HUZ.png

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:59:07.42 ID:xwqBYJzI0.net
かといって
炭水化物を消化しないの?
紅白は別だから

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:59:39.69 ID:6uq916460.net
誰もが知るドリカムの名曲は
とは思ってないんだけど他の地味にヤバそう…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:02:23.56 ID:0XIMFluhH.net
あれだけ貰ったら

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:02:46.55 ID:0XIMFluhH.net
>>329
快適です
朝食バイキングだ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:04:22.40 ID:1Vtx4adV0.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:04:33.89 ID:WnkoifzQ0.net
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくてもチートだし見た目で言えば
ここ5年くらいは

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:06:58.64 ID:lkdjShs90.net
クマ撃ちの女あるやん

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:09:09.64 ID:O9fG5dIt0.net
>>666
今回関係ないとーーーーーー

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:12:25.60 ID:ZeCI8Zy10.net
休ませて貰えるほどのバカだな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:14:07.63 ID:BdW1wvbT0.net
🍵お休み💤

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:16:49.56 ID:xXnvP0j40.net
>>631
ニコルンだってある?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所は今回もスルーか
今回
保険屋もディーラーも

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 03:06:26.41 ID:Rz90kXq+0.net
どんぐりどうなっとるねん

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 04:25:51.89 ID:UDdZb/tg0.net
どんぐりころころどんぐりこ😊

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 05:36:00.67 ID:6hi0RT6I0.net
寒暖差と気圧の乱高下で風邪引いたよまったり😷
感染しちゃ悪いから休むけど今仕事忙しいから休むの辛いよ😭

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 05:44:03.66 ID:VFiuUrax0.net
一平実は24億盗んでたってやばすぎんだろ🤯

932 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 0bb1-BVWY [126.117.88.52]):2024/04/12(金) 07:00:09.31 ID:E1fprJ9O0.net
おはようございます!!🙋🏼‍♀

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 47b5-n/SP [202.216.149.173]):2024/04/12(金) 07:13:35.53 ID:b/ZU/pM/0.net
令和の大怪盗一平に続き高島屋で白昼堂々黄金を盗む怪盗現れる😳
世は正に大怪盗時代なり😎

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前7)][苗] (スップ Sdba-XArx [49.97.70.129]):2024/04/12(金) 07:15:32.06 ID:3wSWR8osd.net
どんぐり意味あったらしくてワロタ🥹

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:19:07.22 ID:Oyb7g9zg0.net
まったりの一員であるオオタニサンから24億もやっちゃたのか一平😨

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:19:36.18 ID:z/vxfWeN0.net
あいさつできてえらい!😁👍

937 ::2024/04/12(金) 07:20:39.85 ID:t3Jf+4610.net
あなたロックスターみたい👯

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:20:56.59 ID:6hi0RT6I0.net
一生遊んでも使い切れない額じゃん😰
俺が毎月貰ってるお給料ってもしかしてゴミみたいなもんか?😢

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:22:34.18 ID:3wSWR8osd.net
おではジョニーシルヴァーハンドだぞ🧔🏿‍♂

940 ::2024/04/12(金) 07:23:59.68 ID:t3Jf+4610.net
一平凄すぎやろ大谷の金ほとんど奪ってるやん
鼠小僧かな?

941 ::2024/04/12(金) 07:24:14.88 ID:E1fprJ9O0.net
14万といっても手渡しというアドバンテージがある😏

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:24:54.51 ID:DRM6Xlo8a.net
ドヤコンガネキはまとめるとやってることはセックスしてないなるみるなでええんかな🥺

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:34:09.55 ID:3wSWR8osd.net
死にたい💃

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:43:29.32 ID:Dtcs5Uh0a.net
😰

年金65歳まで納付、効果試算へ 自営業ら保険料5年延長、厚労省
https://news.yahoo.co.jp/articles/b64c89502bcd7c4dd5c7bc21f4fb9b57e6785ddc

>このほか(1)パートら短時間労働者の厚生年金加入要件の緩和(2)厚生年金から国民年金への財源振り向け(3)65歳以降の賃金に応じて厚生年金が減る「在職老齢年金制度」の見直し―なども検証する。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:47:21.69 ID:6hi0RT6I0.net
生涯現役なんだ😤

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:49:32.74 ID:b/ZU/pM/0.net
君たちが今から出勤して頑張って稼いでも将来もらえるか分からない年金の原資に搾り取られるけどええんか?🥺

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:49:36.10 ID:KRQcnZVY0.net
まったりが65歳まで生きられるとでも?☠

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 07:54:49.58 ID:9bV3MjWF0.net
>>941
全ての手取り十四万がすべからく手渡しというわけでもあるまい🥴

949 ::2024/04/12(金) 07:55:21.25 ID:i9J4xlcR0.net
70まで働いてそっからもらえるのが年200万とかならかけない方がマシのレベルやな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:00:37.89 ID:z/vxfWeN0.net
>>944
ぼくらの頃には80歳くらいになってそう😔

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:02:51.92 ID:Mfyqfsg20.net
一平さんある意味教科書に名前残せるレベルだよ🥺

952 ::2024/04/12(金) 08:05:33.09 ID:i9J4xlcR0.net
一平と大谷が2人で頑張っている話が教科書に載る模様📗

953 ::2024/04/12(金) 08:08:53.54 ID:AdQf759i0.net
やつは大切なものを盗んでいきました!👹💢

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:18:19.81 ID:Fr/0MNH5a.net
知らんけど単独犯で盗んだ金額は世界最多なんちゃうか😎
ギネス級やろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:18:35.90 ID:9bV3MjWF0.net
さむぃ🥹
暖かいんじゃなかったの🥹?

956 ::2024/04/12(金) 08:22:53.25 ID:i9J4xlcR0.net
アニータは14億だからアニータ超えやな

957 ::2024/04/12(金) 08:24:25.03 ID:i9J4xlcR0.net
でも楽天モバイルの横領は300億やってるから小物界の小物ではある

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:25:36.91 ID:DFv5UQP40.net
一平邪悪過ぎだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:26:47.90 ID:Rz90kXq+0.net
一平はこれ希代の詐欺師として名前が残ることになるのか
金額的に過去最大やろ

960 ::2024/04/12(金) 08:27:19.20 ID:zmzf0qSR0.net
>>957
そういやそっちのが多いのにそんなん騒がれなかったな🙄

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:28:58.12 ID:9bV3MjWF0.net
個人からの横領、公金の横領、企業からの横領いずれもイメージが変わるからな🙄

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:32:03.41 ID:3wSWR8osd.net
🙄

963 ::2024/04/12(金) 08:40:56.00 ID:AdQf759i0.net
大王製紙のあの人まではいかなかったのか🤤

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:42:58.17 ID:9bV3MjWF0.net
さむぃ😳ストーブに灯油入れて付けてもいいか😳?

965 ::2024/04/12(金) 08:45:33.16 ID:6DsLK5D2d.net
一平くんさぁ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:46:36.69 ID:+l02Bs/H0.net
オオタニサンが倒された今まったり最後の希望はフジイさんになった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:49:31.15 ID:Vpch/ELx0.net
一平想像遥かに超えてきて草🤪
やっぱあいつ稀代のプリテンダーだわ😎

968 ::2024/04/12(金) 08:52:05.53 ID:zmzf0qSR0.net
>>964
今日はヤヴァいぞ🥺冬から一気に夏になる😂

969 ::2024/04/12(金) 08:56:32.16 ID:T0U8PBGW0.net
アニータに貢いだ役人っていくらだっけ?🤔

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:03:37.57 ID:DFv5UQP40.net
邪悪
・一平は2018年に大谷名義の給与口座の開設全てを手伝う
・その際一部口座を大谷の代理人(バレロ)に教えず一平が管理
・ギャンブルで勝った金は一平口座へ入金
・大谷は警察に携帯電話を提出したが送金の通知がないことを確認できた
・2021年から始まった水原の違法スポーツ賭博に使われた口座は、水原が大谷のために2018年に開設したもので、合計1600万ドル(約25億円)が使われていた。
・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。
・水原は銀行に対して電話(英語)で大谷本人を装うことで送金を行なっていた。
・水原は投資目的で同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。
・大谷の財務顧問たち(非日本語話者)は口座のアクセス権を与えられていなかった。(大谷が拒否していると水原は伝えていた)
・水原は、大谷選手のカネをマネーロンダリングで反社に流していた。
・その際、成功報酬として自分の口座、父親の口座、愛人の口座、親族の口座に偽装分配していた。
・ギャンブルで負けたは大谷の資産を使う口実でしかないことが判明
・銀行詐欺に対する法定刑は30年以下の懲役と定められている。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:10:20.46 ID:9bV3MjWF0.net
愛人もいるの😳?
道を踏み外したんじゃなくて最初からガチの悪党やんけ😳

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:17:02.38 ID:Cy68GJby0.net
おはよドングリ👶🏿

https://i.imgur.com/JVAislK.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:19:26.07 ID:6DsLK5D2d.net
対個人としてはかなり上位になるな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:20:10.93 ID:3wSWR8osd.net
まったりどんぐり
https://i.imgur.com/qEjk0ea.png

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:21:51.84 ID:Fr/0MNH5a.net
ここだけの話24億奪われても気づかなかった大谷サンも...いや何でもないッス😎

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:22:26.81 ID:9bV3MjWF0.net
オフトゥンに逆戻りして気持ちいいナリ…🤤

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:23:18.16 ID:9bV3MjWF0.net
>>975
最初から一平に仕組まれてたんだからしゃーない🙄

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:38:41.49 ID:g47l2Kjid.net
ブリブリしていい?🥹

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:40:03.76 ID:Cy68GJby0.net
詐欺師と詐欺師達👶🏿

◾�大谷を疑っていた著名人
ひろゆき
青汁王子
青木真也
細川バレンタイン
木村太郎(政治ジャーナリスト)
湯浅弁護士
ホリエモン
ケンモメン
古市憲寿
橋下徹
松居一代
おぎやはぎ(矢作兼、小木博明)
ディラン・ヘルナンデス
古内義明
八代英輝

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:42:32.25 ID:iMQBp7fy0.net
一平はプリテンダーですわ🙄

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:46:19.55 ID:8ftWSgEo0.net
>>970
邪悪過ぎない?
ギャンブルがカバーストーリーなのは想像以上のヤバさだよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:46:38.88 ID:g47l2Kjid.net
大谷は名前も中国で盗まれ金も一平に盗まれた
今大谷に優しくしたらチャンスやぞまったり🥹

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:50:44.69 ID:Rz90kXq+0.net
で、一平はクソゲプレイしてたりせんの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:53:12.02 ID:DFv5UQP40.net
1番馬鹿なのは一平の偽装にまんまと騙された銀行だろ😒

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:55:46.70 ID:AwIcwpxVH.net
>>975
ずっと気づかないとかまったりみたいだね🥺

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:56:52.09 ID:Vpch/ELx0.net
実装して一平もまったりファミリー🤗

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:57:46.07 ID:KRQcnZVY0.net
金に余裕があって投資とかもしないんなら貯金額とか気にしないだろうしな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:58:02.60 ID:DFv5UQP40.net
>>985
はいライン越え🙄まったりと同レベル扱いとか誹謗中傷だろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:58:06.05 ID:Rz90kXq+0.net
通訳って立場を最大限に利用した結果やな
銀行側が日本語わかるなら大谷に確認したりしたんだろうけど

990 ::2024/04/12(金) 10:00:30.40 ID:AwIcwpxVH.net
>>988
おでちっていわれるよりましでしょ?🥺

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:03:07.86 ID:g47l2Kjid.net
🥺
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712883753/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:06:26.73 ID:8ftWSgEo0.net
他人を信用してはいけないという教訓が詰め込まれてる

993 ::2024/04/12(金) 10:09:12.22 ID:zmzf0qSR0.net
信用できるのはまったりだけにしとけ😏

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:09:29.56 ID:NVyBEhMw0.net
てす

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:09:47.47 ID:Q26znzcrr.net
電話一本で信じるアメリカの銀行ヤバすぎだろ😭💸

996 ::2024/04/12(金) 10:09:55.73 ID:AdQf759i0.net
オオタニサンに英語能力があれば🥲

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:11:47.49 ID:Mnc3LMaed.net
通訳に口座の管理までやらせたのが間違いなんだよな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:15:23.50 ID:rDIs3TJR0.net
でもやきう以外に興味ない大谷さんにとってははした金やろ🤔
別にどうでもいいんじゃないかな本人にとっては

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:20:34.69 ID:g47l2Kjid.net
🦍🦍🦍

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:20:49.76 ID:RLcQX7IH0.net
質問にしてもいいですか?💩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200