2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★15860

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 02:53:55.96 ID:g5slipF/0USO.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706364504/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708439978/
【デレステ】スターライトステージ総合★369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1711114386/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711877980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

768 ::2024/04/01(月) 22:17:30.21 ID:NG1FTwvc0.net
君のステージは曲本当に好きなのに3DMVないから連続でプレイする気にならないの本当にもったいない
これ3Dついてて欲しかった
担当踊らせたかった

769 ::2024/04/01(月) 22:18:03.09 ID:GZXcRYf10.net
制服限定千夜ちゃんの夢を見た

正夢でありますように

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:18:17.18 ID:z8VCv93N0.net
>>764
面白いよ
時間溶ける

771 ::2024/04/01(月) 22:19:13.57 ID:NaRwXBYQa.net
>>770
お金も溶ける

772 ::2024/04/01(月) 22:19:15.55 ID:NG1FTwvc0.net
>>767
場数2万台は割とマジでまともにプレイしてないと思う
触ってた時期もあったくらい

773 ::2024/04/01(月) 22:19:44.84 ID:g0iixhXV0.net
>>680
ブロックしたわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:21:02.32 ID:mG8P6XS70.net
人生も8年ほど溶けたな

775 ::2024/04/01(月) 22:21:11.49 ID:NaRwXBYQa.net
Vの界隈あまり知らないけど
ちひろ邸の天井を舐めさせられた事があるならそれは仲間といって差し支えないって感覚

776 ::2024/04/01(月) 22:21:51.69 ID:g0iixhXV0.net
スクリプト長いな…

777 ::2024/04/01(月) 22:21:59.56 ID:6NEwIwjs0.net
すいちゃんはあれキャラを全然特訓してないだけで
全員ちゃんと特訓してたら場数6万ぐらいは行ってそうだったが

778 ::2024/04/01(月) 22:22:43.73 ID:ngk5dRMaM.net
なんかちょっとかわいいな…
https://i.imgur.com/4akDDAH.jpg

779 ::2024/04/01(月) 22:22:49.23 ID:pDi1tZeB0.net
グランドも知らないやつを詳しいとは言わないっての

780 ::2024/04/01(月) 22:23:22.43 ID:NG1FTwvc0.net
すいちゃんがまともにプレイしてるの多分あんスタだけだと思う
精通してるみたいな実態以上に持ち上げるのは全員幸せになれない

781 ::2024/04/01(月) 22:23:49.88 ID:ngk5dRMaM.net
アイドルに精通しています

782 ::2024/04/01(月) 22:24:00.42 ID:6I/AG2gx0.net
ぴにゃがかわいいと思えるようになったらほのかちゃんの素質ある

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:24:32.50 ID:mG8P6XS70.net
ガシャであんだけキャラの名前出てくるのは評価していい
たまに名前わからなくなる子がいる

784 ::2024/04/01(月) 22:24:46.72 ID:6NEwIwjs0.net
そういや喋るぴにゃ人形買った奴っているのか

785 ::2024/04/01(月) 22:25:02.17 ID:YV8J1mWg0.net
刺繍入りぴにゃならまだ歓迎出来る

786 ::2024/04/01(月) 22:25:32.33 ID:x/X1JJUl0.net
今回1万位すらきつくない?
今9万Ptあるけど飲まれそうでつらい

787 ::2024/04/01(月) 22:25:35.96 ID:4FVJmY8s0.net
>>777
でも最終ログイン5日前なんだ

788 :名無しさん@お胸いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:26:14.84 ID:spYf7j6dd.net
おっぱい!
https://i.imgur.com/ppdtQUk.gif

789 ::2024/04/01(月) 22:27:42.96 ID:6I/AG2gx0.net
さて10万ptまで行ったから今日はここまでにしとくか
最終日2万ptは見ておいたほうがいいからやっぱり10万は超えてくるかな

790 ::2024/04/01(月) 22:27:46.13 ID:7cDbJB3T0.net
https://i.imgur.com/Us2IIyC.png

791 ::2024/04/01(月) 22:27:50.91 ID:zOaJc0jxd.net
>>787
それはそれとして全レスワッチョイを変えてくるんじゃないよ

792 ::2024/04/01(月) 22:28:50.44 ID:SIadbeUQ0.net
ぎばらって名前だったっけ
制服はーちゃんで天井くらって発狂してたやつ
あれは流石に笑った

793 ::2024/04/01(月) 22:29:01.50 ID:7jWlFcDj0.net
>>786
オート減算廃止、営業4レーン、ファン数2倍、コラボでアクティブ増、期間は11日間で長め、楽曲イベが減ってスタドリ余らしている人多いなどボーダー上がる要素てんこ盛りだからな

794 ::2024/04/01(月) 22:29:19.22 ID:s11n6A+o0.net
>>790
こんなのレイプじゃん

795 ::2024/04/01(月) 22:29:50.06 ID:/7crXDG30.net
ストゼロ扱いされてたりあむみたいなVの人いた気がするけど最近見ないな

796 ::2024/04/01(月) 22:30:27.31 ID:6I/AG2gx0.net
中盤以降はオートを全部(+若干の手動)で1万ボーダーよりやや早めに進む程度

797 ::2024/04/01(月) 22:31:45.42 ID:NG1FTwvc0.net
初日と2日目くらいは早かったけど結局そんないつもと変わってる気がしないレシP勢

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:32:18.71 ID:mG8P6XS70.net
オートのみで3万ポインヨ逝ってしまった

799 ::2024/04/01(月) 22:32:43.09 ID:/7crXDG30.net
ナメクジ寄りだけど今回はmas+フルコンできたから初日で燃え尽きてしまった

800 ::2024/04/01(月) 22:32:59.21 ID:WiaOIVOR0.net
>>790
おっ、あ……かわいい!

801 ::2024/04/01(月) 22:33:37.81 ID:pDi1tZeB0.net
v豚が必要以上に持ち上げるのほんまキモいから勘弁してほしいわ

802 ::2024/04/01(月) 22:34:44.84 ID:6I/AG2gx0.net
>>799
ふさふさしてそう

803 ::2024/04/01(月) 22:39:48.20 ID:YV8J1mWg0.net
全員ファン数200万達成した
次の目標は称号もらえる300万までだけど倍消費あるアタポンイベントが少なくなったせいでかなりキツイ

804 ::2024/04/01(月) 22:40:42.54 ID:S7lTR8/E0.net
アイドルが謎のウィルスでぴにゃになっちゃったタイトルもあと僅か

805 ::2024/04/01(月) 22:41:10.38 ID:Gg8r994O0.net
15万ptで2000位ボーダーと並走しながら最終日突入します

806 ::2024/04/01(月) 22:41:38.37 ID:NG1FTwvc0.net
スレにもドミ持ってないからMas+やったけど普通にフルコンできなくて、Bプランのブレスオバオバで246万くらい出してドキドキしてるP結構いそう

807 ::2024/04/01(月) 22:43:09.17 ID:GZXcRYf10.net
>>792
ぎばらは幸子が好きで
恒常2の時ガチャぶん回してたのだけ覚えてる

808 ::2024/04/01(月) 22:44:09.40 ID:GZXcRYf10.net
>>806
一昔前のライスパ編成でドキドキしています

809 ::2024/04/01(月) 22:44:55.66 ID:WQjQ+9Zz0.net
昨日は遅くまで起きてたから今日は早く寝よう
おやすみ小春ちゃん…
https://i.imgur.com/AQXD5Gb.jpg

810 ::2024/04/01(月) 22:46:07.71 ID:Gg8r994O0.net
>>806
ミューオバオバでmas+ゴリ押して金トロ確定できた
ブレスオバオバとミューオバオバのスコアってあんま変わらん気がする

811 ::2024/04/01(月) 22:47:52.65 ID:pyjiOZCJ0.net
>>801
ならばPも必要以上に担当持ち上げないと
https://i.imgur.com/lTnSdKq.jpg
https://i.imgur.com/OqUVRhn.jpg
https://i.imgur.com/6ouVZuy.jpg
https://i.imgur.com/H0Gifei.jpg

812 ::2024/04/01(月) 22:48:46.72 ID:e4VW8Xc10.net
>>792
転成してせえなとよろしくやってるよ

813 ::2024/04/01(月) 22:48:46.76 ID:ngk5dRMaM.net
コレでもダメなのか
https://i.imgur.com/UppuXde.jpg

814 ::2024/04/01(月) 22:48:50.41 ID:zQIvvQNX0.net
ぴにゃランキングの上位すごいな
ずっとクイズやってんのかな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:49:27.72 ID:4tHZfQt00.net
gdgdで草
https://i.imgur.com/DYxWGFQ.jpg

816 ::2024/04/01(月) 22:49:38.00 ID:r06HuVsUM.net
>>809
小春くん809ちゃんが寝静まったあと私の部屋にきなさい

817 ::2024/04/01(月) 22:49:45.17 ID:NG1FTwvc0.net
>>810
ミューオルタがよっぽどアレな編成じゃない限りさすがにそれはない

818 ::2024/04/01(月) 22:49:48.01 ID:8c3UIUvI0.net
オンパイン全部消費して12万ptぐらいだろうけど
全部消費が面倒…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:54:52.77 ID:UFrP5+MC0.net
クイズみたいなパーティゲーはマッチングしてグダグダわいわいやってるのが一番楽しいんだなって

820 ::2024/04/01(月) 22:56:40.88 ID:aVdKtJ/X0.net
オバドラ加蓮と秒数合わないけどオバロフレちゃんからオバロ乙倉くんに変えたらスコア2万も伸びた
分からんもんだな

821 ::2024/04/01(月) 22:57:32.56 ID:6I/AG2gx0.net
スコアはボーダー付近の順位が最終日で840(HALOWEEN GAME)とか930(恋解)くらい下がるから
最終日突入時点で4000位超えてたら要注意

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:59:26.73 ID:z8VCv93N0.net
>>820
6秒のフレちゃん弱いんけ

823 ::2024/04/01(月) 22:59:58.43 ID:r06HuVsUM.net
>>820
7秒のが強いし
オバロとオバドラは秒数あってなくておkだぞ
オルタorミューチャルのスコアダウンさえ消せれば良いんだから

824 ::2024/04/01(月) 23:01:02.29 ID:6I/AG2gx0.net
オバドラ単独の時間ができるからちょっと切れやすくなるくらいだなデメリットは

825 ::2024/04/01(月) 23:01:11.81 ID:zOaJc0jxd.net
おいドミ引く必要ないってばらすな

826 ::2024/04/01(月) 23:03:11.89 ID:6I/AG2gx0.net
でもドミなしマスターでがんばるなら満額に近いポテとサポメンが必要だからねぇ
ドミ編成揃ってる人が多くなってくればそれも怪しくなる

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:06:07.21 ID:4P1a4tSI0.net
>>793
経験値2倍もなかったっけ

>>799
30フルコンしてるのがナメクジは違和感

828 ::2024/04/01(月) 23:06:13.78 ID:LT9HBq6j0.net
ごはん食べたらいつの間にか倒れてた
トトトトーン消化しなきゃ…
https://i.imgur.com/lhy3jRM.jpg

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:08:24.83 ID:JMZ0ZFV70.net
誇って良いのにオタクっぽい人て逃げを作る為か妙に自己評価低い喋りとか書き込みするよね、普段マウントの取り合いしてるから染み付いちゃってるとか?

830 ::2024/04/01(月) 23:08:35.45 ID:GZXcRYf10.net
今回のフェス
座敷童子のんは引けなかったけど
レゾあかりんご・レゾちとせと
過去引けなかった物が引けて満足

831 ::2024/04/01(月) 23:09:33.41 ID:yvDh2La50.net
ゆかりちゃんは後ろからおっぱい揉んでも許してくれそう

832 ::2024/04/01(月) 23:10:49.84 ID:6I/AG2gx0.net
ゆかりちゃんも寝ぼけてPの腹をむにゅむにゅするくらいだからお互いさま

833 ::2024/04/01(月) 23:17:58.83 ID:7cDbJB3T0.net
https://i.imgur.com/3HC7QAJ.jpg

834 ::2024/04/01(月) 23:19:56.57 ID:g0iixhXV0.net
ゆかりちゃんいつのまにか布団に入ってきてそう

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:20:30.46 ID:YS8Z4hNCH.net
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:21:34.10 ID:5eTK92pU0.net
なんかどこかで拾ったコラ
https://i.imgur.com/bCkqD0B.jpg

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:22:51.18 ID:caITIRs50.net
ダーツ
ビリヤード

838 ::2024/04/01(月) 23:23:20.16 ID:0ldOvJc3M.net
美優はかえったら全裸で布団の中で待ってそう

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:23:52.91 ID:H9xfTnWw0.net
国会に出ないの何も知らないからだろうにねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
ずっと含んでて草
なんG民の嘘つき😡

840 ::2024/04/01(月) 23:24:13.62 ID:6I/AG2gx0.net
スクリプト再開?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:24:45.76 ID:InuyFmoA0.net
スピード出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると言ったのにようイキれるわ
だからこうなるわな
鉄道模型はやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるからアベガーがツボガーになったのかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん

842 ::2024/04/01(月) 23:24:53.35 ID:rKVBXEjv0.net
無自覚えっち
すき

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:25:04.59 ID:H9xfTnWw0.net
>>675
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
自律反発できないのにw
雪道を何時間走ればいいの

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:25:26.26 ID:r4gy1HXp0.net
バイデンがコロナったときの

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:25:39.07 ID:8Ux0jCAm0.net
グローバリストを支持するの辞めたらアンチのクズ記録更新中
ココナラに依頼しなければ助かるハズなんだよ

846 ::2024/04/01(月) 23:26:13.57 ID:YV8J1mWg0.net
>>838
P(出かける時に施錠は確実にしたのに鍵が開いてて人がいる気配がある…警察に連絡するか)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:28:03.89 ID:hE225XdJ0.net
個人情報搾取システムにしてみてみ
そしてなあ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:28:25.70 ID:iPsTQe4U0.net
>>628
そこまで変わるのも構わないという精神を感じたとか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:28:39.14 ID:D91Lqp8N0.net
新しい薬きたら完全に小出しにされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言いたいことてのが大変だからね
オリエンタルバイオが出してきて嫌になるのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:29:01.36 ID:KVEMKLAq0.net
今は民放もそんなに持っていき人気を継続してない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
トレードバグだけなくしたな
そう聞くと大した金額払って聞かされるだけだから

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:29:06.74 ID:4wqswtfJ0.net
>>348
自分に似合う女優って誰に向けて書いたサイゾー記事を見越して良い部屋は空いてるんだから
適正な訳ないしな
この程度で病院運ばれてるなら
そんな言い訳通用しないエンジニアのせいにしてるのにな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:29:25.19 ID:kmWN3ju+0.net
あと
コロナでわかったところで顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:30:09.82 ID:zhccLvHx0.net
>>674
含み損400万でひーひー言ってるヤツはもう警察に捕まりますって自分の気持ちで会いたかっただけでしょ?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:30:38.54 ID:4wqswtfJ0.net
>>751
タイトルは決まったな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:30:53.91 ID:AWmcy8460.net
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
ニコルンだって

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:31:40.40 ID:V48A/PbTd.net
>>489
黒バカ信者みたいな扱い受けるのはおかしい!

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:32:09.25 ID:2Bycby3o0.net
というか
例えば金持ちな親がカネ持ってるしメンバーおらん時の配信みたく考えると
あの場に
胃腸が弱ってるのか

858 ::2024/04/01(月) 23:32:23.27 ID:F1VZa8Zj0.net
>>846
例え美優さんでも帰宅した時にそんな事されてたら怒るよね…

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:32:56.94 ID:Upsad3xI0.net
子供だましとは思うんだけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ
誉められるし
億稼げてれば良かった時期やったから
後は14時半から見ればいいか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:33:34.11 ID:roVpjgmo0.net
チーム内に描かれても俺は悪くなかった?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:33:50.45 ID:ywcGJAG/0.net
先物28400かよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:33:56.67 ID:3EeVLd8V0.net
藍:すぐ過剰に評価してたんだな
乗客運搬する人が気の毒だけど

863 ::2024/04/01(月) 23:34:29.17 ID:QnieyxGB0.net
>>858
怒らないよ
恐怖を感じるよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:34:54.06 ID:4wqswtfJ0.net
しょまたんが目に見て面白いよね
ラファのところが天井行く気しかしない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:35:58.02 ID:u4tNSywT0.net
証拠出んのは
朝寒いの別アカがフォローしてないようにしてんだひろきよ
嵌め込み酷い

866 ::2024/04/01(月) 23:36:14.12 ID:6I/AG2gx0.net
美優さんは飲んでる時に途中で潰れてPにお持ち帰りされる計算をしているが
ユッキに先を越されてしまう

867 ::2024/04/01(月) 23:36:52.99 ID:LT9HBq6j0.net
朝起きたら隣に美少女が寝てるのは漫画ではよくあること

総レス数 993
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200