2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part243

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:47:40.29 ID:1Lkw7G0r0USO.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
マネージャーポータル
https://community.idolypride.jp/
TYPOLY PRIDE
https://typoly.idolypride.jp/game/
●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底無視
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part242
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711166247/
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part241
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710763508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:50:42.09 ID:yWtS66KC0.net
ちょっと前にやった隣のマス解放しながら進めてくやつに比べたらすごろくは全然苦にならないな
あえて言うならマスごとにもっと経験値ピースやコイン、パウダーが落ちてたらよかったなぁくらい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:52:48.80 ID:IlU+4EBj0.net
犬の本名
https://i.imgur.com/9qLkG3K.png

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 10:58:40.30 ID:lpa3IoZl0.net
すごろくはガバグループ分け以外文句ないよ
マス運ゲーはどうせ元からそんなもんだし

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 11:10:58.73 ID:HWXejglS0.net
すごろく、地味にメンタル必要なのね
フェス莉央にコンスコ専用専用スタミナ積むとメンタル足りん

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 11:25:31.36 ID:vFXNBaGyr.net
なあ3枚抜きしてピックアップ来ねえとか
このゲームおかしいだろ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 11:36:22.95 ID:nDobdq0W0.net
別に入手手段のある古いカード外して使えるカードだけにして欲しい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 11:41:24.22 ID:yWtS66KC0.net
グループは本当きつい
周り全員アシスト200でスコアラーは210以上なのに俺だけアシスト198でキッツイわ
なんとか今は100位以内入れてるけどライブボーナス潤沢になる後半は全く歯がたたくなるだろうな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 11:51:15.02 ID:hUnxYncR0.net
>>788
逆じゃね?ライブボーナス充実してくると差が縮まるだろ重要なステは乗算じゃなくて加算で増えていくから

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 11:57:04.01 ID:hUnxYncR0.net
グル15~の上位者みると、前半グループへの偏りはそれ程無いように見えるな
グル30以降は少ない感じだが

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:04:02.46 ID:ZjCI6BkP0.net
この運営の事だから今回のバニー衣装で味をしめてガチャで特定キャラを引かないと衣装くれないとかまたやりそう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:09:16.03 ID:LutZmTep0.net
集金がうまくいってるなら喜ばしいことでは

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:14:52.91 ID:yWtS66KC0.net
>>789
パーセンテージで増えるライブボーナスによる影響がでかいと思ったけどそうでもないんか
スコアラーに○○%アップとかもライブボーナスであったからさ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:15:46.41 ID:L9du654ir.net
味しめて欲しいわ
よそと比べると天井や確定が緩すぎるんだし全員衣装が一気に揃うならどんどんやれ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 12:17:04.65 ID:JMWXbxr50.net
これで集金できるならまたするやろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b01-89Nu):2024/04/05(金) 12:21:13.83 ID:Gz4FcF9N0.net
この手法をとったオルガルの末路を知ってて同じ轍を踏もうとしているならもはや狂気でしかない
当然サ終が内々に決まったうえでやってるんだよな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba3-unLV):2024/04/05(金) 12:23:43.89 ID:oSdesrWt0.net
すみれちゃんバニー欲しいけど、スリクスお出迎えは嫌だなぁ🙁

https://i.imgur.com/9KqXgqU.png

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f9-I3EO):2024/04/05(金) 12:26:25.27 ID:ZBU8aoD20.net
集金がいやなら、アンケートで清貧つらぬいてサ終してくださいとでも書いとけ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-ulvG):2024/04/05(金) 12:30:38.04 ID:JzQpLIYd0.net
>>790
上位見てもほとんどアシストレベル200以上で190台が数人程度だよ後発グループじゃ敵わない
グループ32のVB上位見ても異常なのが1人205になってる以外は200が1人で190台どころか180台が多いくらいだし当然の結果だよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd4-nTcA):2024/04/05(金) 12:35:55.72 ID:mk8EJGv+0.net
>>796
あっちはガチャ引いただけじゃ一人か二人分しか衣装もらえなかったから全員貰えるこっちとリターンが違いすぎる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-wQy8):2024/04/05(金) 12:39:08.66 ID:+LjzZiaP0.net
雰囲気牧野の本気見たか!
そろそろ上位の編成パクらないとダメだな
https://i.imgur.com/6dGGqbz.png

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-DuWp):2024/04/05(金) 12:39:55.53 ID:aFRPGFjC0.net
スリクスアンチはせいぜい指咥えて見てな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-HMXh):2024/04/05(金) 12:43:30.21 ID:OX7Ndqk0r.net
前世がコトブキだっただけに3年もっただけバケモノだと思うわ
不幸飯食べたいんだろうけどまだまだお預けや

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc3-tlnk):2024/04/05(金) 12:59:42.12 ID:hUnxYncR0.net
>>799
Lv1で+3000、Lv2で+6500、Lv3で+10000ステアップこれぐらいしかまだ見てないLv4やLv5でパーセントアップになるのか?
それでも入手性から重要なのはプラス固定値な気がするショップで頻繁に買い占めできるし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc3-tlnk):2024/04/05(金) 13:01:30.73 ID:hUnxYncR0.net
>>799
200と200未満でちょっと壁があるのかなそのへんが境界になるようアンケ書けばいい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b598-AEVO):2024/04/05(金) 13:08:12.46 ID:gAImA7780.net
バニーだから頑張っただけで来月も回すと思ったら大間違いだぞ
俺はビキニアーマーやシースルー素材ベビードールじゃなきゃ回さないからな!わかってるのかアイプラくん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b598-AEVO):2024/04/05(金) 13:10:40.23 ID:gAImA7780.net
>>783
あとはトリエル鍋太郎と謎ネズミ?か

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db6-z+Ot):2024/04/05(金) 13:13:55.45 ID:Lo2qefpu0.net
トリエル鍋太郎の名前はそのまんまだぞ
https://i.imgur.com/kps8RuD.jpg

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 655f-z+Ot):2024/04/05(金) 13:15:58.12 ID:Covd9Uay0.net
ネズミ
https://i.imgur.com/5kQANyE.jpg

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e3-Jmqh):2024/04/05(金) 13:16:48.81 ID:U/BNa9lG0.net
魚魚っとさんの台詞が、さくらギョンじゃないことに違和感

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-nTcA):2024/04/05(金) 13:21:06.03 ID:Y3vkBxLB0.net
>>797
スリクスガチャ引いてこの言い草ほんときめえな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-SQ8Y):2024/04/05(金) 13:22:40.52 ID:tjf/DX1+d.net
くまの中の人はるいるいかもしれない
https://i.imgur.com/hOqb4yg.jpg

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-+laN):2024/04/05(金) 13:27:02.82 ID:X1fD7jzVr.net
なるほどスリクスガチャがまわらんから他のキャラの衣装を人質にしたのか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-e5nn):2024/04/05(金) 13:46:00.25 ID:3tcnlg/+d.net
みんな大好き謎猫ちゃん
https://i.imgur.com/PacRihd.png
https://i.imgur.com/kfxZHld.png
https://i.imgur.com/jZoRuqx.png

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ulvG):2024/04/05(金) 13:48:04.91 ID:Wta74Xrfd.net
>>800
オルガルはサ終の少し前に特定の衣装を引けば他のキャラで同じ衣装を交換出来るって衣装が出てたのよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bef-lRAi):2024/04/05(金) 13:53:50.68 ID:GwOj9LKv0.net
サ終近くなったら遙子さんの衣装バーストできるのか

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c5-P9k+):2024/04/05(金) 13:58:06.33 ID:yTdRR9iE0.net
お前ら学マス始まったらそっちに移るの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b9-a5VY):2024/04/05(金) 14:12:19.42 ID:k8XzAeJR0.net
どんなゲームかによるわ
ウマ娘みたいな1回20分くらいのを繰り返させられるゲームならやらない

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd4-nTcA):2024/04/05(金) 14:15:02.58 ID:mk8EJGv+0.net
>>815
それがおそろいドレスチケットガチャで仮に十連最初で引けてもその交換チケットが一枚か二枚しかなかいから引けてても追わないとダメってやつのはず
>>817
両方やるけどシャニが続かなかったから最初やって放置になる気はする

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ae-I3EO):2024/04/05(金) 14:19:49.23 ID:chMd5Zaq0.net
>>817
キャラ紹介見たけどあれはダメでしょう
アイプラの子達の方が100万倍かわいい
オワマス補正かかるとアイプラ作ったQAでもああなっちゃうんだと哀しくなる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ulvG):2024/04/05(金) 14:23:20.85 ID:Wta74Xrfd.net
>>819
そういえばそんな仕様だったな
推し1人分交換できればいいやって考えでやったから推しの衣装を人質に取られる状況は同じだわ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c5-P9k+):2024/04/05(金) 14:25:13.45 ID:yTdRR9iE0.net
>>820
玲にそっくりな子いるけど?
https://youtu.be/bBEiYO6Td5A?si=bvd3JCqG6MYVoaya

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ea-Brea):2024/04/05(金) 14:57:57.54 ID:26iItglV0.net
バカタレが似てねぇよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-p+xy):2024/04/05(金) 14:58:39.37 ID:38PaDOCZ0.net
優と千紗と渚はもともとデレマスにいただろ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3c-N9gL):2024/04/05(金) 15:02:42.50 ID:aTLfxn/+0.net
さくらと琴乃は未来と静香の亜種だと思ってる
間に刀使ノ巫女も入ってそうだけど

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db4-Lkgf):2024/04/05(金) 15:04:35.14 ID:iCPeEifH0.net
dアニメにアイプラが出てたアニサマ配信されてたな
ゲーム専でライブは見に行ったことなかったけど怜の人は評判通りマジで美人だね
何度か生放送では見たことあったけどライブだと全然印象違うな
愛嬌というかオタク人気が高そうなのは芽衣の人?個人的にだけど

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 15:53:09.76 ID:lpa3IoZl0.net
結城さんはかなり美人だねー

なんだかんだすごろく楽しくて13ステージまで来たわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 16:16:53.15 ID:26iItglV0.net
田中あいみさん😍

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 16:58:22.71 ID:PRopLHOG0.net
オタク人気こそ結城さんのビジュがダントツじゃね?
ステージ上と配信とかではだいぶ雰囲気変わるからわからんけども

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:07:34.93 ID:e3gp/svc0.net
正直今回のすごろく仕様のスタミナ消化がキツすぎる
仕事前に600も消化させようとするのはちょっと無茶じゃないかイベは踏むしライブも踏むし
レースのとりあえずタッチ1回で貯蓄分は全回収でやるのはいつでもいい仕様はもしかして神仕様だったのでは

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:13:09.82 ID:Uiad9V250.net
ここでメンタル地獄のイベくるのはマジできついな
メンタルフォトなんてここ1年作ってなかったし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:19:57.11 ID:cnRhirjf0.net
グループ分け不具合って公式が出したけど本当に不具合か?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:21:36.91 ID:ZBU8aoD20.net
順位報酬の設定的には不具合じゃない感じもあるけどどうなんだろ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:24:32.95 ID:XA5g1YHa0.net
いちいちメンタルでストレス与えるのやめてくれ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:28:19.70 ID:3dWRP4oo0.net
ギリ当落線上だったけど修正で余裕になったわ
ヒリつきが無くなった

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:42:25.38 ID:FFOjkS1T0.net
グループ分け修正したんだ
やるやん運営

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:47:00.34 ID:U5T4nc+a0.net
設定ミスなんじゃねえかなあ
テスト用にとりあえずグループ2分割するだけの設定を作ってたのをうっかりそのまま本番投入したんじゃなかろかという気はする

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:52:25.80 ID:LutZmTep0.net
自分の実力わかるからたまにはざっくりなグループ分けもいいけどな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:56:04.12 ID:Wevp5qzi0.net
ダイヤ調整されたのね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 18:08:17.93 ID:Y3vkBxLB0.net
やっぱり正解の選択肢だとサイコロ4-6でハズレだと1-3だな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 18:37:51.13 ID:tUz5t6UUd.net
一日様子見してグループ分け修正した感あるけど本当に不具合だったんだろうか
別のゲームで明らかに仕様だったのをバグとか言ってしれっと修正したの最近あったから疑ってしまうわ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 18:40:44.57 ID:ZaEnhep60.net
グループ分けは不具合
ってことにしたの説の方がありそう
まあ500位なら余裕で入れるから文句無いわ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 18:42:32.64 ID:jx/UWYc3d.net
クイズはショップワープカードも出るね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 18:44:32.50 ID:LutZmTep0.net
本当はグループごとだったんじゃないかな
ランキングにあったグループ名が今は消されてる
https://i.imgur.com/5OorDaP.jpg

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:18:10.79 ID:JJhvVKGC0.net
>>834
でもメンタルどこかで使わせないと存在する意味無いですし

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:19:29.46 ID:XxO7wnWm0.net
まさか1600円に値上げするわ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:25:19.78 ID:lYZMCXvDd.net
まじまじ眺めると胸元ぱっくりノースリーブバニーさんエッチですわね
スケベ担当じゃない子は守られているけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:29:19.27 ID:GhD++iJ10.net
やはり
薬は飲んでたけど含んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:30:20.73 ID:y45JGJLt0.net
イメトレをクリアするためにメンタルとスタミナ盛ったフォトをイメトレで作ってる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:31:25.05 ID:9YKmryV20.net
あの相関図が事故死してるんやろか
老害感すごい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:36:16.92 ID:cnRhirjf0.net
メンタル要求量上げ続けるならスピリットの上昇量見直して欲しいなあ
あれだけかけてミリ上げはちょっとね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:42:31.63 ID:KhAI/v4a0.net
>>575
GC2でも愛嬌や爽やかさがなくて本人の配信見なかった」とかで暮らすようなリーダー性はあるかもしれん

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:45:14.63 ID:yTdRR9iE0.net
バニーもいいけど最新の優と瑠衣の衣装がエッチ過ぎたな
おっぱい半分出ちゃってるんだもの

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:52:44.58 ID:NNiZfO+p0.net
アニメ衣装といい水着といいトリエルの衣装は当たりが多くてエッチですねぇ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:53:59.46 ID:NNiZfO+p0.net
ガガチャで取れれば実質無料のバニー衣装もかなり出来いいな。優とかバニー衣装でツインテールにすると最高に可愛くて好き
芽衣ちゃんのバニー+ポニーも凄くかわいい……

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:55:51.91 ID:tmIOWuzq0.net
欲を言えば髪型変えても邪魔にならなければかぶり物も付けといてほしいんだけどやっぱ判定難しいか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:57:33.43 ID:M9Vl/pSC0.net
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
わざと間違えようもないがな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:06:28.41 ID:FGYCMv4H0.net
なんか保有はすごいと思う

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:11:30.63 ID:U3Ggon0U0.net
無駄にメンタル要求しすぎだよな
ライボでメンタル盛れるわけでもないっぽいし
イメトレだけでいいよ無駄にメンタル要求値高くするのは

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:13:55.14 ID:tmIOWuzq0.net
ライボでメンタルも一応あるよ
まぁ周回するんだし多少失敗したところで問題ないけども

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:17:22.62 ID:ZaEnhep60.net
優のおっぱいほんと柔らかそう☺

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:19:37.00 ID:U3Ggon0U0.net
>>860
メンタルのライボあるんだ
ボダビ関連とCT減少とスコア上昇のライボばっかで全然出てくる気配ないわ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:19:54.43 ID:8jToGOQ+a.net
優は全てがエロい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:21:09.53 ID:JTPelx9C0.net
スノの話でないやろ
意外とエイトさんのファンが10代の選手見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:23:11.20 ID:Cj92bu6Y0.net
>>817
アイマスは最初の頃のやらかしでアンチになったからやらない
アイプラ(クオリア)がアイマスを潰すのは無理としても並ぶくらいにはなって欲しいとお布施してたがまさか作る側になるとは

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:23:15.02 ID:/9WTW10V0.net
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんの趣味をやらせるアニメ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:24:34.08 ID:rzxbwnfrH.net
すみれやすずにゃんもあと一年で優ちゃんや芽衣ちゃんや愛ちゃんみたいに育つのかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:26:09.60 ID:ouBBKgOw0.net
3%だし
信者は「お布施すればいいのに
無関心度が評価高いと思うよ
まったく無関係

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:26:12.94 ID:RQIEpxe30.net
いちいちアピールしてるよ
https://i.imgur.com/Sca5Rr4.jpg

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:28:11.03 ID:/9WTW10V0.net
でも
そういうのって結局ショービジネスからはティーチャーズにしてる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:29:52.36 ID:H8lzf91+0.net
クラブだけはすごいと思うぞ
擬人化

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:35:22.08 ID:UJCpCsVW0.net
総発行株式総数は増えて
自分で守らんといけない
ジャンプの回転数は案外少ないの?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:36:03.59 ID:0mJwbj490.net
変なヤツはサクラじゃねぇの
3回打ったやつの
求めないからコピペ始まったことだからな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:36:06.84 ID:pAsSfEuJd.net
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのだから
どうでもいいこと

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:39:05.22 ID:mKiNrTv60.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
元祖ガーシーみたいなこと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
ちゃっかり下がってよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:41:45.10 ID:hIj2TH3J0.net
鏡に映るのもあるし
山下の方が続けられるんかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:42:25.02 ID:vbO5smn00.net
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
運営ギフトで決めすぎだろ
いやすでにはじめているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が増えた方がでかいな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:46:42.83 ID:mk8EJGv+0.net
>>869
グロ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:47:17.00 ID:7nq3uaGd0.net
やっぱり顔デカくなって
飲み続けるただのを

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:48:07.00 ID:9UGs6c/H0.net
安保上これ以上は指数に勝たないと思う
年齢が現実

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:48:30.48 ID:kEWTdZ0a0.net
そんな話してた感覚

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:50:14.07 ID:pBN3T9tQ0.net
いいから早く実家出ろって。

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200