2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8614

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 4ff5-Nxll [2400:2200:2d8:2728:* [上級国民]]):2024/03/30(土) 22:51:29.28 ID:C7+hlSPd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part449
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710853420/
避難所【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★6
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709343749/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8613
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711779980/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:41:36.17 ID:iVW4pcLT0.net
このゲームをもっとえっちにしていけフェーちゃん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:42:11.87 ID:CqB+vJt40.net
技量はオノニーに渡しとけばいいか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:42:37.56 ID:H8OV/+Ow0.net
>>695
なおAを不壊にBを螺旋4にしてたぞ
烈風と鼓動聖印を見るにマップ兵器連打ガールなコンセプトは伝わったが不壊は誰を耐える想定なんだ?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:42:50.87 ID:dk6d01tL0.net
そういや需要の高い先導は1年間ターナが独占することになったんだな
他にも1年以上他のやつが持ってこないスキルはあるけど先導は他にも持ってくるやついると思ってた

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:43:27.85 ID:QvZEgFPSd.net
クワシルの何がすごいかって正月にきたけど神階と何一つ変わらないような性能で全く話題にもならなかったところである
やる気なさすぎる…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:43:47.61 ID:PvdMRUEFM.net
決闘でいつも1凸厨パ使ってる奴もいれば
ちゃんと推しを魔改装して遊んでる人もいる
ここら辺人柄の差が出てくるな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:46:01.72 ID:Rw95uASS0.net
なんとか防衛作り終わったわ もう搦め手3個以上は必要だな
まさか遠距離吸われてもソレ自体エサにしてその次の形を用意するとは思わなかった難易度跳ね上がりスギィ!
とりあえず今の闇シーズンで試運転だ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:47:58.57 ID:K6tra9hXd.net
明日はエクラの課金で作られた謎ムービーの日?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:48:11.52 ID:QBSOjHw50.net
無料ですり抜けディアマンド来たわ
初ゲットありがたいけど今さら感…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:48:21.32 ID:0115gPni0.net
ヘイセイ天井優先でおっさんクワッス取れなかったから次のW入ったら貰うわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:49:41.51 ID:pDeYgBpd0.net
正月クワシルは歩行魔だからガチで何の役割も持てないぞ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:49:50.23 ID:LK/pDWLs0.net
>>703
耐久下げずにマップ奥義撃ちたかったのかねえ
死線だと両方下がるし

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:50:03.46 ID:CqB+vJt40.net
>>709
マンドは寧ろ不動来て活き活きし始めてないか?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:50:52.40 ID:0BHQsriw0.net
クガを再行動させながら1体倒したあと雑に反撃不可ばら蒔くから稀に居て良かったってなるわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:52:40.23 ID:CqB+vJt40.net
正月クワシルはCをジストへ継承って役割がある

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:53:00.64 ID:pEB5j+mL0.net
オフェで不動撒くことは決まったけど残りの継承枠1つをなんかに使いたいがあんまいいの思いつかん

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:54:14.36 ID:5qTXvMCd0.net
範囲奥義以外で紋章アイク倒すの無理じゃない?
竜眼で奥義巻き戻してもこっちが死なないだけでアイクも死なないし

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:54:42.25 ID:K27jlEjE0.net
正月クワシルはえっちなとこしか取り柄が無い…
スキルも紙が来ちゃったし

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:56:38.49 ID:0BHQsriw0.net
投票で不動10凸エルレーン見かけたけど策謀入ってない状態だと大炎クガでぶち抜けなくて笑っちゃった
強いじゃん

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 16:57:33.77 ID:K27jlEjE0.net
>>719
エルレーン不動適正あるのか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:00:07.21 ID:0BHQsriw0.net
>>720
謎の攻撃前カウント-有るからいきなり華炎撃てて数少ないフルパワー発揮してくるやつ
大炎クガレベルの近接に勝てるとなると対物理はなかなか強くなったんじゃないかな?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:00:08.08 ID:pEB5j+mL0.net
なぜ謀策を策謀と書くやつが減らんのか
変換ででにくいからか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:00:18.84 ID:dk6d01tL0.net
>>708
2019年4月1日16時
2020年3月31日12時半
2021年4月2日12時
2022年4月4日12時
2023年4月3日12時

よっぽどのことがないと4月1日にはドーガは来ない

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:01:27.49 ID:3dDUep980.net
エイプリルフールとは関係ない謎の動画ってことか

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:02:28.68 ID:dk6d01tL0.net
>>722
ヒーニアスの二つ名に引っ張られている説

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:02:51.16 ID:Rw95uASS0.net
リスちゃんたちで何やるんだろうな今年

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:04:17.10 ID:0BHQsriw0.net
普通に変換で出なくて面倒だし
わざわざ登録すんのもね
通じるしええやろ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:05:03.25 ID:CqB+vJt40.net
ここに来て三井の評価が上がるとは
フィジカル至上主義のカダインの教えを実践した結果か

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:05:08.31 ID:3dDUep980.net
一般の単語として策謀より謀策が使われているのはあまり見たことがない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:05:20.90 ID:eXPt0FKR0.net
ケモケモだけにおいでよどうぶつの森やろ
アシュとかも出せるし

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:05:24.86 ID:HHZ7t6C5d.net
モイクって凸する強み薄い?
一体残して不動継承用にしたい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:07:11.00 ID:ONz5QYsB0.net
魔器キャラ増えてきたのでダメカ対策増やすための試行錯誤してるけど、継承可のカット無効はこの5ヶだっけ?
魔器へ渡す際、不動の継承緩さはマジで有り難い

理見切り
魔見切り
速守拍節
攻魔拍節
奥義螺旋(範囲奥義向け、重装用)
不動(アスク算、祈りループ向け)

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:07:25.93 ID:Rw95uASS0.net
不動はフェーちゃんがすぐ潰す気がないならしばらくは出し渋るから魔器とか響心で複製できるようにしておいたほうが良いんじゃない

734 :(ワッチョイW ff89-UK5H [240d:1a:439:5a00:*]) :2024/03/31(日) 17:07:39.56 ID:xLWdD48A0.net
重い魔導書と杖を背負いながら砂漠で牛乳配達してた訓練の日々は無駄じゃなかったのだ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:09:13.74 ID:YocA5XhY0.net
アスク算持ちに不動渡してアイクエンゲージすれば2距離の攻撃は大体40ダメージ辺りまでは0に出来るな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:09:32.29 ID:l8XgctxG0.net
アスク様が阿呆ほどスタドリ差し入れてくれたのは去年だっけ
なんかこのインパクト越えられる予感がしないな…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:11:30.15 ID:ge3mLX7td.net
謎のミスティラ出演あったんだよな
今回はリュールあたりくるのか

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:18:44.43 ID:DYxKrxX/0.net
ユナカ氏はほんとにケチだった

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:20:27.28 ID:eXPt0FKR0.net
🦉世界樹に移住してスローライフを始めるあなたへ新生活応援して
練成石114個とスタミナ薬514個をプレゼントしますフェー

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:24:16.83 ID:/pjhQltb0.net
アイクとかシーダ見てると近接歩行は二距離受け倒せてようやくスタートラインだな
モルスなんて苦労したことない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:30:24.57 ID:2/XgeT3S0.net
面倒だった月ミッションの歩行15回がモイクシーダのお陰でオートノーミスになった🤗

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:31:57.66 ID:CqB+vJt40.net
>>740
受け運用ならモルスより総マルスのが使えるしな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:32:55.75 ID:9Xi5rS9p0.net
正月クワっさんの使い方を知らぬ愚か者が多いな
モルスはじこどS鼓動アスク様で開幕謎5カウント奥義ぶっ放せるから救援でクガちゃん再行動させられるぞ
鎮魂で良くね?はNG

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:35:33.82 ID:3dDUep980.net
>>743
竜眼効果で台無しになりそう

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:38:56.14 ID:MyAVKi8o0.net
そういやエイプリルクソ動画シリーズの時期か
無駄に毎回ジャンル変えてるから今回は何かな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:39:36.55 ID:VFHGDSEk0.net
>>743
正月クワシルさいっきょ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:41:56.10 ID:O/LaJP7i0.net
前に転びそう
https://i.imgur.com/qO4mZU1.jpeg

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:44:45.00 ID:OU7sOkaJ0.net
3日は子供シルエットクイズやるし2日かな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:46:37.88 ID:xIky79Lo0.net
ところでフェーくん、神速3と不動3をすぐ実装してくれ
というか何かのスキルを下敷きにして欲しかった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:47:48.26 ID:Nzz4ZxQPa.net
>>749
継承数増やしたんだから文句言うなふぇー

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:49:03.06 ID:OU7sOkaJ0.net
不動産の時点で結構強いから来ないぞ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:49:07.72 ID:gmWvTn3d0.net
あるのか・・・
https://i.imgur.com/UcGEe5C.png

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:52:34.06 ID:dk6d01tL0.net
まずは備え3来て

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:54:33.80 ID:q6EphUGg0.net
でも次のソルムガチャでミスティラが不動3持ってきたら4出せよケチって言うじゃん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:56:46.96 ID:kH4cq795d.net
伝承偶像の復刻が来てアンケート取れるのどれだろう
持ち帰ったチキチキが天空連帯奥義隊形4で酷かった🥲

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:57:13.31 ID:k7U/j3Pu0.net
今年は5分間ずっっっと🐿が黙ってウンコきばってる動画でお願いします

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:57:45.06 ID:19bjkoQ80.net
今年もエンゲージのモデル引っ張り出すのかな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:57:50.74 ID:/IJ14K3ad.net
不動3は敵のダメカ無効が無くなってるからかなり弱くなってるけど神速3はちょっと数字下がってるだけなんだよな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:58:03.05 ID:gmWvTn3d0.net
リスはウンコ食うからな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:00:00.43 ID:j45ktRs+0.net
不動のおかげで継承先思いつかなくて無駄に貯まりまくってた魔器オフェリアにようやく出番が来た
正月クワシルの秘伝書も近いしついでに食わせちまうか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:04:35.01 ID:S1qxXE6Y0.net
助けて!!クリベルに炎撃も陽光も来ないの!!
あと3日しか無いんだが

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:05:01.49 ID:u6t6Vfiy0.net
螺旋は螺旋で使い切っちゃったから
歩行マキ居ないんだよな
このホモダブル引けってこと?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:05:22.09 ID:2/XgeT3S0.net
>>761
👮

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:05:29.40 ID:dk6d01tL0.net
陽光警察だ!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:06:51.68 ID:p6jmh8+70.net
好きな作品のキャラは青星にしたくないから今回はスルー
どうでもいい作品の思い入れ無いキャラなら青星貰って重ねるのも無くはないが

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:06:56.93 ID:hjhnydNf0.net
>>761
ちょっと署まで良いかな?👮‍♂

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:07:12.11 ID:mLxiSsNH0.net
なぜ護り手の3まで300spを他でできないのか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:08:01.91 ID:uMgLNvQE0.net
ゴッドアスク動画のセイズ地味すぎる…

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:08:04.05 ID:UIXXQeGx0.net
お母様「嫌じゃ!!青星などなりとうない!!」

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:08:16.94 ID:w+taINhY0.net
🐿🐿゛💩 

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:08:48.62 ID:JN7KSMjQ0.net
うんちつんつんファたそ~

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:09:19.84 ID:pDeYgBpd0.net
陽光学苑に入ってたらすぐに死んでそうなベルナデッタ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:09:51.33 ID:2NqJd9sP0.net
>>765
何度も聞いたよオ◯ニー楽しいか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:10:41.85 ID:2/XgeT3S0.net
くるぞ……っ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:10:55.09 ID:mnQo40O80.net
DJ→タンバリン→ゴッドアスクと来てるからな
エクラがラタトスクの尻尾をモフモフする動画
…は犯罪臭凄いから、皆で尻尾つけてダンスしよう

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:12:41.67 ID:3dDUep980.net
今までのドーガは前章で作った3dモデルを使い回すのが基本だからな
これはニョルおじのムホホダンス来るぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:12:53.63 ID:2NqJd9sP0.net
エイルの定点カメラみたいなのでもいいのよ
あれは戦禍か

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:14:58.85 ID:4oi6QxEp0.net
ルピナスの3Dモデルだってあるんだ
(´ᯅ` )
  💃

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:17:37.42 ID:dk6d01tL0.net
来月のカレンダー2パターンも用意したのか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:18:26.35 ID:DYxKrxX/0.net
なんでフェーちゃんバニーベルの方にしてくれなかったの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:19:21.48 ID:u6t6Vfiy0.net
うさベルだったら良かったのにな
クリベル武器スカスカやん

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:20:30.42 ID:juP47dEdH.net
闇ヴェイルたそはよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:20:52.55 ID:p6jmh8+70.net
うさベルは錬成まだまだ遠いけどクリベルは遠からず来るだろ
そう言う意味ではいいんじゃない?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:21:25.71 ID:Qck7L501M.net
ケバヴェイルたそFEHデビューはよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:21:40.70 ID:iVW4pcLT0.net
フランちゃんの太もも

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:23:41.43 ID:Jk4eioYh0.net
アロイスさんの太ももを舐め回したい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:24:14.28 ID:p6jmh8+70.net
モイク連トラソロ一人旅、超英雄のほうだとたまーーに殺されるけどメインストーリーのほうだとどこ歩いてもマジで死なないな
なんだこいつ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:25:49.14 ID:JFGIxa3t0.net
防衛三週間ぶりくらいにマイナス食らってたから見たらやっぱりモイクだった
マジこれどうすればいいんだ
全員回復不可4つけてるのに

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:26:07.43 ID:YfdK7OjC0.net
マリータちゃんの舐め回された太もも

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:26:41.92 ID:EKHhVjp80.net
mae2chだと一部の絵文字が二重に出ちゃうんだよな
🐿←これ一個しか入力してないのに多クミみたいになる

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:27:55.82 ID:4oi6QxEp0.net
🐿<どどどどどっっちちににいいくぬのの

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:32:22.05 ID:2NqJd9sP0.net
ガチなやつおりゅね😨

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:32:22.85 ID:CqB+vJt40.net
今後は奥義含むダメージカットの無効スキルとか出してくるんだろうな
間違っても戦闘開始後ダメージ増やすような真似はしないで欲しいが🦉だしなぁ…

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:33:15.61 ID:2NqJd9sP0.net
>>787
メイン無双は誰でも出来るだろ
早く4体紙にしろよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:34:03.08 ID:fLARizZ60.net
ナンナとルキノで合体!
相手は奥義に関する一切の能力を発動できない!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:34:22.64 ID:H8OV/+Ow0.net
スレチ大戦でモイクに邪魔される覚悟をしてたが斧ニーの方をよく見るという
配布の力って偉大

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:34:23.68 ID:F7Wld2Ik0.net
ガチなやつばっかりなんだよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:35:19.92 ID:DYxKrxX/0.net
奥義カット無効なんかされたら俺のカム子がただのエロカム子になってしまう

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:36:41.76 ID:kH4cq795d.net
どうせベルは総選挙に上位っぽいやつ出てくるだろ
自傷1と離脱4くらいは内蔵してきそう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:38:40.44 ID:4e3S5FTq0.net
おっぱいぷるぷるプルメリア

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200