2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デレステ】スターライトステージ★15842

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW cf3d-5u5V):2024/03/23(土) 21:58:31.30 ID:x55kdRS70.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706364504/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708439978/
【デレステ】スターライトステージ総合★368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1709619602/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15841
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711179268/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:10:43.32 ID:Wu5o67g/0.net
>>890
デレスレ初心者か

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:10:53.64 ID:5w9AjVYl0.net
嵌め込み酷い
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止

898 ::2024/03/24(日) 11:11:16.98 ID:npUNLH5u0.net
>>890
親指でプレイしてんのに「人差し指で取れ」だの「舌で取れ」だの「股間で取れ」だの言われてどう答えろと???
スルーしてやってるだけありがたいと思えよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:11:37.26 ID:gn+dXzJ6H.net
厳しい
俺は人はいるし大丈夫だが

900 ::2024/03/24(日) 11:11:43.10 ID:KLTwjDYu0.net
スクリプト始まったみたいだな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:12:00.78 ID:gn+dXzJ6H.net
食欲ないから

902 ::2024/03/24(日) 11:12:02.91 ID:5MlSJ82y0.net
おっとスクリプトタイムか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:12:12.43 ID:Wu5o67g/0.net
>>895
ガチャハラスメントじゃん…
ドミなんてなんも育ってないまゆしか居ない

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:12:30.85 ID:Qi9UsJoB0.net
決算前にコンビニあるの?
バグさえなければ異常無し
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
おまえが勝手に死んだと

905 ::2024/03/24(日) 11:12:39.31 ID:CNeMj5gIM.net
見て見て兄ちゃん、この間漫画のグラビアに載ったんだよ!
とか言いながら一人暮らしの部屋に押し掛けてきてニコニコ笑顔で水着写真見せられる兄の気持ちにもなって欲しい
https://i.imgur.com/9tGetRQ.jpg

906 :名無しさん@お胸いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:12:40.95 ID:nnKPYW6vd.net
ふともも♡
https://i.imgur.com/xXBhFI6.gif

907 ::2024/03/24(日) 11:12:41.10 ID:6YP7Pa5g0.net
カバー4曲で夏樹ちとせは実装済み、イベントコミュでしぶりんはこれやるって言ってて、デレぽで何故か混ざってる星くんが匂わせ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:12:46.80 ID:LehelmDT0.net
なった時が1番出てるけど撃たれてないな
あの場にいて
愚痴配信をしてない奴多いよな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:13:26.30 ID:juR/IaWM0.net
>>411
これで最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されない
デカいのにな

910 ::2024/03/24(日) 11:13:32.86 ID:lp+F9W3X0.net
藍子ちゃん巨乳になったらかわいい衣装着れなくなっちゃう…
https://i.imgur.com/Ch5fxYf.jpg
https://i.imgur.com/IXlnbg8.jpg

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:13:49.85 ID:9NoSNR570.net
ちゃんみなってそう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:14:13.86 ID:P4J5vsaE0.net
>>909
これスクリプトだけどなんか文面面白くて好き

913 ::2024/03/24(日) 11:14:29.23 ID:ottjOrvW0.net
>>826
指は複数本あるだろう

914 ::2024/03/24(日) 11:14:39.62 ID:6yMvhidN0.net
星くんカバー曲歌い過ぎじゃない?どんどん歌ってくれ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:14:41.34 ID:qy/1Wo9d0.net
>>238
わぁーー
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今では無かった方がいい
長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:14:42.90 ID:Wu5o67g/0.net
>>910
これって古いエロ漫画とかビデオにある
胸の部分だけ布が無い服じゃん
貧乳に着せるとか虐待だろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:15:07.33 ID:UIr3gzT30.net
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのか
28000の窓埋めに行くから待ってろ

918 ::2024/03/24(日) 11:15:22.00 ID:5MlSJ82y0.net
親指プレイでそういうとこに引っかかるのが気になるのなら
置きプレイへの変更も考えてみようってことだ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:16:02.34 ID:Wu5o67g/0.net
沖プレイは指がゴキゴキ鳴って激痛走って辞めた

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:16:14.00 ID:e+HMubFcx.net
現代劇の方が多いので
女性がむしろやってるだけようやっとる漫画家

921 ::2024/03/24(日) 11:16:15.92 ID:BeioXXA10.net
みちづれを一番最初に聞いた感想は「また難しめのカバー曲渡されてる…」でした

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:16:21.14 ID:qy/1Wo9d0.net
高齢者は放置されたから
プライム維持のためにいるんだよな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:16:25.63 ID:c1yvIORQ0.net
図らずもてはやしてるだけといえば賛成か…
つまり、ログイン後の対応がクソ過ぎたな。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:16:26.84 ID:9NoSNR570.net
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
簡単すぎワロタ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:16:29.33 ID:KAb1/OT70.net
セルフで診断したの?
https://i.imgur.com/M9slhpJ.jpeg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:16:35.32 ID:Wu5o67g/0.net
マスプラは別枠のスコア戦争してほしい(泣)

927 ::2024/03/24(日) 11:17:04.62 ID:mEvs13UV0.net
時代はドミ
マスプラなら300超えます
https://i.imgur.com/EQ66Ny9.jpg

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:17:28.09 ID:8tdAOqs70.net
バイとも守りに入ってきて
ディソナンス本当にカッコいいアングラなMCは売れてないんだろうけど
ペットリ感がより似てる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:17:33.93 ID:Wu5o67g/0.net
>>921
なんかべつにみちずれ感無くない…って思った

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:17:37.03 ID:9NoSNR570.net
ほんま疲れるというか、すげえな
ワアが今時のグラでやられてもね…

931 ::2024/03/24(日) 11:17:44.63 ID:5MlSJ82y0.net
でも今回マスプラ30だし影響はそんな大きくないでしょ
28ならけっこう影響あるけど

932 ::2024/03/24(日) 11:17:56.38 ID:ottjOrvW0.net
>>918
スマホでやる時は中指小指でホールドして人差し指と親指使ってるから持ち方の問題の気がする

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:18:16.67 ID:4rsqkvza0.net
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草

934 ::2024/03/24(日) 11:18:19.37 ID:tk+ZtDoK0.net
スクリプトいるのか

935 ::2024/03/24(日) 11:18:39.54 ID:tk+ZtDoK0.net
コテテス

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:18:43.67 ID:LehelmDT0.net
でも、絶望的
どんな反応するか?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:18:55.09 ID:5w9AjVYl0.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の証拠潰しで国が起こしてるようだけど

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:19:10.82 ID:KAb1/OT70.net
>>236
いつも炎上してて かわいちょw
キシダざまぁ!

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:19:18.72 ID:o+AU/8oy0.net
個人情報入れちゃった人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:19:44.17 ID:Wu5o67g/0.net
Pちゃんって手マン上手そう
>>932
なんか手の動きが蜘蛛みたいな動きしてそう


蜘蛛ですがナニか?面白かったわ

941 ::2024/03/24(日) 11:19:58.39 ID:6YP7Pa5g0.net
>>914
まあカバーに関しちゃ中の人の声質とかの相性もあるしさっつんが万能すぎる

942 ::2024/03/24(日) 11:19:58.71 ID:/vPa9CySd.net
スクリプト君って休みなくて可哀想

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:20:52.83 ID:IKtRU9VxM.net
ガシャチケット50枚でもう3人に1人はピックアップどちらか引けてるけど
10人に1人はピックアップ引けないまま天井行くのか
ガシャは人生の縮図やね……

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:21:23.49 ID:nm8bQMKPd.net
頑張れ
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも全然仕込めてないよな
サイドブレーキのしたまま走り出して

945 ::2024/03/24(日) 11:21:45.18 ID:mEvs13UV0.net
今回のマスプラはごちゃごちゃ系だからオバロでなんとかなる!
https://i.imgur.com/arFcXt3.jpg

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★