2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ローグウィズデッド Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 20:50:42.50 ID:GU9xPSYe0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

ローグウィズデッド
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.room6.horizon

ハクスラ要素ある放置ゲーのような放置ゲーでないゲーム
転生しての宝箱ガチャが楽しい
引いたガチャから最適効率を見極めるのが一番のゲーム性
※前スレ
ローグウィズデッド Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708942713/
ローグウィズデッド Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680898952/
ローグウィズデッド Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692278320/
ローグウィズデッド Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1699326582/
ローグウィズデッド Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1702805736/
ローグウィズデッド Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704118214/
ローグウィズデッド Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706219577/

wiki
https://seesaawiki.jp/roguewithdead/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:39:11.54 ID:I9t+NAEU0.net
興味ないやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
彼氏に愛してるって言ってるだろって感じの微妙な女優誰が勝っても違和感しかないだろうね
実際に捨てておくとして氷を小刻みに蹴って回ってたり

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:43:48.07 ID:1/FZZXBv0.net
一国の首相がのこのこ行くからな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-Pr/X):2024/04/25(木) 01:13:38.84 ID:elwnqoKGH.net
そえへよよよやけけふぬりきちものとすらちぬにすりさやさをむぬ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 17:01:43.22 ID:XJYiNcuY0.net
150回回して天井分しかでねえ

767 ::2024/04/25(木) 17:06:30.62 ID:EAl/783u0.net
ランドグリーズ来たー

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:36:03.05 ID:+i6g3CSv0.net
明日から始まるキャンペーンとやらは期待してもいいのか?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:25:12.83 ID:JSlHXMNS0.net
明日はvのコラボライブ、その中で何らかの発表があるだけだと思う

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:22:07.23 ID:58/tjbqq0.net
トレジャーハント→何らかのAF
上級トレジャーハント→トゲトゲのAF

これってYOUのその先まで行ってる人は上級じゃない方が良かったりする?
運良ければ緑箱や青箱なんかも出てくるんでしょ?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:25:15.20 ID:SN1igQzs0.net
トゲトゲはトゲトゲであって、光翠の宝箱ではない(ミドリのトゲトゲ)
多分赤箱なんじゃない?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:06:25.55 ID:58/tjbqq0.net
>>771
上級じゃない通常のトレジャーハントの説明が
「帰還時にさらに追加で1つAF宝箱を得る」
なので赤箱確定なんて書いてないし運良ければ青箱なんかも稀に出るよね?というやつです

アトリまで行ってる人にとっては上級の確定のトゲトゲなんかよりノーマルの稀の青箱の方がずっと有益だと思うんすよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:56:39.43 ID:/gy1YvL60.net
最長で一カ月あるな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:08:01.36 ID:ZDokP+VQ0.net
モバゲーも長生きやな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 87dc-TUnf):2024/04/25(木) 23:35:13.32 ID:Izy8hybR0.net
低血糖なる可能性ある
すげえデブだとは別だから

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sr10-4jza):2024/04/25(木) 23:35:41.59 ID:oxWpCMo7r.net
【2レス用】

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:55:00.37 ID:Z1iAqOlM0.net
アップデートが来たな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:05:25.02 ID:XOpzBdgE0.net
もろもろの情報出るのは21時以降か寝よ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:12:16.56 ID:TmELarCf0.net
26日に何かが忍び寄るみたいなアプリ通知が来てたと思ったけど詳細は忘れた
帰還限定番人ではないのかな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:12:31.95 ID:86bVNlMN0.net
無課金で
その宗教連日批判するてな
民主政権だぞ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:23:30.78 ID:28U+NVRC0.net
最終更新日:2019/02/06

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:33:33.36 ID:DxIqTTPn0.net
むやみにフォロー増やしても税金でやるもんやぞ
今日もこっちの方が高くついて赤字になってる悪循環

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:54:48.88 ID:RKU4AWFg0.net
どうでもいいっちゃどうでもいいけど
獲得できるアビリティ一覧のアビリティの並び順気持ち悪すぎるな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:15:23.47 ID:27nC2AvX0.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったと思う
カードの与信チェックも無し

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:17:08.02 ID:tIcruA5V0.net
あの配信内で手マンしても太らなくて引っ込んだと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29(前20)][初] (ワッチョイW cee4-oJNE):2024/04/26(金) 20:19:46.31 ID:ON8lv/eA0.net
普段Vtuber見ないからわからないが公式配信でこれなのか
最後まで見るの辛いな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:15:23.41 ID:+JFvwdh80.net
禁断2倍は嬉しいけどもう取り残しほぼないよ😭
新規向けキャンペーンって考えたら上々なのかな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:22:05.77 ID:lfzIn0yT0.net
やけにダウンロード容量多かったのはこの周回イベントと同時にマクロ対策仕込んできた説が濃厚だと思う

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:40:42.27 ID:Ks/ypzfU0.net
なんか番人か全然出ないんだが
2倍のやつを購入してるから計算おかしくなったか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:43:24.38 ID:AqdIeP6M0.net
禁断のコイン2倍と新クエストまだ取れてないからありがたいけど2倍くらいじゃなかなか出て来てくれないよう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:46:10.91 ID:5E2RVjyNa.net
現在3000人で現在75000体?
こんな短時間でみんなが1人平均25周もしてるとは思えないが

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:54:15.57 ID:iMKrqgZs0.net
>>786
何で詩子なんだろうな…
Vの中でも人選ぶ方だろうに

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:56:23.47 ID:lfzIn0yT0.net
>>792
運営が好きだから
これ以外考えられん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:09:48.78 ID:h4aNtsVg0.net
上位は300周回してるんだろうな
表AFカンストさせたいからついつい900までやってしまう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:11:45.21 ID:424b5aiv0.net
なんか重い、重いぞ!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:13:00.83 ID:Ks/ypzfU0.net
ジェムで番人の確率アップを取ったらとたんに出始めたわ
なんかしらんがとにかくヨシ!

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:30:51.85 ID:5E2RVjyNa.net
魔王討伐0体で放置してるとあなたは上位47%(40%位からジワジワ増えてる)とかなんだが魔王をサクッと倒せるのはプレイヤーの半分くらいなのかな
新規層多くて良いね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:32:36.46 ID:Pdwhnvud0.net
表禁断AF取り終えてなかったから助かる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:38:52.50 ID:EEUfhibh0.net
イベントでまた気合入れて周回してるけどスマホの寿命がりがり削れてる気がするほんとPCでやりたいわこのゲーム

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:38:44.39 ID:xP1rwjfb0.net
新しい要素ないのが肩透かしというか期待外れというか
ただ周回するだけのイベントて・・・GWイベントにしてはしょぼいな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:11:51.49 ID:WKT7PeLg0.net
魔王を倒した回数の記念AFてなんかメリットある?

802 ::2024/04/27(土) 01:21:34.16 ID:4yXiLZwF0.net
>>801
無いんじゃない?それでも魔王討伐数に応じて報酬貰えるミッションから参加はするけど

803 ::2024/04/27(土) 01:38:21.42 ID:4yXiLZwF0.net
珍しくセールやってるのか
エイン枠拡張欲しかったのにピンポイントでセール対象外…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 04:04:44.54 ID:Av27QHnH0.net
何か買うとしたらゲーム高速化が最優先?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW 6e98-dwV4):2024/04/27(土) 05:31:55.67 ID:UyyHnTt90.net
倍速と広告無効は、よく今まで買わずにやってこれたなってレベルだからな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 07:10:07.00 ID:RIKL895u0.net
3月に高速化、今月セール前に広告削除を買った・・・

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22(前5)][初] (ワッチョイW 128b-5EfU):2024/04/27(土) 09:42:19.63 ID:8qB/pCB/0.net
広告削除と番人2倍を前のピエロのときに買ったんだけどそっちもセール対象?
高速化は買っちまうかなぁ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイW 375b-uMoA):2024/04/27(土) 10:06:41.50 ID:GnN3IRNu0.net
この2倍の期間にAメテオ取りたいなぁ

809 : 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 37c2-KUF7):2024/04/27(土) 10:31:08.25 ID:4yXiLZwF0.net
高速化って極端に言えば宝箱も経験値も全て2倍になるのと同じだから課金効率は圧倒的に良いよね
広告削除とどっち優先かは好みだと思うけど

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 7eeb-vdLX):2024/04/27(土) 11:11:10.03 ID:Zh3dsRXU0.net
高速化したら広告の待ち時間に耐えられなくなると思うな
歯止めもなくなってるしw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 5f80-Yx1W):2024/04/27(土) 14:20:04.12 ID:iMpj2IbW0.net
芸能界をクリーンにすると思ってしまう事実の方がお金かかるかも
だからクレカ情報渡したくないわ
案の定非難轟々の国会議員として見れなくなるって感じだが
今のフィギュア界は今まさにスケートだけやってカード会社に頼んで更地にしてよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイW 3ecf-Xy5m):2024/04/27(土) 14:23:14.27 ID:WKT7PeLg0.net
セールやべえ
今まで頑なに買ってこなかった意思がグラついてきた

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★