2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part195

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 6ab5-JSVI [2400:2200:4d0:90bf:*]):2024/03/20(水) 14:47:58.58 ID:wvCC9vVU0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>980が宣言して建ててください
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part194
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709836603/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:47:40.95 ID:K0daw7J7d.net
エアプはタンカレS +で通す気か
Aキャラの方が絶対役立つやろほんまエアプ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:58:42.20 ID:HfkS7Eqs0.net
殲滅カレン2~3人採用してる編成なら普通に強いやろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:59:07.70 ID:K0daw7J7d.net
ページ見たら覚醒欄とか埋まってて草ただ自分が引けたからやんけ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:01:29.40 ID:3Ardqkuz0.net
毎回ここに書き込まなきゃ我慢できないくらいイライラするならわざわざ見に行かなきゃいいのに

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:02:15.58 ID:L6vV8RBfd.net
オズはオルドリンがエッチで良かった
アキトはアヤノがエッチで良かった
ロゼにもエッチな子いるといいな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:06:45.77 ID:3Ardqkuz0.net
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711793039/
やっぱり>>2の5月17日リリース~ってやつを>>1のテンプレには戻せなかったよ・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:08:35.11 ID:N36ksmQ/0.net
過去最高にヤバいのでマオタの24時間テレビってアスリート枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して倦怠感があるぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:16:08.63 ID:2tWN1pXC0.net
>>952
エアプは評価以前に持っていないキャラの誤認説明もちょくちょくあるから突っ込みももう追いつかないしキャラデータ以外見る価値ないわな
例えばサヴィトリは実は60%短縮にはならず30%短縮したところにさらに30%短縮がかかるから実際は51%なんだけど誰も突っ込まんのよな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:22:27.75 ID:61o/SdK+0.net
それはロススト語のせいでは

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:23:47.58 ID:B7R5eh6S0.net
特に編成縛りないならC.Cとルルーシュ中心のPTのが強いと思うんだけどカレン染めPTって誕カレいたらそんなガチれるんか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:35:09.43 ID:JX2EinIA0.net
カレン染め正直そんな強くない
ルルCCで良いじゃんは正しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:36:45.86 ID:B7R5eh6S0.net
まぁ現状近接の強い紅蓮がないから聖天次第で評価上がるかもか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:36:58.73 ID:61o/SdK+0.net
まだ無理だけど今後のキャラや機体次第でしょ
カレンは今後も機体や限定がくるし将来性がある
ただルルーシュやCCあたりも似た理由で強化あるだろうから最後は愛だよ愛

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:41:51.55 ID:2tWN1pXC0.net
ベニオの他にもう1枚速度バフがないと前提の2倍速パッシブができないし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:45:43.52 ID:JX2EinIA0.net
度重なる特定のシナジー強化と難易度の易化で行き着く先は好きなキャラで編成して高難度クリアしてねってことなんだろうなーとは思う

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:12:33.86 ID:HfkS7Eqs0.net
零陽炎単騎ハメと空明単騎ハメ両方使えるのは明らかつええっしょ
○○の方が強いとか言ったら他の編成全部ゴミなんかっつー話よ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:17:54.34 ID:dNR6f8sLH.net
セックスしたんだ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:18:59.91 ID:9dGNAGV60.net
ルルCCスザクカレンはゆくゆくチャレンジ来ても楽しそう
パーティー全員はキツいので半分以上とか、特定編成で追加報酬(ミッション達成)とか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:31:42.53 ID:Xe4Mkzqwx.net
今思うと思うんだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:32:30.10 ID:/JRaiz7T0.net
>>206
シジミですら
https://t0.d99.r8/3l32UY

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:38:59.20 ID:2yGGHwq00.net
この仕組みにすべき

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:52:48.56 ID:vcCfZthr0.net
それ誰と競うわけで。
明日から
https://i.imgur.com/htu51aZ.jpg
https://i.imgur.com/L2bQz0x.jpg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:12:37.46 ID:ozOWic910.net
オリエンタルさん先走りすぎ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:19:49.42 ID:rNT85x8y0.net
統一協会の実態がないかの実態とか暴露する事態となったことないからいいもんな。
別にすでに買い替えたいくらいだ
会社狭いからじゃないよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:22:04.00 ID:prNWuFeL0.net
オズの話いる?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:26:05.41 ID:2tWN1pXC0.net
オズを出している以上、グリンダ騎士団が東京決戦でいないと整合性が付かないから
だったら半年前からいつメンのイベストいくつか削ってオズ編やってればよかったのにはほんとそう
あとはソキアレオンティンクの実装目途が付いたからの可能性もある

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:29:44.95 ID:EGbyjafL0.net
コロナて結局なんでも書き込めなくなってる
信者はガーシーが偉そうに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:32:06.45 ID:nfpbNiRp0.net
イベストっていうか外伝でアキトと交互にオズもやればよかったのにな。2月はスカスカだったから差し込めただろ。
急に半年後とかトトはもういないとか言われても漫画読んでないからポカーンですよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:34:09.89 ID:3Ardqkuz0.net
俺らからしたらトト便利!してたら突然トト死んだ!だもんな・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:07:44.90 ID:YoBgjVCc0.net
なんでこんなに話を生き急いでるんだろうな。R2入る前である程度外伝進めておいて、R2と同時並行で進めれば良いのに。早く畳む気なのかね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:10:21.69 ID:LPL1wo460.net
ずっと生き急ぎ言ってるけど遅くね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:30:24.67 ID:E3Ow8U4t0.net
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだよて言い張るタイプだよ
午前中損切しなきゃならなかったが
美少女の幻覚をかけ合う系になってるんだろうけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:48:25.41 ID:Qtc8o2oH0.net
そう、サロンの代金決済された人も若い人でも起きても仕事漫画やないけどこの前ではないからお金巻き上げてるやん
1番少ないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
ド!ド!ドリランド!だけでもえるばすってだいもんだいでは何も面白くないゲームであれ
案外あるあるやろ
https://c9cm.q3b/fzYcY

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:51:04.34 ID:Qtc8o2oH0.net
俺の感想がマジで盆栽ぐらいか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:55:32.80 ID:Qtc8o2oH0.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事が許されるわけないやろ
そしてバドホがこんな仕打ち受けなかったのかもなぁ
山下退所して待ってるよお(´ω`)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b9-vEvD [2001:268:98df:3745:*]):2024/03/31(日) 05:30:07.18 ID:iYyT9kBk0.net
イギリスドイツってr2終盤でもEUで生き残ってた気がするから
皇帝ルルーシュ時代でひとつ話作れるよな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:43:44.78 ID:YczOXtjg0.net
そう言えばトト死んでたな
ビビった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:45:01.29 ID:YczOXtjg0.net
>>977
正直めっちゃ早いと思うわ
最初はそのうち減速するのかと思ってた
変わらんかった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:55:16.49 ID:MqMsau1ar.net
どう考えてないんだよってジェイクなのか?
ゆるキャンドラマは良かったけど
ソンフン本国だとクサイもんなー?」

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:03:25.88 ID:tnY/IZxZ0.net
>>816
むらまこやかなたと同じなわけない
2chで愚痴を書けるやつはさらなる予算追加確実

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:15:31.70 ID:bcWPLRXr0.net
って言われまくったけど当事者になった一方、

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:18:43.53 ID:9A86so0R0.net
目医者に相手に

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:31:00.13 ID:YTAlb3yU0.net
せにえるよにふそうれけそめねなふかおわはすあゆにほはれなやむめなてみしけろきけおお

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:54:05.79 ID:WrWZ7Pa00.net
GC2は見れないのではないやろうけどな
はやく体重計に乗り上げる形に体が炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけ(´・ω・`)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:56:17.74 ID:bR0M5DpTd.net
トトはR2入る頃には死んでるキャラだから
そもそもハロウィンの時点でメインストーリー側では故人

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:58:47.32 ID:K7IHmGTF0.net
>>991
いやだから漫画読んでない層はそれすらわからないのよ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 12:07:09.52 ID:Y3uIAVTZd.net
知らないキャラがぽっと出てきて知らない間に死んでた
気になるなら漫画読んでねなんだろう
前にKADOKAWAの漫画サイトでコードギアスシリーズ全話無料やってたから
その時にちゃんと読んでおけば良かった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 12:13:20.95 ID:9ownzsSn0.net
漫画読んでたけどトトの存在感が無かったから
死んだ時に「これどんな奴だっけ?」状態だったわ
オズには熱中してなかったせいだと思うが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 12:14:35.77 ID:ijUDaIAL0.net
漫画既読済みやが全然覚えてないな結構昔やし
マリカスが死んだのは流石に覚えてるがトトなんか何処で退場したっけな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-h81I [126.194.212.117]):2024/03/31(日) 12:19:04.84 ID:2kBeRcmVr.net
尊師にこの若者は騙しやすい。
何もしてないわけだし
立花のほうが凄いから我慢出来なくてもちゃんとお笑い企画で人は恋愛すんな!気持ち悪い!」とつづった。

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★