2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5024

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 6a6e-lK0/):2024/03/19(火) 00:54:32.84 ID:yn7qp2x/0.net
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/
ぷにぷに避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★9
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709365017/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5023
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710686504/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:01:13.13 ID:A43l7vCk0.net
からのメメントまつり

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:04:06.95 ID:gWLCQxcm0.net
ステラは逆に隕石受け止めればいいんじゃないか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:04:45.41 ID:GG5O+zb/0.net
貴音さんの一太刀で月割れそうやいね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:05:54.34 ID:dVPxW4+dd.net
緑髪のお姫さまは、星の使い手でもあった
若き日、まつりはそれを劇場で修めた
みすぼらしい白馬と、ずっと共にあるために

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:26:59.39 ID:YZekgdHZd.net
イベコミュめっちゃ良いね
https://i.imgur.com/ZJXBV7M.jpg
https://i.imgur.com/iDHncaX.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:28:44.70 ID:BGFrxIda0.net
プラチナスターツアーって前回のライブやお仕事って保存されてたっけ?
安い元気でお仕事した後元気30でライブしたつもりがお仕事に直行しちゃった
前は1回毎にリセットでPUSHにコマンド戻ってた記憶がある
せめて消費元気違う時くらいは前回のコマンド通りにしないで欲しいやいね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:29:43.28 ID:3YM81As90.net
百合子はソルジャーとタークスどっちの設定も刺さってそうでチョロくて可愛い

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:31:43.35 ID:LPvYo+Wc0.net
2個めはどうするのです?
て容赦なく隕石落とすまつり姫か

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:36:29.84 ID:Ae6TdUnH0.net
>>439
カードのテキストやコミュもいいよね
ミリアニでも立派にアイドルやってるりっちゃん見たから美希の実力を誰より認めて隣に立つため全力を尽くすアイドル律子でちょっと泣いた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:40:54.85 ID:9IlMGEbG0.net
>>439
亜美真美が真面目になるの好き

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:45:57.84 ID:am2fYsk00.net
美希莉緒増えろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:53:11.32 ID:24Lyd4w40.net
>>440
自分も今回のイベントで気付いた
前回どうだったとかお知らせあったとかはわからない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 11:56:28.26 ID:B8GKQHVCM.net
>>440
続けて準備実装で記憶されるようになったと考えられる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:02:20.59 ID:24Lyd4w40.net
Xのバグなんだけど美咲ちゃんがバグってるようにしか見えない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:05:09.69 ID:dVPxW4+dd.net
ぴゅあぴゅあ莉緒ちゃんと意外とピュアな美希いいよね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:05:41.83 ID:BGFrxIda0.net
>>446
>>447
やっぱり今回からだよな
お仕事は開始押したらそのまま始まってしまうのもあってやらかしちゃったやいね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:06:35.93 ID:Wd5p4RXf0.net
美咲ちゃわろた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:10:50.28 ID:O/obdQXD0.net
週末の豊洲はこの世の地獄みたいなツイートがバズってるけど、おまえら豊洲行って大丈夫だったの?
https://i.imgur.com/j4YkLMY.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:14:11.08 ID:i9l4hD7G0.net
(お、スクリプトか?)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:14:34.57 ID:JOX2suAP0.net
俺がいった時は若くない侍ががいっぱいいたから全然大丈夫だったよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:16:06.05 ID:9IlMGEbG0.net
ここ意外と妻子持ち多いらしいからノーダメだろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:16:17.11 ID:Ae6TdUnH0.net
去年の豊洲ぼうさいの頃から先行上映にあるくとコラボやハロウィンコラボで何回も豊洲行き過ぎてもうそんな感情は麻痺したやいね
俺ぐらいのレベルになると若いファミリーの幼女先輩が幟を指さして「その子はロコちゃんじゃないよ!ロコちゃんはこっち!」って親に言う姿にニッコリする不審者になる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:16:26.34 ID:jBlNqMdia.net
自意識過剰すぎやいね
あそこほんと釣りしていいんだっていう驚きと犬多いなくらいしか思わんかったわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:16:30.70 ID:xKKQTUWh0.net
>>452
ミリシタの聖地に想いを馳せてるのに他人を見てる暇なんてないが?
単にソイツが他人の目を気にしすぎてる病気なんじゃないのか
そういう精神的なもんあるって聞いたことあるけど

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:16:38.87 ID:jhFFxdcrd.net
幸せなファミリーがいるぐらいで怯んでるようなやつはこの先の戦いについてこれないやいね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:16:58.30 ID:+PL9R59y0.net
美咲ちゃんが二重の極みで殴ってくる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:17:30.60 ID:GG5O+zb/0.net
つよつよ言葉はダメやいね
ほわほわ言葉で話そう

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:18:45.49 ID:JOX2suAP0.net
ほわっプロデューサーさん…アイドルにはモテるのに現実では誰にも相手いないんですか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:19:18.94 ID:dVPxW4+dd.net
真乃はそんな事言わないんだよーっ!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:24:54.29 ID:ScZFaaeur.net
>>455
同僚Pが婚姻届&指輪の写真をアップしてご報告するとほんとすき
P同士婚だとなお良し

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:25:05.88 ID:B8GKQHVCM.net
スレ283ドルはまとめて滅ぼさねば…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:29:08.12 ID:u50af67P0.net
ファミレスやカラオケコラボなんかも一人で行って浮かない?みたいなこと言う人毎回いるけど世間は俺やお前のことなんか気にしてない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:29:49.02 ID:jEmDoXib0.net
>>453
スクリプトがこの攻撃仕掛けてきてたらちょっと見直すレベル

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:30:54.20 ID:ArF623Ag0.net
幸せならまだいいんだよな
大学時代の友人たちが結婚したのが何年かして完全に気持ちはなれちゃってるのがツイの方で時々見られるのが無茶苦茶辛い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:31:12.98 ID:ScZFaaeur.net
日常的にオタク向けコラボやってるとこなら何も気にすることないよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:35:21.08 ID:JOX2suAP0.net
むしろファミレスやカラオケなんてコラボやってないときでもお一人様多いからなぁ…
オタクにキツイのはオシャレなバーとかとのコラボの方なんだよね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:35:44.96 ID:24Lyd4w40.net
マイホームヒーローの実写映画にツダケンがヤクザ役で出てるんだけど所属が間野会だから親分は真乃なのかなーって妄想が観てる間ずっと頭から離れなくて困った

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:37:02.61 ID:mNwTLE5L0.net
10年前にライブで知り合った連中は元気にact4参戦してるから良い仲間を得たよ俺は

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:37:23.13 ID:fC4UBArR0.net
仕方ねぇ俺がちょっとだけ子供役になるわ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:37:26.25 ID:jEmDoXib0.net
嫁どころか彼女どころか友達すらいないんだが

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:38:25.81 ID:jBlNqMdia.net
コラボやライブはお祭りなんだって思うようになってからはどこだろうがグッズつけて全力で楽しむようになった
この先地元でコラボ案件があった時だけはどうしたらいいかわからない

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:38:26.10 ID:dVPxW4+dd.net
俺もいないよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:38:52.79 ID:HJLpLiEe0.net
HUBの注文形態がわからず定員さんに懇切丁寧に説明してもらってようやく注文できました…
もうしっかり理解したから次は勝てる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:39:16.01 ID:+GpMNV4Y0.net
納屋で家族ごっこやろうぜ。俺一度首輪つけられて繋がれてみたかったんだよな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:39:23.88 ID:9IlMGEbG0.net
俺がいないよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:40:18.04 ID:HJLpLiEe0.net
おうわんわん鳴いてみろよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:41:12.77 ID:x/njZ3iU0.net
土日にプリキュアの映画とか行くと負けてる感味わえる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:41:23.34 ID:jBlNqMdia.net
犬です!
猫です!
豚です!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:41:52.59 ID:+GpMNV4Y0.net
ワン!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:42:06.19 ID:yvnvkEKe0.net
俺たち友達だろ?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:42:25.75 ID:r48Z318kd.net
キキキキリィィィン!!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:42:32.48 ID:XK7qHOGL0.net
シタスレは家族

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:43:23.27 ID:JOX2suAP0.net
言うなれば運命共同体

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:44:19.45 ID:GG5O+zb/0.net
頑張って♡

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:44:24.18 ID:lW3ubTU80.net
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:46:19.61 ID:qen9Mu270.net
なあ悲しくならないか
平日の昼間から傷の舐め合いなんて

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:46:53.00 ID:mNwTLE5L0.net
小さな幸せを侍たちで重ねていきますか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:47:10.60 ID:+GpMNV4Y0.net
君は左?拙者も左!一緒に走り出そう

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:47:26.07 ID:jBlNqMdia.net
今日を平日と言っちゃう一番の悲しみポイント仕込むのやめてやいね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:47:54.66 ID:GG5O+zb/0.net
ミリサワポテチが今日届くはずなんだけど輸送中から動かなくてせっかくの祝日を出歩けないやいね…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:48:45.51 ID:eQ1NUrQ80.net
美咲ちゃが今日は春分の日だって2回も言ってくれてるのに…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:50:15.30 ID:+GpMNV4Y0.net
今から拙者たちで雨を降らすで候。納屋にいてよかったって思わせてやるで候

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:52:25.70 ID:B8GKQHVCM.net
拡げようシタスレの輪

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:53:27.49 ID:SOHAbJGE0.net
豊洲にどれだけ幸せなカップル、家族がいようが俺には担当アイドルがいるから…

ARで瑞希ちゃんと桃子と家族写真も撮れる
自分を写すことが困難だけど…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:53:38.28 ID:S5ErmxGHM.net
>>493
仕事してるから平日なんだ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:54:56.21 ID:7b2HlQrT0.net
亜美真美は旅館の備品破壊してSNSに上げそうな危うさがある

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:55:50.92 ID:0lPlAP410.net
ラウワンコラボは他マスメインの友人連れてって入場特典ガチャとフードドリンクファイトに協力してもらってたすかった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:56:09.34 ID:ArF623Ag0.net
>>499
365日平日の美咲ちゃん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:56:31.50 ID:dVPxW4+dd.net
豊洲もいいけど豊川もね
https://i.imgur.com/lBHvsXZ.jpg

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:56:31.86 ID:9IlMGEbG0.net
ブラック勤めしてると無職以上に祝日に疎くなってネットの会話でハッとさせられるのはよくあること

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:59:00.81 ID:ScZFaaeur.net
決まった曜日にカレーを食べやいね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:59:04.67 ID:qen9Mu270.net
家族で休み合わせるなんてなければ土日祝日は働いてた方がいい
せっかくの休みにどこ行っても混んでるなんて余計疲れるからな
ただ俺は無色だけど

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:59:57.96 ID:Vhsphltc0.net
765プロは限りなくホワイトって、小鳥さんが

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:00:29.04 ID:wEc0InQex.net
アニメ世界のMTGは激務の結果性癖が壊れた源Pによって生まれたという風潮
https://i.imgur.com/xQ9XC4T.jpg

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:01:09.16 ID:gfr8ZDqG0.net
>>500
やりそうだけどなんていったらいいかちょっと違うと思う
双子はあの世界では許されることだからやってる感じ
現実では賠償責任あることだけどあの世界では賠償にはならないところまでしかやらなそう
ガチで賠償とか訴訟までいきそうなのはロコ
アートとかいってなにやらかすかわからん
まあ全員他人の迷惑かけてるからどっちもどっちなんだが…

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:02:06.46 ID:ZH5U6Nh40.net
美咲ちゃんそろそろ二重投稿に気付こう

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:02:20.98 ID:2+rRAugHH.net
冷蔵庫にしまって後で食べようね
https://i.imgur.com/hpMpRLS.jpg

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:02:54.38 ID:jhFFxdcrd.net
声優も曜日間隔が無いしもしかしたら今日平日だと思ってるのは中の人かもしれない

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:03:17.13 ID:2+rRAugHH.net
ちゃんと休日あるしアカウント管理徹底してるアピールやいね?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:03:42.15 ID:yFtUXzo60.net
二重投稿に気付いたところでどうしようもないのでは

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:03:55.22 ID:cK83Hbg1a.net
休日どこに言っても疲れるし別に稼げるわけでもないし
同じ疲れるなら給料が発生する仕事の方がマシなのではないかと最近休日も日雇いの副業やってるけどもしかしたらワーカーホリックかもしれない
稼げる方がいいに決まってるよおんなじ疲れちゃうのならね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:04:43.53 ID:RqVRFCsvH.net
予約投稿だし本人はまだ家で寝てるよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:04:55.11 ID:+PL9R59y0.net
ころあずがもうフランス行ってたけどヨーロッパで3日とか4日滞在って結構キツキツよね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:05:52.10 ID:8KzER2kw0.net
エケネチャンをタッパーに詰めて冷蔵庫にしまう?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:07:02.70 ID:RqVRFCsvH.net
>>517
時差ボケから回復したと思ったらもう帰るくらいでクソしんどいやいね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:07:12.19 ID:Y8n022h10.net
ぴょんの世界地図好き

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:07:12.69 ID:HJLpLiEe0.net
ヨーロッパ行くなら1週間は欲しい
時差に慣らすだけで1日要る

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:09:34.83 ID:GG5O+zb/0.net
賞味期限のお知らせ読んでなかったやいね
缶バッジもポテチ袋も被り無しは優しい世界
https://i.imgur.com/0afDqxk.jpg

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:09:58.46 ID:JOX2suAP0.net
本当にフランスパン食べに行くだけなんだなって

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:10:17.12 ID:0u9+rr3s0.net
休日に休めないとアイマスについて行けない

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:10:27.43 ID:rx6tmDDC0.net
ポテト袋って箱で6種類分かれてるんだとおもってた

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:10:36.82 ID:j2WZeo+A0.net
ころあずフランスで水着撮影してくれるんなら20万円くらい積んでもいいんだが

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:13:55.69 ID:B8GKQHVCM.net
うどんを極めるため静香はイタリアへ飛んだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:15:14.72 ID:jBlNqMdia.net
周囲が時差ボケに苦しむ中余裕かましてたらミリシタのイベントがとんでもない時間に終わってた時だけは泣いた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:17:19.21 ID:tCOskfWy0.net
普段からボケボケだと時差にも気付かないからころあずはセーフなんだ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:20:43.03 ID:jBlNqMdia.net
ころあず「なんか今日長くないですか?」

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:25:38.06 ID:O0+U8/f9d.net
あずみん普通に一般真Pとして前橋コラボ楽しんでたんだな
どこかですれ違ってたりしたのかもしれない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:27:43.33 ID:0+qKOe/G0.net
確かに俺もミリシタ始めてから唯一イベ上位報酬の30000逃したの海外行ってて向こうでもやってたけど日本との時差考慮してなくて脳内バグってた時だったわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:30:27.79 ID:yFtUXzo60.net
ころあずミリラジまでに戻る?
前に海外いるの忘れててミリラジ欠席告知忘れてたことあったよね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:31:59.72 ID:JOX2suAP0.net
戻れても時差ボケでボケボケな事言いそう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 13:33:28.46 ID:0u9+rr3s0.net
数年前に海外からプレイPが時差によってイベントの終了時間がズレるバグがあって揉めたことあったな

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200