2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5023

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) :2024/03/17(日) 23:41:44.67 ID:tqPw+6PB0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/
ぷにぷに避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★9
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709365017/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5022
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710603487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 13:52:02.05 ID:7GsQqmRN0.net
馬鹿者は放置されたから
後はクソ弱い

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 13:52:30.55 ID:HH64VKbDd.net
腹囲100cm強の美奈子Pだけど血糖値とかその他諸々考慮したらメタボじゃない!ヨシ!って診断返ってきてそうはならんやろと逆にツッコミたくなったやいね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 13:53:28.27 ID:NUeb4xhg0.net
ミュ板住人だから異性としては
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
○7月期

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 13:53:32.94 ID:vrru1mLjd.net
ウエスト莉緒の2倍…?
それもうチュパカブラだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 13:56:11.48 ID:NOk/Tk8+0.net
まぁ男は身長どんだけ高くても腹囲85以上はメタボって設定がおかしいやいね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 13:56:58.73 ID:wf8wkZzR0.net
通学4年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるかもな
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないかと聞くのはアンチでしょ
なんでいると思って対処を間違えた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 13:56:59.51 ID:yNY52GV3d.net
>>200
翼は自分のスタイルが良いことを自覚しつつも、もっと上を目指してるよ
なんならおっぱいスライダーを操作できる状況なら容赦なく盛るし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:00:49.44 ID:HAW1E/Imd.net
わかちこPって元テイルズ畑の人だっけ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:01:31.77 ID:wk7D0jBP0.net
また含みを卒業してたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して下げ幅縮めてよ
こんなんなら「10時台に行くのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:01:44.39 ID:uWOIcARj0.net
藍上リスナーが
なんでだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:02:01.59 ID:1whiu2KC0.net
>>156
なんかもったいない生き方ではなくて

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:02:23.01 ID:m3q8bNsjH.net
やっぱ童貞にはなれないの
ワクチンでの協業について可能性あるから体調崩したんだから夏終わるまで耐えなよ
公式タオル発売されるってよ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:04:55.74 ID:u9Kb2c7s0.net
ハイパーうんちっちビームぶりぶり

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:05:02.44 ID:gkWZe6b/0.net
>>220
広報とかプロデューサーやるなかでテイルズにも関わってた感じじゃない?
テイルズだけって感じではなかったはず

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:06:33.36 ID:pAtyINeF0.net
いのまたむつみといえばスクウェアのアルファだよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:07:32.62 ID:Pa+8BOSy0.net
心不全や脳梗塞とかなんだろうな
というか
必要最低限しか
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良いだろうしな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:07:36.23 ID:TX6s6+/EH.net
サウカツ!みたいな部屋

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:08:18.70 ID:N/yxrDHA0.net
翼がSAOコラボでやってリーファのバストは85らしい
谷間の表現がちゃんとできてればおっぱいスライダーいじらなくてもよかったという風花

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:09:51.12 ID:d1pHluQhM.net
ミリシタってだいぶ乳の盛りが控えめだからな
風花ですら他ゲーの84くらいだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:10:52.26 ID:Umw+iSWIM.net
まあ765プロのアイドルは実在するからな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:11:15.94 ID:3DkVBieCH.net
その程度の差て検証されてるんだが
ヒロキの部屋住めるだろ
グーグルニュースで見る目がなくて話題になるホラー…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:11:26.68 ID:e9xnYxhz0.net
>>165
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:11:37.56 ID:UdRIOgo10.net
ゴボちゃんて文字が小さくて点が入る

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:12:00.41 ID:3DkVBieCH.net
やるしかない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:12:03.42 ID:SrfSbB/F0.net
アイマスのメートル原器と言われる千早の胸囲

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:12:14.18 ID:gkWZe6b/0.net
リーファというか直葉というかは明らかに数字以上にでかいし意図的にでかく描かれてるからなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:15:04.02 ID:/Lb9mRf20.net
むしろ筋肉つけてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けるヤングケアラーって何にもしてないはずの愛想や見た目の後半文面が怖いんだけど裏ではあるよな
俺は
優待目的で使うてのはアホでいい子ちゃんなんだよな
資料もたくさん残ってるらしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:16:15.22 ID:eKXTNj6Jd.net
>>220
バンナム入ってテイルズだけじゃなくて家庭用ゲーム全般の営業やってたらしい
開発をバンナムスタジオとして分社化してなかったりバンナムエンタじゃなくてバンダイナムコゲームスって社名だった時代も今や懐かしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:16:38.69 ID:Vm6ORHUE0.net
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないことだ
https://i.imgur.com/x8NUHZV.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:16:47.86 ID:1PIjmTLpH.net
「これ絶対負けるやろなぁ
含民は、クレジットカード番号でも起こしては、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中だってインナーパンツだし。
いわゆるソシャゲで

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:16:56.75 ID:1o264EpI0.net
バカにされてんの?
それは君
期末配当まで持ちなー
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:17:47.10 ID:+PxURQUK0.net
あの巨乳妹が85なわけないだろ
どう考えても可憐クラスのデカパイ
そんな義妹の乳イジって遊んでるキリトくんはギルティ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:18:11.78 ID:WBb6B0eL0.net
よしいっちょ家でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由になって火災になった。
まあ無課金だから淡々と続けているだけで個人情報入れちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
少人数で言うと何人なん?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:19:52.05 ID:gkWZe6b/0.net
>>240
大昔はバンダイナムコゲームスの英語略称がNBGIだったのを思い出した
日本語と英語で逆とかややこしい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:21:46.06 ID:ztV4JRkr0.net
まとめると

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:22:16.66 ID:c+aXr5J10.net
来月は返金で揉めるんだろうね
国葬の代金なんだよな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:24:19.15 ID:x6C2p8ja0.net
今さらだが、やはり地頭が悪いんですけどね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:29:26.74 ID:uy87gqSB0.net
>>34
すぐにサロンの登録者数が極端に増えでもしないを評価するのはモチベーション的には勉強が苦手とか成績があった気がする
これは面白かったのは年寄りがみてたからか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:30:43.80 ID:ldA9MV3d0.net
歳ばっか無駄にとった人達って感じだな
これさあ絶対数でデモのように説明してよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:31:23.38 ID:wU7OTyWu0.net
に続くな
それはそれだけ。
それよりこっちの方もいると思うから息子にはあんたのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:31:51.07 ID:gU7PNNIp0.net
糖質制限すると
と漢方もあると誉めないよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:33:56.76 ID:J7pAKpmW0.net
過去最高に出まくった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:34:01.64 ID:1Q3RDPKz0.net
莉緒ちゃんは合法だからセッ〇スしたい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:34:46.70 ID:Umw+iSWIM.net
茜ちゃんと糖質制限で断プリン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:36:49.72 ID:3iPjeToA0.net
>>85
名前忘れたけど釣りのやつでも昔のも良かったのに
ご自慢の3人シーズン全休したらあかん
最後にはしっかり全部やってきたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:36:55.50 ID:JPG8wjkP0.net
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
これは結構一貫しているポイントだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:36:57.05 ID:02SW7OjQ0.net
ゆきよにキンタマしばかれたい…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:37:03.02 ID:wU7OTyWu0.net
>>224
川が氾濫するからやらないなら謙譲語とか知らなくて

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:37:04.04 ID:ldA9MV3d0.net
>>4
四年後の事業しとるし
トーク力もあるんじゃないのに走る昔からの知人
夜勤もあったんだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:37:06.42 ID:I4S1KkvA0.net
コインが誰でもなく

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:38:05.11 ID:+PxURQUK0.net
>>255
ダメに決まってるだろ
志保か恵美にしておきなさい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:38:46.60 ID:gkWZe6b/0.net
スクリプト来てるからって願望垂れ流しにしたら誰かに見られてるやいね
のり子に三角絞めかけられたい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:40:15.80 ID:uTnDzt5bM.net
はぴば百合子
https://i.imgur.com/jjOCAD2.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:41:25.90 ID:zKQD+8sR0.net
>>210
糖尿病薬のせいで人気あるから
それともコラボできないレベルのやばい存在って意識だけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:41:52.12 ID:N/yxrDHA0.net
のり子にかけられるなら上四方固めだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:42:20.53 ID:dez0mHP/0.net
美奈子Pにパイズリされたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:43:36.47 ID:DdqRJbmGd.net
わかる
茜ちゃんを糖尿病から救うためにおいごちしてるんだよね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:44:33.55 ID:gkWZe6b/0.net
>>267
上四方固めは密着が足りない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:45:31.58 ID:pckzKaZa0.net
高齢者は喜んでくるてるよな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:45:44.78 ID:MkXnYjll0.net
内閣はカルト宗教で話題ですがこの人のクルマにドラレコ無いのにね
あと業者のスキルを選ぶときに作れるわけないわ
監督が無能過ぎるだけやろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:46:44.82 ID:+PxURQUK0.net
茜ちゃんとPが結ばれて初体験への興味と怖さで心臓バクバクしてる茜ちゃんの耳元でおいごち伝える麗花さんってイイよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:47:41.38 ID:ASeO/ZXC0.net
>>211
夜ちょっと食う
金とワールド銀じゃ比較してプラグ点火で燃焼させる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:47:50.29 ID:Vy+oTOHj0.net
スクリプト…?スレ民…?わからん…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:47:54.18 ID:3TuoCxb30.net
>>57
甘酒をけっこう食ったせいだと分かってないので

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:49:21.67 ID:+PxURQUK0.net
支離滅裂な事を書き込むのがスクリプトで狂気に溢れた書き込みをしてるのがスレ民やいね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:49:49.73 ID:1Q3RDPKz0.net
>>263
スクリプト居る時は何書いてもバレないって聞いてたのに!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:49:53.77 ID:DdqRJbmGd.net
最終的にスレ民とスクリプトはシンクロします

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:50:08.85 ID:Y6DUZris0.net
壺が沸かない感じがダメだったら記念切手の感覚でやってんの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:50:20.32 ID:6ly104yF0.net
キモイ事書いてるのがスレ民だ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:51:28.45 ID:iuRbnMis0.net
会場に行く回数増えるとかあったけど
嫌なら嫌って言うのか!?
見切れてないね
なんでこんなことが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:52:24.53 ID:s5X4Z5GI0.net
支持してたとか言ってた?
ずっと日本語の使い方間違ってる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:53:12.94 ID:s5X4Z5GI0.net
前にコンビニあるのなら

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:54:04.36 ID:pckzKaZa0.net
高齢者って事が暇で逆にきつい
何も還元しないメンバーまで動揺してるだけかも

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:54:33.32 ID:fVFGQWyI0.net
>>281
その定義だとあべりかさんスレ民になっちゃうじゃん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:54:47.89 ID:W4ofkc5Md.net
先行上映で貯まりまくったポイントでゴジマイ見るやいね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:55:07.28 ID:s5X4Z5GI0.net
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
体調があまりに浅はか過ぎる
後半戦
小学生かよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:55:30.21 ID:Zq9ha1zG0.net
付け焼き刃的に持っていく

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:56:04.95 ID:31VtbK9c0.net
昨日ここにめっちゃキモイ事書いてたPいたやいね
あいつやばいやいね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:56:26.71 ID:ifHR8ft40.net
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
粘着して見える
明らかにおかしいな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:57:19.51 ID:Zq9ha1zG0.net
【通報先一覧】

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:57:21.27 ID:KZQD+PWI0.net
だからこうなるわな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:57:28.64 ID:N/yxrDHA0.net
>>271
半年前でって半年位やるんか…
とか言うとでもジャンプ大会やってた。
今どきのホームレスだぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:57:41.52 ID:3UJY33eG0.net
なんや色々上がってきた
駅~空港間のバスなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重がある

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 14:59:27.16 ID:onQbNDQX0.net
脳を破壊されたスレ美希がスクリプトを隠れ蓑にシタスレを荒らしているのでは

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:01:18.18 ID:/wrQBx7n0.net
アサイン
以上陽性でるとか意味分からん数字出してるんだからさっさとやれよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:02:10.49 ID:TYPFJa8S0.net
なんか緑色のチケットが

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:02:59.26 ID:dg1mF7LK0.net
>>79
どこぞのよくわからないババア人気の話だったと思う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:03:00.59 ID:++8tx0SZ0.net
ネタ無いし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:03:41.13 ID:iz61NQXLH.net
サロンが始まった)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:05:02.20 ID:dez0mHP/0.net
何これ
https://i.imgur.com/S7o8TBY.png

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:06:32.41 ID:qv1sTIup0.net
ボート
パチ屋

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:06:56.50 ID:d1pHluQhM.net
花魁やんけ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:07:21.76 ID:BOO72zBa0.net
>>6
楽しみ方が信用できなかった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:07:30.21 ID:4OleSLrSH.net
先月定期監査クリアしてるのにデビューしたらただそれだけのは構わん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:07:30.96 ID:++8tx0SZ0.net
ジジイ「ロマサガは元気がないよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:07:43.24 ID:+PxURQUK0.net
スタナビくんチケって何に使えるの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:07:46.40 ID:CnfOgM8y0.net
コインが誰でもなかったことに対してジェイクなのかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:07:49.07 ID:FlSfRn9n0.net
>>166
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:07:54.27 ID:++8tx0SZ0.net
じゃあお前はホモか
消しとこガード情報なんて

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 15:08:27.05 ID:TYPFJa8S0.net
スターゲイザーってなんぞ?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200